Cosmo planet
Школа-студия красоты
3.8
3.8
Ирина Патцева
Проходила обучение в данной школе по курсу " сестринское дело в косметологии ". Очень довольна обучением . Мною получены новые, нужные в работе знания, много ценной информации.Материал хорошо структурирован, разделен на модули, подается простым языком. Очень много практики. Профессионализм, доброжелательность, поддержка. Благодарю за обучение .
Светлана Фомина
Училась в самой замечательной школе Cosmo Planet 🌍 Знаний и практики очень много! Преподаватели просто прелесть 🥰 Все понятно рассказывают ! Если что то не понятно то объяснять будут пока не отложиться в наших головах🥰 Вообщем я рекомендую всем данную школу 💋 Приду еще с удовольствием на доп курсы 🥰🥰🥰🥰
Софья Киреева
Прошла обучение в данной школе,хочу написать свой честный отзыв Знания дают поверхностные,многую информацию можно найти и самим в интернете,оборудование на котором учат бытового назначения. Сами специалисты некомпетентны и врут о своем образовании,очень странно, когда тебя учат люди,которые по уровню образования ниже тебя) Если что-то хочешь знать лучше,говорят,есть отдельный углубленный курс за 20тыс,это и касается косметической химии и прочего,а на занятии был разбор одной баночки. Нет какого-то плана занятий,все неорганизованно,не знаешь к чему готовиться,в общем,за те деньги,что потрачены на учебу лучше айфон купить,полезного будет больше
Не передать слов просто как мне нравится результат после процедуры!😍 Первый раз сделала губы. Поначалу переживала, боялась, но девочки мастера меня успокоили, чаем напоили и на кушетку уложили как говорится😅 еще и игрушку впридачу дали, чтобы не так страшно было🤭 Поначалу сразу после процедуры я подумала что губы вроде такие же, только красные, но с каждым днём они всё больше и больше приобретают привлекательную форму🥰 Я не знаю как это работает, но результатом довольна!💃Спасибо мастерам Анастасии и Юлии! Хожу на мезотерапию к ним не первый раз и ниразу не жаловалась🤗 Вы не просто профессионалы, вы волшебницы❤️❤️❤️ На фото результат до и сразу после процедуры, а также через день. (Как по мне, не перебор, вполне естественно получились👄)
ЭЧ
Эрна Чобанян
Очень люблю это место! Профессиональные специалисты-косметологи! Обучение шикарное! Высокого уровня, очень подробное!!! Хорошая подготовка, обучение сразу с практикой, с применением изучаемых техник и косметики на моделях!
Редко пишу отзывы, но сейчас хочу предостеречь будущих студентов от неправильного выбора. Читаю и не понимаю восторженных отзывов, это какой то парадокс! Обучение здесь некачественное, никакой научной доказательной базы, за которую борется сейчас медицина, а сплошной маркетинг! Сначала я думала что я сильно придираюсь(хотя мне это несвойственно), но потом поняла, что мои одногруппники тоже недовольны обучением. Обучение длится всего около 1,5 мес.(хотя обещали 2,5 мес.), это при том что занятия 2 раза неделю, первые 2 недели читали лекции около 2 ч, практические занятия тоже около 2 ч и все это быстро-быстро, студенты как на конвейере... Хотя отношение к студентам добродушное, но и так же с улыбкой впаривают недостоверную информацию. Если вы хоть немного умеете критически мыслись, то поймете о чем я. Кто пишет эти отзывы и говорит восторженно на камеру?? Если хотите не только деньги зарабатывать на людях, но и иметь знания и действительно помогать, то вам точно не сюда! Посмотрите даже количество подписчиков этой учебной школы в инстаграм, вк, если бы это действительно была хорошая школа, я уверена, их было бы намного больше! Я разочарована, что выбросила деньги на ветер, фактически просто купила диплом...
Дарья Калямова
Хочу выразить благодарность школе CosmoPlanet, а именно Юлии Геннадьевне и Наталье Николаевне за обучение в такой прекрасной сфере, как косметология! Закончила курс «Сестринское дело в косметологии» и очень рада, что выбрала именно эту школу! Прекрасные преподаватели, которые искренне любят своё дело и хотят передать свои знания и опыт, вся необходимая теория, большое количество практики и потрясающе дружелюбная атмосфера! Каждое занятие было в удовольствие! Только положительные эмоции, однозначно рекомендую! Спасибо!
Тамара Губа
Юлия Геннадьевна замечательный педагог♥️ И косметолог с золотыми руками🌸 Только ей доверяю полностью как специалисту и с удовольствием посещаю CosmoPlanet 🪐