Переподготовка и повышение квалификации
АНО ДПО Санкт-Петербургский институт подготовки кадров и охраны труда
ЕР
Евгений Романенко
все отлично! хорошее клиентоориентированность, учиться интересно, быстро и понятно осваивается информация при необходимости обращусь еще и буду рекомендовать друзьям!
20 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё…
Вероника Семенова
Остались только положительные эмоции после обучения! огромная благодарность за такое отношение к ученикам! Спасибо! Все очень профессионально и доходчиво!
15 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались!
Спасибо большое за обучение
14 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв, были рады помочь 🤗
ИМ
Илья Малыхин
Очень понравилось, быстро все объяснили и подсказали со всем
7 апреля 2025, официальный ответ
Илья! Благодарим вас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
RD
Ruu DF07
Мне очень понравилось учиться, много полезной информации в процессе обучения, как правильно, какие ошибки люди допускают, какие тонкости в работе, по технике безопасности мне прям очень понравилось, какие случаи бывают, меры и условия для обеспечения правильной и безопасной работе. Особое внимание заслуживает то что информация обработана удобным и простым для понимания образом так что люди любого возраста поймут, а это очень важно. Информация постоянно обновляется дополняется, спасибо тем людям которые так трудятся чтобы донести всю информацию о будущей профессии до нас, я понимаю какой это труд и опыт, чтобы в выбранной профессии донести людям совокупность опыта других людей которые накапливали знание годами. Большая благодарность всем сотрудникам и Руководителю!))) Собрать хороших и опытный людей, сделать такие хорошие условия для учащихся, достойно внимания уважения)))
7 апреля 2025, официальный ответ
Ruu, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам 💛
ПЛ
Полина Лебедева
Прошла обучение по охране труда в коцне 2024 года Полный объём информации Конструкции по запросу Приятное общение
26 декабря 2024, официальный ответ
Полина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Arsen Kazaryan
Здравствуйте Хочу очень поблагодарить всех за их труд и умение быть всегда рядом в любой момент мне очень понравился институт все лекции и учебный материал придумано очень профессионально и грамотно и очень Понятно мой куратор всегда был рядом в любой момент и в любое время и профессионально объяснял каждый момент который я мог не понять Хочу очень сильно поблагодарить за такой труд
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 😌 Мы всегда вам рады
ВГ
Владислав Грибков
Институт очень хороший, не первый раз переобучаюсь по квалификациям, и всё отлично, преподаватели знают своё дело в обучении людей, советую всем посетить и обучиться в этом институте.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Евгения Калугина
Рекомендую всем кто хочет приобрести новую профессию и получить официальные документы! Сначала мы общались со специалистом Юрием Владимировичем, он подобрал мне нужную программу на Руководителя предприятия общественного питания. Мы заключили договор на обучение. Учебно-методический отдел Института оперативно предоставил обучающие материалы, Лариса Сергеевна помогала по разным вопросам. Я повысила свою квалификацию, а теперь и доход. Спасибо вам огромное!
Дмитрий Родионов
Хороший институт, преподаватели помогут и все объяснят,рекомендую!!!
Арина Машкова
Отличный институт!!! Помогли с курсами билетного кассира😉☝️ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ксения ***
Замечательная организация,помогли пройти переподготовку с юриста на дошкольное образование. Работники данного института просто на высшем уровне, очень любезные и понимающие. Думаю ещё психологию тут поизучать 😏
ЮЮ
Юлия Юрьевна
Получила огромное удовольствие от прохождения курса. Буду рекомендовать друзьям и знакомым, желающим освоить новую профессию.
Вениамин Мельников
Прошел обучение всё честно спасибо большое 🤝🤝🤝
Г
Гость
Имел дело с данной организацией, остался всем доволен, оперативно решили мой вопрос в реализации получения удостоверения для работы и быстро отправили почтой.
18 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
Sergejjj 5
Хорошее и качественное обучение. Всё очень удобно.
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sergejjj. Благодарим вас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
АЧ
Андрей Чекалов
ООО «МЕГА ОЙЛ» благодарит за обучение сотрудников.
16 мая 2023, официальный ответ
Юлия Коновалова
Обучение в данном институте- одно удовольствие! Педагогический состав на высшем уровне , преподнесенная информация - доступна , интересна , а главное очень полезна! Однозначно рекомендую обучение в этом институте! Спасибо Вам за возможность получить дополнительное образование !!!
