Alltowall
Студия дизайна обоев
Анастасия
У нас испортились обои на одной из стен, переклеивать все не стали, такие же обои не нашли. Заказали в этой фирме пробники, примерили к своим обоями, и заказали в том же стиле, только с рисунком! Из СПб отправили в Нижний, в тубусе, все упаковано, дефектов нигде нету. Клеили сами, правда стену пришлось прошкурить от крупинок Менеджеру Екатерине огромное спасибо за подбор рисунков в наш интерьер.🌹
Дарья Ленич
Очень плотные качественные фотообои, цветопередача и картинка просто огонь 🔥
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Ket_lis
Я в восторге от этих обоев!!! Мы взяли из дорогого сегмента с блёстками, бесшовные. Они искрятся и это волшебство какое-то! Никаких швов, приятный нежный рисунок и на ощупь невероятные!🥰 Заказывали с монтажом, не доверили другим рабочим и тем более себе)) здорово, когда заказываешь что-то дорогое и тебе идеально выполняют твой заказ!!!
Nastena Yakushova
У нас в детской их карта. Адаптировали под ребенка, добавили элементы, цвета не меняли. Мне в образцах понравилось сочетание цветов на всех обоях. Настоящие художники занимаются дизайном. Нет ощущения печати, будто рисунок, что и отличает их обои от типовых фотообоев. Монтировали наши рабочие, получилось достойно. В компаньонах у нас окрашенные стены.
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!
nskay.alice
У них стооолько прикольных обоев! Я себе в спальню заказала с изображением лотосов! Стою, любуюсь и пишу этот отзыв! Мебели ещё нет, но уже красиво🥰🥰🥰! Выбрать и оформить помогала Екатерина, рассказала про материалы, как заказать из другого города и даже как клеить. Сайт не передаёт реальной красоты и фактуры, но я очень хотела цветочную стену и доверилась менеджеру и людям, которые тоже оставляют здесь отзывы.
Lana Ol
Ребята суперские! Немного задержали заказ, так как я протупила с утверждением ( вопрос коммуникаций) но потом быстро разобрались. Напечатали за 3 дня, сразу сообщили о готовности и я сама забрала. Клеили своими силами с мужем, все проще, чем кажется по началу. Рисунок бомба, на стене вообще огонь!😍 Все кто видел в восторге!🥰
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку!
NattaLi
Полностью довольны заказом! Обои превзошли наши ожидания. Легко клеить, швы идеально совпадают, а сам рисунок очень качественный. Цвета смотрятся прекрасно как при дневном, так и при искусственном освещении. Стены стали выглядеть лучше, скрылись даже небольшие неровности. Огромное спасибо за такую работу!
Боярчук Елена
Для детской на акцентную стену заказали обои "Балерины". Только тут наш размер смогли сделать в бесшовном формате. С сайта предварительно заказывали бесплатную примерку обоев и подбор рисунков в нашем стиле. Облака немного меняли местами, чтобы не спрятать их за спинкой кроватки. Все бесплатно, оплачивали только заказ. Доставка в Кудрово и почти по всему Питеру у них бесплатная.
craevvalery
Заказывали обои для детской с изображением животных. Менеджеры оказались очень отзывчивыми: выслушали пожелания, сделали макет, добавив чуть больше цвета, чем в исходной идее. Удобно, что всё можно согласовать до печати, и никаких сюрпризов. Оплатили и получили заказ вовремя, обои просто загляденье!
Аleksis
Для офиса понадобились обои, которые будут выдерживать высокую проходимость и легко очищаться. Консультанты порекомендовали антивандальный материал, который смотрится аккуратно и не нуждается в сложном уходе. Рисунок подобрали под фирменный стиль, результат удовлетворил по всем параметрам👏
Тамара Николаевна
В детскую искали что-то подходящее для комнаты подростка, чтобы оформление оставалось актуальным на несколько лет. Обратились в Alltowall, и нам предложили обои с абстрактным рисунком — стильный, но не вычурный вариант. Дизайнер подсказала, как расположить обои с учетом мебели, чтобы рисунок оставался видимым. Доставили вовремя, без повреждений. Обои клеили самостоятельно, и это оказалось несложно, так как они не тянутся и легко стыкуются. Комната сразу преобразилась, сыну результат понравился
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за развернутый отзыв и высокую оценку!
sochinael
Довольны работой менеджера ну и конечно же самими обоями. Ребёнок даже попросил кровать передвинуть к стене, где обои поклеили. Цвет насыщенный, рисунок живой и естественный. Попугайчики смотрятся как живые. Спасибо за такую красоту, моментальную обратную связь и конечно же за обои, которые Вы для нас изготовили.
