Urban point
12+.
Записаться онлайн
лл
лин лин
Мастер Вероника - профессионал своего дела! Сам салон красиво оформлен внутри, тапочки, чай/кофе стандартно. Понравилось, что напоминают о процедуре за день и за несколько часов. Цены приятные, есть скидки. Рекомендую к посещению
НВ
Наталья Вуоринен
Прекрасное обслуживание! От администратора до мастера маникюра Алсу все очень отзывчивы и добры. Маникюр сделан профессионально. Спасибо!
СЗ
Светлана Золотарёва
Спасибо Елизавете за отличный маникюр, быстро и симпатично.
Аня Аникеева
Была на лазерной эпиляции, процедура прошла комфортно, мастер Вероника приятная девушка, ещё была в этом салоне на моделировании и окраски бровей у Екатерины, всё понравилось. Рекомендую это место!
МП
Мария Помарченко
Добрый вечер! Хочу высказать огромную благодарность мастеру маникюра Анастасии. Маникюр отличный! Персонал и обстановка на 5 баллов!
ЮН
Юлия Наумова
Отличный салон красоты. Хожу давно, нравится всё от обстановки до персонала. Одно удовольствие и цены приемлемые, что не маловажно.
Red_Fox
Искала место, где можно сделать фотоэпиляцию т.к горел срок (мой Мастер не могла меня принять) и по 2 Гис нашла это место. Меня устроили отзывы, на запрос в WA мне быстро ответили и предложили имеющиеся окошки на этот же день. Была приятно удивлена, что рядом с домом есть такой салон. Чисто, аккуратный ремонт. Приветливый Администратор и очень профессиональный Мастер. :) Мне предложили напитки и попросили чуточку подождать (я как всегда пришла сильно заранее, мой косяк). Мастер Вероника всё рассказала по процедуре, помогла безопасно (кто знает эти подлые кушетки, тот поймёт) устроиться на кресле и аккуратно замазала родинки. Сама фотоэпиляция была сделана профессионально, мне не было больно (интенсивное покалывание для этой процедуры нормальная реакция, тем более у меня уточнили не слишком ли оно сильное) или некомфортно. Рекомендую данное место и особенно Мастера Веронику. 🫱🏼🫲🏻 Благодарю. ✨ По завершению мне напомнили, что делать нельзя после процедуры (это тоже полезно, информация имеет свойство быстро улетучиваться из моей головы).
Анжела Малышева
Мастер Анастасия просто супер. Осталась довольна маникюром. Удовлетворила все мои потребности. Вернусь только к ней. Быстро и очень красиво. 💅🏻
Марина Алексеева
К сожалению, не смогла оценить работу салона. Зайдя на сайт https://urbanpoint.ru записалась на процедуру: Комплекс: ДУ + кор/окрашивание, стоимостью 1800 руб. Далее выскочил баннер, что на первый визит дарим скидку -30%. И пришло сообщение в WhatsApp: «Марина, вы записаны в салон *Urban Point* на услугу Комплекс: Долговременная укладка/коррекция/окрашивание (1800 руб.), итого: 1800 руб. к мастеру 👧 Екатерина 👉 на 03-08-2025 в 21:00 Адрес: 🌳Пловдивская 9» На вопрос, будет ли применена скидка, ответили, что нет, т.к. акция закончилась. Считаю, что это обман со стороны организации. И нарушение закона «защиты прав потребителя». Решить данную ситуацию администратор не смог, телефон управляющей/го не дал. Кнопка на сайте «написать директору» не активна.
Анна Ибрагимова
Отличное место! Маникюр супер, мастер Анастасия очень приятная, в салоне уютно, приняли с теплотой. Приду обязательно ещё ❤️
ЭГ
Эльвира Гасанова
Вежливый персонал,чистота везде и отичное олслуживаниел
ВБ
Вероника Богатова
Екатерине спасибо за брови, учла все пожелания! В салоне красиво, чисто, аккуратно, предлагают кофе, чай с конфетками - атмосфера приятная
НМ
Наталья Мордовина
Уже несколько месяцев хожу в этот салон на регулярной основе) Всё очень нравится!👌 Встречают приветливо, салон чистый, уютный и современный!🥰 Мастер Анастасия всегда учитывает мои пожелания!!!❤️ Очень довольна!!! Нашла свой салон и мастера, а это сложно сделать 🤣
ЛМ
Людмила Макина
Не первый год хожу в этот салон ,уютный Прекрасные мастера В последний раз попала к мастеру маникюра Анастасии замечательная девочка сделала быстро и качественно Однозначно советую к посещению
СМ
Светлана Михайлова
С удовольствием хожу к Ирине Никитиной на наращивание ресниц, всегда очень довольна. Отличный мастер! Доброжелательный человек!
КД
Катя Дудкина
Ходила к мастеру Веронике и на эндосферу и на лазерную эпиляцию.Профессионал своего дела ! После эндосферы заметила результат после второго раза использования,а после лазера уже с первого! Очень хочется ходить к вам в студию еще и на LPG именно к Веронике !
