По шарам
Бильярдный клуб
КП
К Пономарев
Раньше был постоянником,ходил практически каждую неделю по 3-4 раза. Но в какой то момент, организация решила что ценник маловат для такого "роскошного" бильярда и надо повысить его в 2 раза,раньше оставлял по 1500-2000 за посещение + было не грех добавить на чай сейчас же сходил на то же время и получил ценник в 2 раза больше. Ещё раз сюда не пойду,так как 1000 рублей за час игры слишком много для такого "домашнего" бильярда
HH
Hamoud Habibi
официантка с черными волосами нахамила, выгнала, занесла в яерный список, из-за того что бы сы разбили стакан и якобы заметали следы. кошмарное место не приходите сюда
Владислав Бутусов
Отличное место, первый раз пришел очень понравилось
Николай С
Очень классное место!!! Где вы ещё найдёте бильярд с такой атмосферой??? Ответ - нигде! Буду заходить чаще
Пш
По шарам, бильярдный клуб
6 ноября 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за честный отзыв! Будем и дальше для Вас стараться!!! Приходите!
Владимир Птицын
Отличный,атмосферный клуб в стиле 90х! Новое суперское сукно на всех столах!! Есть хороший выбор пиваса)) Рекомендую!!
спелый персик
Мы были первыми посетителями, соответственно запаха сигарет ещё не было (нам предложили пепельницу сразу же), плэй лист приятный, нам всё понравилось (кроме столба прям у стола))
Cd
City dweller
Хорошее новое сукно! Прекрасные администраторы!
Вадим Пучков
Клуб на троечку маркеры на единичку. Обещанные бронь не приходит но столы не отдаются. Единственный стол напротив бара где ничего не мешает подойти к удару. Внутри помещения курят - не знаю плюс или минус. Качество суна – среднее
RD
Rodion Dautov
Всё отлично, расположение удобное, курить можно, что огромный плюс, пиво имеется. Было бы неплохо больше столов для пула, а то пока только один)
ТБ
Татьяна Башкинова
каждый раз все прекрасно, выбор еды небольшой, но хот-доги супер, пиво вкусное очень уютное место, обслуживание хорошее
Дмитрий Филимоненко
Свинарник, все старое, вонючее Точно не для любителей бильярда
ДН
Денис Нилов
Персонал и организация Бе
НП
Николай Понятовский
Бар, есть, пул не очень удобно расположен, кий упирается в стену и колонну. Надо идти в русский играть. По прайсу все отлично. Приду ещё
SS
Saveliy Shestakov
был недавно с компанией,все в восторге,в эту бильярдную сто процентов вернусь,советую отдельное спасибо Анвару,сделал нам вечер!красавчик)))
Sholq Kbukl
Мы всей компанией влюбились в это местечко! Очень уютно, приятный персонал, сервис на уровне, цена тоже порадовала. Благодарим от души, очень здорово провели вечер ❤️ Обязтельно вернемся!
Был несколько раз, всегда высший комфорт. А последний раз случайно перевел 9000 вместо 900, попросил вернуть - вернули в тот юн день. Люди людям)
Sun Boy
Место интересное, но найти довольно трудно, в отеле можно заблудиться. Огорчает то что для пула только 1 стол. По закускам так себе
ЭР
Эдвард Раевский
Бильярд супер, атмосфера приятная, музыка хорошая, спасибо за всё ещё обязательно придём
Владимир Киселев
Какое то уникальное место, где остановилось время, или по крайней мере замедлялось. Рекомендую.
xelyus
Атмосферный бильярдный зал, есть перекусить и попить, а также отличный сервис
Анастасия Писаревская
Провели время прекрасно! Спокойно поиграли, никто не мешал, атмосфера хорошая и располагающая.
Алина Муратова
Играли в пул, все очень понравилось, атмосферное место, дизайн супер!
Серж Горелый
Адекватный отзыв. 1. Пиво - 4. Понравился молочный стаут + есть вариации крафта. 2. Кухня - 2. Из Того, что есть покушать - кесадилья, не самого лучшего приготовления + снеки в виде чипсов мясных и кортофельных орешки. 3. Другой алкоголь - очень малый выбор. 4. Местоположение/интерьер - 2. От метро недалеко, это, пожалуй, единственный плюс. Пробираться в зал нужно через гостиницу, как такового основного входа нет. При входе в бильярд возникает чувство, что попал в какую-то забегаловку на Гороховой: испачканные стены, грязно, абсолютно неряшливый неопрятный вид. Сам зал вмещает всего 3 стола русского бильярда (12 футов), при этом один из столов (у выхода) развернут наискосок, как будто пытались его туда просто вместить - не получилось, играть невозможно: мешает стена + соседний стол. В общем, места очень мало. Также, в помещении курят - все пропахло сигаретами. Вишенка на торте - освежитель воздуха из туалета прямо при входе (видимо, чтобы хоть как-то перебить запах сигарет). 5. Столы - 1. Убитые. Сукно местами порвано, очень затерто. Шары чуть получше, но это не придает комфорта в игре. Явно очень низкий уровень. Сразу видно, что за столами и сукном не следят. 6. Персонал - 1. Конкретно Мой случай. Позвонил, забронировал стол «по факту», ни о чем не переживал до того момента, как нам просто выключили свет и сказали: «дальше бронь». На аргументы о том, что нам обещали игру по факту - врубили стену и сказали: «у нас такого нет, все играют по времени брони», не извинились, навстречу не пошли. Полный игнор. Общая оценка - 2. Никогда больше сюда играть не приду.