Elena S
Покупали два варианта обоев в детскую и в нашу спальню. Качество обоих отличное. Чёткие рисунки, красивые цвета. даже в маленькой спальне, рисунок не перегружает вид, а отлично дополняет и даже визуально увеличил пространство. Переживали только зря. Все смотрится отлично. Детям тоже очень понравилась, как стала выглядеть их комната. Рекомендую! мы в восторге!
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!
Мехова
Высокое качество и отличное обслуживание клиентов. Приобрели для детской 2.4 на 4.5 бесшовные обои. Выбирали из готовых вариантов, в нужные размеры нам бесплатно подогнали. Покупали на "черную пятницу", получили 20% скидку, что не могло не порадовать. На изготовление заказа и доставку ушла неделя, доставили хорошо упакованные тубусы, ничего не повредилось. Поклейку заказывали, проблем в процессе не возникло. На стене обои смотрятся очень эффектно, комната преобразилась, к качеству претензий нет красивое сочетание цветов, приятная на ощупь структура, без глянца, и грязеустойчивая, что является плюсом. Одном словом, мы довольны как компанией, так и обоями. Больше спасибо за результат.
Anna H
Лучше и быть не может!⭐⭐⭐⭐⭐ - отличное качество - очень хороший принт (обои созданы по нашей фотографии) - и первоклассный сервис! Спасибо дизайнеру терпение и профессионализм, он приложил много усилий и времени – пока мы не остались полностью удовлетворены. 5 звёзд только за это 🌞👍
Ilona Atumava
Отличный сервис, хорошее качество бумаги и печати, перед покупкой нам даже образцы высылали, что помогло правильно подобрать цвет и убедится в качестве. Выбирали из готовых дизайнов рисунок, нам его только подогнали под необходимый размер стены.
Нина Цыпина
Доставка обоев заняла некоторое время. Но это произошло из-за наших пожеланий к макету дизайна, (делали по индивидуальному рисунку). Поклейка обоев прошла легко. Очень нравится качество обоев, то, что невидно стыков, даже подойдя близко, и конечно же антивандальные свойства, так как дети у нас активные))) Рекомендуем 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик! Мы работаем для вас
Жанна
Заказывала в Alltowal обои с азбукой. Типовое изображение не меняла, просто под размер стены мне его адаптировали. Принт очень удачный, благодаря деревьям на которых висят буквы потолок визуально смотрится выше. Менеджер Ирина очень помогла с заказом, т.к. я впервые делала подобный заказ. Все на самом деле предельно просто и обои прекрасные, спасибо.😊
Валерия Акатова
Очень хорошие фотообои! Хорошее разрешение (стены 5,30х2,70), изумительное качество и простота поклейки. Стены лишь предварительно отшлифовали, чтобы убрать неровности. Ничего не просвечивает. Мотив подобрали очень удачно, он идеально вписался в нашу новую спальню!
Валерия, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик! Ждём вас снова ❤
AH
Anna Horbunova
Фотообои дошли до нас очень быстро после заказа, были очень хорошо упакованы и в отличном состоянии. Картинка четкая и реалистичная, после поклейки переходов стыков не видно. Качество полотна довольно плотное и устойчивое к повреждениям. С этими обоями наша спальня преобразилась, ощущение пространства расширилось.👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше
fonmillerova
Хороший сервис, хорошее качество материала и печати, несмотря на то, что выбрали не самые дорогие. Обои прекрасно подошли, ни швов, ни пузырей, результат потрясающий, очень эффектно смотрятся на стене. Определенно рекомендую👍👍
Антонина
Все понравилось от консультации до доставки. Помогли с заказом, выполнили заказ с учетом всех пожеланий и отправили почтой. Обои пришли в целости и сохранности. Рисунок и размер соответствуют заказу. Клеили по инструкции и все получилось. Дочка довольна оформлением комнаты и значит главная цель заказа достигнута👍
Kira Mirraia
Очень достойные обои и сервис отличный. Два полотна на взрослую спальню и в детскую с поклейкой. Учли розетки, плинтуса и пространство под телевизоры. Заказ выполнили за неделю и два дня ждали мастера. Поклеили одним днём, приятная мастер. Зовут Мария, сделала все идеально и очень чисто работает. Strong recommendation!
Добрый день! Спасибо. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Pavel
Я придирчивый, угодить мне сложно. Из всех фирм, Alltowall мне больше подошёл, по экологичности и по основам под печать. В шоу руме посмотрел работы, сделал заказ. Обои заказал в две детские. Менеджеры всё организовали сами, если что надо уточняли. Обои оказались хороши. Ничего плохого не могу сказать, так как по всем параметрам заказ выполнили на твёрдую пятёрку.