ИД
Ирина Дронникова
Уютный, замечательный салон, удобно расположен, доброжелательный и отзывчивый персонал качество процедур на высшем уровне. Сегодня была на наращивании у Анны, реснички замечательные, отдохнула и получила массу положительных эмоций от общения с мастером Однозначно рекомендую💝
Мария Корчагина
Очень рекомендую мастера Анну Сергеевну 🫶
ОГ
Ольга Голубкова
Делала педикюр у мастера Натальи. Процедура длилась 35 минут, все пальцы обработаны ужасно, везде заусенцы, неровные ногти и неопрятный вид. Пятки шершавые. Но маслом все смазали обильно). вечером приняла душ и увидела весь этот кошмар. Сотрудник салона любезно предложила переделать эту работу, но мы не смогли найти подходящее всем время, после чего мне предоставили скидку в размере 10% на следующее посещение, что составляет примерно 250р 🤣. Заплатила я за этот педикюр 2000р. Хуже мне не делал никто
ЗГ
Зинаида Гудзь
Посещала мастера маникюра Ситову Наталью! К данному мастеру попала впервые и очень довольна. Прекрасная девушка, которая очень грамотно все делает, очень аккуратно и красиво.Во время маникюра я не чувствовала какого то дискомфорта. Ни разу не было ранок и порезов. Это говорит о качестве и профессионализме.Спасибо за сервис, мастерство и тактичность. Уверенна, что приду ещё не один раз!
ЖП
Жанна Пятницкая
Уже много лет хожу к Ксении на наращивание ресниц. Прекрасный мастер, все очень качественно и быстро! Отдельный респект руководство за очень удобные кресла, это одна из первых студий, где задумались не только о качестве , но и об удобстве для клиентов!
ЕВ
Евгения Владимирова
6 января делала маникюр у Анастасии (как заявлено ТОП мастер) 7 января появились отслойки на 3х ногтях, 8 января мне их исправили и через пару дней они начались снова, на этих же ногтях(фото приложила) спустя 2 недели отслойки пошли и на других ногтях, при отрастании у кутикулы заметила некачественную работу, гель нанесли не ровно, с затеками, так же плохо подготовили ногти к покрытию, да при отрастании ногтя, нарастает кутикула, но под ней было плохо убрано, что так же повлияло на нанесение геля, который затек. Решила перезаписаться и уточнить с чем связаны подобные проблемы, на что мне посоветовали сделать укрепление, а это еще 500₽, то есть в прошлый раз я отдала 2900 за ужасную работу, и на второй раз я должна отдать больше, чтобы возможно мне сделали лучше?! За все время с руками я не делала ничего, что могло повлиять на маникюр, то есть не вымачивала их в воде, физически никак не воздействовала на них, не стучала и в принципе не стучу об поверхности ногтями(это один из вариантов мастера) на второй раз я не стала сообщать об отслойках, решила доносить до следующего визита и посмотреть как поведет себя маникюр на других ногтях, после того как мне сказали про укрепление, которое возможно поможет и не факт, главное чтобы я денег заплатила больше, а за качественную работу мастер Анастасия ответственности не несет. Еще минус, нет геля кошачий глаз. Пришла я первый и последний раз сюда на маникюр! (Приложила фото в начале маникюра и через две недели)
Мастер Анастасия , спасибо за восхитительный маникюр. Советую посетить этот салон. Много лет делаю маникюр , но с Анастасией никого не сравнить. Другие мастера тоже вкладывали свой труд конечно и знания. Анастасия лучшая. Спасибо ❤️.
Ольга Михайлова
Отличный салон. Предупредительный и милый персонал. Уютная атмосфера. Потрясающий мастер Ирина, отличный директор и великолепный профессионал.😁👍 Поможет выбрать ресницы, подскажет что лучше, наращивает ресницы быстро и качественно. 🙏 Рекомендую этого мастера 😎👍 .
Olga Pavlova
Прекрасный салон, хожу сюда уже раз шестой на ламинирование бровей и ресниц. Мастер Дарья творит чудеса). Сервис тоже отличный).
Ат
Анастасия ташкина
Была на лазерной эпиляции. У мастера Вероника. Очень доброжелательная, внимательная. Очень всё понравилось. Рекомендую
Дарья Костина
Ксения - прекрасный специалист. Замечательный результат, грамотная работа!
Арина Обручева
Замечательный место, с отличным сервисом и очень доброжелательным персоналом, пользовалась услугой маникюра, сразу предложили напиток на выбор, ходила к мастеру Анастасии, очень милая девушка, всё сделала качественно, быстро, очень расположила к себе, не было ощущения «неловкости», хотя обычно это так, когда приходишь к новому мастеру, в общем всё было замечательно и атмосфера в салоне очень уютная.
Suzie Stepanyan
Потрясающее место и отличные мастера❤️
КВ
Кот В сапогах
Место супер. Начиная с общения и заканчивая отличным результатом ! Девочки, так держать ! Спасибо за маникюр от Анастасии 😊
Анастасия
Приятное место. Замечательный мастер, по лазерной эпиляции, Юлия)) Настоящий профессионал! Спасибо большое☺️
Ирина Конева
Все отлично , обязательно приду еще.Рекомендую. Надежда, спасибо вам большое 🌹.
