Реприз
Школа фехтования
Наталья Кумалагова
Чем удивить подростков, которых уже ни чем не удивить? Пригласить друзей на день рождения в Реприз! Дарья Алексеевна - великолепный тренер! Провела разминку, научила главным приёмам поединка, помогла экипироваться, и мушкетёры короля к концу тренировки были готовы победить гвардейцев кардинала! Есть условия угостить гостей по окончании турнира. Дети получили новый для себя опыт, а родители за них порадовались!
25 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас, что выбрали Реприз для вашего праздника! Приходите ещё!
НЧ
Наталья Чечулина
Год назад привела сюда ребёнка и осталась сама заниматься. С удовольствием ходим на тренировки. Внимательный, отзывчивый тренерский состав! Каждая тренировка - это только положительные эмоции. Школа "Реприз" - это место, где отдыхаем душой, тренируя тело и мозг!
7 августа 2025, официальный ответ
Наташа и Рома, спасибо за то, что однажды выбрали Реприз!) ценим вашу семью!
Die Boneva
Любим этот клуб всей душой! Реприз - это любящие своё дело тренеры, и это однозначно добрая и светлая атмосфера.
6 августа 2025, официальный ответ
Die, добрый день. Благодарим, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🌸
БГ
Борис Государев
Атмосферное место. Если вы захотите его посетить однажды, то скорее всего вы найдёте силы для регулярных посещений. Плюсами могут быть как тренировки, организованные для любого возраста спортсмена от 3-х до 99 лет, так и общее укрепление здоровья. Вы можете достичь любого уровня независимо от вашего возраста, вплоть до олимпийского. Все возможности у клуба есть, барьеров или препятствий нет. Профессионализм и уровень мастерства всех тренеров позволяет достичь любых результатов. Помимо этого вы сможете в зависимости от желания получить новых друзей, новых наставников, и новые поводы для проведения досуга. Другой путь - это общее укрепление здоровья и поднятие жизненного тонуса. Свой путь нашёл в этом клубе всего лишь в этом сезоне, но свою причастность обнаружил сразу. Минусов пожалуй нет.
4 августа 2025, официальный ответ
Борис, спасибо за яркое выражение чувств! 🤗 Мы рады тебе всегда! ❤
ТС
Татьяна Савельева
Мы в восторге от "Реприза"! Ребёнок ходит на занятия с огромным удовольствием, а я вижу, как он растёт не только в плане фехтования, но и как личность. Тренеры здесь — настоящие профессионалы: умеют и дисциплину поддерживать, и создать дружескую атмосферу. Тренировки никогда не бывают скучными — всегда что-то новое, интересные задания, игры и, конечно, поединки. Особенно радует, что здесь уделяют внимание безопасности и правильной технике, так что можно не переживать за травмы. А ещё дети учатся стратегически мыслить, быть собранными и уверенными в себе. Турниры и мероприятия добавляют азарта и мотивации. Если хотите, чтобы ребёнок занимался не просто спортом, а благородным искусством, которое развивает и тело, и ум — очень рекомендую "Реприз"! Мы точно ни разу не пожалели о выборе. **5/5**! ⚔️
3 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за такие слова! Мы безумно рады, что Вы и Полина пришли к нам в клуб! Впереди но…
Регина 💎
Спасибо за превосходную тренировку! Открыла для себя фехтование в вашей школе. И точно не ошиблась с выбором, изучив альтернативные варианты! 🤺 Всё очень понравилось. Время пролетело очень быстро. Обязательно приобрету абонемент💪
22 июля 2025, официальный ответ
Регина, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались 💛 Ждём…
НГ
Н Г
Очень жаль, что ни на сайте, ни в ватсапе не отвечают на сообщения, не перезванивают. Как записать ребенка, не понятно. Будем искать другую секцию
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что сложилась такая ситуация. Мы очень заинтересованы в каждом ученике, по…
СБ
Сергей Борисов
Пишу слова благодарности коллективу школы «Реприз», за данную возможность, потренироваться с вами🙌🏻 Спасибо за тёплый приём и атмосферу, каждому сопернику, кто вставал со мной в поединок) ☀️🤝🏻 Желаю успехов в соревнованиях и развития вашей школе! 🙌🏻
15 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за ваши слова. Приходите еще, приводите друзей!
Екатерина Воробьева
Отличная школа. Тренерский состав - профессионалы своего дела. Очень тёплая атмосфера)