Roman Akseev
Я настолько впечатлен мотивом природы на пляже и качеством флизелиновых обоев, что при необходимости закажу фотообои еще раз. Я уже имел опыт в поклейке фотообоев, правда другой компании, которые оказались не такого хорошего качества. Аlltowall обои и печать существенно превосходит качеством, которое оправдывает свою цену.
Nina Romanova
Обои на удивление легко клеились. Стыков не видно, качество материала высокое. Теперь подумываю об украшении еще одной стены в своей квартире, потому что обои выглядят действительно великолепно. Очень привлекают внимание и полностью меняют комнату.
Добрый вечер, Nina! Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите ещё 💛
Roza
Купили фотообои и, к сожалению, по своей вине испортили первую панель при наклейке. без проблем смогли заказать снова необходимую часть. К сожалению, было немного отклонение цвета от других частей, но к счастью эта часть попала в угол и прикрывается шторами, визуально если не знаешь в глаза не бросается. В целом все отлично смотрится на стене. Менеджер Екатерина которая со мной работала, была очень дружелюбной. Спасибо за все.
Алина А
Фотообои получились очень хорошие и хорошего качества картинка и материал. Комната теперь выглядит больше, светлее. Плотный материал и абстракция, хорошо скрыли неровности стены
16 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас
Олеся Гордеева
Сервис магазина клиентоориентированный! Нас встретили радушно, рассказали, показали все по обоям. Выбор обоев, правда, занял полдня))), но это того стоило. В итоге нашли именно то, что искали. Обои классные, монтаж заказывали в магазине. Мастер Мария видно, что специалист, поклеила качественно.
Irina Murinko
Обои не разочаровали, такие же качественные и красивые, какими мы их представляли! Заказывали бесшовные на всю стену, и когда мы их поклеили, они выглядели даже лучше, чем на фото. Эксклюзивный дизайн придал интерьеру комнаты более благородного вида, чего мы и добиться и хотели. Мастер, приклеивавший обои, также оценил их качество.
Татьяна Попова
Большой выбор дизайнов, внимательные консультанты, быстрая доставка. Дизайн обоев необычный, стильный, стена сразу привлекает внимание. Спасибо за быструю доставку!👍
DL
Dasha Ligeneva
У нас джунгли внутри детской и тропики в спальне)) все заказывали в Alltowal, у них самое лучшее и экологически чистое производство. И ещё я точно знаю, что их творческие идеи копируют другие фирмы, а это уже о многом говорит!
Анастасия
Обои по размерам стены, качество огонь! Ребята просчитали мебель и розетки до каждого сантиметра в рисунке. Индивидуальный подход во всех проявлениях от выбора, общения и до доставки. Я брала обои в детскую, попала на скидочную акцию, полотно вышло примерно так же как в рулонах. Ещё раз повторюсь качество супер, особенно печати поэтому цена абсолютно оправдана.
ES
Elena Suhela
Я давно хотела эти обои, ждали начало ремонта в новой квартире. Заказывали детям в спальни 2 панно. Хочу сказать, что это больше, чем обои! Это эмоциональный фон, это игры, это мир фантазий, а не просто часть интерьера! Художники дорисовали элементы, поиграли с цветом, развернули рисунок как нам надо, вот все сделали так, как хотелось! Ожидания и цену оправдали полностью!
Anna
Заказывала панно в детскую для ребенка(3+), поверьте на слово, это настоящие профи!!! Сделали быстро и качественно, по деньгам вышло довольно приемлемо даже с услугой поклейки. До этих обоев были трудности с переселением ребенка в детскую, в итоге ребенок сам сказал, что это будет его комната! Восторг, спасибо!
Анастасия Власова
Заказали обои в Alltowal, потому что у них много принтов, они моющиеся, потому что краска экологичная и по отзывам они в лидерах. Мы себе брали обои в рулонах, сюжет с единорогами. Поклейку делал наш мастер, справился на ура, обои похвалил. Нам тоже все понравилось, приобретение достойное.
Hellen
Alltowal ну очень креативная студия! Я приезжала к ним, чтобы увидеть и потрогать их образцы, потому что знаю, что много где обещают одно, а по факту другое отдают. Мне их работы понравились, цена оправдывает качество! Я выбрала сюжет и его полностью перекроили под мою стену- бесплатно!! Макет скинули в этот же день. Печать-4 дня, не долго учитывая, что я у них не единственный клиент.
Каменев
У нас прикольная детская получилась за счет обоев LEGO. Заказали в alltowall. Немного не могли определиться с оттенком. Но потом все таки остановились на более ярких. Получилось по современному, но в то же время и по детски. Сын доволен. Друзей водит хвастаться.
