Невские Пышки
Кафе быстрого обслуживания
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
Кермен Салмаева
Хорошее, небольшое заведение. Можно посидеть парой человек и согреться в не погожий день. Осень уютно, персонал вежливый. Кофемашина полуавтомат. Единственное, что не предупредили об акции, что висит на стене, хотя я заказала ровно тоже самое, но дороже в 1,5 раза, возможно делали себе средний чек повыше, но я не в обиде, она была очень приветливая, возможно не знала. Пышки хорошие. Туалета нет.
Вива Виктория
всё очень вкусно, внутри чисто и тепло! пышки великолепные, не жирные, френчдог тоже приятно порадовал! заходите сюда!
ЭЯ
Этоточно Я
Отличное место, вкусные пышки, всегда свежие. Вкусный кофе
Anton Vaganov
Свежие вкусные пышки, с пылу, с жару. Кофе тоже вполне хорош, особенно пенка 🤩
ВЧ
Влада Черемных
01.11.2025 приехали как туристы за нашумевшими пышками, уехали с ужасным настроением. Девушка как-будто работать не хотела, огрызалась, на просьбу дать 5 пышек с агрессией ответила: Я НЕ ДЕЛАЛА ВООБЩЕ-ТО ЕЩЕ. Безумно неприятно, что вместо: «хорошо, подождите, пожалуйста 15 минут, я сейчас приготовлю», ты получаешь недовольное лицо. Маслом воняет ужасно
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. От лица компании приносим вам извинения. Эта девушка у нас больше не работает. Очень ж…
КВ
Карина Владимирова
Вкусно и недорого
Госпожа
на вид, очень неприветливое заведение, зашли потому что были сильно голодные. заказали выгодное комбо, ход дог+две пышки+напиток на выбор (большой выбор напитков, мы взяли молочный коктейль) за 479 рублей. начали есть и просто обалдели, нереально вкусно. уж не знаю из чего это все , но это просто бомба. всем советую ❣️
Анастасия С
Пышки вкусные, внутри не жирные, только приготовленные, наверное, ещё вкуснее. Работает очень милая и доброжелательная женщина. Заходила в пн в 12 часов, людей вообще не было
Елена Васильева
Не стала покупать, так как цена за пышку ооочень завышена - 50₽. В центре за 30₽ продают нереально вкусные, а на Ваське по 25₽/шт Так что вы уж не наглейте, пожалуйста! Так же нет туалета, что недопустимо.
Геля Котова
Через 3 часа самолет, но забыла попробовать пышки, неподалеку был этот филиал. И боже мой, какие вкусные пышки, сначала упаковали с собой, но потом решила на месте поесть, поэтому пудра не слишком презентабельно смотрится, но они безумно вкусные❤️ Девушка, которая работала 23.03, спасибобольшое❤️
Snego Vik
Просто отличные пышки, приветливые продавцы, культурное обслуживание, точно стоит посетить заведение да не один раз
СИ
С И
Всегда беру здесь пышки, сразу 12-15 штук. Очень удобно забежать перед отъездом и захватить свежеприготовленых горячих пышек. На этой же улице на остановке можно сесть в 39 и прямиком до аэропорта. И уже с чайком, кофейком перед самолетом съесть парочку. Остальные уже доедать с семьёй в Москве, т.к. там точно такие нигде не купишь :)
Наталья Натальченко
Вкусные пышки, очень пышные и крупные
Evgeniy Gre
Не настоящие, в историческом центре вкуснее))
ДШ
Дарья Шиповская
Вкуснейшие пышки - ем их только тут
ОР
Ольга Розова
Заведение не большое, но очень уютное. Приветливая девушка, готовившая пышки 06.01.2025 очень добра.Пышки вкусные, с пылу с жару. Рекомендую.
Sega Qwer
Очень вкусно!
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое! Приходите!
Blackwater Park
Очень вкусные пышки. Биф ролл тоже пробовал, довольно неплохой. Можно собрать комбо. Туалета нет.
