............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Вкус искусства 

Арт-кофейня
4.4
417 оценок
Десерты как произведения искусства! Локация для вашего фотоконтента
РекламаООО «Алеша», Санкт-Петербург, ОГРН 1027800540965.
Меню — реклама
Английский Завтрак
480
Красный завтрак
590
Джузеппе Арчи
750
Сальвадор Дали
750
Энди Уорхол
990
Маргарита
870
Сын человеческий (Рене Магритт, 1964)
350
Несколько кругов (Василий Кандинский, 1926)
380
Поцелуй (Сальвадор Дали, 1937)
350
Постоянство памяти (Сальвадор Дали, 1931)
380
Завтраки
15
[Глазунья из 2-х яиц с беконом, фасолью, томатами, фирменным соусом и хлебом]
480
[Сливочный скрэмбл с кускусом, свежей зеленью и беконом. Подается с хлебом]
510
[Сливочный скрэмбл с кускусом, свежей зеленью и лососем. Подается с хлебом]
590
[Шпинатно-банановые блинчики (шпинат, банан, кокосовое молоко, яйца, мука) с крем-чизом, подаются с авокадо, огурцом, свежей зеленью и тыквенными семечками]
450
[Сливочный омлет (яйцо, молоко) с сыром чеддер и соусом голландез, подается с желтым болгарским перцем, мини-кукурузой, томатами черри и воздушной бриошью]
560
[Свекольные драники (картофель, свекла, яйцо, мука) с крем-чизом, лососем слабой соли, томатами черри, красным болгарским перцем и микрозеленью амаранта]
590
[Творог, яйцо, мука пшеничная, соус манго-маракуя, малина сублимированная]
450
[Творог 5%, яйцо, мука пшеничная, соус манго-маракуйя, малина сублимированная]
450
[Тофу и кокосовая стружка]
470
[Воздушная бриошь, свежая зелень, крем-чиз, яйцо пашот, соус Голландез, бекон]
450
[Воздушная бриошь, свежая зелень, крем-чиз, яйцо пашот, соус Голландез, лосось]
530
310
Салаты
4
[Лосось слабой соли, батат, свежие овощи, шпинат, авокадо, рис и сладкий чили]
630
[Лист салата, свежий огурец, маринованный огурец, томленая говядина, соус чимичури]
590
[Тунец с авокадо, пармезаном, сладким чили и устричным соусом. Подается с кунжутом, долькой лайма и микрозеленью]
790
[Авокадо, страчателла, томаты и кедровые орешки на подушке из свежей зелени с бальзамическим соусом]
680
Паста
3
[Ригатони, пармезан, камамбер, дорблю, моцарелла, сливки 33%]
570
[Тальятелле, индейка, цукини, соус песто, грецкий орех, чеснок, пармезан]
600
[Тальятелле, сливки 20%, шпинат, томаты черри, чеснок, пармезан]
550
Супы
4
[Томаты в собственном соку, вяленые томаты, кальмар, мидии, осьминог, креветки. Подается с багетом и соусом чимичури]
590
[Легкий суп на говяжьем бульоне с зеленым горошком, красным луком, луком порей и отварной говядиной. Подается с багетом]
380
[Классический борщ с говядиной (говядина, свекла, морковь). Подается с багетом, чесноком и зеленым луком]
440
Горячее
3
[Говядина, лук красный, картофель мини. Соус барбекю, лук жаренный и кофейный соус]
780
Супы
4
[Тыква, сливки кокосовые, тыквенные семечки и багет]
380
Горячее
3
[Филе из индейки, мини-кукуруза, брокколи, бобы эдамаме, брусничный соус, трюфельное масло]
730
[Тунец, кунжут, апельсиновый компоте, микрозелень амаранта]
1 050
Art Пицца (30см)
6
Тонкое тесто, овощи гриль, страчателла, каперсы
750
Тонкое тесто, пепперони, чоризо, чили
750
Тонкое тесто, лосось, шпинат, черри
930
Тонкое тесто, бекон, моцарелла, яйцо
700
Пицца от шефа. Тонкое тесто, сыр моцарелла, перец красный сладкий, салями, шампиньоны, лосось и соус песто
990
Тонкое тесто, груша, горгонзола, мед
880
Пицца (30см)
4
Тонкое тесто, Красный соус, вяленые томаты, страчателла, базилик
870
Тонкое тесто, шампиньоны, вешенки, моцарелла, грибной соус
650
Тонкое тесто, ветчина, шампиньоны, моцарелла, соус ворчестер, миндаль
740
Тонкое тесто, пармезан, дорблю, моцарелла, чеддер
780
Десерты
19
[Лёгкий шоколадный мусс с пряностями и Начинкой из томлёных яблок, с добавлением мадагаскарской ванили. Основа – песочное печенье]
350
[Нежный лавандово-ежевичный мусс. Начинка – миндальный бисквит, ежевичный конфитюр, ежевичный ганаш. Покрыт зеркальной глазурью]
380
[Лёгкий сырный мусс, с конфитюром из клубники, малины и вишни. Нежный ванильный бисквит]
350
[Цитрусовый мусс, апельсиновое желе, конфи из манго и нежный ванильный бисквит]
380
[Нежный жасминовый мусс с начинкой из маракуйи и семян чиа]
350
[Брауни из темного бельгийского шоколада с соленой карамелью и шоколадным ганашем]
380
Завтраки
15
290
290
290
Десерты
19
[Крем-тирамису на воздушном ванильном бисквите с кофейной прослойкой]
380
[Яркий вишневый мусс с центром из белого ганаша с кусочками миндаля, дополненный насыщенным шоколадным бисквитом]
410
[Бисквит на бельгийском шоколаде со сливочным ванильным муссом и ярким вишневым конфи]
550
[Нежный сырный мусс с ярким малиновым конфи на подушечке из бисквита Красный бархат]
410
[Сливочный кокосовый мусс с начинкой из ананасового конфи и с хрустящим слоем на основе белого ганаша с роялтином и кокосом]
380

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.