Пловдив
Вакансии
3.7
ДЖ
Денис Жарков
Отличный магазин, выбор продуктов хороший, рекомендую! Много овощей фруктов и мясной отдел приличный. Качество продуктов хорошее, персонал вежливый и тактичный.
Наталья Самойловских
Большой выбор продуктов, с семьей часто ходим сюда, довольно приемлемые цены и качественный товар.
Елена Касаткина
Н
Наталья
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
И
Иветта
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Г
Галина
2й раз обман в отд. кулинарии. В прошлый раз (чек от 24.04.25) - испорченный печеночный паштет, выбросили в унитаз. Теперь - селёдка, нам положили 300 г одних хвостов! Да ещё не первой свежести. Это не обман? За 2 раза обманули на 270 руб.
Валерия Игнатьева
Это просто отвратительно и омерзительно! Обслуживающий женский нерусский персонал в зале - это зоопарк, который, нужно воспитывать с помощью кнута, так как человеческого русского языка и адекватного отношения они не понимают. Антисервис и непозволительно наплевательское отношение к покупателям. При мне девушка обратилась за помощью в выборе товара к одной из женщин - работнице торгового зала, которая выкладывала коробки на полки. Средних лет, низкого роста, с чёрными волосами, убранными в заколку. Девушка несколько минут спокойно и терпеливо пыталась объяснить какой именно товар ей нужен, просила помощи в поиске. Женщина фыркала и агрессивно тыкала своими пальцами на первые попавшийся продукты, чтобы только от неё отстали. Когда девушка в очередной раз снова попыталась объяснить, что конкретно ей нужно, то женщина резко психанула, позволила себе ненормативную лексику и оскорбления в адрес покупательницы. Матные слова и обзывательства мы знаем, а где находятся продукты в магазине, нет? На замечания никак не среагировала, быстро убежала на другой конец магазина. Очень жалею, что не успела посмотреть на бейджик и узнать имя и фамилию. В следующий раз, когда приду в магазин за покупками и увижу это "нечто", я буду запрашивать жалобную книгу, вызывать директора и требовать в принудительном порядке увольнения этой особи. Не умеет грамотно выполнять свои задачи и прямые обязанности, владеть русским языком на уровне элементарной базы, спокойно и адекватно вести диалог с людьми - значит вообще нигде работать не будет.
Л
Людмила
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены. Отличный магазин! Очень большой ассортимент продукции.Выкладка товара на 5.
Валентин
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
Мария Сергеевна
Если и есть какие - либо плюсы, то они уменьшаются из - за обслуживания. Отзыв за 8 марта о кассире Чернятина Елена Юрьевна. Стояла на кассах самообслуживания. Хамит, грубит, повышает голос. Срывается на всех. Устраивает концерты. Абсолютно не выполняет свою работу и свои обязанности. Впервые сталкиваюсь с подобным. Как человек, проработавший в торговой сфере и сфере услуг 15 лет, могу сказать, что даже не думала, что такие люди вообще существуют в реальной жизни.
Родион Старцев
У них ползают тараканы.
СБ
Семён Буторин
Все плохие отзывы неправы. Тараканов не обнаружил, сотрудники не хамят,даже шутят . единственное, за что я могу побулить магазин -это за антисанитарию, но мне как то пофиг на нее, советую всем, у кого она рядом дома.
Алексей Максимов
Хороший , большой магазин . А тот кто пишет индейка с запахом ,и тараканы то сходите в Дикси , семишагофф ,верный там откровенный тухляк,грязь ,и просрочка !!!
Серега С
Мне не понятно зачем я покупал карту магазина чтобы получить скидку или она не нужна мне если кассир использует свою карту чтобы накопить баллы для себя любимой
Дмитрий Малахов
Не покупайте в мясном отделе индейку, тухлятина, мясник Алик, качает, огрызается, что индейка должна вонять! Берегите себя!!!
Ольга Душевная
Сегодня на кассе самообслуживания помощница хамила всем: и пожилым и молодым, как не стыдно просто! Не задалось ее настроение, то зачем портить остальным людям!
ЕЛ
Елена Леонтьева
В магазине тараканы, передвигаются по продуктам! Это ужас!!!! Раньше покупала мясо и колбасы, приходила специально в эти отделы. Теперь ни ногой… Сыр купила испорченный, хотя срок стоял нормальный. Не рекомендую!!!
Anastasia Florova
Стояла у прилавка с готовой продукцией , уже завернув цыпленка табака ,вижу как внутри витрины передвигается большущий таракан… сфотографировать к сожалению не успела , насекомое было быстрее ,желание покупать готовую продукцию а этом магазине напрочь отбило.
Даниил Пирожков
Без комментариев. Ужас!
Виктор Флоев
Хамский персонал особенно в мясном отделе полная женщина не русская с родинкой на лице хамло
Мария Алексеева
Свежее, сроки норм, касс много
ЮБ
Юрий Бочаров
Продают кислое молоко (((( уже второй раз так попадается
HP
Hey People
Обычный Российский магазин :) все устраивает, в Магните похуже
Александра Кирова
Персонал действительно грубый желание приходить в это место пропадает
p
poli
Хамский персонал, кассирша плотного телосложения, с короткой стрижкой с мелированием за 7ой кассой 9.05 грубила, повышала голос, не здоровалась и испортила все настроение.