13 июня 2024, официальный ответ
Blackwater, добрый день. Спасибо за оценку.
LT
Loli Thecat
Ужасно воняет маслом до тошноты
ТК
Татьяна Круттер
Это божественно! Первый раз пришла в 10.15 утра, в открытие. Вот шла мимо, увидела картинку этих пончиков и они мне сразу надА) Свежие, горячие, снаружи хрустят, внутри мягкие, много пудры) Птрясающие! Кофе с молоком и 2 пышки обошлись в 210р. На следующий день, мне захотелось их снова. После бассейна прошла аж 2км пешком (я беременная, но пошла за ними)! В пути думала, будут ли пончики горячими или днем дадут холодные и полежавшие? Нет. Спросили подожду ли немножко, чтобы горячие были? Конечно подожду, они там уже плавают в масле, ждут меня!))))) Сотрудница приятная, вежливая, кофе горячий, два стола, цены смешные. С виду все очень просто, но чисто. Живу далеко, но прходя мимо точно буду есть эти жирные, но великолепные пончики) Желаю месту процветания, а ещё может такая Пышечная откроется однажды в Новогорелово, это будет как сказка для меня)))))
Анна Воробьева
Была один раз. Разочарования не было. Была проблема с терминалом, сказали: "Вы попейьте чай,а потом оплатите". Это приятно. Заходила летом, были люди, не стала покупать,так как заведение небольшое. Как- нибудь ещё зайду.
Татьяна Круттер
Пользователь 2 гис
Вкусные пышки ❤️
24 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв
Наталья Старицына
Лучшие пышки
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас.
Таня Горлачёва
Любимые пышки даже не в московском районе, а во всём городе, очень вкусно, вкусный кофе глясе. Работает очень приятная девушка-брюнетка, как-то раз даже предложила для меня свежие пышки испечь! Помещение небольшое, но очень приятное, опрятное, всегда чисто. Настоящая посуда, не пластиковая.
l
liptXrose
Вкусно и не дорого
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🤗 Будем рады вам всегда!
Ray Man
Дорого, не вкусно.
НВ
Николай Вотчинников
Вкусно! Часто захожу на перекус. Пышки горячие, кофе и мороженое вкусные.
Артём Шигапов
Отличное место вкусно )
ЕИ
Екатерина Иванова
Это не пышки!!! Это плотное тесто, как для пончиков. Цена космос, за эту гадость. 63р. за 100гр. ( 2шт) Даже в Гостином дворе, дешевле.
Я.... О...
Быстро, вкусно.
Почему же тогда 4-ка?))
Ирина А
Небольшое, но уютное помещение. Продавец приветливый. Пышки делались при мне, то есть свежие. Осталась довольна, обязательно вернусь ещё!
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за приятный отклик 🔥 Очень приятно.
Максим Титов
Вкусные пышки, с удовольствием съели и подарили нам 5 штук с собой, утром разогрели в микроволновке, они как только пожарены.
27 сентября 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше .
Marika Love
Вкусные пышки, тесто прям вкусное, жарят на свежем масле, ели дети и попросили много сахарной пудры-сделали без проблем! Прежде чем ехать сюда прочла отзывы, вроде вкусно , но многих напрягает женщина на кассе, ну думаю ладно, плевать надо попробовать! Ииии всё отлично и женщина норм и пышки вкусные! Так что рекомендасьён!!!
27 сентября 2023, официальный ответ
Marika, добрый день, спасибо вам большое, ждём вас вновь!
Даша Щелкунова
Работает хабалка. Сказала- Пышек готовых нет. На вопрос через сколько примерно будет- я не машина, тесто только поставила. И все это таким тоном. Тут не то что пышек не захочешь, я сюда больше вообще не приду
Лилия Пашкова
Мне безумно всё понравилось. Цены приемлемые
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, спасибо за отзыв.
Кристина Ващенко
Пышки очень маленького размера и никогда нет готовых, сколько раз ни заходила, все время приходится ждать пока приготовят, а хочется зайти, купит и уйти, быстро. Больше не пойду, нашла другое место, где и теста не жалеют и всегда есть свежие готовые.
