Барсель
Ветклиника
Вакансии
Эрика Ататюрк
Искала клинику где меня примут с крысой. Единственные кто быстро отозвался,с малышом обращались очень осторожно и ласково. Наталья Александровна не смотря на свою аллергию приняла, успокоила меня и вместе с Максимом позаботились о моей крыске, всё объяснили и дали рекомендации. Огромное им спасибо 🙏🏻
Сергей Серега
Спасибо девочке ветеринару ! Прописала правильные таблетки коту и кот снова стал хорошо и свободно писать! Советую клинику!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству.
Первый раз посетили клинику и результатом остались довольны. Персонал внимательный, и к питомцам и к их хозяевам)
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стараемся быть внимательными как к людям, так и к их любимцам. Будем рады видеть вас ещё!
Poet-Of The-Fall
Обращаемся только сюда, ни разу не подвели
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь💛
Наталья Кузнецова
Замечательная клиника. Специалисты на своём месте с добрым сердцем и при мозгах. Обратилась в клинику с щенком, сломала лапу. Сделали снимок, прописали лечение, дали рекомендации куда обратиться для уточнения диагноза. В общем большое человеческое спасибо людям которые там работают ❤️❤️❤️
10 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за теплый и развернутый отзыв 💛 Будем рады видеть вас ещё!
ЕД
Екатерина Дунаевская
Отличная клиника, врачи профессионалы, укратили моего маленького агрессивного тигра, быстро поставили прививки. Кисуня даже пискнуть не успела. Чисто, уютно, доброжелательный персонал
13 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещ…
КМ
Кристина Мальцева
Замечательная поликлиника, хорошие сотрудники. Всё рассказали и объяснили. Пришли с котом на приём и кастрацию. Проверили сердце, сделали чистку зубов. Всё прошло хорошо. Спасибо!
3 июля 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся!
ВЧ
Вячеслав Чубаров
Очень довольны посещением этой ветеринарной клиники. Персонал вежливый, внимательный и действительно любит животных. Врачи — настоящие профессионалы своего дела, всё объясняют понятно и спокойно. В клинике чисто, уютно и современно — видно, что за помещением хорошо следят. Рекомендую всем, кто ищет заботливое отношение и качественную помощь для своего питомца!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда рады вам!
Александра Михеева
Обращались не раз в эту клинику за помощью ,хорошие врачи,хороший сервис,но больше всего хочется отметить вашего врача Эльдара Багомедовича ну не врач ,а золото с ним я уверена ваш сервис взлетит еще больше,успехов вам.Ведь от вашего успеха зависит жизнь моих питомцев 🐾
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Елизавета Малахова
Очень внимательные специалисты — были на приёме с кошкой, чистка ушей и вакцинация. Всё аккуратно, без страха, атмосфера спокойная, видно что люди любят животных, не просто работают.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Привозила морскую свинку на подрезание когтей — честно, волновалась больше неё 😅 Но врачи оказались спокойные, уверенные, всё сделали быстро и без боли, спасибо огромное!
Екатерина Багатырова
Хотим поблагодарить Эльдара Багомедовича,за трепетное отношение и помощь нашему питомцу были у него на приеме с проблемой зуд в ушах,начзанчил гигиену и капли и вот уже нам гораздо лучше.Большое спасибо еще раз вам за такого специалиста и привет от Симы
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Н
Наталья
у нас собака, бигль, привозили на обработку от клещей и плановый осмотр — персонал очень приятный, всё подробно рассказали, помогли с выбором препаратов, теперь только сюда.
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 🌸
ЮА
Юлечка Акант
Делали коту прививку от бешенства, всё прошло спокойно, без стресса, врач ласковый, аккуратно всё объяснил, кот даже не понял, что укол поставили — и это лучший показатель.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались ❤
Карина Кузнецова
Остались довольный посещением данной клиники! Собаке стало плохо, пришлось срочно бежать к врачу. Приняли без записи, несмотря на то, что мы пришли под закрытие. Сделали полный анализ крови за 20 минут и прописали лечение. Внутри чисто и комфортно. Приятные врачи и администраторы! Огромное спасибо!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Алексей Колотилов
Отличная клиника!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
Apollinaria Bolotova
отличная клиника! провели лечение, на повторном приеме - кошка здорова! спасибо!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили, будем стараться и дальше ❤
Дарья Климихина
Были проездом в Санкт - Петербурге со своей собакой. После длительной дороги он стал странно себя вести, пошли слюни, даже начал дрожать. По карте нашла ближайшую к отелю ветклинику, приняли день в день в срочном порядке. Мою собаку укачало в машине и понадобился специальный препарат. Это лекарство было в уколе. Укол стал работать через полчаса. Нам отпустили домой. Через час моя собака полностью успокоилась и стала спать. Принимала нас Анастасия ветеринар.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🤗
П
Полина
Водила кота на стрижку когтей. Все прошло быстро и хорошо, работники все очень милые, отзывчивые и эмпатичные!
