Шаверлэнд
Кафе быстрого обслуживания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.9
ДБ
Давид Балкуев
Не вкусный плов, еще и отравился. Ужас.
25 декабря 2025, официальный ответ
Давид, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, вы помогаете нам стать лучше! Мы сделаем всё возможно…
ПК
Павел Кучин
В других Шаверлэндах намного вкуснее! Проверьте повара тайным покупателем!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за положительный отзыв. Рады стараться для вас. Обещаем и впредь остав…
Адреси Абасов
Зашёл взять шаверму, по итогу получил рулет который разваливается взяв в руки ! Нет соуса внутри, сухой, не вкусный, бредятина!!! Научите повора заворачивать шаверму.. Не советую у них брать
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы сделаем всё возможное, чтобы не допустить повторения…
ВВ
Вадим Вилкин
Вкусная шаверма, цены приятные
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо за отзыв. Очень рады, что вам понравилось у нас! Рады будем видеть вас…
МЗ
Максим Зимовой
Если вы хотите заказать что-то на обед, никогда не заказывайте в этой сети! Заставят вас ждать пол часа и отменят заказ, оставив голодным. Отвратительный сервис. Просто возмутительно!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы сделаем всё возможное, чт…
СФ
Сергей Фоминых
По качеству визуально ничего отрицательного не заметил. К персоналу вопросы есть, во первых это 3 сотрудника за кассой, которые не спешат обслуживать клиентов или готовить заказы, но очень любящие поболтать на своём языке. На просьбу погреть самсу совсем чуть чуть, женщина поставила микроволновку на минуту. Самса немного пересолена, а вот чикен ролл почти за 200р оказался супер маленьким и с малым количеством мяса.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за отзыв, вы помогаете нам стать лучше! Это абсолютно недопуст…
Павел Ленко
Заказал сегодня у вас шаверму и к сожалению двойной соус, а тем более какое-то адекватное мясо не увидеть. Соус уплочен. Двойной. По факту его здесь как будто и не было а мясо только название одни жилы больше половины мяса просто какое-то мягкое, непонятное и несъедобное, жидкое желейное, однообразное, какое-то неясное. То есть конкретно волокон мяса меньше половины от всего мяса в шаверме , не доел:( сухо и без мяса не ожидал ! Верните деньги . Шаверма стала дороже, но лучше от этого не стало. Свяжитесь со мной , allaxagbar92yandex.ru P.s. почему по телефону поддержка не работает на прием вопросов и претензий ? Почему в вк в группе читают мои сообщения и не отвечают ? А поддержка по телефону отвечает что работает только поддержка в 2 ГИС?? Зачем тогда группа в вк и телефон ? Не понятно ... Хотя есть мысль.. Потому что тут не так много отзывов негативных в том числе ?...
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Это абсолютно недопустимая ситуация для нашей сети! Мы с…
Елизавета Владиславовна
Пробили арабскую, при этом почему то не сказали, что одного ингредиента нет. Вы обязаны мне положить всё, что указали в составе Еще и не довольны были претензией, удивительно.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Мы сделаем всё возможное, ч…
Александра Богданова
Мое любимое место у дома. Всегда очень вкусно, беру шаверму только здесь. Приятные сотрудники, всегда быстро обслуживают, также радует круглосуточная работа. Вообщем, любовь..
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады стараться для вас. Обещаем и впредь ост…
Вадим Демен
Был в данном заведении два дня назад. Но во опять те же грабли. Заказал шаверму в 04 минуты , но шавермейстер никуда не торопится, он общается с персоналом в количестве 3 штук. Хи хи га га. Бугиивуги. В зале никого. Пришло два курьера Яндекса..в итоге мне отдали только спустя 8 мин . Если хотите посмотреть как повар флиртует с персоналом. Вас сюда. Шаверма средняя. Маленькая. Вкус средний. Но взбесило поведение шавермейстера
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что оставили у вас неприятные впечатлени…
Андрюхан лисий
Очень вкусно готовят. Сколько раз покупал покушать никогда не было проблем.
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Для нас это очень важно и ценно! Спасибо за то, что нашли время для обратной связи!
ДТ
Даня Тарасов
Около моего дома цена на классическую шаурму 139р здесь 239 пришлось есть Чикен ролл но первый раз не знаю что там к чему ну вроде лаваш картошка курица и соус на любителя вообщем
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Для нас это очень важно и ценно! Спасибо за то, что нашли время дл…
КТ
Константин Тяпкин
Очень вкусно, сытно, приходите сюда не пожалеете, быстро готовят, за качество отвечают
22 января 2024, официальный ответ
Владимир Вячеславович
Народ, куча накрученых отзывов обратите внимание. Шаверма скорее на 3, не прям совсем ужас, но и не вкусная, если уж откровенно. Но самое бесящее, это вот эта музыка, где ноющий узбек воет под барабаны или дудку 🤢 Сразу ощущаешь себя на каком-то пакистанском рынке, только мух не хватает, для полного погружения.
