Росакклаб
Лицензирование
Марьяна Островская
Работать с вами одно удовольствие!) все этапы прозрачны, специалисты вежливые и компетентные. Помогли нам улучшить процессы и пройти аккредитацию без нервов. Рекомендую обязательно
Р
Росакклаб
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Ради таких моментов мы и работаем)
Андрей Климов
Заказал подготовку документов и систему менеджмента. Очень доволен результатом, все сделали по договору и в срок. Отличная компания с понятным подходом.
ГД
Галина Довольская
Очень понравилась возможность обучения через деловые игры, это помогло нашим сотрудникам понять требования Росаккредитации и подготовиться к реальным проверкам. Обязательно советую!
ДГ
Дмитрий Ганев
Сотрудники росакклаб всегда были на связи, быстро отвечали на вопросы и помогали разобраться с документацией. Благодаря этому спокойно прошли процедуру аккредитации.
ЕГ
Елена Галикова
Наша лаборатория прошла аккредитацию без единого замечания благодаря детальной подготовке и аудиту РосАккЛаб. Команда профессионалов, с которыми хочется работать ещё и ещё ⭐⭐⭐⭐⭐
МТ
Максим Терсков
В нашем регионе сложно найти хороших специалистов по аккредитации, поэтому обратился в РосАккЛаб. Поддержка была на высоте, подготовили всё вовремя и проверка прошла гладко. Спасибо вам
Анастасия Мигуллина
Очень удобная программа сопровождения, мы могли не волноваться за процесс аккредитации, все делали за нас, при этом всегда информировали о статусе работ. Очень приятно работать с профессионалами.
ЛЧ
Леонид Чикишев
Обучение здесь помогло мне в работе, многие моменты, которые раньше казались сложными, теперь стали понятными и применимыми на практике, очень благодарен!
Айгуль Абдуллаева
Заказывали услугу под ключ, документы подготовили грамотно, процесс прозрачный и понятный. Весь коллектив доволен, что теперь есть надёжный партнёр по сопровождению)
Лёнчик Дементьев
Впервые обращался в РосАккЛаб, всё сделали аккуратно и быстро, провели аудит, обучили сотрудников, в итоге успешно прошли аккредитацию с первого раза. Теперь буду обращаться ещё!
Настена Бирюкова
Помогли пройти аккредитацию с учётом всех нюансов законодательства, особенно ценно, что можно было оплачивать услуги поэтапно, что не создало нагрузку на бюджет. Всё прошло без стресса
Дима Иванов
У нас сложная лаборатория с уникальными требованиями. РосАккЛаб смогли адаптировать систему менеджмента под наши нужды, документы подготовили на высшем уровне, сопровождение сопровождалось четкой коммуникацией
Соня Павленко
Проходила обучение в Академии РосАккЛаб и была приятно удивлена уровнем преподавания, очень много практики, никаких скучных лекций, а полезные кейсы из реальной жизни. Отличный опыт! 😊
Дмитрий Косицын
Очень доволен сопровождением аккредитации, особенно понравилось, что команда быстро реагировала на все вопросы и предлагала практичные решения. Благодаря им прошли без проблем, рекомендую))
Алёнка Пономаренко
Обратилась сюда для оформления аккредитации нашей небольшой лаборатории. Сначала переживала, что много бюрократии, но ребята всё четко разъяснили и помогли подготовить документы. Результат отличный, теперь спокойно работаем.
ЯП
Ян Пириев
Спасибо огромное ребятам, помогли с документами. Всё без минусов👍
ВВ
Владлена Владимировна
Помогли нам с ребятами подготовить документы на аккредитацию. Собрали все нужное, ничего лишнего. Заодно решили повысить квалификацию сотрудников нашего завода.
Максим Антонов
Росакклаб помогли нашей лаборатории пройти аккредитацию. Цена приличная , но и результат положительный! Оплата прозрачная и поэтапная по факту выполненных услуг, а также гарантия аккредитации зафиксирована в договоре. Спасибо!
Тамара Влас
Пользовались услугой по повешеннию классификации для наших работников в академии. Сотрудники остались довольны лекциями и семинарами. Так же данная компания помогает нам в подготовке документов для аккредитации. В общем компания на все проблемы найдёт быстрое решение!
СХ
Софья Харченко
Нужно было собирать документы для аккредитации. Это достаточно сложный процесс, так что сама я бы не справилась. Спасибо компании «РосАккЛаб», что помогли с сбором необходимых документов. Безумно благодарна вам. Спасибо!
Евгений Прокопьев
Мой опыт с РосАккЛаб был исключительно положительным!Команда специалистов быстро поняла основные проблемы, с которыми я сталкивалась, и предложила эффективные решения. Высокий профессионализм и внимание к деталям способствовали успешной реализации предложенных мер. Благодаря их поддержке мой бизнес оптимизировался и начал приносить больше прибыли.
Egor Serov
Обратились в компанию «РосАккЛаб» для полного сопровождения аккредитации нашей лаборатории. Очень понравился профессионализм команды и качество предоставляемых услуг. Было разработано и внедрено решение по системе менеджмента качества, а также оперативно подготовлена вся необходимая документация. Процесс аккредитации прошёл быстро и без сложностей, результат полностью оправдал ожидания. Отдельно хочется отметить прозрачный подход к оплате — всё было постатейно и по факту выполненных работ. Спасибо за высокий уровень сервиса и внимательное отношение!
ВИ
Владимир Иванов
Обратились в данную компанию и не пожалели. Да, работа эксперта стоит денег. Но! Учитывая то что мы готовились к положительному результату и при работе специалист фирмы максимально спокойно и компетентно работал с нам, оно того стоило!
Татьяна Боровкова
В этой компании делают отличную аккредитацию. Есть все документы и данные. Тут быстро работают и не задают лишних вопросов-сразу к делу!
Олег Робот
Являюсь владельцем своей лаборатории и обратился для помощи в эту компанию! Они с задачей справились! Подготовили и оформили необходимые документы для аккредитации, сделано все было «под ключ». Услугой и сервисом доволен
Даниил Аймалетдинов
Очень хорошая компания, они мне очень быстро помогли получить лицензии для бизнеса. Быстро договорились, они с радостью мне были готовы помочь с чем угодно, спасибо большое
а
аня
Очень довольна компанией по лицензированию! Они быстро и профессионально помогли мне получить все необходимые лицензии для моего бизнеса. Сотрудники компании были очень внимательны к моим вопросам и всегда готовы были помочь. Рекомендую всем, кто нуждается в лицензировании своего бизнеса, обратиться именно в эту компанию. Спасибо за отличное обслуживание!