Kooz оптика
Салон
Ангелина Д
Приобрела очки здесь и ношу весь этот год, проблем никаких не было. Сотрудники в оптике очень радуют, дружелюбные и приятные. при покупке предоставили очень удобный крепкий чехол, благодаря нему мне совершенно не страшно за целостность очков. В дополнение так же был вложен платок. Обращалась уже с просьбой сервисного обслуживания (ультразвуковой чистки), все сделали хорошо и быстро. В общем, оптику рекомендую, возможно однажды приобрету здесь еще пару 😊
Генадий Букин
Большое спасибо консультантам за помощь в выборе!! подошли с любовью к делу и все детально показали и рассказали. Для меня такой выбор - это всегда трудно. Не ожидал такой быстрой и качественной работы. спасибо!
Elizabeth Kalinichenko
Мне помогала удивительный консультант Лика, супер тактичная и аккуратная, 40% моего решения о покупки очков это её заслуга, бесконечно благодарю за такую заботу💓
Аня Аня
Заказывала здесь очки 3 месяца назад Просто прекрасные и лучшие очки, которые у меня были) выбрала специально крепкую оправу и очень довольна Но сломались носовые упоры и погнулись по моей вине Сегодня 5.11, приехала в оптику , сделали все быстро и без проблем, а то я думала оправу уже не починить)) и очень вежливые и приветливые работники!!!
Максим Потапов
Обращаюсь в салон уже второй раз Пришел в первый раз со своими очками и вставили линзы без проблем Вот только что забрал свою вторую пару) Очень рад приобретению) Буду обращаться еще
Анна Кульмаметова
Чудесная оптика во дворе. Вежливый персонал. Бесплатно заменили носовые упоры. Хорошие оправы в ассортименте. Большое спасибо!
АЯ
Алексей Яковлев
А вот со мной 100 раз поздороваться успели , первый раз пришел привет-привет и второй раз тоже самое. Очки сделали быстро, цены мне кажется нормальные. Первый раз брал очки, много где был, но тут все сошлось 10/10 !
Выбор оправ не такой большой, как заявлен на сайте и в соц сетях, просмотрели все за 5 минут, а консультант даже не поздоровался в ответ
ЕЛ
Евгения Лабзина
В Питере в гостях. У меня сломались очки во время прогулки по Литейному. Зашли в ближайшую " оптику", чтобы починить дужку. И не пожалели! Пока ремонтировали очки, дали на подмен другие, чтобы можно было пару часов погулять(без очков мне никак). Это вызвало моё глубочайшее удивление и восхищение. Сделали хорошо- я доволен. Помимо необходимого ремонта , бонусом, сделали носоупоры. Безусловно рекомендую к посещению эту мастерскую/салон. Мастер Григорий сделал отлично! За что вам большое спасибо!
Viktoria Chernysheva
Пришла за покупкой очков сюда по совету знакомой) Персонал очень вежливый, тактичный и смогли полностью удовлетворить мои желания 😍 Выбор оправ просто шикарный и все очень красивые и отличного качества! Я даже не ожидала, что очки мне могут так понравится))) Быстрое изготовление, вчера заказала и уже во вторник будут готовы! Очень жду уже этого дня, хотя это мои первые очки в жизни ☺️
LW
Leeloo Wayshine
Очень крутой выбор, стильные и современные оправы. Понравился консультант, за 15 минут помог подобрать очки на лето) еще и с приятной скидкой. Буду рекомендовать всем друзьям этот салон!
Светлана Зверева
Очень понравилась оптика, большой выбор, как собственного Петербургского производства, так и других марок, хорошего качества. Специалист помог определиться с оправой, хотя это мои первые очки и я сама даже не знала, что хочу, и посоветовал оптимальные линзы. Буквально через пару дней пришла смс, что заказ готов. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!)
Алина Калачинская
Не соответствие акций Если вам предлагают скидку или акцию, то придя в салон, вы никак не получится выше сказанное
ИП
Иван Панов
Приветливые мастера ! Оправу починили все хорошо!
Кира Еферова
отличная оптика, починили очки, спасибо вам большое! рекомендую)
Виктория Ковтунова
Отличный салон, прекрасные сотрудники , прошлые очки проносила 5 лет !!!
YP
Yana Popkova
Хорошая оптика! Большой выбор оправ, приятные консультанты, знающие свой ассортимент. Даже скидку в день рождения получила) Очень довольна очками. Всем рекомендую!