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что мы оставили не идеальное впечатление о нашем заведении! Информация…
Катя Катя
Это просто отвратительно!!!!! Заказали через Яндекс доставку 3 шавермы, как итог, пришла одна надкусанная, одна с тухлым мясом, третью съели до половины и впечатлившись другими не стали доедать. Вечер, впечатление и настроение испорчены. Это был первый и последний раз когда там заказывали.
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению нам недостаточно информации для подачи жалобы напрямую в администрацию! Пр…
Наталья Наталья
Отвратительно. Пресно, соус вообще не заметен. Напихали какую то пресную капусту без вкуса фиолетового цвета , большую часть шавермы занимает именно она . Гадость . Мясо тоже без вкуса . Все сливается во вкус ни о чем . Ждали заказ 20 минут , после нашего заказа в первую очередь готовили заказы для доставки , зал могут при таком обслуживании просто закрыть , он видимо не нужен . У мужа болел живот и была диарея после шавермы на тарелке.
19 октября 2023, официальный ответ
Софья Михайлова
Такая ситуация произошла.Что даже говорить абсурдно.Заказывали не первый раз,но просто в ужасе.Попался НОГОТЬ.Просто отрезанный ноготь.Прикреплю фото,у меня и педикюр и маникюр сделан,поэтому точно не мой😅.В это заведение надо направить проверку однозначно,что с санитарией.Просто противно,больше ни ногой сюда
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы делаем всё возможное, чтобы исключить подобные ситуации и стараемся реагировать на…
МШ
ДL
Дима Loika
Вкусненько
Yunona Yurevna
Могу сказать, что в данной сети, самая вкусная шаверма и манты. Бываем пару раз в неделю. Чисто, быстро, вкусно и доброжелательные ребята)
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова в наш адрес! Будем стараться и дальше оставлять только хорошие впечатления о нашем заведении.
Все отлично,спасибо
Натали Шемчук
Ужонок место,вкусная шаверма
22 марта 2023, официальный ответ
Олия Александрова
Постоянно прихожу сюда кушать, когда работаю в районе Косыгина👍🏻 Беру на тарелке и сырную, шаверма огонь 🔥
17 марта 2023, официальный ответ
Артемий Базеткин
Вкусная шаверма, рекомендую
15 марта 2023, официальный ответ
Артём Макурин
Продукты свежие, шаверма вкусная, рекомендую!!!
15 марта 2023, официальный ответ
Павел Гаспер
Вкусное , за₽₽бал
14 марта 2023, официальный ответ
ДБ
Дмитрий Безрук
Всегда свежая, вкусная шаверма. Быстро готовится
10 марта 2023, официальный ответ
in
inst novasohigh
оч вкусная шава, частенько кушаю здесь <З вежливый персонал, свежие продукты, спасибо! 🤍
9 марта 2023, официальный ответ
Ф
Файзали
Здравствуйте очень вкусная шаверма, рекомендую попробовать очень быстро удобно приятно, хорошие сотрудники в ночную смену приятные улыбчивые и ещё пацан по имени Абдулла готовит быстро чётко и вкусно 😋😋😋
9 марта 2023, официальный ответ
Приветствуем! Благодарим за высокую оценку повара и товара, нам очень приятно слышать такую похвалу…
ло
леонид осипов
Збс шава быстро вкусно
Полина Путякова
Очень вкусно. Отличные сотрудники. Рекомендую
Мария Груздева
вкусная шаверма , хорошие цены, приятные работники хожу всегда именно сюда
ЕЛ
Егор Лаврищев
Отличное место, вкусная еда
Василий Кныш
Утром никогда не обслуживают.
Максим Арсланов
Вкусная шаверма, приемлимые цены, доброжелательные продавцы
Мария Мирошникова
я официально заявляю , как шаверный гурман, что эта шаверма действительно достойная
VG
Victor Grigoriev
Место кайф, когда руки вода мыл холодная была…. Обслуживание ок. Цены ок .
QR
Qiziqarli Roliklar
Атмосфера очень круто бомба персонал очень хорошо
SM
Shahzod Mahmudov
Было вкусно особенно манти !!
Марина Решетник
Спасибо за вкусную еду и приятную атмосферу Очень вкусно, часто беру с собой 😀
ДИ
Даниил Ипатов
Вкусная сырная шаверма. Приятный персонал
СА
Сергей Аверкин
Персонал приветливый, все вкусно
DB
Daria Boeva
Очень приятный персонал, и вкусная шаверма)
2 марта 2023, официальный ответ
Антон Надеждин
Отличное место, всегда вкусно и быстро готовят, чисто и тихо, приятная обстановка.
2 марта 2023, официальный ответ