НП
Никита Побежников
Хорошая бильярдная в центре города,можно хорошо провести время,выпить и соответственно поиграть в бильярд
ЯР
Ярослав Разновский
Были тут кампанией, отличное заведение, приятная музыка и замечательный бильярд, всё в отличном состоянии, придём сюда ни раз!!
Anna Kobrinovich
Как всегда все отлично, хорошее место))
Наталия Осадчая
Все было прекрасно! Замечательное обслуживание.
д
дарья
Это лучшее место! Но не хочу,чтобы сюда начали приходить люди,чтобы всегда было место для моей компании
Александр
Очень крутое заведение
АЧ
Андрей Чупиков
Заведение огонь. Бармен Ирина молодец. Поиграли и попили виски с огромным удовольствием.
Anfisa Morningstar
Невыносимая вонь курения.
Ростислав Архипов
Замечательный клуб
Дмитрий Не Обязательно
Отличное, спокойное место. Приятный персонал. 3 стола Русского бильярда и один американка
Анастасия Александрова
Место для прекрасного отдыха в компании друзей и чудесный бармен Кирилл
АЕ
Анна Ермакова
Хорошее место, доброе, бармен Кирилл лапочка и душка
Прекрасная бильярдная в центре города. Всегда хожу сюда с друзьями- атмосфера уюта и гостеприимный персонал. Рекомендую однозначно!
Екатерина П
В целом место не плохое, но есть несколько нюансов о которых нужно знать, если собираетесь сюда идти. При бронировании стола не предупреждают, что при опоздании забронированные минуты сгорают. Не предупредили об этом и когда мы позвонили и сказали что задерживаемся. При этом время оплачивается за весь тот период, что вы забронировали. Администраторам стоит предупреждать об этом изначально. Для пула есть только 1 стол, поэтому лучше бронировать заранее. Для кого-то будет плюсом, для кого-то минусом, но в заведении можно курить. Будьте готовы что пропахните сигаретным дымом. Еду и напитки можно при носить с собой, что тоже в целом плюс.
Seva Legkodukh
Прекрасное место поиграть в бильярд, бармен Кирилл обслужил по первому классу! 😭👍👍👍
Иван Дундич
Отличное место, очень хорошо подходит для того, чтобы разгрузиться после сложного рабочего дня или отдохнуть в кругу близких друзей. Дружелюбная атмосфера и потрясший сервис позволит вам хорошо скрасить вечер. Особое уважение заслуживает бармен данного заведения, при общении с которым ты чувствуешь себя как дома. Оценка 10 из 10!!!
Sergey Do
Русский бильярд, уютная атмосфера, бар с напитками. Что особенно понравилось - это отношение персонала, очень дружелюбное и приветливое. Буду в Питере, зайду снова.
Олег Машковцев
Если вы пришли поиграть в бильярд( начинающие любители, каталы или просто по тренироваться,как я) то вам не сюда если просто провести время с молодыми людьми лет 16ти, человек по 10 за столом то вам сюда пропахнуть сигаретами и так далее. Зато забито всё.
Дмитрий Че
Простой зал, в здании гостиницы. Обстановка больше похожа на бар, в котором играют в бильярд, чем на клуб. Сомнительная чистота, мало мест для размещения верхней одежды. Посадочные места, стоят в плотную к бильярдным столам, так что шансы получить по "шарам", очень велики. В помещении все курят, не выходя из зала. Дышать нечем, могли бы проверить. Если хотите провести время в спокойной обстановке, то это не ваш вариант. Идея, с выступлением музыкальной группы, хорошая, но уж очень громко было. Пришлось в разговоре переходить на крик.
MG
Madi Gacho
Оставляла свой личный кий в чехле(белом) постоянно заезжала туда играть, в итоге приезжаю забирать свой кий, оказалось мне поменяли рукоятку и довели наклейку до такой степени, что пришлось менять! Девочка на баре сказала мне что моим кием никто не играл! Очень неприятное чувство от этого заведения! Крайне не рекомендую!!!!
Pasha Paschinsky
Все отлично, лучший зал на свете, кии, столы и еда с напитками все идеально
ПК
Полина Кудрявцева
Отличное место, приятная музыка и вкусные коктейли, ходили компанией и отлично провели время
СГ
Слава Генрих
Всё понравилось, приятная атмосфера, музыка класс! Приходили большой компанией, места хватило на всех😌🤩
Алексей Солодов
Все понравилось, обстановка отличная, хорошо провели время.
AO
Arisha Ovsyannikova
Лучший бильярд, а который играли🎱
МД
Михаил Дуев
Прекрасное место, персонал вежлив. Качество столов на высоте
Савелий Момотюк
Прекрасный бильярд можно даже в бильярд играть. Представьте себе вы стоите и бьете по шарам. Так вас еще и снимают и у вас крутая фотка как вы стоите и бьете по шарам.