Вероника Наделяева
Очень быстро буквально за час сделали снятие, маникюр и покрытие гель лак, что довольно редко бывает в любых других салонах! Форма супер и качество работы, мастер Анастасия👍🏻 буду к ней теперь ходить) Также без записи сразу смогли сделать коррекцию и окрашивание бровей, мастер Екатерина была свободна, учла все пожелания, повезло сделать две хорошие процедуры за раз) И в целом красивое, уютное место, рядом с домом, много удобств и приятных мелочей для клиентов, все инструменты конечно же стерильны, стоят удобные подставки под руки, не надо корячиться во время маникюра и есть стоечки для сумок, телефона. Чай, кофе предлагают и в начале и с собой) Не думала, что тут будет так классно, после того же постоянного посещения «Пилки»😄 В общем все на уровне🔝. Желаю салону поддерживать такой же уровень и развиваться дальше)
Анастасия Мисевич
Хожу уже не первый год к Ксении. Мастер 🔥если за красивыми, то к ней. Делает быстро и качественно. Держаться месяц без проблем. И всегда аккуратно
Анна Смирнова
Салон оставил у меня только положительные впечатления! Уютная атмосфера, чистота и порядок, профессионализм персонала - все это создает приятное впечатление с первых минут. Анастасия - настоящий профессионал своего дела, внимательная к пожеланиям клиента. Маникюр, который я получила, просто идеальный - аккуратный, стильный. Буду с удовольствием рекомендовать этот салон и мастера своим друзьям и знакомым. Спасибо за замечательное обслуживание!
ЕВ
Екатерина Ванина
все прекрасно,огромное спасибо администрации за теплый прием, так же спасибо мастеру Екатерине за прекрасные бровки)) 🌼
ЕГ
Елизавета Гурова
Была на маникюре у мастера Надежды. Осталась под впечатлением!) у девушки невероятно легкая рука, как будто весь сеанс мне делали массаж. Очень учтивый персонал и приятная атмосфера. Планирую возвращаться снова и снова♥️
ЯГ
Яна Гордина
Отличный салон на Пловдивской. Стильный дизайн, чистота (при входе меняешь обувь на тапочки с одноразовыми следками), современное оборудование (лампа для мастера с пылесосом, в воздух не летит пыль во время работы фрезой). Обслуживание внимательное и очень доброжелательное, но без фамильярности. Мастер Константин работает быстро, четко и очень качественно. Рекомендую!
Дамира Дамира
08.04 была на процедуре по моделированию,окрашиванию бровей и ламинированию ресниц!Работа была выполнена просто безупречно,мастер Екатерина Мега профессионал своего дела,результат превзошел все мои ожидания,спасибо🫶🏻
Елена Курилина
Прекрасный салон! Мастер по маникюру Надежда очень хороший мастер, очень качественное обслуживание, оптимальное соответствие цены и качества! Второй раз в этом салоне, менять не буду!
ОФ
Олеся Фарисей
Хожу в этот салон с удовольствием. Делаю ресницы( наращивание) у Ксюшы, спасибо за ее талант, реснички всегда красивые и долго носятся.
ПП
Поля Павлова
Безумно рада, что посетила этот замечательный салон. Все приветливые, добрые и отзывчивые🌸 Отдельное огромное спасибо, хочу выразить мастеру маникюра, Марии❤️
EЮ
Eva Юршевич
Мастер Константин просто бусинка! Работа выполнена идеально, никаких нареканий, старался реализовать мой запрос, но вышло даже лучше, чем хотелось, 10/10
ЮЧ
Юлия Чернявская
🙌 Мария• Лучшая 🙌 Сделала свою работу💅🏽 быстро и на уровне ⬆️ Я нашла своего мастера♥️ _ спасибо _
ОП
Ольга Павлова
Нашла салон через Авито. Прекрасный мастер Дарья, круто делает ламинирование. Вежливые администраторы, удобные кресла. Все супер, хожу регулярно.
Анна Лазарева
Прекрасный мастер маникюра Анастасия! Рекомендую, - это профессионал в своем деле. Инструменты вскрывают при Вас, за что еще один плюс. Приятная атмосфера и очень вкусный кофе. Вежливая и очень приятная администратор. Получила не только удовольствие от качественной процедуры, но и заряд позитива. Рекомендую!
НН
Наре Назарян
Большое спасибо Марии! Очень щепетильное и внимательное отношение. Пришла я в положении на 39й неделе, она мне предложила чай-кофе, подложила под спину пледик для удобства, работала очень аккуратно и внимательно! Очень нравится Салон Урбан Поинт, ТОП! Спасибо большое!
ザア
ザナックス アレスト
крутой маникюр сделали !!💘записываюсь не первый раз !10/10.
ザア
ザナックス アレスト
крутой маникюр сделали !!💘записываюсь не первый раз !10/10.
ИЖ
Ирина Журавлева
Все всегда отлично, являюсь постоянным клиентом. Отличные мастера, удобные кресла, превосходный сервис. Все под контролем грамотного руководства.