Рассвет

Хореографический ансамбль
Татьяна Скрылева11 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся
АЗ
Анастасия Зарубина2 отзыва
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв, рады стараться 💛
ДИ
Даниэлла Иванова4 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниэлла, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждем вас снова !
ЛС
Лина Старцева1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо, Лина, за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЮФ
Юлия Филинова2 отзыва
Ансамбль народного танца «Рассвет» Дочка танцует в ансамбле с 2024 года Очень рады что являемся частью коллектива, творческой семьи✨ Говорю спасибо руководителю коллектива Юлие Александровне и балетмейстеру Анастасии Андреевне и Назакат за Ваш труд, за энергию, за любовь к делу и атмосферу гармонии, стремлению быть выше, лучше, сильнее, быть впереди!Прекраснейшие педагоги, целеустремлённые дети и поддерживающие родители!)❤️✨💐 Юлия Александровна и Анастасия Андреевна организовывают выезды с выступлениям юнных артистов в Санкт-Петербурге и других городах России, так в мая 2025 года впервые выступили в Кремле, на главной сцене России. Добрая атмосфера, девчонки и мальчишки всегда обнимут и скажут что-то доброе напутственное. Для меня, как для мамы, всегда приятно видеть что твоему ребёнку здесь рады и ждут), а какая здоровая физическая подготовка, за год ребёнок подтянулся и стала красивая осанка, плавные движения, радость на лице от успехов и выступлений!)❤️✨
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за ваш отзыв 😌 всегда Вам рады ❤ Успехов в творчестве!
Андрей Слободянюк8 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас!
Илья Кучеров3 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, благодарим вас, что оценили наш труд !
Городской житель1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова!
Алёна Минина6 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Алёна. Спасибо большое 🙏 Ждём вас вновь!
Городской житель1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель !Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас сно…
НБ
Назакет Бахшалиева1 отзыв
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 😉 Очень приятно 💛
ЛМ
Любо Мудрие2 отзыва
Жуткое место, с таким лицемерием я ещё не сталкивалась... Пришла в коллектив, мне все нравилось, преподаватель, девочки. Все вроде бы дружные, обнимаются, улыбаются. Но спустя две недели произошло необъяснимое... Я не знаю, видимо я нарушила их какие-то зоновские понятия негласные, либо конфликт был раздут намеренно, чтобы я ушла отсюда. Одна из девочек, которая долго здесь занимается начала называть меня крысой, обвинять в предательстве и прочих смертных грехах. А все из-за какой-то абсурдной мелочи. Но ладно, сформировавшийся коллектив, конкуренция, дедовщина, подростки - это все ещё можно понять. Но тот факт, что после этого преподаватель - Юлия Шевякова, написала мне, что мне отказано в участии в коллективе, из-за того, что я "навела смуту", я окончательно, убедилась в том, что "рыба гниёт с головы". Если честно, я была очень удивлена и разочарована в "профессиональности" педагога. Я была очень разочарована, ибо в меня вселили надежду, приняли в коллектив, более того, мне пришлось много денег потратить на покупку формы, инвентаря, не подозревая, что в один день тебя могут ни с того ни с чего выкинуть из коллектива. В общем, если вы присоединиться к этому коллективу, будьте готовы, что это шайка полная лицемерия и дедовщины, что инициатива новичков, здесь наказуема, а главное, что преподаватель все это поддерживает. Главное, не покупайте форму и их мерч, а то будет грустно, когда "вам будет отказано"
KP
Ksenia Petrova1 отзыв
28 июля 2024, официальный ответ
А мы рады, что у нас такие талантливые ученики и классные родители!
Александр Шевяков1 отзыв
Наталья Паршикова1 отзыв
Благодарим Вас, Наталья
Софья Сергеева1 отзыв
28 июля 2024, официальный ответ
С этим трудно поспорить!!
КИ
Ксения Иванова2 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, рады получить такие добрые слова
ЕЗ
Елена Завгородняя1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Вера Носикова2 отзыва
Вера. Благодарим за добрые слова ❤ Будьте здоровы 🌸