Каха
Грузинское бистро
Елена Кретинина
Каха на улице Восстания, 15 В поисках свободного столика в пятничный вечер, зашли в этот ресторан. Там симпатичный интерьер, приятное обслуживание. Попробовала салат из овощей и грецкого ореха, нормальный. Интересный десерт, подали с дымом и предсказанием, вкусный наполеон с малиной. Коктейли были вполне приемлемые. Цены средние. Когда заказывали коктейли попросили паспорт только у одной гостьи, возмутительно, нужно же спрашивать у всех, другим обидно, что они выглядят уже на 18.
30 декабря 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш интерьер и обслуживание — это как раз т…
ГС
Глеб Столяров
Еда была вкусной, но из двух латте на альтернативном молоке (на обычное непереносимость) принесли один на альтернативном, а второй кофе на обычном, утверждая, что они оба на альтернативном. Хотя по вкусу явно ощущалось обычное молоко
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась еда, но очень сожалеем о возникшей ситуаци…
Мария Мороз
Простенькое заведение, цены завышенны на мой взгляд. Не все меню имеется, к основному меню заказывали салаты, 2 салата отсутствовало🙈. Вежливый персонал
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и сожалеем, что ваше посещение не оправдало ожиданий. Мы…
ЮВ
Юлия Валеева
Десерт должен был дымиться при открытии крышки, но, к сожалению, закончился сухой лёд. Так что экшн подачи не получилось. Но всё равно очень вкусно. И лимонады крутые, насыщенные.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Как волны Черного моря ласкают берег Батуми, так и ваши слова наполняют нас ра…
Артем Пермь
Очень вкусно готовят , если вы приехали в Санкт-Петербург, рекомендую посетить это заведения. Нам очень сильно понравилось
Алёна Крымова
Очень вкусно! Мне сложно решиться прийти в новое место, но риск оправдался😄 Приятное обслуживание и очень вкусные хинкали с сыром и шпинатом:) Нам хватило хачапури на двоих и по 2 хинкали. Объелись.
4 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как искренний тост за дружбу, который мы всегда готовы поднять в вашу честь. Ждем вас сн…
Михаил Михалыч
Еда вкусная, атмосфера хорошая, музыка не перебивает беседу. Все понравилось.
Dmitriy Biv
Вкусные хинкали, было место без брони в выходной день
3 ноября 2025, официальный ответ
Ваше мнение для нас — как грузинская песня: наполняет сердце теплом и радостью! Ждем вас снова на на…
SS
S S
Бизнес ланч нормальный, обслуживание было чуть долгое
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Обращайтесь ❤ С уважением, Мария, управляющая maria.vikulina@gtaste.ru
Евгения Меркушева
Все очень вкусно, быстрое обслуживание, доброжелательный персонал
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он, как сладкий аромат грузинского вина, радует наши сердца. Ждем вас снова, ч…
Андрей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
6 октября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв, как теплый солнечный луч на виноградниках Кахетии, наполняет нас радостью. Мы с нетерпени…
Анастасия Тимофеева
Были с ребенком 6 лет. Детское меню есть - это порадовало. Но ребенку принесли еду в последнюю очередь, хотя там были наггетсы и картошка фри. Хотелось бы, чтобы ребенок был сыт в первую очередь, или хотя бы одновременно со взрослыми.
1 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше детское меню. Однако нам очень жаль…
XG
Xenia G
Раньше было хорошее место, но теперь и цены увеличились, и сервис пострадал. На обеде позволяют себе брать сервисный сбор с компании людей, даже если клиенты рассаживаются по разным столам, аргументируя это тем, что «вы же пришли вместе». Считаю, что в обеденное время в будние дни нет никаких обоснованных причин так поступать. В следующий раз будем выбирать другое место для ланча.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и искренне сожалеем, что ваш опыт не соответствовал нашим…
Ваш-Красивый Праздник
Огромная Благодарность данному заведению, персоналу, кухне, собственникам. Шикарное, спокойное, уютное место. Вкусная еда. Для осенней погоды потрясающий безалкогольный глинтвейн. А вот за чем я ещё точно вернусь и ни раз - ШОКОЛАДНЫЕ ХИНКАЛИ! Не передать словами на сколько это вкусно, интересно, запоминающиеся. Браво. Обязательно вернёмся ещё ни раз к Вам. Спасибо Вам всем
17 сентября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв для нас, как летний дождь в Тбилиси — освежающий и вдохновляющий. Спасибо! Ждем вас с нете…
ВГ
Виктория Гаврикова
Отличное заведение. Вкуснейшие хинкали, а я их большая любительница. Чудесное гранатовое вино. Официант Феликс просто супер! Теперь за грузинской кухней только сюда!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас ❤ Будем вас ждать! С уважением, команда Кахи
ВД
Валерия Дергабузова
Вернулись сюда еще раз, замечательное место! Азам очень добрый и вежливый, спасибо ему большое!
