#Хочуманикюр
Студия
АЧ
Ангелина Черкасова
Поставила бы 10 звезд!!!⭐ Наталья и Ксения лучшие мастера!! Хожу к Наталье около 4-х лет и работы всегда на высоте! Ваши пожелания к разным дизайнам всегда приветствуются.ОГРОМНЫЙ выбор палитры цветов, которая часто пополняется. Профессиональное оборудование и инструменты, ты действительно приходишь в салон! За все время мне ни разу не порезали пальцы, хотя капилляры находятся близко. Исполнение всегда аккуратное, ногти здоровые и красивые! Девочки настоящие профессионалы!!💯 Всегда приветливы, легкие в общении и не навязчивые, если не любите разговаривать. Обожаю своего мастера Наталью!🤗❤️🌹 Новеньким рекомендую записываться заранее, окошки быстро разбирают.
Благодарю от всей души!
Анна Титова
Мой любимый маникюрный салон. Хожу уже года 4. Очень внимательные, нежные, приятные,самые лучшие мастера. Рекомендую от души
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим! Всегда рады видеть!
Евгения
Хотите красивые ноготки и ухоженные ручки,вам сюда. Девочки большие молодцы, быстро, аккуратно,по возможности стараются идти на встречу по записи,но это не всегда возможно, запись полная,так,что записываться нужно заранее). Наташа, Ксюша,вы лучшие!
Благодарим за высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤝
Евгения
Тем, кто хочет потрясающий маникюр, сражающий наповал, обязательно нужно посетить эту студию! Хожу сюда уже около четырех лет, и ни разу не была разочарована. Маникюр и педикюр всегда идеальны, инструмент стерилен. С девочками можно не только привести в порядок свои ногти, но и поболтать по душам. А что еще нужно для хорошего настроения?! В общем, очень рекомендую!
Благодарим за прекрасный отзыв! Всегда рады вам 💛
Наталья Долгушева
Каждый месяц делаю здесь маникюр и педикюр. Чисто, красиво, стерильно!
ОМ
Ольга Масалева
Хожу в этот салон более года. Ксения самый чудесный, творческий и позитивный мастер!!! 👍 У меня проблемные руки и ногти, она всегда отлично справляется с работой, даёт советы по уходу. Маникюр выполнятся аккуратно, носится чудесно. Ногти выглядят очень красиво, ничего не отваливается и не трескается!! ОГРОМНАЯ благодарность Мастеру⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
8 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за такой тёплый отзыв☀️ Ждём вас снова и снова!
О
Оксана
Моё любимейшее "место красивых ногтей" и профессиональных Мастеров! Всегда ожидаю встречу с качественным сервисом и качественными педикюром и маникюром!👍🌸 маму и всех подруг- только в любимый #хочуманикюр✨️
6 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за отзыв, очень приятно! Мы тоже всегда рады встрече🫶
EP
Elizaveta Pisarenko
Была на снятии у мастера Ксении. Я в полном восторге от результата! Сейчас у меня нет ни капли от старого покрытия на ногтях, при этом никаких неприятных ощущений не было совсем. Работа сделана быстро, аккуратно и чисто! Ксения очень кропотливый мастер, спасибо ей большое за профессионализм❤️ Теперь приду уже на маникюр☺️
28 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, очень приятно🫶 Будем рады вас видеть у нас снова!
Наталья Кучумова
Наталья - лучший мастер маникюра !!!😍 Отличный салон , всегда качественное и красивое покрытие
NL
Natalia Labzova
Когда хочется красоты и хорошего настроения, интересной беседы или комфортного молчания, идеальных ноготков и пунктуальности я еду сюда) Уже больше года из другого района города не жалею потраченного времени на дорогу, потому что красиво, аккуратно, с фантазией и улыбкой!)
Мария Смирнова
Студия отличная! Девочки большие молодцы, сделают любой сложности маникюр и педикюр, любые самый красивые дизайны по Вашим пожеланиям. Девочки очень хорошие мастера, хожу к ним уже несколько лет и ни разу не разочаровалась. Маникюр и педикюр всегда качественный, с самыми новыми средствами. Очень рекомендую!!!