Полина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно🤗
Наталья Кучина
7 апреля сделали котенку первые прививки Мультифел+бешенство (3000 руб), нам объяснили, что нужна обязательная ревакцинация такой же вакциной без бешенства через 3 недели, мы записались в этот же день (иначе вакцина не будет работать). В итоге нам позвонили за сутки до ревакцинации и сказали, что из-за санкций препарат у них закончился. Понимаю, что есть обстоятельства непреодолимой силы, НО! Нас предупредили только за сутки, мы обзвонили вокруг все клиники, нигде мультифела нет на необходимую дату, соответственно, первая вакцина была сделана просто впустую. По вине клинике мы пропускаем ревакцинацию и первый визит, потраченные 3 000 руб и стресс котенку были сделаны напрасно. Деньги никто не вернул, не предложил провести следующую первую вакцинацию в счет предыдущей (сделанной зря), даже не извинились элементарно. Отношение отвратительное, на мои логичные вопросы я получила игнорирование. Как можно записать на следующую процедуру не имея на нее препарата? Сказали, что услуга была оказана, а значит, возврата не будет. И как же она оказана, если должна быть двухфазной, а во второй части процедуры нам отказали и даже не дали времени, чтобы найти другую клинику? Если не хотите зря потратить деньги, не приходите в Барсель. Еще раз утоню, что сам прием первый был без претензий, также понимаю, что из-за санкций препарат может закончиться. Но игнор, отсутствие извинений, отказ в возврате ЗРЯ потраченных денег и времени - это свинство.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за ваш отзыв. Вакцина Мультифел-4 пропала у поставщиков по причин…
Даниил Сергеевич
К сожалению был свидетелем непростительно ужасного поступка… а именно, как ассистент с (как видимо молодым стажером) обсуждали использование эндотрахеальной трубки животным дважды.. то есть после использования на одном животном, трубка промывается и используется повторно, но уже другому животному. По мимо всего этого, отношения к животным, как к кускам мяса, просто из-за того, что у работником не задалось утро или у них плохое настроение… Прошу, присмотритесь внимательнее, куда Вы отдаете своих животных.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ассистенты со стажерами могут обсуждать любые рабочие темы, эндотрахеальная трубки у н…
МХ
Мария Хмелинина
Провели здесь кошечке стерилизацию, всё прошло хорошо! Отзывчивый персонал, дали необходимые рекомендации. Рада, что обратилась сюда.
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🌸
ЕД
Елена Дроздова
Хочу предостеречь всех, кто обращается в эту клинику. В филиале на Пионерской мы делали плановую операцию по стерилизации своему двухлетнему псу. Пес абсолютно здоровый, никогда ничем не болел, УЗИ сердца и анализы крови перед операцией тоже были отличные. Однако во время операции что-то пошло не так. Сначала позвонили и сказали придти «на два часа позже» согласованного времени, но когда дочь настояла и пришла, увидела собаку в критическом состоянии: без сознания, без рефлексов, с интубационной трубкой. Нам предложили везти пса в клинику Сотникова на свой страх и риск. Информацию для врачей интенсивной терапии оперировавшая врач Павлова Я.М. дала минимальную и не соответствующую состоянию животного. Выглядело это как попытка скрыть детали случившегося. Справедливости ради, девушка на ресепшене старалась помочь советами (подсказала, что нужно позвонить из такси и предупредить, что везут собаку в тяжёлом состоянии). Наш пёс так и не пришёл в сознание и вскоре скончался. Мы направили официальный запрос на предоставление медицинской документации: протокола операции, списка применённых препаратов, информации о квалификации и действиях врачей. Ответа по существу мы не получили. Директор клиники Мурадова Е. В. прислала лишь формальные внутренние регламенты (дезинфекции, стерилизации инструментов и т.п.) и заявила, что «предоставила все, что разрешил юрист». Я думаю, что если бы была уверенность, что врач все делала правильно, что это несчастный случай, директор не боялась бы ни поговорить, ни предоставить документы. Очень горько осознавать, причиной гибели нашего пса могли стать отсутствие квалификации, или даже халатность. После случившегося я стала искать информацию о директоре Мурадовой и нашла несколько отзывов о смерти других животных у нее лично и в результате действий ее сотрудников, а также о плохом отношении к сотрудникам в клинике. Категорически не рекомендую обращаться в эту клинику.
Елена Коппас
Были на первичном приеме по ревакцинации щенка, процедуру провели быстро и профессионально. Очень понравилось отношение всех сотрудников. Врач подробно проконсультировала по всем вопросам по уходу и написала дальнейшие рекомендации.
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы старались 🤝
Светлый Человек
Невозможно дозвониться!