Никитка Норин
Отличная профессиональная атмосфера обучения. Огромная благодарность преподавателям,в частности Чекалину Александру Павловичу! Материал обучения легко усваивался благодаря работе преподавателей,отвечали на все интересующие вопросы,были на связи, помогали разобраться в нюансах.Чувствуется проффессионализм. Благодарю!
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас Никита, с вашей группой было работать (обучать) одно удовольствие!
СД
Сабина Долганова
Хочу сказать огромное спасибо за свой диплом о переподготовке Санкт-Петербургскому Институту подготовки кадров и охраны кадров и своему куратору Чекалину А.П., преподавателям , всегда были на связи , помогали, поддерживали! Обучение прошло отлично !
7 февраля 2023, официальный ответ
Сабина, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!!! Будьте здоровы ❤
ET
ED Tyманов
Хочу выразить благодарность профессору А.П Чекалину за обучение , полностью пройдя переподготовку по своей специальности , было новым узнать расширенно о своей профессии , теперь я могу с полной уверенностью работать по своей специальности не боясь ответственных решений , еще раз спасибо институту подготовки кадров , за большой опыт и высокое качество образовательных услуг и комфортные условия обучения
Рубэн Федотов Фитотерапевт - Целитель
Дорогие друзья, я Федотов Рубэн Сергеевич. Обучался в Санкт-Петербургском институте в начале этого года, по сфере деятельности в области Фитотерапии. Знания и материалы которые даёт право на новый вид деятельности, очень пригодились. Отношение к ученикам очень хорошее, всегда идут навстречу. В общем я остался доволен, а тем более моя новая профессия стала моей основной радостью. Сейчас прохожу повышение квалификации в этом институте и всем рекомендую!!!! Ребята, учиться, учиться и ещё раз учиться.
7 декабря 2022, официальный ответ
Признательны Рубэн!
Александр Варан
Здравия всем читателям! Сотрудничаю с Александром уже второй год ,прохожу второе обучение и всем доволен! Александр оч хороший человек и руководитель! Рекомендую 💯 % 🤝👌💪 ПРОФЕССИОНАЛЫЙ ТРЕНЕР-ПРЕПОДОВАТЕЛЬ СЕРГЕЕВ АЛЕКСАНДР Инстаграм alexandersergeeev
СБ
Сергей Боровков
Спасибо Вам за проведённую учебу, все отлично!!!
29 сентября 2022, официальный ответ
ЯК
Ян Клименко
Благодарю Коллектив Института, за высококвалифицированную работу, За хорошую базу информации, за возможность обучаться дистанционно, расширенную базу профессий!
9 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас!
ГК
ГАЯНА КОЛЕСНИКОВА
Хочу выразить огромную благодарность <<СПб ИПКиТО>> профессору А.П.Чекалину и всему педагогическому составу. Спасибо за тёплый приём. Огромное спасибо за прекрасное преподавание.
ИЦ
Исмаил Цечоев
Современные технологии. Большой выбор специальностей. Дистанционное обучение. Преподаватели очень грамотные, высококвалифицированные, очень интересно . Руководство и преподаватели помогут, подскажут в любом вопросе. Лично я очень доволен и всем советую .
ТР
Татьяна Ревенко
Спасибо большое что помогаете на людям из Украины хорошее отношение к людям с пониманием ещё раз хочу поблагодарить вас!
Алексей Муромов
После пройденного обучения лично, приятно рекомендовать именно эту организацию.Большой выбор профессий,доступно и понятно. Спасибо!
Сертификат получила, материал понятный, легкоусваиваемый. Спасибо вам большое!
Andrey Pyatakov
Сердечно благодарю профессорско-педагогический состав вуза за высокий профессионализм и доброе, трепетное отношение к студентам. Отдельное спасибо Ларисе Сергеевне Чекалиной за чуткое внимание к людям. Вы открываете новые горизонты!
АФ
Анастасия Феоктистова
Огромное спасибо за прекрасное преподавание, обучение и поддержку, которую оказывали все преподаватели программы в процессе обучения. Спасибо за опыт, знания и умения. Выражаю огромную благодарность за возможность в такой небольшой срок получить новую профессию. Цены могут только радовать! Дистанционное обучение, скорость обработки заявки, обратная связь, уровень обучения. Желаю благополучия и процветания всем сотрудникам.
