Рассвет
Хореографический ансамбль
Татьяна Скрылева
В восторге
В Рассвете можно заниматься даже взрослым! Спасибо за возможность развиваться и погружаться в творчество среди рабочих будней🙃
18 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся
Анна Баскакова
В восторге
Ансамбль один из лучших в районе!!!Здесь занимаются очень талантливые дети. Атмосфера в коллективе очень домашняя. Проходят постоянно конкурсы и концерты.
АЗ
Анастасия Зарубина
В восторге
Отличный,замечательный, талантливый и очень дружный коллектив! А профессиональные педагоги-залог высоких достижений коллектива!
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв, рады стараться 💛
Оксана Киселева
В восторге
Мы часть коллектива «Рассвет» и очень этим горды!❤️ дочь занимается в младшей группе 3 год! Всем довольны😍
ДИ
Даниэлла Иванова
В восторге
Прекрасный ансамбль! ❤️ Сплоченный коллектив, большое количество выступлений - отличная возможность для творческого роста и развития! Профессиональные педагоги!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниэлла, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждем вас снова !
ЛС
Лина Старцева
В восторге
Патрячающее место, ребёнок идет на танцы с удовольствие🤩🤩🤩 занятия проходят весело и интересно😻😻😻 Могу со 100% посоветовать это место, как для детей, так и для взрослых🤩🤩🤩
Добрый вечер! Спасибо, Лина, за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЮФ
Юлия Филинова
В восторге
Ансамбль народного танца «Рассвет» Дочка танцует в ансамбле с 2024 года Очень рады что являемся частью коллектива, творческой семьи✨ Говорю спасибо руководителю коллектива Юлие Александровне и балетмейстеру Анастасии Андреевне и Назакат за Ваш труд, за энергию, за любовь к делу и атмосферу гармонии, стремлению быть выше, лучше, сильнее, быть впереди!Прекраснейшие педагоги, целеустремлённые дети и поддерживающие родители!)❤️✨💐 Юлия Александровна и Анастасия Андреевна организовывают выезды с выступлениям юнных артистов в Санкт-Петербурге и других городах России, так в мая 2025 года впервые выступили в Кремле, на главной сцене России. Добрая атмосфера, девчонки и мальчишки всегда обнимут и скажут что-то доброе напутственное. Для меня, как для мамы, всегда приятно видеть что твоему ребёнку здесь рады и ждут), а какая здоровая физическая подготовка, за год ребёнок подтянулся и стала красивая осанка, плавные движения, радость на лице от успехов и выступлений!)❤️✨
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за ваш отзыв 😌 всегда Вам рады ❤ Успехов в творчестве!
Андрей С
Отличный коллектив! Спасибо)
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас!
Илья Кучеров
В восторге
Отличный ансамбль, профессионалы своего дела)🔥🔥🔥
15 сентября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, благодарим вас, что оценили наш труд !
В восторге
Отличный коллектив, всем советую!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова!
Алёна Минина
В восторге
супер место вау вау вау вау вау мне нравится!!! хорошие люди там преподают!!! шикарно шикарно идеально, превосходно, вау вау супер
15 сентября 2025, официальный ответ
Алёна. Спасибо большое 🙏 Ждём вас вновь!
В восторге
Очень красивый коллектив. Безумно нравятся их выступления, так как виден профессионализм и долгую кропотливую работу. Желаю процветать с каждым новым днем!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель !Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас сно…
НБ
Назакет Бахшалиева
В восторге
Прекрасный коллектив,очень дружная команда ,профессиональные педагоги) Занятия в удовольствие ,к каждому свой подход!
