Рыбторг
Магазин живых морепродуктов
3.3
3.3
Анастасия Беляева
Раньше был самый любимый магазин, покупали рыбу, чаще всего рыбный суповой набор. Сегодня пришли, цена повысилась в два раза. Покупали за 220 рублей, сейчас 400. За 400 уже и рыбу купить можно! На вопрос - почему? Продавец сказала - я пришла и установила свои правила. Почему продавец позволяет себе действия такого характера? Суповой набор был заморожен в лед, вроде покупали всегда и сразу суп готовили, без разморозки. Будем теперь искать другой магазин, где продавцы не устанавливают свои правила!
Марина Геворкян
Если хочу купить что-то из рыбы, то всегда только сюда! Рыба шоковой заморозки в индивидуальной упаковке очень хорошего качества. Брала несколько раз дорадо, форель, сибас, минтай (иногда хочется вспомнить студенческие годы 😊) и другую продукцию - ни разу не пожалела! 30 декабря зашла и как раз был привоз продукции. Девушка-продавец любезно продала мне икру из свежего прихода! Рекомендую!
О
Ольга
Откуда хвалебные отзывы? В магазине покупателей нет вообще. Рыба запакована в пленку. Каждая упакована! Чтобы Вы не видели - ничего! Запах в магазине был отвратительный, сомневалась в покупке. И не зря. Рыбу выбросила
Андрей Евтеев
Хороший магазин, всё свежее, икра, икра палтуса отпад. Муксун всегда свежий, крабы хорошие. Молодцы, качество. Магазину процветания, цены не поднимаются сильно.
SU
Sberid User
Как любитель Муксуна очень очень был поражен наличием такой рыбы в данном магазине. Как житель Сибири прекрасно знаю толк в этой рыбе. Отлично все, икра палтуса за 250 рублей в наше время просто по-божески. Советую всем данное заведение.
Паша Шептицкий
Побывал сегодня в данном магазине, ассортимент довольно большой, цены приемлимые. Приобретал лосось слабой соли, устрицы и мидии. В сетевых магазинах качество товара в разы хуже как на внешний вид, так и по вкусу.
Анжелика Лисица
Сегодня купила на пробу черную икру палтуса, никогда раньше не ела. Оказалось, подделка из желатина. Попался большой кусок желатиновый, он на фото. На вкус ещё хуже, чем имитированная икра из морских водорослей. Хорошо, что икра недорогая 250р., не так обидно. В интернете пишут, что такой завод не производит эту икру. Очень жаль, что в таком внешне приятном магазине попалась такая лютая паль, ещё и под Новый Год.