Velocult
Центр проката шоссейных велосипедов и продажи велосипедной одежды
S-S-P
Заинтересованности ноль, сервиса ноль, спасибо за велосипед. Заранее спросила у девушки крепление для телефона, так как езжу по навигатору, девушка ответила, что найдут, по факту не оказалось. Велошлемы все сломаны. Вывески нет, найти магазин сложно. Цены не указаны, девушка отвечает с таким явным неудовольствием, что не хочется спрашивать. Договор на несколько страниц, сама виновата, что не прочитала. Сутки аренды заканчиваются в день работы проката. Независимо от того, что взяла велосипед в 17 часов, первые сутки закончатся в этот же день в 20 часов. Так как брала вел на несколько дней, в предпоследний как я считала день в 20 часов мне звонит молодой человек и говорит, что я должна вернуть велосипед. На улице ливень, предлагаю привезти его к открытию утром. Собственно привожу, его ставят на стойку, прокатывают, «всё?» - «да, всё», ни здравствуйте, ни до свидания. Это оказался самый дорогой и самый неклиентоориентированный прокат из всех, которыми я пользовалась.
Роман 1
Брал шоссер на день, всё понравилось, всё отлично!
Vц
Velocult, центр проката шоссейных велосипедов и продажи велосипедной одежды
17 июля 2025, официальный ответ
Отлично! Ждем вас снова
ТО
Татьяна Олифиренко
Хороший прокат и магазин велосипедной одежды и аксессуаров. Тут можно и взять велосипед на пару и дней и купить велосипедные бибы и джерси. Качество понравилось очень! Однозначно рекомендую
Vц
Velocult, центр проката шоссейных велосипедов и продажи велосипедной одежды
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Дней Бык Бег
На момент обращения ребята принимали(ют?) только налик. Без переводов и карт
Екатерина Масягина
Вежливые сотрудники и приятные цены на прокат)
Артем Циркин
Отличный прокат шоссейников! Приятные сотрудницы, уютное местечко, даже кофем угостили) К велосипедам никаких вопросов нет, видно, что все чистенькие и хорошо настроенные! Классно, что на мой рост 186 см есть даже карбоновые варианты!
AT
Alex T
Брал на прокат карбоновый шоссер. Понравились условия аренды (минимальный срок и адекватная стоимость). Сотрудницы помогли выбрать вел наболее мне подходящий по ростовке. Заранее скинули дополнительные фотки велосипеда, чтобы смог посмотреть на него и забронировать. По результату катания подтвердилось, что состояние велосипеда отличное, накат хороший, скорости чётко переключались. По моей просьбе ещё установили контактные педали и второй держатель для воды на раму. В итоге впечатления от проката только положительные! С удовольствием ещё воспользуюсь и порекомендую друзьям!
Pavel Tarasov
Люблю велокульт! Рядом все интересные локации - сел клевый байк и поехал. Шоссеры - быстрые, не то, что MTB. Переоткрывайте свой город по-новому.
Илья Корчуганов
Наконец нашёл в городе прокат шоссейных велосипедов, катался на карбоновом Cannondale. Большой выбор, возьму ещё!