Urban point

Реклама12+.
СЗ
Светлана Золотарёва1 отзыв
Red_Fox27 отзывов
Искала место, где можно сделать фотоэпиляцию т.к горел срок (мой Мастер не могла меня принять) и по 2 Гис нашла это место. Меня устроили отзывы, на запрос в WA мне быстро ответили и предложили имеющиеся окошки на этот же день. Была приятно удивлена, что рядом с домом есть такой салон. Чисто, аккуратный ремонт. Приветливый Администратор и очень профессиональный Мастер. :) Мне предложили напитки и попросили чуточку подождать (я как всегда пришла сильно заранее, мой косяк). Мастер Вероника всё рассказала по процедуре, помогла безопасно (кто знает эти подлые кушетки, тот поймёт) устроиться на кресле и аккуратно замазала родинки. Сама фотоэпиляция была сделана профессионально, мне не было больно (интенсивное покалывание для этой процедуры нормальная реакция, тем более у меня уточнили не слишком ли оно сильное) или некомфортно. Рекомендую данное место и особенно Мастера Веронику. 🫱🏼‍🫲🏻 Благодарю. ✨ По завершению мне напомнили, что делать нельзя после процедуры (это тоже полезно, информация имеет свойство быстро улетучиваться из моей головы).
Мария Корчагина1 отзыв
ЕВ
Евгения Владимирова7 отзывов
6 января делала маникюр у Анастасии (как заявлено ТОП мастер) 7 января появились отслойки на 3х ногтях, 8 января мне их исправили и через пару дней они начались снова, на этих же ногтях(фото приложила) спустя 2 недели отслойки пошли и на других ногтях, при отрастании у кутикулы заметила некачественную работу, гель нанесли не ровно, с затеками, так же плохо подготовили ногти к покрытию, да при отрастании ногтя, нарастает кутикула, но под ней было плохо убрано, что так же повлияло на нанесение геля, который затек. Решила перезаписаться и уточнить с чем связаны подобные проблемы, на что мне посоветовали сделать укрепление, а это еще 500₽, то есть в прошлый раз я отдала 2900 за ужасную работу, и на второй раз я должна отдать больше, чтобы возможно мне сделали лучше?! За все время с руками я не делала ничего, что могло повлиять на маникюр, то есть не вымачивала их в воде, физически никак не воздействовала на них, не стучала и в принципе не стучу об поверхности ногтями(это один из вариантов мастера) на второй раз я не стала сообщать об отслойках, решила доносить до следующего визита и посмотреть как поведет себя маникюр на других ногтях, после того как мне сказали про укрепление, которое возможно поможет и не факт, главное чтобы я денег заплатила больше, а за качественную работу мастер Анастасия ответственности не несет. Еще минус, нет геля кошачий глаз. Пришла я первый и последний раз сюда на маникюр! (Приложила фото в начале маникюра и через две недели)
Вероника Наделяева13 отзывов
Очень быстро буквально за час сделали снятие, маникюр и покрытие гель лак, что довольно редко бывает в любых других салонах! Форма супер и качество работы, мастер Анастасия👍🏻 буду к ней теперь ходить) Также без записи сразу смогли сделать коррекцию и окрашивание бровей, мастер Екатерина была свободна, учла все пожелания, повезло сделать две хорошие процедуры за раз) И в целом красивое, уютное место, рядом с домом, много удобств и приятных мелочей для клиентов, все инструменты конечно же стерильны, стоят удобные подставки под руки, не надо корячиться во время маникюра и есть стоечки для сумок, телефона. Чай, кофе предлагают и в начале и с собой) Не думала, что тут будет так классно, после того же постоянного посещения «Пилки»😄 В общем все на уровне🔝. Желаю салону поддерживать такой же уровень и развиваться дальше)