Color
Салон красоты
Анастасия Балденко
Администратору 5 Руководителю 5 Мастеру Наталье 1 Пришла на окрашивание в свой цвет, закрасить небольшую седину у лобной части, свой цвет был натуральный слегка темно русый. То есть мастеру Наталье была предоставлена чистая база с небольшой сединой. Итог после первого окрашивания в свой цвет - седина осталась. об этом сказала лично я, а не мастер, хотя я находилась дальше от зеркала, чем мастер от моих волос, сначала она сказала это может быть блик, я говорю нет, это седина, на что приходит ответ « это можно отрезать ». Что простите? Я прихожу закрасить седину, чтобы отрезать ее после окрашивания? по словам мастера это потому что седые волосы хуже берут краску, то есть сама она об этом знала. Далее мастер предлагает закрасить это заново, немного поменяв пропорции красителя. Красит объемную прядь у лица слева, пробор и немного прядь справа. Я говорю « не будет ли такого, что цвет будет отличаться? » мастер говорит нет. ИТОГ: то, что было покрашено дважды - стало темнее на 1-2 тона. Я говорю это что? А мне отвечают « это подсмоется ». У меня было ощущение, что либо я могла покраситься так сама дома, либо это делала мамина подруга, отвечая в конце « это смоется и будет нормально ». Придя домой свет лучше, еще сфоткалась, знатно офигела и написала администратору. Мастер предложил прийти на разговор с руководителем. Мой второй поход за день в салон. Руководитель говорит, что в этом нет ничего критичного и это легко исправить. Я говорю « то есть эти темные пряди вернутся в мой цвет?» да, ответил руководитель. Так же она подтвердила, что с этими пятнами ходить нельзя. Договорились на вечер исправить ситуацию. Прихожу в 3й раз в салон. Говорю мастеру, что руководитель сказал это можно вернуть в свой цвет, но не будет ли тогда заново седина?мастер замешкался и сказала, что лучше будет все затонировать в темный. Итог:отдала 5500₽ за это, пробыла там три раза за день в свой единственный выходной, запрос не был выполнен, тон не ровный 1ф после 1 посещения 2.фото исправления
МГ
Максим Городний
Приятная атмосфера, приветливый персонал, не оставят без внимания, угощают напитками ожидающих , пошли на встречу и помогли с решением проблемы. 10000000 лайков. Спасибо)
Анна Владимировна
Спасибо парикмахеру Наталье за аккуратную стильную стрижку и консультацию по вопросу ухода и окрашивания волос! Рекомендую!
Nastya Merkulova
Добрый день) Сегодня была на бровях у нового мастера Виктории 😍 делали комплекс долговременная укладка , окрашивание и коррекция 🤍 все очень понравилось 🥰 администратор очень милая девушка , предложила кофе ☕️
Алина Прохоренко
Делала педикюр у Екатерины, осталась очень довольна результатом, спасибо большое! Все аккуратно, бережно , качественно проделана процедура и красиво 😍 теперь я ваш клиент 😊
ВЯ
Валентина Яшина
Отличный салон, очень клиентоориентированный персонал. Была на стрижке и коррекции бровей, оба мастера профессионалы своего дела. Солярий замечательный, его прям отдельно хотелось бы отметить)
ВП
Виктория Подобедова
Обожаю этот салон, великолепное место, всегда чисто и уютно 🥰 сотрудники очень вежливые, хочется возвращаться снова и снова, огромное спасибо за ваш труд!🤍
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ♥️
ОР
Ольга Рязанцева
Приятный и обходительный персонал, предложили чай, кофе, воду. Красиво подстригли мальчика двенадцати лет✨
Мария Бочарова
Прекрасный мастер Валерия сделала супер челку ✨ Очень приятный салон и отзывчивый персонал.
Мария , здравствуйте 🤝 спасибо большое, что выбираете нас, нам очень приятно 🤗
ХТ
Хурилико Турдыева
Очень приветливые работники, работали в комфортных условиях! Была до этого на окрашивании, пришла потом на макияж и укладку и не пожалела! Всем советую!
