Grand wash
Сергей И
Все хорошо!
НА
Никита Антоненко
Приятная, дружелюбная обстановка и, как результат, чистый автомобиль. Попробуйте сами😁
Aleksei Kurmanov
Обычная мойка, моют как везде.
ДХ
Дмитрий ХХХ
Супер мойка!!!! Рекомндую!!!
Алина Шварц
Как только переехала, езжу только сюда ☺️😇
Вовчик Шишкин
Быстро и качественно
Хорошая автомойка!
Мария Б.
Отлично помыли автомобиль, приеду ещё. Быстро и качественно, вопросов нету!
Мария М.
Все отлично, помыли, прибрали
Герман Бахтияров
Помыли хорошо) Есть возможность предварительной записи
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили!
Ольга А.
Сегодня впервые была на этой мойке! Осталась очень довольна! Машину помыли качественно, салон почистили, вообщем навели красоту моей машине. Также перед мойкой обсудили дополнительные услуги, ничего лишнего в оплату не включили. Приятный,вежливый персонал. Также есть возможность пока ожидаешь машину перекусить/выпить кофе/почитать журналы. Спасибо большое! P.s. +1 постоянный клиент 😊
Никита Верецун
Замечательная мойка, делают качественно и быстро, цены очень приятные!
Юлия Куприянова
Располагала свободным временем перед встречей, решила помыть машину здесь, выбрала место по отзывам. Действительно все отлично! От приветливого администратора на ресепшн заканчивая качеством мойки! Так держать, ребята!
РБ
Роман Бородин
Прекрасная мойка, езжу сюда на протяжении многих лет, цены демократичные, химия хорошая, делаю экстра премиум в 3 фазы на постоянной основе, смело приезжайте, моют отлично (мойщики кстати много лет одни и те же), особенно выделю турбосушку.
Алина Ильичёва
Очень понравилась мойка, заинтересованные, инициативные сотрудники. Сервис на высоте. В арсенале огромный выбор средств и услуг, справятся со всем. Администратор лучший. Быстро, качественно помыли машину. Очень отзывчивый персонал. Огромное спасибо!
Владислав Груньковский
Хорошая мойка, дружественная атмосфера, вежливый персонал!
А.
Александра .
Я не знаю, существует ли администратор мойки лучше и человечнее, чем здесь. Забрала лизинговую машину в жутком состоянии (по ощущениям в салоне кого-то стошнило на каждое сидение, а потом он отправился в мир иной, разложился на молекулы и навсегда остался дивным ароматом в машине), отмыли и сделали все возможное и невозможное для моей бедняги! Борюсь со жгучим желанием ездить на эту мойку каждый день, просто чтобы не забывать, что в мире ещё много добрых людей, профессионально и с душей подходящих к своему делу <3
Николай Тимофеев
Советую. Отличный результат мойки
Булат Тубанов
Езжу сюда регулярно, хорошо моют. Лишнее не навязывают.
МЩ
Мария Щербакова
Быстро, качественно, а главное клиентоориентированность!
Спасибо за Ваш отзыв!
Евгения Сафронова
Отличная мойка. Всегда забираю машину в идеальном состоянии. Цена качество соттветсвуют. Рекомендую!
Здравствуйте, благодарим за добрые слова. Ждём снова 😁
ОД
Олег Дементьев
Всегда мою машину здесь! Сначала думал, что дороговато, но оно того стоит! Много вариантов мойки, также есть дополнительные услуги! Качество хорошее! Рекомендую.
Добрый вечер, Олег, благодарим за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
NK
Nikolya Kaporski
Омывайку не покупайте тут , ужас, пишут -30 , замёрзла при -5
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Николай! Омывайка проверенная и держит стабильные -20 градусов. Возможно Вы залили пове…
ГЕ
Глеб Есев
Постоянно мою машину, цены адекватные, работают на совесть, всем советую
16 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады.
Анастасия Новоселова
Отличное место! Только тут моем машину, всегда делают все на совесть и очень оперативно!
16 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥
Велес Лебедь
Отличное место, цена Качества! Моют очень круто, никаких замечаний. Моюсь больше 1 года
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Мари Корнилова
Отличная автомойка и цены приятные👍 Всегда старательно и очень чисто моют. Жаль, что ночью невозможно помыть машину, автомойка работает только для машин каршеринга.
13 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв. Нам очень важно ваше мнение, постараемся стать еще лучше.
Иван Васильевич
Не рекомендую. Очень плохо помыли как снаружи так и внутри. Такой вот Люкс-800р за которым приходится перемывать.
14 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время визита и какие именно услуги Вы заказывали?
Yulia Noname
Странно выходит, работают круглосуточно, а ароматизатор в воскресенье в 20:55 купить нельзя. Хотя машины моют. Не очень то и хотелось называется.. менеджер явно не из приветливых.
Антон Иванов
Отличная мойка!Давно не мыл машину,ребята отмыли идеально!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Юлия Пименова
Отличная мойка. Есть зона ожидания. Шоколадки, напитки. Уголок для детей, так же можно купить подарочный сертификат на мойку. Ооооочень вежливый и дружелюбный персонал. Однозначно рекомендую.💜
16 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам 💛
Эдуард Широколобов
Хорошее место. Качественная мойка
16 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 💛
Иван Сталин
Отличное место, сервис супер!!!!! Спасибо!!!!
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🤝
Анастасия Кельман
Никому не советую, деньги взяли - работу выполнили не то что не качественно, так ещё пришлось приезжать второй раз, на устранение их же «косяков».
john Sm1t
Качественная Мойка, да ещё и по клубной цене)?
16 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
O
OpsBack
Спасибо за мойку, люкс мойка за 600р для клубных участников. После мойки обработали резину. Буду приезжать еще
16 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте к нам еще.
VV
Vitaliy Vitaliy
Хорошая мойка ,хорошая химия ,вежливый персонал ,можно и переобуться на подъемнике ,всем рекомендую
16 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, всегда Вам рады.