Ehlina Semyonova
Неоценимая помощь. Много полезной информации, что подана понятно. Всегда помогут и ответят на все вопросы. Без задержек, быстро и качественно.
Антон Дмитриевич
Это лучший институт были проблемы с трудоустройством сотрудники института помогали до последнего отстаивали мои интересы за что очень сильно благодарен ВЫ ЛУЧШИЕ
Екатерина Кухтенкова
Хочу искренне поблагодарить институт и его работников, особенно Александра Павловича Чекалина самый лучший из преподавателей которые мне встречались, все расскажет и разъяснит в любое время. Спасибо Вам за Ваш труд. Процветания Вашему институту и труду. Спасибо.
15 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина Юрьевна благодарим Вас от всех сотрудников нашего Института.
Д Д
По горячим следам хочу поделиться своим впечатлением от сотрудничества с данной Организацией !!! 🙂 Обратился сюда для обучения специальности «дезинфектор». Просто набрал указанный на сайте номер телефона, ответил очень вежливый и профессиональный молодой человек. Быстро уловил суть и дальнейшее общение перевели в месенджер. Всегда в кратчайшее время давал ответы на возникающие у меня вопросы. Оформили и подписали договор, подписанный с их стороны скан отправили на мой e-mail. После чего я перевёл аванс за учебные материалы и работу с моими документами. В этот же день мне прислали все необходимые учебные материалы. Так получилось, что работа дезинфектором у меня не задалась 😁. Соответственно и удостоверение дезинфектора оказалось не нужно. Я уже даже смирился с потерей аванса. Тем более учебные материалы мне были высланы в соответствии с условиями договора. И ВОТ ТУТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ - написал директору института , Александру Павловичу. Описал свою ситуацию , ни на что в принципе на надеясь. А он не задумываясь сказал , что они вернут мне аванс в полем объёме. Я был очень сильно и приятно удивлён !!! 🙂. Подтверждённое Платёжное поручение с суммой возврата, мне уже пришло. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ПОРЯДОЧНОСТЬ !!! 🤝
ДД
Дмитрий Дмитриев
Для начала мне очень понравилась обратная связь, менеджер Юрий со мной связался в 22.30 сам предложил набрать в своё нерабочее время! Он может сам и не помнит этого уже)) но огромное спасибо ему, всё рассказал, объяснил и я понял, что выбор сделан. Дальше сам руководитель со мной связался, дал свой ватсап, чётко и по делу обсудили процесс учёбы. Люди сами заинтересованы в учениках, я такой лояльности не видел абсолютно нигде!!! В тот-же день я добавил сайт института в закладки на будущее. Я искренне желаю им процветания, и институту, и каждому сотруднику. Люди любят свою работу, поэтому тянет только сюда!)
12 марта 2022, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Елена Мельникова
Грамотно построенная образовательная программа. Информация чётко сформулирована и подаётся очень профессионально
A
Andromeda
Отличный институт, Обучение происходит с лучшими преподавателями своего уровня. Приятная цена, адекватная и своевременная помощь, при возникновении вопросов!
НР
Нелли Рыбалко
Замечательная команда профессионалов, с отличным опытом и желанием научить! Спасибо!
m
mdm-mag
Огромное спасибо команде организаторов и педагогов Санкт-Петербургского института подготовки кадров и охраны труда за высокий уровень подготовки онлайн обучения! Благодарим за индивидуальный подход, огромное количество материалов для самостоятельной работы, программу согласно заявленного плана и контроль знаний в виде тестирования! Будем вас рекомендовать!
16 июля 2021, официальный ответ
Благодарим, соответствуем.
Дмитрий Яковлев
Институт предлагает широкий спектр направлений обучения. Есть из чего выбрать: профессиональная переподготовка, повышение квалификации, профессиональное обучение и др.. Работают профессионалы, документы выдают в срок. Всё это вызывает доверие.
15 июля 2021, официальный ответ
Стараемся
Артём Минеев
Реально грамотные преподаватели, обучение доступно для понимания и по приятно по цене!!! Рекомендую!!!!
22 февраля 2021, официальный ответ