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
Lolya Blednaya
мне сделали замечательную укладку на волосы на помолвку моей сестры. все очень дружелюбные и милые, мне понравилось! интерьер заведения радует глаз, ничего лишнего!
9 октября 2025, официальный ответ
Lolya, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
AN
Anna Nikonail
Ходила в солярий. Хорошие лампы. Приятный администратор🙂
Anna. Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤝
Алена Л
Хожу в этот салон на окрашивание к мастеру Валерия. Все всегда супер)
9 октября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВА
Вячеслав Анашкин
Ходил уже несколько раз сюда и все было хорошо,но сегодня меня подстригал мастер(имя не запомнил,с крашеными в блог волосами)короче тихий ужас,скандалить не стал,но вот сижу думаю подстричься дома под машинку или нет.К мои словам прислушался как будто в пол уха,очень расстроен!Но в целом мастера хорошие тут,видимо просто мне сегодня не повезло
Елена Караман
Обожаю атмосферу в салоне) Мастера приятные, администрация очень клиентоориентирована и внимательна. Делаю маникюр и педикюр у Галины, очень довольна)
9 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за доверие, ждём вас снова.
Вера Шингарева
Ходила на маникюр — всё отлично. Мастер Галина сделала аккуратно и быстро, не больно и без ранок. Очень понравилось, что перед подставкой для рук свободное пространство, а не лампа, — можно положить телефон и не перекладывать его. А лампы для лака размещены по обе стороны от подставки для рук. Телефоном можно пользоваться пока не начали покрывать лаком, а потом положить его на держатель перед подставкой для рук и включить видео. Это лучший вариант досуга во время маникюра!
9 октября 2025, официальный ответ
Вера! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова 💛
Марина Сукман
Отличный салон красоты, всегда остаюсь под большим впечатлением! Администраторы очень приветливые и доброжелательные, создают уютную обстановку с первых минут. Всегда предлагают кофе, воду… Мастера – специалисты своего дела, всё делают на высшем уровне. Царство красоты и женственности ♥️
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для ва…
Настя Гусева
Нашла салон случайно 2 месяца назад. Срочно нужен был маникюр перед праздником. Администратор оперативно нашла для меня окошко, еще и сделали уход для волос! Теперь хожу регулярно, и все свои бьюти процедуры делаю только здесь! Спасибо, девочки. Вы мои феи🌸🌸🌸
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем вас ждать!
ЯР
Яна Рачицкая
Как же я благодарна судьбе, что нашла своего мастера!!! каждый визит доставляет море позитива, всегда ухожу довольная ноготочками, позитивным общением, вкусным чаем и кофе, качественным сервисом. Могу бесконечно хвалить, но скажу кратко: Галя, ты лучшая! ❤️🙏🏼Color, я вас обожаю!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
A K.
Искала хороший солярий в Мурино — зашла сюда и осталась довольна) Потом долго выбирала мастера по депиляции, читала отзывы и в итоге нашла Екатерину… и оказалось, что она работает в этом же салоне! Это просто подарок судьбы: чудесный мастер и приятный человек, очень внимательная к деталям, делает всё идеально 😍 Когда пришло время красить волосы, даже не раздумывала куда идти)) Наталья — настоящий профессионал) Она с полуслова поняла, чего я хочу, и сделала именно тот айртач, который я так долго искала🔥 При этом ей важно не просто сделать красиво, но и сохранить качество волос. Отдельное спасибо администратору – всегда вежливая, внимательная, создаёт приятную атмосферу. В общем, я в полном восторге! Ушла с крутым результатом, приятными эмоциями и твёрдой уверенностью, что теперь мой салон найден.
Здравствуйте, A. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Васильева
Была на педикюре у мастера Екатерины 🥰 Сначала меня встретил администратор очень милая и улыбчивая девушка💜Сама Екатерина очень внимательный мастер. Все уточнила,решила проблему с вросшим ногтем и сделала мои пяточки просто нежнейшими💜💜💜очень рекомендую этот салон,приду еще!🥰
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!!! Очень приятно ❤
Роман Блинков
Пришел подстричься , встретила прекрасный мастер Анна, стрижкой очень доволен!
