Вело Колпино
Компания
Татьяна Смирнова
Многократно обращались туда. И с покупкой велика, и с ремонтом самокате, и с деталями. Всегда помогали. Рекомендую)
Татьяна Собенина
Хороший велик, хорошо покаталась.
Самая лучшая веломастирская
РС
Ростислав Смирнов
Рекомендую данный магазин. Очень помогли когда колесо лопнуло или нужно было заменить цепь в кратчайшее время.
Вело Колпино, компания
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, мы стараемся сервис держать на высоте.
Светлана Попова
Эчень дружелюбный и компетентный персонал работал 24 июня. Помогли разобраться и поверить велосипед, подобрать самокат. Всё рассказали, показали, объяснили. Будем приходить сюда снова, и рекомендовать друзьям. Цены низкие
Алексей Демидов
Максимальное качество обслуживания при минимальных ценах на него! Рекомендую
Kristy Foxy
Персонал помог с решением вопроса, касаемо ремонта велосипеда. Большой респект)
Вело Колпино, компания
10 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся!)
Максим Мысов
Помогли найти необходимую запчасть, по всему Колпино бегал искал. Очень отзывчивый персонал! Рекомендую
Маленький Единорог
все хорошо, мне нравится
Эдуард Султанов
Хороший сервис, приемлемые цены)
serg3y -
Пару раз ремонтировал здесь велосипед. Мастер отличный, цены приемлемые, в общем, остался доволен более чем.