Полис экспресс
Агентство страховых услуг
Дарья Корякина
Санкт-Петербург, Заневский проспект, 43
Пользуюсь страховыми услугами уже четвертый год. Всегда, как часы. И напомнят об окончании, и оперативно сделают, и выберут самое выгоднее предложение среди страховых. Все онлайн. Рекомендую.
MI
Mariya Ivanova
Санкт-Петербург, Заневский проспект, 43
Отличное место, прекрасный менеджер Светлана, нужно было срочно сделать тех осмотр и страховку. Светлана оперативно сработала, записала на ТО и быстро сделала страховку, и все мы сделали удаленно, без заезда в офис 👍🏼
JJ
Jura Jorney Jorney
Санкт-Петербург, Заневский проспект, 43
Написано без выходных , а на самом деле в воскресенье не работает офис.
Аrt Кa
Всем доволен
Павел Река
Санкт-Петербург, Заневский проспект, 43
Отлично оформляют страховку. Рад, что с ними взаимодействую. Всё на высшем уровне
6 августа 2023, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за отзыв. Мы рады взаимодействию с Вами. Всегда рады Вам и рады рекомендациям.
AL
Anton Lazutkin
Санкт-Петербург, Заневский проспект, 43
Оформляю здесь полисы не первый год. Всё быстро и качественно!
28 июля 2023, официальный ответ
Антон, спасибо за Вашу оценку, стараемся для Вас, всегда рады Вашему новому обращению и рекомендациям.
Татьяна Алешина
Санкт-Петербург, Заневский проспект, 43
Обратилась в агентство за оформлением ОСАГО, высококвалифицированные сотрудники оформили все быстро, без навязываний(что важно) дополнительных страховых услуг. Рекомендую обращаться в конкретное агентство.
КО
Константин Образ
Санкт-Петербург, Заневский проспект, 43
Быстро, чётко и всё по делу.
28 июля 2023, официальный ответ
Константин, спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв. Всегда рады Вашим обращениям и рекомендациям!
Alexander Mironenko
Санкт-Петербург, Заневский проспект, 43
Работают профессионально и быстро . Давно пользуюсь их услугами.
30 июля 2023, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв, мы всегда рады Вам, Вашим новым обращениям и рекомендациям.
НР
Надежда Романчева
Санкт-Петербург, Заневский проспект, 43
Много лет пользуюсь услугами при оформлении Осаго и Каско. Всё чётко, оперативно, благожелательно. Рекомендую!
28 июля 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв. Мы всегда рады Вам и Вашим новым обращениям! Рады рекомендациям. Ждем Вас в "Полис Экспресс".
II
Irina Irina
Санкт-Петербург, Заневский проспект, 43
Время открытия 9:00, по факту телефон не поднимают и офис на Заневскои проспекте закрыт. Неуважение к клиентам!!!
30 июля 2023, официальный ответ
Ирина, нам очень жаль, что в 9:00 вы не смогли попасть в наш офис, напишите пожалуйста дату, когда п…
ES
Egor Shirokov
Санкт-Петербург, Заневский проспект, 43
Уже который год все быстро и качественно.
28 июля 2023, официальный ответ
Егор, благодарим Вас за оставленный отзыв, ждем Вас снова.
Игорь Чечёткин
Санкт-Петербург, Заневский проспект, 43
Прекрасная контора!!! Быстро и недорого, заботливые менеджеры. Пользуюсь услугами Полис-Экспресс уже третий год! Всё супер!!!
30 июля 2023, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за оставленный отзыв, всегда рады Вам и Вашим новым обращениям. Стараемся для Вас. Рады рекомендациям.
Канат Исмаилов
Бысро,прияное обращение.
30 июля 2023, официальный ответ
Канат, благодарим Вас за отзыв. Рады Вашим новым обращениям и рекомендациям.
КАТЕРИНОЧКА КОЗИНА
Санкт-Петербург, Заневский проспект, 43
Очень приятное вежливое обслуживание, все сделали быстро и оперативно . Спасибо вам огромное. В следующим году. Приду именно к ним .
