Surf Coffee x Mdt
Кофейня
Станислав Эврика
Одна из лучших сеть кофеен. Есть программа лояльности. Обязательно с собой берите кружку, получите скидку. Постоянно подарочки и плюшки. Данная точка нам очень нравится, камерная и уютная. Быстрое обслуживание. Так держать)
Singing Sinking
Йооооу, что за классное место, я балдею с этого кофейного прайма!
ЛМ
Лилия Мадерова
отвоатительная матча со вкусом рыбы, просто ужасно, бамбл посредственный, 600₽ вобще не стоит. не ходите сюда. сразу на кассе не обслуживают, сначала поморозят и не подойдут к ней 5-10 минут, сотрудники грустные, не приветливые, но вежливые. посадка полная, за носки 1000₽ ужас
Nastya Ohh
Кофе вкусный! Покупала трубочки со сгущёнкой и были всегда свежие, мягкие. Сегодня полное разочарование. Ощущение, что лежала неделю минимум. Сухая и сгущенка уже засахарилась. Рекомендую теперь запрашивать сроки)
КГ
Ксения Гиря
Очень испортились( Продали мне вчера два испорченных творожных кольца, обнаружила это только дома. До этого сделали мне капучино какой-то странный, вместо обычного кофе, налили что-то из пакета! и добавили молока. Матчу тоже не готовили, налили готовую из банки Написала в поддержку, уже 3 дня мне не могут ответить, что же мне налили из пакета вместо капучино! Ужас
Антон Абрамов
Я обожаю это место захожу по 5 раз и мне всегда рады :) лучший кофе и персонал в городе
Валерия К
Ранее слышала очень много об этой сети, но только вчера удалось побывать – зашла на кофе к завтраку. Капуч сделали отменный! Очень сбалансированный с идеальной пенкой. Спасибо, вернусь!
Anna Petrova
Нравится заходить во все Surf в городе. Очень атмосферные кофейни и классные напитки. В Surf самая вкусная трубочка со сгущенкой
1 сентября 2025, официальный ответ
🌊✨ О, да вы наш главный по сёрф-настроению!* Спасибо, что идёте с нами по волнам всех наших кофеен…
Ника К.
Все вкусно, максимум грустно из-за того что изменили работу системы лояльность (
СИ
Софья Ишкова
Очень милые сотрудницы и вкусный кофе, спасибо 💖
1 сентября 2025, официальный ответ
💖 Ой, как приятно! Спасибо за такие тёплые слова — мы сразу передадим вашу любовь нашим девушкам-ба…
ЕЕ
Елена Е.
Обожаю Surf, кофе чудесный ☀️
София Мельман
Классное место) как и все кофейни сети) милые девочки за баром. Самый вкусный малиновый латте
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понравилось наше…
Наталья К.
Вкусный кофе 💜приятное обслуживание
Марина С.
Отличный и вкусный кофе, хорошая атмосфера
Арина Риш
Вкусно, быстро и вежливые ребяла за кассой
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за тёплые слова! Мы рады слышать, что вам понравилось наше меню и что…
Nina Kuzmina
Самый Вкусный раф!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы счастливы слышать, что вам понравился наш раф. Наша к…
Елена С.
Очень вкусный кофе
Антон С.
Когда-то было вкусно: маленький капучино был хорошо сбалансирован. А теперь хожу в другие места. Поменяйте зерно обратно, найдите вкусное молоко или пересмотрите технологию в целом
Аня
Супер комфортно
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам было комфортно в нашем заведени…
АЧ
Александр Чешев
Лучшие, такие чуткие ребята работают, пришли с чуть-чуть зареваной женщиной, а они заметили дали десерт, что сыграло ключевую роль в ее настроении, очень приятно Ну и кофи как всегда топ
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что наши ребята смогли создать для вас…
Сладкая💕 ❤️
Прекрасный персонал, вкусные напитки, ставлю на звезду меньше за суховатый круассан с ветчиной и сыром, но сама начинка топ
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравились наши напитки и привлек прек…
СМ
Светлана М.
Хорошее место. Вкусный кофе. Как выяснили из разговора, весь процесс заготовки зёрен контролируется компанией. Можно купить так же кофе в зёрнах.
AR
Aleksei R
Тут слишком вкусно и слишком мило, чтобы не заслужить пятёру.🥲 а ещё мне тут однажды такого мишку на капучино нарисовали, что…; 😳 видимо, у меня был очень хмурый вид в тот день, зато с тем напитком сразу все поменялось. 🥰
12 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за обратную связь! Очень надеемся, что удача будет на вашей стороне и вы обя…
ИМ
Игорь М.
Кофе
ЕА
Егор А.
Дороговато Но вкусно!
