Рассвет
Хореографический ансамбль
Татьяна Скрылева
В Рассвете можно заниматься даже взрослым! Спасибо за возможность развиваться и погружаться в творчество среди рабочих будней🙃
18 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся
Анна Баскакова
Ансамбль один из лучших в районе!!!Здесь занимаются очень талантливые дети. Атмосфера в коллективе очень домашняя. Проходят постоянно конкурсы и концерты.
АЗ
Анастасия Зарубина
Отличный,замечательный, талантливый и очень дружный коллектив! А профессиональные педагоги-залог высоких достижений коллектива!
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв, рады стараться 💛
Оксана Киселева
Мы часть коллектива «Рассвет» и очень этим горды!❤️ дочь занимается в младшей группе 3 год! Всем довольны😍
ДИ
Даниэлла Иванова
Прекрасный ансамбль! ❤️ Сплоченный коллектив, большое количество выступлений - отличная возможность для творческого роста и развития! Профессиональные педагоги!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниэлла, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждем вас снова !
ЛС
Лина Старцева
Патрячающее место, ребёнок идет на танцы с удовольствие🤩🤩🤩 занятия проходят весело и интересно😻😻😻 Могу со 100% посоветовать это место, как для детей, так и для взрослых🤩🤩🤩
Добрый вечер! Спасибо, Лина, за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЮФ
Юлия Филинова
Ансамбль народного танца «Рассвет» Дочка танцует в ансамбле с 2024 года Очень рады что являемся частью коллектива, творческой семьи✨ Говорю спасибо руководителю коллектива Юлие Александровне и балетмейстеру Анастасии Андреевне и Назакат за Ваш труд, за энергию, за любовь к делу и атмосферу гармонии, стремлению быть выше, лучше, сильнее, быть впереди!Прекраснейшие педагоги, целеустремлённые дети и поддерживающие родители!)❤️✨💐 Юлия Александровна и Анастасия Андреевна организовывают выезды с выступлениям юнных артистов в Санкт-Петербурге и других городах России, так в мая 2025 года впервые выступили в Кремле, на главной сцене России. Добрая атмосфера, девчонки и мальчишки всегда обнимут и скажут что-то доброе напутственное. Для меня, как для мамы, всегда приятно видеть что твоему ребёнку здесь рады и ждут), а какая здоровая физическая подготовка, за год ребёнок подтянулся и стала красивая осанка, плавные движения, радость на лице от успехов и выступлений!)❤️✨
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за ваш отзыв 😌 всегда Вам рады ❤ Успехов в творчестве!
Андрей Слободянюк
Отличный коллектив! Спасибо)
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас!
Илья Кучеров
Отличный ансамбль, профессионалы своего дела)🔥🔥🔥
15 сентября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, благодарим вас, что оценили наш труд !
Отличный коллектив, всем советую!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова!
Алёна Минина
супер место вау вау вау вау вау мне нравится!!! хорошие люди там преподают!!! шикарно шикарно идеально, превосходно, вау вау супер
15 сентября 2025, официальный ответ
Алёна. Спасибо большое 🙏 Ждём вас вновь!
Очень красивый коллектив. Безумно нравятся их выступления, так как виден профессионализм и долгую кропотливую работу. Желаю процветать с каждым новым днем!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель !Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас сно…
НБ
Назакет Бахшалиева
Прекрасный коллектив,очень дружная команда ,профессиональные педагоги) Занятия в удовольствие ,к каждому свой подход!