МИ
Максим Истомин
Отличные доктора . Хорошая организация работы. Рекомендую однозначно ! Муся
Ольга Селякова
Хорошая вет.клиника, вежливый и отзывчивый персонал, оборудование новое, чистое (делали УЗИ кошечки), ветеринар на все интересующие вопросы ответил, спасибо большое
ПЛ
Полина Левченко
Приходим в клинику на Пионерской не в первый раз, всегда очень радует отношение персонала к питомцу и к хозяевам. Все очень приветливые и вовлеченные! Все проблемы, с которыми приходили, всегда решились. Спасибо!
АЮ
Анна Юрченко
Очень нравится клиника! Чисто, тихо, нет контакта с другими животными. Доктора, персонал на высшем уровне!
6 декабря 2024, официальный ответ
Darina N
доброжелательная атмосфера, компетентные врачи, назначают самые необходимые и показательные анализы для постановки точного диагноза и назначения правильного лечения! спасибо за помощь!
2 декабря 2024, официальный ответ
АНАСТАСИЯ МАТЮРИНА
Ходим только в эту клинику! Всегда чисто, уютно, очень приятный персонал! Всегда всё объяснят и подскажут. Водили кошку на стерилизацию. Очень внимательный хирург нам всё рассказал, выдали распечатку с подробным уходом за кошечкой после операции, всегда можно написать через Вацап в случае появления каких-то вопросов!
27 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Вязинская
Очень хорошая клиника! Врач Олег Дмитриевич профессионал своего дела и дает ценные рекомендации по поводу лечения питомцев.
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Отличная ветеринарная клиника, персонал всегда найдет правильный подход к вашему питомцу!
4 ноября 2024, официальный ответ
Настя А
Ветклиника Барсель отличное место для заботы о питомцах. Профессиональные врачи и внимательный персонал. Рекомендую.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Отличная ветеринарная клиника!Персонал грамотный и всегда найдет подход к питомцу! Советую)
1 ноября 2024, официальный ответ
Ксюша Плазмова
Ветклиника Барсель отличное место для ухода за питомцами. Профессиональные врачи и внимательный персонал. Всегда быстро и качественно. Рекомендую.
25 октября 2024, официальный ответ
ВП
Вера Петрова
Пришли в клинику с маленьким котёнком. Обращение с животными аккуратное и доброжелательное.
25 октября 2024, официальный ответ
Ника Санданокина
Ветклиника Барсель отличный выбор для питомцев. Профессиональные врачи, внимательное отношение и комфортные условия. Рекомендую.
23 октября 2024, официальный ответ
ЭА
Эмма Арбетова
Удобно, что можно вызвать ветеринара на дом, приехал во время, вам весьма признательны. Нашему коту уже стало значительно лучше, он буквально ожил.
21 октября 2024, официальный ответ
ИБ
Ирек Булатов
Ветклиника Барсель отличный выбор для заботы о питомцах. Профессиональные врачи, внимательный подход и комфортная атмосфера. Рекомендую.
21 октября 2024, официальный ответ
Антон Огурцов
приводили кота, вылечили, спасибо за советы по уходу
18 октября 2024, официальный ответ
Данила Ушаков
Отличная ветеринарная клиника, быстро качественно выполнили свою работу
НА
Настя А
Ветклиника Барсель отличный выбор для заботы о питомцах. Врачи профессиональны, внимательны, а цены адекватные. Рекомендую.
ДА
Даша Андреева
Отдавали собачку на кострацию врач был ласков с собачкой и сделал все быстро всем советую
БА
Бурунова Анна
Хорошая клиника, кругом чистота, большое количество специалистов, очень вежливые и внимательные ветеринары. Остался всем доволен, рекомендую!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, стараемся для вас)
ВП
Вера Полищук
Здравствуйте, была на приёме с котом с подозрением на отравление после протравки квартиры от клопов. Преимущества клиники: 1) свои анализаторы крови - очень быстро можно получить результат, в экстренных случаях это крайне важно, в плановых удобно (уже в течение приёма подтвердили признаки отравления); 2) просторные чистые помещения, дружелюбный квалифицированный персонал; 3) объясняют все манипуляции (приём вели врач Шуриков П.В. и ассистенты), исследования и диагнозы доступным языком + врачи на связи после приёма. Недостатков не выделяю, будем посещать центр дальше. Спасибо за вашу работу)
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, стараемся для вас)
EO
Elena Orehova
Приятный сервис, отличные доктора чувствуется что здесь животных любят. Если выбирать клинику то только сюда)
20 августа 2024, официальный ответ
Иллона Кулакова
Сервис отсутствует. При подтверждении записи на процедуру, администратор поменяла специалиста на менее опытного, без предупреждения
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Мы очень сожалеем, что ваш ви…
Наталья Ипатова
Спасибо огромное за сервис, бережное отношение и профессионализм! Очень любим вашу клинику ❤️
28 июля 2024, официальный ответ
AD
Alina D
Привела кошечку к врачу Осыченко Олегу из-за цистита, оперативно взяли анализы, утром уже получила результаты и с рекомендациями по лечению.
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку !