Роснефть
Заправочные станции
В здании
Н
Надежда
Быстрое обслуживание, нет очередей, хороший кофе, качественный бензин, удобный заезд.
Оплата Сбер
РФ
Роман Ф.
Хороший бензин, удобно оплачивать через яндекс заправки!
ГБ
Геннадий Б.
Хорошая заправка чисто культурно
Елена М.
Не пользуюсь это бензоколонки а качество бензина ничего не могу сказать
АФ
Анна Ф.
Лучший бензин. Спасибо.
ГБ
Геннадий Б.
С приложения тинькофф не заправляют , заправки с тинькофф не работают
Александр Т.
Можно лучше
Sofia Markova
Вежливый персонал
ЕЗ
Елена З.
Хорошая заправка. Я на очереди ни разу не попадала. Есть заправщик. Карта лояльности.
Марина Закирова
Такая же история.... Заправилась на второй колонке 95 ,машина стала дёргается,и не разгоняется... Трясётся вся....
Roman Neverov
Обман… на 900₽ проехал 60км, хотя заправляюсь на Neste и проезжаю 180
AВ
Anton Витальевич
Не рекомендую!!!!… заправился 95 на второй колонке 21.04.23 машина дергается плохо разгоняется … больше никогда не заправлюсь на Роснефти!
Екатерина К.
Претензий нет, все ок. А вот приложение назвали бы Роснефть, а не АЗС Роснефть.
Дюха Ж
Дизель есть. Очередей нет.
Вячеслав Сулич
Хороший бензин, удобно расположена заправка, хороший персонал, есть туалет, есть кофе.
ЮН
Юлия Н.
Отличные цены и обслуживание. Отличный бензин. Удобное расположение.
КБ
Кристина Б.
Роснефть как Роснефть. Еще бы цены снизить, но это уже относится ко всем АЗС в России 😂
НМ
Надежда М.
Нареканий нет. Списывается сумма как положено, свокаременно.
МВ
Михаил В.
Бешеные цены за обычные товары, единственное что по вменяемым ценам это табачные изделия
АХ
Аскер Х.
Хорошая заправка, топливо и персонал и
ЯК
Яна К.
Кофе отличный
Дмитрий Сливкин
Кассирша,без обьяснение причины нагрубила мне( Расплатился на кассе,сходил в туалет и как оказалось её величеству Су4ке кассирше с татуажем не понравилось,что я им восползовался)
Konstantin V. Lebedev
Качественное топливо, вкусный кофе, приветливые операторы АЗС. В силу своего нестандартного расположения, здесь всегда свободно!
ГИ
Григорий И.
Операторы прекрасны! Все смены
Роман Хохол
Все время здесь заправляюсь. Все норм. Единственный минус: на 4 колонке на 92 бензин не работает защёлка. Вроде чинили и все равно страшно на нее ставить.
Arthas Menethil
Отвратительное место! Ужасный персонал! Заправлялся гдет во 2м часу ночи сегодня уже(12.09.20), оплачивал по таксометру! Вставил 92й - сразу же пошла заправка без оплаты (что на мой взгляд недопустимо - нужно вначале оплачивать а не сразу бензин мне предоставлять). Я удивился конечно этому, т.к. я не платил за бензин - но после заправки я мгновенно оплатил в таксометре, и сел в машину. Пока я устанавливалтелефон на панель, выбежала неадекватная кассирша с визгами и воплями мол "Стоять, а заплатить...." при это вообще не контролируя не себя не тон - крайне неадекватное поведение!!! (таких надо в психушке держать а не на работу брать!) - Ну я ей терпимо и вежливо объяснил, мол "дамочка, тон убавьте - я через яндекс оплатил". После чего услышал буд-то угрозу "сейчас проверю". Когда эта больная убедилась в своей несостоятельности, я услышал через громкоговоритедь на станции, что мол можно ехать (буд-то я и без неё этого не знал🙈). Но это цветочки ещё, ибо далее я проехал буквально 1 км, после чего встал на светофоре, после чего у меня заглохла машина из-за некачественного бензина! Такие дела)) - Советую объезжать это злосчастное место стороной товарищи😉