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 😉 Очень приятно 💛
ЛМ
Любо Мудрие
Жуткое место, с таким лицемерием я ещё не сталкивалась... Пришла в коллектив, мне все нравилось, преподаватель, девочки. Все вроде бы дружные, обнимаются, улыбаются. Но спустя две недели произошло необъяснимое... Я не знаю, видимо я нарушила их какие-то зоновские понятия негласные, либо конфликт был раздут намеренно, чтобы я ушла отсюда. Одна из девочек, которая долго здесь занимается начала называть меня крысой, обвинять в предательстве и прочих смертных грехах. А все из-за какой-то абсурдной мелочи. Но ладно, сформировавшийся коллектив, конкуренция, дедовщина, подростки - это все ещё можно понять. Но тот факт, что после этого преподаватель - Юлия Шевякова, написала мне, что мне отказано в участии в коллективе, из-за того, что я "навела смуту", я окончательно, убедилась в том, что "рыба гниёт с головы". Если честно, я была очень удивлена и разочарована в "профессиональности" педагога. Я была очень разочарована, ибо в меня вселили надежду, приняли в коллектив, более того, мне пришлось много денег потратить на покупку формы, инвентаря, не подозревая, что в один день тебя могут ни с того ни с чего выкинуть из коллектива. В общем, если вы присоединиться к этому коллективу, будьте готовы, что это шайка полная лицемерия и дедовщины, что инициатива новичков, здесь наказуема, а главное, что преподаватель все это поддерживает. Главное, не покупайте форму и их мерч, а то будет грустно, когда "вам будет отказано"
Юлия Шевякова
Сильный ансамбль с многолетней историей . Народный танец для начинающих взрослых . Занятия до 35 лет бесплатные . Участники концертов в Кремле , БКЗ "Октябрьский"
KP
Ksenia Petrova
Ходим два года (с 5-ти лет) в ансамбль народного танца «Рассвет»! Ребенок за это время стал значительно более ловким, гибким, выносливым, владеет свои телом, двигается лучше сверстников в детском саду! Ансамбль все время выступает на лучших площадках города, у ребенка появилась уверенность в себе, он существенно лучше справляется с волнением перед любыми важными событиями, со страхом перед выступлениями. Научился настраиваться и морально собираться перед важными делами! Отдельно хотим отметить комфортную обстановку в коллективе, высокий профессионализм, доброту и заботу руководителя ансамбля и педагогов! Ребенок очень счастлив быть частью дружного целеустремленного коллектива!!
28 июля 2024, официальный ответ
А мы рады, что у нас такие талантливые ученики и классные родители!
Александр Шевяков
Ребенок доволен , родители тоже . Опишу одним словом , профессионалы !! Спасибо , всех благ вам
Благодарим Вас за добрые слова
ЮС
Юлия Саламатова
Очень радует сплоченый коллектив, Рассвет - как одна большая семья! Дети развивают свои таланты, с гордостью выходят на большую сцену.
Спасибо Вам за доверие!
София Лунева
Прекрасный ансамбль) Яркие творческие номера, очень приятный коллектив, профессиональные педагоги. Каждое мероприятие коллектива проходит на высшем уровне, в тёплой и уютной обстановке
Спасибо за высокую оценку
Наталья Паршикова
Прекрасный дружный коллектив, интересные занятия хореографией (народные танцы), занятия для разного возраста и уровня подготовки
Благодарим Вас, Наталья
Дарья Марченко
Отличные педагоги, и, в целом, танцевальный коллектив.
Софья Сергеева
Самые яркие, творческие и задорные девушки. Самые яркие праздники без них не проходят. Очень дружный коллектив.
28 июля 2024, официальный ответ
С этим трудно поспорить!!
КИ
Ксения Иванова
Ребёнок с радостью занимается народными танцами. Радует активное участие коллектива в мероприятиях города, бюджетная стоимость занятий, ответственность и активная позиция руководства.
11 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, рады получить такие добрые слова
Ирина Гребенюкова
У меня две дочери отходили в этом году в ансамбль "Рассвет". До этого ходили на другие танцы, поэтому нам есть с чем сравнить! Здесь очень хорошие педагоги, очень много танцев, выступлений, девчонки легко велись в коллектив, множество разнообразных костюмов. А основной состав (с 14-15 лет) даже денежку на некоторых выступлениях зарабатывает, что конечно, очень важно для девчонок. Юлия Александровна и Анастасия Андреевна, спасибо вам огромное за моих девчонок!
28 июля 2024, официальный ответ
Действительно, много возможностей открывается перед нашими учениками
ЕЗ
Елена Завгородняя
Замечательный коллектив, прекрасный руководитель. Для тех кто любит народные танцы и хочет выступать на различных танцевальных площадках Калининского района и Санкт-Петербурга!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Вера Носикова
Отличный и дружный коллектив)
Вера. Благодарим за добрые слова ❤ Будьте здоровы 🌸