15 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку нашей работы, Всегда рады Вам и Вашему обращению, рады рекомендациям.
ИИ
Илья Илья
Санкт-Петербург, Заневский проспект, 43
Скорость и обратная связь. Молодцы.
30 июля 2023, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы, стараемся для Вас, всегда рады Вам, рады рекомендациям.
ПЯ
Павел Яковлев
Санкт-Петербург, Заневский проспект, 43
Страхую свои машины только тут , уже не первый год , всегда быстро , практические в любое время дня и ночи ответят, проконсультируют , клиентоориентированеые , вежливые
30 июля 2023, официальный ответ
Павел, нам очень приятно, что Вы нашли время оставить отзыв, мы стараемся для Вас. Рады рекомендация…
Вадим Крайнов
Санкт-Петербург, Заневский проспект, 43
Много лет по этому адресу, много довольных клиентов, Я доволен в т.ч.
Ирина Люлина
Санкт-Петербург, Заневский проспект, 43
В начале марта оформляла туристическую страховку, удобно, выгодно, оперативно! Выбирала из разных компаний, в итоге выбрала эту, удобно что с менеджером всегда на связи по вотсап и оформить можно онлайн, оплачивала по ссылке на сайте Альфа- страхования. Рекомендую!
5 марта 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за обратную связь. Рады Вам помочь, обращайтесь!
HM
Helen Mur
Санкт-Петербург, Заневский проспект, 43
Профессионалы своего дела, подберут нужный продукт, консультации от и до, за всеми видами страхования только в Полис Экспресс. Оперативно, качественно.
28 июля 2023, официальный ответ
Helen, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что наш подход оставил у Вас положительное впеч…
Василий Королёв
Санкт-Петербург, Заневский проспект, 43
Это лучшие страховщики. Оперативно, доступно и отношение человеческое.
30 июля 2023, официальный ответ
Василий, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и такие приятные слова. Мы всегда рады Вам и Вашим новым обращениям.
Дмитрий Кравченко
Санкт-Петербург, Заневский проспект, 43
Обращаюсь в компанию уже не первый раз, 4 или 5 год подряд оформляю Осаго. Ребята очень приветливые и внимательные, работу свою знают, для каждого подберут подходящий вариант, являются представителями большого количества страховых компаний, работают слаженно и оперативно.👍
30 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Мы всегда рады Вам, Вашим новым обращ…
J
Julia
Санкт-Петербург, Заневский проспект, 43
Первый раз обратилась в это агентство и могу рекомендовать)) Вадим быстро оформил все, что удобно, удаленно. В следующий раз буду обращаться в эту страховую
19 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за столь приятный отзыв. Будем рады снова Вам помочь.
Илья Щербаков
Санкт-Петербург, Заневский проспект, 43
Ребята молодцы. Всегда делаю у них полис. Всем рекомендую. Цены и профессионализм всегда лучшие.
11 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, Илья Витальевич. Нам очень приятно =)
Егор Широков
Санкт-Петербург, Заневский проспект, 43
Отлично работают. Буду рекомендовать знакомым. Вадим молодец.
11 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Очень благодарен Вам) Буду рад дальнейшему сотрудничеству.
Андрей Алексеев
Санкт-Петербург, Заневский проспект, 43
Много раз пользовался - все четко и без проблем. Можно доверять.
11 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!))
Elizaweta Rizkova
Санкт-Петербург, Заневский проспект, 43
Вадим - умница. Делает так, как удобно и выгодно клиенту. Все очень гладко, приятно и с хорошим отношением. Спасибо за профессионализм!
7 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Светлана Багирова
Санкт-Петербург, Заневский проспект, 43
Бережное и внимательное отношение к клиенту, огромный профессионализм и человеческое отношение! + бонус в виде диагностической карты! Спасибо Вадим!