Альбина Золотухина
Окулист, проверявший зрение, грубая женщина. Все время осмотра чувствовалась пассивная агрессия. В салоне было грязно, мокрые следы. Выбор оправ не такой уж и большой. Консультант по сути никак не помог выбрать оправу (в сравнении в счастливом взгляде рассказывают, как должна сидеть оправа, подсказывают узкая она или широкая), тут только подобрали фасон по референсу. Но зато в оптике пахло вкусно. И оправы по качеству сборки показались достаточно хорошими. По цене у них везде написано, что есть оправы от 3 тыс, кажется, но все оправы, которые мы мерили были от 8 тыс. + линзы у них стоят от 8 тыс. Короче, есть ощущение, что позиционирует они себя как «очки для всех», но по факту весь заказ выйдет тысяч на 15. Ну тут уже вопрос, готовы ли вы отдать такие деньги или нет.
YB
Yulia Berdnikova
Очень поравилось обсуживание! Вежливый персонал, готовый помочь с выбором.
Мария Быкова
Прекрасная оптика, покупаю здесь уже 3 очки, всегда все качественно, быстро и на хорошем уровне!👍🏼
JG
J G
Отличная современная оптика! Большой выбор оправ и правда на любой бюджет! Консультанты очень милые и приветливые, всё объясняют подробно! 🔥
ДБ
Дарья Блох
Замечательное место, пару лет назад брала очки, сейчас пришла снова, очень приятные люди работают!
ЭД
Эдуард Давыдов
Прекрасный магазин. Очень большой выбор разнообразных оправ на любой вкус. Благодарю консультанта Андрея за внимательный и профессиональный подход к каждому покупателю. Желаем процветания этой Оптике!
ЮФ
Юстина Фенина
Отличное место, отзывчивый персонал, работают быстро и качественно, хорошая консультация и выбор оправ
Роман Семенов
Хорошая оптика, приятные сотрудники!
Александр Какичев
Быстро, качественно. Отличное место!
ВГ
Виталий Губарьков
Приходил проверить зрение, оказалось все хорошо! Спасибо доктору, который все проверил. Очки висят крутые, парочку померил, мне подошло:)
КМ
Ксения Марченко
Не в первый раз обращаюсь в эту оптику. Осень классное и душевное заведение. Ребята действительно фанаты своего дела и готовы подобрать оправу под любой ваш каприз. Широкий выбор и оправ и линз! Как и классики так смелых решений. В этот раз я принесла свою оправу, в ней нужно было поменять линзы. Сегодня забрала и не узнала очки - как новые! хотя я просто решила их сделать запасными для домашнего использования и поставила бюджетные линзы, но теперь понимаю что иногда и по улице вновь буду в них ходить. Спасибо вам большое! Теперь вы для меня единственная оптика🥰🥰🥰
Светик Тянутова
Быстро смогли поменять оправу без замены линз. Сама услуга замены совершенно бесплатна. Обязательно вернусь сюда ещё!
Елизавета Крылова
Сломались очки по моей случайности, в оптике молодой человек всё очень быстро починил Очень благодарна)
Владимир Рыбаков
Отличное место! Вежливые консультанты, всё профессионально. Сервисное обслуживание на высоте. Спасибо!
Камила Проскурова
В этой оптике покупаю очки не в первый раз, продавец консультант Андрей помог выбрать оправу и линзы. Подробно рассказал о плюсах и минусах. Работа сделана быстро💖
Оксанка Полякова
Спасибо большое консультантам магазина. Помогли подобрать оправы мне и маме, рассказали как правильно ухаживать и многое другое. Очень рекомендую 🤓
Я пришел со сломанной оправой(не было болтика в одной из дужек из-за чего линза выпадала), мне ее бесплатно починили! Также здесь отличный выбор оправ и линз, и даже на мои не самые удобные диоптрии сделали очки, ну и также отличный персонал! Всем советую, средний ценовой сегмент и все топ
Милана Маткаримова
Отличная оптика! Большой выбор красивых оправ, приятный персонал, хорошие скидки и акции Отдельное спасибо за оперативное гарантийное обслуживание — отнесла очки и в тот же день сотрудники поменяли оправу на точно такую же и я ушла домой уже в готовых очках! Обязательно за новыми очками только сюда :)
Александр К
Ехал с паспортом за скидкой в 20%, а получил 50% в рамках распродажи. Приятно 😅
MS
Maria S
Отличная оптика! Очень грамотно подобрали очки. Отдельно хочу отметить большой выбор стильных оправ. Рекомендую от души🤍
Динара Кузнецова
довольна выбором разнообразных оправ, заказ был готов раньше срока ) Много приятных бонусов
Лин Лин
Большой выбор оправ на любой вкус, помогли с выбором. Быстро сделали очки.