31 марта 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас.
HM
Helena Mirror
Была сегодня у Натальи на сложном окрашивание. И да, оно реально сложное и совершенно точно стоит своих денег. Очень благодарна Наталье за ее работу. Получилось прям очень красиво и до нее не получалось сделать у известного мастера с собственным салоном.
31 марта 2025, официальный ответ
Елена ,здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады вас видеть снова ♥️
Хочу выразить огромную благодарность Наталье мастеру по окрашиванию волос🥰 попали точно в цвет плюсом делали холодный ботокс , волосы шикарные рассыпчатые , я очень довольна , сразу видно проффесионала своего дела!!! без прикрас ! чудесный персонал девчата суппер!! ушла счастливая !!
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Оксана Романова
Сделала педикюр у Екатерины, понравилось❤️ Проконсультировала об уходе ногтей, сделала шикарный френч и тонкое покрытие.
10 марта 2025, официальный ответ
Оксана ♥️ Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мастеру Екатерине очень приятно за ваши прекрасные слова ✨
Анна Кручинкина
Очень понравился салон. Внутри красиво и уютно.Встречают вежливые и милые администраторы,угощают вкусным чаем и конфетами.Галина прекрасный мастер,всегда с радостью делает маникюр и педикюр,внимательна к деталям и с терпением относится к огромному выбору оттенков лака. Рекомендую данный салон.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
ЕЯ
Екатерина Якубова
Спасибо мастеру педикюра Екатерине, за качественное выполнение услуги. Была в первый раз на педикюре, все очень понравилось, убрала вросшие ногти, пяточки стали гладкие, ноготочки красивые, дала рекомендации по домашнему уходу, очень приятна в общении, рекомендую 👍 В целом хороший салон, внимательный персонал 🌸
Спасибо, Екатерина, за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть ❤
Юлия Прохорова
Была в салоне на педикюре у мастера Екатерины. Благодарю, за внимательность и решение всех проблем во время процедуры, а так же за индивидуальные рекомендации по домашнему уходу за ногтями и кожей стоп. Все выполнено аккуратно и качественно, заметно, что для мастера важен результат своей работы!
Юлия, благодарим, что оценили 🔥 Всегда рады вам♥️
Анастасия Баженова
Была в салоне на стрижке. Все понравилось. Быстро, аккуратно, учитывая все пожелания. Рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем вас ждать вновь ♥️
Анна Бебенина
Очень очень крутой салон , особая благодарность мастеру Валерии , буду постоянным клиентом салона
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Анна, спасибо вам, что выбрали нас.
ДД
Дарья Данилова
Отличное место! Была в солярии и на бровях у мастера Арина. Результат потрясающий, очень приятно провела время! Удобная онлайн запись и приветливый администратор:) Всем рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌♥️
MK
Maria K
Любезные и профессиональные сотрудницы, красивый салон, большой спектр услуг. С радостью вернусь ещё, спасибо!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДШ
Дарья Шмалева
Очень классный салон, уже больше года к ходу к девочкам и не могу не отметить их профессионализм❤️если вы трепетно относитесь к себе, то вам обязательно сюда.
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Гаврилова
Добрый день! Была на педикюре у мастера Олеся! Качественна и быстрая работа!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Спасибо за доверие!!! Мастеру Олесь очень приятно за ваши прекрасные слова ♥️
ОВ
Ольга Василенко
Отличный салон рядом с домом. Регулярно хожу к мастеру Арине на коррекцию и окрашивание бровей. Также периодически приходу обновить стрижку. Все быстро, комфортно и профессионально 🥰
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова.