11 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Приходите еще =)
Анастасия Иванова
Санкт-Петербург, Заневский проспект, 43
Великолепное обслуживание! Моментально работают, честные. Все документы сразу во всех базах появились. Обращайтесь к Вадиму, не пожалеете. Я теперь знаю, где буду страховаться ВСЕГДА)) А машину куплю подороже, еще и КАСКО оформлю.
Ольга Земцова
Санкт-Петербург, Заневский проспект, 43
Оформили ОСАГО без визита в офис, очень удобно. Оплатили на сайте страховой компании без комиссии по ссылке. Карту сделали в подарок. Уже не в первый раз обращаемся. По стоимости ОСАГО вышло дешевле, чем у моего прошлого агента. Рекомендую.
Алексей Соколов
Вадим Крайнов-КРАСАУЧИК!!!!
30 июля 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв!) Всегда рады Вам, Вашим обращениям и рекомендациям.
Темирлан Мардан
Санкт-Петербург, Заневский проспект, 43
Вадим - отличный менеджер!
30 июля 2023, официальный ответ
Темирлан, спасибо за отзыв, всегда рады Вам, новым Вашим обращениям и рекомендациям.
Аня Портретова
Санкт-Петербург, Заневский проспект, 43
Обратиться к Вадиму порекомендовал мой друг, ситуация, как нам казалось, запутанная и непростая (даже описывать не хочу), но такого профессионализма и тактичности в решении всей этой бюрократии я, честно, не ожидала. Все разрешилось в течении нескольких минут, дистанционно, мне оставалось только приехать в офис. Круто! Везде бы так:) спасибо за проделанную работу, однозначно продолжу традицию моего друга и буду рекомедовать ваши услуги на волнах сарафанного радио:)
30 июля 2023, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за за теплые слова, очень дорожим такими клиентами как Вы. Всегда рады Вам и Ва…
Огневой Рубеж
Санкт-Петербург, Заневский проспект, 43
Отличное агенство! Обращаюсь не первый раз, всё устраивает. Советую данную организацию.
29 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам по нраву наш подход к работе и качество оказываемых услуг. Рады сотрудничеству с Вашей организацией.
Виктор Викторов
Санкт-Петербург, Заневский проспект, 43
Огромное спасибо,сделали четко и в нужный мне срок,бонусом сделали диагностическую карту.По деньгам вышло выгоднее чем там где делал ранее.
28 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, очень рады что наш сервис пришёлся Вам по душе. Будем рады видеть Вас снова!
Василёк Королёв
Санкт-Петербург, Заневский проспект, 43
Оперативно и понятно. После Полис Экспресс к другим организациям обращаться не хочется.
28 января 2020, официальный ответ
Большое спасибо Вам, за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось качество оказанных услуг. Стараемся и совершенствуемся 😊
Mihail Althunin
Санкт-Петербург, Заневский проспект, 43
Оформил ОСАГО, все отлично.
26 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, за отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Мы стараемся :)
ildar yagofarov
Санкт-Петербург, Заневский проспект, 43
Закончилась страховка на авто, нужно было в экстренном порядке сделать, позвонил по телефону, согласовал срок и стоимость, сделали аск бустро и качественно, бонусом в подарок сделали диагностическую карту.
20 января 2020, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось качество обслуживания. Так как м…
ЕФ
Елена Ф
Санкт-Петербург, Заневский проспект, 43
Для людей, которые ценят свои деньги и время. Не первый год оформляю ОСАГО у специалиста Вадима, все четко и быстро, документы может готовить дистанционно и оперативно отправляет. Собираюсь к нему обратиться за другими продуктами.
28 июля 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы всегда рады Вашим новым обращениям и рекомендац…
Эрнест Козлов
Санкт-Петербург, Заневский проспект, 43
Быстро и четко. Решили даже дополнительные вопросы.
12 мая 2019, официальный ответ
Всегда рады помочь
Dmitry Olkhovitskiy
Спасибо, быстро оформили ОСАГО всего за 10 минут и с ТО помогли! Рекомендую
30 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам за оставленный отзыв. Всегда Вам рады, Вашим новым обращениям и рекомендациям.