Елизавета Елфимова
Отличное место и БОЛЬШОЙ выбор оправ! Девушки быстро ориентируются и помогают! Благодарю за качественную проверку зрения и разбор про линзы для оправы! Также хочу отметить (я была в линзах) мне дали контейнер и раствор перед проверкой зрения, очень предусмотрительно 👍🏽 Заказала очки 31.07.24, уже 5.07 они готовы 🤩 Еще у вас мне очень нравится наличие воды и зарядного устройства, вообщем я искренне рекомендую KOOZ 💘 Выражаю огромную благодарность!
Луиза Маяковская
Прекрасная оптика, делают очки с такой любовью, что не передать. На подбор можно найти множество моделей и видов линз (даже не смотря на санкции есть возможность заказать германские линзы по индивидуальному проекту, хоть и идут дольше) Помимо этого отдельное место в моей жизни заняло обслуживание очков, легко можно записаться и прийти что-то отрегулировать, почистить или подправить, мастера знают своё дело😉 (быстро и качественно)
K.
Klar .
Очень большой выбор оправ, внимательный консультант, который помог понять какая оправа лучше и подобрал буквально за пару секунд подходящую. Сразу заказали две пары, третьи были в подарок, заказали солнечные. Полный восторг!
Игорь Демьяненко
Сделал 3 заказа: 1 на из изготовление очков и 2 на замену линз в старых оправах. При этом выбрал 2 производителей линз по разной цене (Израиль и Корея). Исполнили 2 заказа. По факту оказалось вместо разных марок линз установили одни, производитель Филиппины, поставщик Чехия, никаких ссылок на модели в каталоге не нашли. На все вопросы об этой «солянке» ответы: - «это они и есть, вы что нам не верите» - «не знаем, нам такие привезли, наверное просто упаковка у поставщика такая» После этого я отказался от исполнения третьего заказа, провели возврат по карте, через 10 дней деньги так и не поступили, на мои звонки не отвечают. Придется ехать ногами. Пока не могу понять это колхоз или мошенничество.
Kо
Kooz оптика, салон
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Благодарим за предоставленные данные. Мы являемся официальным представителем ли…
ИТ
Ирина Тимошина
Отличный магазин оптики! Особенно хочу отметить работника Андрея. Всё подскажет и порекомендует наилучший вариант!!! Подобрали сыну и оправу и линзы!
ИГ
Игорь Гость
Обращаюсь в этот салон уже не в первый раз. Всегда хороший и большой выбор оправ, линз, консультанты всегда вежливые, всегда помогут, но при этом ненавязчивые👍🏻Огромное спасибо Григорию за то, что помог мне сузить пластмассовую оправу. Спасибо большое, очки спасены!!! 🙏🏻👍🏻
А М
Жаль, что при оплате никто не рассказал мне об акциях) потом уже в сети увидела, что подходила под некоторые варианты, хотя бы та же оплата по екп. Неприятный осадок
Екатерина Ступень
Отличный салон оптики! Заказывала два раза. Всё четко, продавцы вежливые. Рекомендую! :))))
ВВ
Владислав Вольский
Неоднократно пользуюсь только данной оптикой и ни разу не подводила. Приятное обслуживание и отзывчивый персонал, всегда готовы посоветовать и предложить альтернативы тому или иному товару. Даже после приобретения продукта можно подойти и разобраться, если возникли какие-то проблемы с очками. Ценовой сегмент также приятный.
Ксения Назаренко
Уже много лет являюсь постоянным клиентом данного салона. Всегда большой выбор оправ, линз по очень доступной цене. Бесплатная проверка зрения, что является приятным бонусом☺️ Консультанты и работники всегда помогут и подскажут 🌸
ВР
Вика Репина-Микушина
Лучшее место, отремонтировали очки, всё быстро, качественно. Спасибо большое!