ПП
Полина Поварницына
Отличное обслуживание, работники профессионалы своего дела. Особенная благодарность администратору салона и мастеру Анне✨
22 февраля 2025, официальный ответ
Полина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно 💛
ДБ
Дарья Баринова
Прекрасный салон, сделали все даже лучше чем себе представляла. Все просто прекрасно начиная с атмосферы салона, очень красиво и чисто. Администратор очень милая и приветливая девушка. Мастер Натали просто профессионал, сделала все просто замечательно. Салон 10/10🤍
22 февраля 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно! Будем рады видеть вас снов…
Наталья Кулдашева
Была на стрижке у мастера Натальи. Все очень понравилось, очень аккуратно и бережно к волосам, все, как я люблю. Администратор помог повесить верхнюю одежду и сразу предложил чай/кофе. Буду приходить сюда на другие процедуры и рекомендовать своим знакомым.
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 🤝
ЕЖ
Екатерина Жукова
Добрый день! Сегодня первый раз была в этом салоне, и осталась очень довольна. Мастер Анна очень внимательна, аккуратна и деликатна, все мои пожелания по стрижке были услышаны. Спасибо!
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
АЗ
Алина Зубкова
Очень приятная студия! Приходила на наращивание ногтей к Галине, всё прошло комфортно, быстро и я осталась очень довольна результатом! Спасибо администратору и мастерам - атмосфера супер 🥰
Алина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ♥️
Алина Демина
Прекрасная студия! Прекрасные мастера! Мастер маникюра Галина потрясающая❤️ Администраторы самые милые❤️ Рекомендую!)
Алина! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Красотка Анна
Мастер маникюра Олеся, просто замечательный, аккуратный. Наслаждайтесь маникюром вместе с ней. Услуга заканчивается массажем рук 🤤 Администратор Виктория🔥 общение, кофе, внимание. Рекомендую салон
Благодарим, что выбрали нас. Ждём снова ❤
КЧ
Ксения Чемовлина
Очень довольна. Менеджер отвечает на сообщения оперативно, подбирает удобное время для посещения, задаёт правильные вопросы, чтобы мы попали в нужные руки :) Мне сделали аккуратную женскую короткую стрижку на короткие окрашенные волосы, за это мало кто охотно берётся!) В самом салоне очень уютно, при этом просторно. Приду снова) Рекомендую)
13 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё.
НА
Наталья Аршинникова
Очень хороший салон, приятные мастерки, очень милая и добрая атмосфера. Рекомендую бровиста Викторию. Пришла в первый раз, она успокоила, все объяснила и сделала лучшие брови в моей жизни. Спасибо, девочки ❤️ Администратор Виктория — очень общительная и приятная девушка. Если хотите поболтать на женские темы, вам точно сюда!
Наталья. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Мария Фёдорова
Замечательный салон!!! Прихожу сюда на постоянной основе!Приятный персонал! Администратор Виктория приветлива и улыбчивая девушка, Всегда очень вежливая. Сегодня пришлаа на педикюр к мастеру Олесе. Всё прошло замечательно. Мастер дала рекомендации по уходу за кожей ног.Очень теплое и уютное место❤️
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Анастасия Голенева
Хожу в салон уже несколько лет на окрашивание и брови. Отличные мастера, приветливые администраторы, сам салон уютный и близко к дому.
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за теплые слова 🙏 Будем вас ждать 💛
Мария Моторина
На маникюре была в первый раз, все очень понравилось! Приду еще, спасибо))
Здравствуйте. Спасибо, Мария, Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анастасия Писарчук
Была у мастера Натальи: быстро, качественно, без лишних слов (это для любителей тишины во время процедуры). Учитывает все пожелания. Обязательно приду в следующий раз на коррекцию стрижки и покраску! Рекомендую👍🏻
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 💛 Ждём вас вновь!
Ана Попа
Самый любимый салон ❤️ Хожу сюда регулярно, влюбилась в этот потрясающий салон с первого взгляда, всегда была довольна качеством выполнения услуги , возвращаюсь сюда снова и снова ❤️
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады!💓
Салон супер, хожу сюда частенько на маникюр и на стрижку, мастера профессионалы.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