8 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ С уважением, команда Кахи
Софья Девяткина
Ещё раз пришли в Каху, очень хорошо провели время 🥰 поели очень вкусные шоколадные (!) хинкали. Азам развеселил нас и предложил поиграть в кости. Весело, атмосферно и вкуусно. Вожу сюда друзей из других городов 👍🏼
8 сентября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 😁 С уважением…
ПМ
Полина М
Как-то ходили с подругой по улице Восстания и увидели этот замечательный ресторанчик. Нас встретил с распростертыми объятиями официант Азам и предложил нам сделать обход владений для выбора места. Ну выбрали, расположились, оперативно выбрали напитки и горячее. По попить и поесть всё четко! Я вашего повара руки целовала! Азаму вообще респект лютый, он очень крутой;) Всем спасибо, просто от души! И самое главное, когда когда кушать будете, братья, дышать не забывайте!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады работать для вас. С уважением команда Кахи
ЛТ
Луиза Томилова
Посетили со знакомыми данное заведение, очень домашняя, дружелюбная атмосфера, отзывчивые официанты. По еде все было вкусно, хинкали, харчо очень нам понравился ! Будем советовать друзьям и еще приходить !
4 сентября 2025, официальный ответ
Луиза, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗 С уважением, команд…
Айгерим Абдисаламова
Очень вкусно,салаты и хинкали 🤌🏻🤌🏻🤌🏻 Жаль что долма (говядина-свинина),очень хотелось ее(
2 сентября 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам в гости снова! С уважением, команда Кахи
ЕЖ
Екатерина Жиляева
Отличное меню, очень вкусно, удобное месторасположение, адекватные цены , приходим сюда для встречи с друзьями и семьей поужинать ! Могу рекомендовать !
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 С уважением, команда Кахи
МЮ
Мария Ю.
Самое любимое заведение с теплой атмосферой и замечательным обслуживанием! Лучшие бакинские томаты со старчетеллой!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите ещё. С уважением, команда Кахи
Алла Левина
Отвратительное место, очень редко пишу отрицательный отзыв, но тут не удержаться. Во первых официантка не подходила минут 10, хотя зал был пустой! Далее принесли горелый шашлык, при просьбе переделать его, было сказано, что это нормально и переделывать не будут. Из трех кусков мяса, два были обгорелые и жёсткие, только один нормальный. Шок, когда обслуживающий персонал держа в руках обгорелое мясо говорит, что это нормально. Поэтому, наверное, в самый разгар, ресторан пустой.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и хотим прояснить некоторые моменты относительно вашего о…
ДА
Денис Аристов
Все очень вкусно, Азам обслуживание огонь 🔥
19 августа 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим, что оценили 💛 Всегда рады вас видеть 🙏🏼 С уважением, команда Кахи
Дарья Ридель
Очень понравилось, зашли случайно, даже не знакомились с отзывами. Кухня шикарная, приятный персонал и уютный интерьер. Пробовали люля из цыпленка, свиную шею на мангале, картофель беби, хачапури с сыром дор-блю и грушей ❤️🔥 и лимонад малина-лаванда. Достойное заведение, порции рассчитаны на то, чтобы плотно наесться, ценник за такой объем блюд вполне приемлемый — голодными точно не уйдете. Отдельное спасибо официанту Азаму! Еще обязательно вернемся и рекомендуем другим!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Илья Кривошеин
Прекрасное обслуживание, приятный интерьер, потрясающая кухня.
1 августа 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми вкусовыми приключениями 🤝 С уважением, команда Кахи
СБ
Сергей Быков
За три дня первый раз вкусно покушали! Атмосфера 🔥, еда 🚀! Алёна пушка-гонка💪👍! Ребята молодцы 👏 рекомендуем!!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик, были рады вас видеть 🤝 С уважением, команда Кахи
Мария Кожемякина
Всё очень вкусно! Официант Алёна лучшая 🤍
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛 С уважением, команда Кахи
Егор Лис
Вкуснейшие хинкали, суперские настойки, и коктели. Обслуживание на самом высоком уровне - Алена лучшая!