Тимур Загитов
Пекарь-кассир стала наливать горячую воду для чая в плохо промытые кружки. Администрация видимо отвечает только на положительные отзывы?
Марина Риваль
Вкусные пышки, вежливая отзывчивая продавщица, удобные столы и стулья где можно присесть и поесть. Из минусов бы отметила только отсутствие урны для мусора
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤗
Елена Мельник
Прочла в отзывах о том, что в наличии есть вкусный горячий шоколад. В списке напитков шоколад отсутствовал, но все же задав уточняющий вопрос, получила ворчливый ответ. Кофе американо так себе, пышки вкусные, сахарной пудры много, помещение уютное, туалет отсутствует.
Милан Андреев
Отвратительная кухня, биф рол это высохшая котлета с кетчинезом, хамка продавец, которая устала от жизни
Iuliia Sh
Отвратительные френчдоги (самый дешёвый майонез с кетчупом), капучино дорого а наливают меньше полкружки. Пышки дорогие и по весу.
ША
Шамиль Абдулаев
Был сегодня утром , пышки свежие , вкусные, персонал очень вежливый , в помещении чисто Всем рекомендую
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось
Станислава К
Была здесь впервые. Небольшое и чистое помещение,приятный персонал,очень вкусные пышки с мягкой сердцевинной и хрустящей корочкой к тому же щедро посыпанные пудрой. В целом впечатление хорошее,но я сняла одну звезду потому что есть несколько «но» : 1) Френч дог приготовлен не по тех карте,в меню заявлено два соуса горчица и кетчуп,по факту в нем кетчуп и майонез,который я не ем 2)В процессе приготовления френч дога заметила что на контейнере с рублеными огурцами нет маркировки и хранятся они вне холодильника. Температура хранения данного продукта 4 + - 2,срок хранения при соблюдении температурного режима 18 часов. Это элементарные нормы хранения которые легко можно соблюдать с таким маленьким количеством сырья. 3)Вытяжка или не работает или же жироуловитель в ней отчаянно просит чистки. Пробыв в помещении 10 минут и я и моя одежда полностью пропахли фритюрным маслом. В общем недочетов мало,но они серьезные,надеюсь когда нибудь я ещё раз сюда зайду и они будут исправлены. Желаю успехов компании и спасибо за вкусные пышки
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. В меню заявлено не "горцица", а "горчичный соус". Он действительно на основе майонеза…
Алмас Тусупов
1. На кассе стоит хамка, уставшая от жизни. 2. Очень сильно воняет маслом.
ПН
Павел Николаев
Очень вкусно,аппетитно и быстро!)
17 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!
Радион Мео
Вкусно, есть комбо за 249р из френч-дога, напитка и двух пышек, либо 2 пышки и кофе за 100р, жаль что оплата только наличными
17 апреля 2022, официальный ответ
Были сбои в работе банка. Сейчас всё исправлено и оплата по карте работает в штатном режиме.
NightAngelok
Очень вкусные пышки!!! Брали ещё комбо, френч-дог + напиток + 2пышки, все очень вкусно и недорого. Спасибо! Обязательно ещё придём!
17 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова!
Пётр Вольный
Маленькая, но уютная пышечная всего на 2 столика и с небольшим столом в виде барной стойки. Цены умеренные, оплата за вес, а не за количество. Кладут много сахарной пудры. Вся тарелка ей посыпана (всю съесть не смогли, пышки закончились быстрее). Пышки очень вкусные, плотные. И наш заказ отдали практически мгновенно, ждать не пришлось. Рекомендую.
17 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный и подробный отзыв! Рады стараться! Ждём вас снова!
DG
Dr. Gorbunova
Маленькая пышечная. Недорого, вкусные пышки, много пудры, корица. Вкусный чай. Два столика, были в выходной, было свободно. Чисто, вежливая сотрудница, приятный интерьер
17 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы стараемся для вас! Ждём снова в гости!)