МГ
Мила Герасимова
Уже несколько лет хожу в кофейню эту (потому что сам бренд очень люблю и никакой альтернативы нет рядом), и жду когда что - нибудь сделают с персоналом. Ощущение что ты непрошенный гость, который напросился к кому-то домой. Сотрудники не обращают никого внимания, очень громко обсуждают каждый раз личные темы, на всю кофейню Барный стол вечно завален личными вещами сотрудника и если посадка полная, туда просто даже не сесть Сегодня еще и вся кофейня заставлена коробками Обожаю серф, во всех кофейнях которых была всегда топ, сделайте с этой что - нибудь пожалуйста, чтобы она соответствовала уровню других
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим впечатлением. Мы очень ценим ваших лояльнос…
АD
Арина D
В таком маленьком помещении, где хочется просто спокойно посидеть выпить кофе, клиенты почему-то вынуждены слушать галдеж 4 работников, двое из которых баристы и еще две девушки, одна из них сидит с ноутбуком(не удивлюсь, если она админ). Как будто они пришли не на работу, а заняли столик в кафе.
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы всегда стремимся создавать в наших стенах атмосферу, где каждому го…
Александр К.
Всегда хороший кофе и доброжелательная атмосфера
Алена Балеева
Помню это заведение ещё с Сочи. Кофе очень хорош, персонал отличный. Местечко конкретно это приятное, в самом центре Питера.
12 сентября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим заведением. Надеемся увидеться снова!
ИТ
Ирина Т.
Обожаю данную сеть кофеин с самого их появления! Стильные и уютные заведения с великолепными напитками! Отдельный реклмендасьён авторских напитков, но и любителям американо зайдёт. Отдельная любовь - наклейки и прочие приятные мелочи иногда бесплатно, иногда за деньги. Перекусить тоже можно, но не во всех кофейнях. И спасибо, что вы рано открываете свои двери 🩶
НШ
Наталья Ш.
Всегда уютно, вкусно и хорошее обслуживание
Александра Московских
Приятная атмосфера и самый вкусный кофе, люблю это место
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Рады, что все понравилось, до новых встреч!
АЗ
Алина З.
Лавандовый раф и канонелли впечатляют. Если будет больше лаванды,будет идеально)
ЕА
Егор А.
Лично моё мнение - неоправданно дорого.
ДР
Даниил Р.
Хорошая кофейня, очень вкусный кофе, приятный интерьер очень отзывчивая сотрудники всегда помогут с выбором напитка хожу уже сюда напротяжении года почти каждый день Все очень нравится
АЖ
Анна Ж.
Моя любимая кофейня! Самый вкусный кофе, лучшие десерты, шикарные завтраки, лучшее обслуживание! Атмосфера огонь
Елизавета Б.
Ну дороговато там конечно. Но и кофе самый вкусный и много прикольных товаров можно купить.
НП
Николай Павлов
Отличное место
Благодарим за ваш отзыв!
АЮ
Александра Ю.
Люблю эту сеть..и её неповторимый стиль..а также что у них есть бонусная система.
Diana Eatme
Потрясающе вкусный кофе. Один из лучших в Питере
9 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться для Вас! Приходите почаще :)
Анна В.
Самый дорогой и самый вкусный какао в моей жизни: 550р. за 0,4 на кокосовом молоке, но он стоит каждого потраченного рубля – оооочень вкусно!
Kroshka Enot
Атмосферное место.
4 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь 😊
Владислав Осипенков
Хороший кофе, мало места, но атмосферно
5 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Да, мы и правда не большие, но всегда стараемся для вас поддерживать уютную атмосферу 😊
ОШ
Ольга Шигабудинова
Супер приятный персонал, отлично сориентировали по десертам) и как всегда очень вкусный кофе!
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв) Рады стараться для вас и всегда ждём в гости ♥
KK
Kir Kir
Приветливый персонал, вкусно и быстро приготовили две позиции кофе 🙂 Ребятам творческих успехов и благодарных гостей 🙏
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)) Заходите к нам почаще🤗
Veronika Marchenko
В целом неплохой кофе, но бунусная система стара. Даже в самых простых кофейнях где кофе стоит 200 р вы просто называете номер тел и карту находят, кто сейчас носит с собой карты? К персоналу вопросов нет, вежливые, кофе готовят быстро.
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) К сожалению мы действительно не можем найти вашу карту по номеру телефона. Но ее м…
Ekaterina Usanina
Обожаем с дочкой! Место за баром на Рубинштейна - отдельный кайф!
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв🫶🏻 Заходите к нам почаще, всегда будем рады💖
Константин К.
Самый вкусный кофе, после ухода Старбакс. Альтернативы нет. Всегда заезжаю выпить кофе если оказываюсь рядом
Егор Аверин
Ужасная вода питьевая Как будто просто из под крана налили
8 января 2024, официальный ответ
Очень жаль, что так произошло(( подскажите вам не понравилась бутилированная вода или вода которую подают в кофейне?
Аня Андреева
Вкусные сырники и напиток тристлерс вроде называется. Девушки за стойкой приятные, вежливые. Все очень понравилось
9 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился Трестеллс. Будем ждать Вас снова!