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 😉 Очень приятно 💛
ЛМ
Любо Мудрие
Совсем не понравилось
Жуткое место, с таким лицемерием я ещё не сталкивалась... Пришла в коллектив, мне все нравилось, преподаватель, девочки. Все вроде бы дружные, обнимаются, улыбаются. Но спустя две недели произошло необъяснимое... Я не знаю, видимо я нарушила их какие-то зоновские понятия негласные, либо конфликт был раздут намеренно, чтобы я ушла отсюда. Одна из девочек, которая долго здесь занимается начала называть меня крысой, обвинять в предательстве и прочих смертных грехах. А все из-за какой-то абсурдной мелочи. Но ладно, сформировавшийся коллектив, конкуренция, дедовщина, подростки - это все ещё можно понять. Но тот факт, что после этого преподаватель - Юлия Шевякова, написала мне, что мне отказано в участии в коллективе, из-за того, что я "навела смуту", я окончательно, убедилась в том, что "рыба гниёт с головы". Если честно, я была очень удивлена и разочарована в "профессиональности" педагога. Я была очень разочарована, ибо в меня вселили надежду, приняли в коллектив, более того, мне пришлось много денег потратить на покупку формы, инвентаря, не подозревая, что в один день тебя могут ни с того ни с чего выкинуть из коллектива. В общем, если вы присоединиться к этому коллективу, будьте готовы, что это шайка полная лицемерия и дедовщины, что инициатива новичков, здесь наказуема, а главное, что преподаватель все это поддерживает. Главное, не покупайте форму и их мерч, а то будет грустно, когда "вам будет отказано"
Юлия Шевякова
В восторге
Сильный ансамбль с многолетней историей . Народный танец для начинающих взрослых . Занятия до 35 лет бесплатные . Участники концертов в Кремле , БКЗ "Октябрьский"
KP
Ksenia Petrova
В восторге
Ходим два года (с 5-ти лет) в ансамбль народного танца «Рассвет»! Ребенок за это время стал значительно более ловким, гибким, выносливым, владеет свои телом, двигается лучше сверстников в детском саду! Ансамбль все время выступает на лучших площадках города, у ребенка появилась уверенность в себе, он существенно лучше справляется с волнением перед любыми важными событиями, со страхом перед выступлениями. Научился настраиваться и морально собираться перед важными делами! Отдельно хотим отметить комфортную обстановку в коллективе, высокий профессионализм, доброту и заботу руководителя ансамбля и педагогов! Ребенок очень счастлив быть частью дружного целеустремленного коллектива!!
28 июля 2024, официальный ответ
А мы рады, что у нас такие талантливые ученики и классные родители!
Александр Шевяков
В восторге
Ребенок доволен , родители тоже . Опишу одним словом , профессионалы !! Спасибо , всех благ вам
Благодарим Вас за добрые слова
ЮС
Юлия Саламатова
В восторге
Очень радует сплоченый коллектив, Рассвет - как одна большая семья! Дети развивают свои таланты, с гордостью выходят на большую сцену.
Спасибо Вам за доверие!
София Лунева
В восторге
Прекрасный ансамбль) Яркие творческие номера, очень приятный коллектив, профессиональные педагоги. Каждое мероприятие коллектива проходит на высшем уровне, в тёплой и уютной обстановке
Спасибо за высокую оценку
Наталья Паршикова
В восторге
Прекрасный дружный коллектив, интересные занятия хореографией (народные танцы), занятия для разного возраста и уровня подготовки
Благодарим Вас, Наталья
Дарья Марченко
В восторге
Отличные педагоги, и, в целом, танцевальный коллектив.
Софья Сергеева
В восторге
Самые яркие, творческие и задорные девушки. Самые яркие праздники без них не проходят. Очень дружный коллектив.
28 июля 2024, официальный ответ
С этим трудно поспорить!!
КИ
Ксения Иванова
В восторге
Ребёнок с радостью занимается народными танцами. Радует активное участие коллектива в мероприятиях города, бюджетная стоимость занятий, ответственность и активная позиция руководства.
11 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, рады получить такие добрые слова
Ирина Гребенюкова
В восторге
У меня две дочери отходили в этом году в ансамбль "Рассвет". До этого ходили на другие танцы, поэтому нам есть с чем сравнить! Здесь очень хорошие педагоги, очень много танцев, выступлений, девчонки легко велись в коллектив, множество разнообразных костюмов. А основной состав (с 14-15 лет) даже денежку на некоторых выступлениях зарабатывает, что конечно, очень важно для девчонок. Юлия Александровна и Анастасия Андреевна, спасибо вам огромное за моих девчонок!
28 июля 2024, официальный ответ
Действительно, много возможностей открывается перед нашими учениками
ЕЗ
Елена Завгородняя
В восторге
Замечательный коллектив, прекрасный руководитель. Для тех кто любит народные танцы и хочет выступать на различных танцевальных площадках Калининского района и Санкт-Петербурга!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Вера Носикова
В восторге
Отличный и дружный коллектив)
Вера. Благодарим за добрые слова ❤ Будьте здоровы 🌸