ХламуНет
Вывоз мусора
Ирина Куприянова
Благодарю компанию за отличную работу! Заказывала вывоз старого дивана и кресел из квартиры в новостройке. Все сделали очень быстро и аккуратно. Приехали вовремя, спустили мебель с 12 этажа без лифта (за что отдельное спасибо!), и сразу увезли. Цены адекватные, сервис на высоте. Буду рекомендовать "Хламу Нет" своим знакомым!
Николай Ковалев
Обновили мебель в офисе, и нужно было избавиться от старых шкафов, столов и сломанной техники. Обратились в эту компанию, так как они предлагают не просто вывоз, а именно утилизацию. Менеджер помогла рассчитать нужный объем машины, чтобы не переплачивать. Приехала целая бригада, все аккуратно разобрали и вынесли, не поцарапав стены и двери в подъезде. Рекомендую для бизнеса!
Максим Федоров
Делали капитальный ремонт в квартире и после него скопилась просто гора мусора: обломки гипсокартона, старые обои, куски стяжки. Сами бы мы это вывозили неделю. Позвонили в эту компанию, менеджер быстро сориентировал по стоимости и прислал машину на следующий день. Ребята приехали вовремя, аккуратно все погрузили в мешки и вынесли, даже подмели за собой площадку у контейнера. Цена не изменилась, озвученную по телефону сумму и взяли. Очень выручили!
КП
Кира Пятко
Посоветую. Позвонила, на следующий день приехали - все вывезли. Без заморочек, оперативно, вежливо. Мне понравилось.
ВГ
Валерия Горбач
Заказала вывоз кинескопного телевизора . Приехал сотрудник на следующий день,как договаривались. Предварительно позвонил. Поставила 4 звезды, т.к. 1000 рублей за вынос небольшого телевизора дороговато. А так оперативно,молодцы.
FV
Fedor Voronin
не приехали за двое суток !
ДХ
Дарья Х
Спасибо за работу: договорились вечером на вывоз на утро (писала в Ватсап), старый диван, угловой. Раскрутили на месте, быстро, всё отлично, рекомендую!
Леда Леда
Обещают на сайте одно, а на деле другое. Несерьёзное отношение, на сайте должны содержатся достоверные сведения, а не надпись "бесплатно", для заманухи
Святослав
Не жалею, что обратился к специалистам этой компании для вывоза мусора (строительного). Работу выполнили в кратчайшие сроки и без каких-либо эксцессов. На бабки не разводили. Заплатил конкретно ту сумму, которую изначально согласовали.
Ирина Якунина
Ребята из этой компании помогли мне избавиться от старой мебели, а также мусора в купленной 2-х комнатной квартире. По заявке приехали оперативно. Стоимость услуги доступная. Компания надежная. Смело рекомендую!