Алина Лазорская
Хочу поблагодарить за обои для нашей спальни! Я хотела что-то эффектное, но сдержанное, чтобы стены не выглядели пустыми и при этом не хотелось вешать картины. Здесь нашли принт с которым случился полный мэтч— флюид! Заказали на бюджетном материале по рулонам, обои пришли уже состыкованными и подрезанными по высоте потолка. Стыки не видны вообще. Нам с мастером только оставалось поклеить. Отдельно хочу отметить, что ещё до заказа нам бесплатно сделали макет, где примерили обои на нашу стену. Ещё до оплаты мы убедились, что это то самое, что мы искали. Вживую все гости в восторге. И мы тоже! Уже год живем с этими обоями и все не можем наглядеться.
Евгения Золотова
Обратились по рекомендации. Консультант помог с нашими вопросами и нюансами. Доставку получили быстро, клеили сами по инструкции на сайте. Обои здорово преобразили пространство мы очень довольны, что заказали их именно здесь.
Elena Kereeva
Изо всех сил пыталась найти обои, которые подошли бы моей гостиной, но, когда я наткнулась на их сайт, я поняла, что сорвала джекпот. Долго выбирала, в итоге остановилась на принте Harmony. Процесс заказа прошел без проблем, обои доставили в идеальном состоянии. Однозначно рекомендую!
ИС
Илина Соколова
Делали заказ через сайт, быстро, удобно. По телефону уточнили интересующие нас нюансы. Обои получили службой доставки. Клеили наши ремонтники, качество похвалили. Смотрятся хорошо, сочные краски, практичный материал, понравилось, что рисунок четко совпал и нет ни каких стыков. Рекомендую!👍
DimDimuch
У меня квартира маленькая — студия, не было голой стены для полета фантазии, а изюминку хотел)) Вот и решился на индивидуальную печать на обоях. Не прогадал! Качество обоев отличное, обои выигрышно подчёркивает дизайн комнаты. Даже мебель на фоне таких обоев смотрится, как-то по-другому, стильно и современно, хотя думал ее менять)🔥🔥🔥
Олег Сухой
Спасибо, что оперативно сделали наш заказ! Все доехало в лучшем виде, упаковка просто восторг, нет заломов и вмятин на обоях!! Круто, что печатаете большие бесшовные с запасом по сторонам!!! Выбрали материал NEO — нам он показался наиболее подходящим.
Екатерина Роговая
Вы мне сказали спасибо за заказ, а я хочу написать Вам спасибо за обои и за профессионализм!🌹 От акцентной стены в детской спальне получаем большое удовольствие, Вы сделали все как мы просили от цвета рисунка до его размера! Обои подошли по размеру, главный персонаж смотрится гармонично, не перегрузил комнату, ничего не хочется убрать или добавить в изображение! Ещё раз спасибо огромное, без Вас детская не была бы такой красивой!!!💕
Юлия Келина
Выбирали обои на две детские. Дети разнополые погодки, "хочу" было на каждый эскиз)) если бы не дизайнеры, которые с детьми на одной волне, договориться не смогли бы)) нам столько вариантов предлагали и по оттенкам и "давайте то нарисуем", "а давайте это сделаем" удивили по полной.🤩 Все корректировки, расчеты бесплатные, цену считают за метр квадратный, не скажу, что дорого получается, потому что качество у них конечно супер!🔥👍
Глеб Гребушов
Начну с главного) антивандальные обои в действительности выдерживают все "прелести" детства))легко оттираются влажной тряпкой даже от гуаши) за год с хвостиком ребенок так и не смог им навредить. А вот изображение перерос, вместо гоночных машин заказали с космосом, благо всю комнату можно не переклеивать, тон подобрали под основные стены и вуаля!
Ирина П
Хороший сайт. Довольно большой выбор различных сюжетов на фотоообях. Плюс, можно заказать что-то своё. Что мы и сделали. Обои пришли через неделю. Напечатано отлично. Краски хорошие, выразительные. Сами обои без постороннего запаха. Я довольна, что заказали именно тут.
Orso
Давно хотели, чтобы в детской были фотообои. Нашли то, что понравилось в студии обоев Alltowall. Изготовление заняло несколько дней. Мастера которые клеили, сказали что с такими обоями работать одно удовольствие. Качество отличное. Стыков не видно. Картинка яркая, четкий рисунок, без постороннего запаха после поклейки. Ребятам хочу сказать спасибо за работу.
LS
Luba Saltova
Заказала бы ещё, но комнаты закончились) самые красивые сюжеты с цветами и пальмами)) выбирала обои вместе с дизайнером под текстиль и мебель. По срокам сразу четко обозначили дней 10 с поклейкой. Не считаю, что это долго, тем более когда ремонт ещё не окончен и был как раз у всех разгар ремонтного сезона. Добавлю, что из всех кто делал мне ремонт в квартире, только с этапом обоев у меня не возникло проблем и задержек.