Екатерина Мороз
Отлично заведение и обслуживание. Всё вкусно, красиво. Быстрая подача, внимательный персонал, отдельное спасибо официанту Алёне, за вежливое и внимательное обслуживание ☺️
ЛБ
Людмила Баскова
Замечательное место, официантка Алёна помогла с выбором самых вкусных настоек!
РМ
Регина Маринец
Одно из любимых настрономических мест в Петербурге. Атмосфера классная, еда вкусная, сотрудники приветливые. Хинкали лучшие. Много где продаж пробовала, но тут все ещё вкуснейшие и сочнейшие. Алена просто лучшая ❤️ рады были, что она нам обслуживает нев первый раз.
РМ
Регина Маринец
Андрей Слонов
Очень хорошо провели вечер, вкусно, быстрое обслуживание, приятный персонал, большое спасибо официантке Алене, все было супер!
ВГ
Виктория Головченко
Ходили в ресторан "Каха". Хорошая локация, в самом центре Санк-Петербурга. Всё очень понравилось. Наш столик обслуживала официант Алена. Прекрасная улыбчивая девушка. Помогла определиться с выбором блюд. Всё заказанное понравилось. Классное кафе, спасибо огромное!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 🌸 С ув…
СГ
Сергей Головченко
Шикарное место, вкусная еда, приятная музыка. Добрый и вежливый официант Алена. Всем советую.
Sergey Oldyrev
Отличный ресторанчик с хорошей грузинской кухней. Правда хожу туда только ради хинкалей и хачапури по аджарски... но и с остальным там полный порядок. Цены умеренные. особенно для центра города. Можно еще отметить оформление ресторана- атмосферненько.
8 июля 2025, официальный ответ
Sergey, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно! С у…
А.
Александра .
Часто бываю в этом ресторане. Очень вкусная еда и особенно гранатовое вино. Особая благодарность официанту Регине, внимательное отношение к гостям
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём снова 🤝 С уважением команда Кахи
ЕJ
Екатерина JustForMe
Рекомендую, очень все вкусно! Официант Азам поднимал настроение:))
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик! Очень приятно, рады были видеть ❤ С уважением команда Кахи
ГЖ
Галина Жуковская
Не первый раз посещаю это место, очень нравится)) приятная атмосфера, вежливый персонал и потрясающие настойки😋всем советую взять на пробу🍷 Регина и Феликс спасибо 🤗
30 июня 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас! С уважением, команда Кахи
Вероника С.
прекрасное заведение! и кухня, и персонал (отдельная благодарность летит официанту Ивану:)) - в восторге с подругой) а мы те еще фанатки грузинской кухни))
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, благодарим вас вас за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще ❤ С уваже…
АЗ
Алина Зимникова
Весельчак Азам замечательный официант, дайте премию человеку!
21 июня 2025, официальный ответ
Алина! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Наш Азам и правда замечательный💛 С уважением, команда Кахи.
ВР
Варвара Рябинина
Отличное место! Вкусная еда, приятная атмосфера, быстрая подача всех блюд, прекрасный персонал и официант Иван
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 😉 С уважением, Команда Кахи
Анна Карагодина
Прекрасное место, замечательные сотрудники. Сегодня нас обслуживал Иван, коммуникабельный, доброжелательный, заказ принял , порекомендовал напитки. Заказ принёс быстро , всё очень вкусно. Хинкали божественные! Спасибо
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤ С уважением, Команда Кахи
Dasha Рыбак
Рекомендую данное заведение, пришли с подружками выпить на веранде гранатового вина. Очень вкусная кухня и приветливый официант Иван.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dasha. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼 С уважением, Команда Кахи
Анастасия Кузина
Очень вкусные хинкали. Приятный сервис официант Азам
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады! С уважением, Мария, управляющая maria.vikulina@gtaste
Mika Vk
Вежливый персонал. Готовят вкусно. Очень интересная подача сладкого. А так же самые вкусные хачапури
2 июня 2025, официальный ответ
Mika, спасибо за добрые слова! Всегда вам рады 😁 С уважением, команда Кахи
РР
Роман Романов
Отличное место! Атмосфера, кухня, персонал на высшем уровне!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Роман, за приятный отклик 😌 Успехов вам ❤
ТВ
Татьяна В.
Были в этом ресторане впервые ,все очень понравилось,самый вкусные хинкали из всех грузинских ресторанов ,салат и сациви тоже отпад ,всем рекомендую 😍
26 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо 🔥 Будьте здоровы.
Дарья Кузнецова
Прекрасное заведение! Душевная атмосфера, вкусная кухня, замечательное гостеприимство! Официант Алена профессионал своего дела!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