Лесопилка

Сначала подтверждённые
Сначала новые
Светлана К15 отзывов
27 сентября 2026, официальный ответ
Светлана, Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Обязательно будем ждать Вас вновь!
ЛИ
Луиза Ильясовна21 отзыв
28 августа 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! 🌸Ждём в гости снова!
Елена Сырова1 отзыв
Частый гость
Частый гость
28 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Рады, что Вам понравились наши блюда и коктейли! Ждем Вас вновь!
ЛК
Лариса Косолапова1 отзыв
12 июля 2026, официальный ответ
Лариса, Добрый день! Благодарим за отзыв!
ИЛ
Ирэн Ли5 отзывов
6 мая 2026, официальный ответ
Ирина, Добрый день! Мы рады, что Вам понравились наши блюда и обслуживание! Обязательно приходите еще! Будем рады новым встречам!
ЕД
Евгений Дробешкин7 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Евгений. не очень понятно что имеется ввиду про картошку с мясом? Какое блюдо меню за…
Alex Shur9 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Alex! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
КС
К С101 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв, рады новой встрече!
Арина Каширских2 отзыва
27 марта 2026, официальный ответ
Арина, Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Будем ждать Вас вновь!
Guide Saint-Petersburg327 отзывов
👍Булочка с сыром и чесночным 5 👍гуакамоле 3 👍Йогурт с печеным баклажаном 5 👍Лепешки с дзадзыки 4-5, лучше брать еще гуакамоле иначе пустовато 👍Муххамара 4 вкусно, без лепешек отлично 👍Брускетта с томатами 5, бальзамик сделала бы меньше 👍Томатный суп с морепродуктами 5 👍Теплый Салат с форелью 5 👍Хрустящий баклажан и цукини 5 👍Пельмени с рыбой 5 👍Соте из морепродуктов 5++ 👍Форель с овощами 4-5 👍Суп куриный 5 салат тунец киноа 4 куриные нагетсы с хумусом 4 но панировка очень большая Сковородка с курой 4 Стейк мачете 4 жестковатое 🤷‍♀️Том ям 3 очень острый 🤷‍♀️Салат свекла сыр - сыр вкусный но не подходит к свекле, 3 больше не возьму 🤷‍♀️Креветки в соку 3-4 раз на раз готовят иногда ок 🤷‍♀️Дорадо с баклажаном 3 🤷‍♀️Антипасти 3 за такой ценник, нарезка неплохая но не вау 🤷‍♀️Сковородка с говядиной 4 много картошки 🤷‍♀️Ризотто с тар тар - 3-4 очень жирное, брать без имбиря и уксуса 🤷‍♀️Цезарь 3, простенькие 🤷‍♀️Чай с малиной 4 - мало напитка и много имбиря 🤷‍♀️Салат халуми и груша 2 👎🏿баклажан с копч. сыром под «пармиджано» 1 🧟Бургер 3 куриныйЧитать целиком
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв
Евгения Королева3 отзыва
3 октября 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо большое за хороший отзыв! Будем рады новым встречам!
Julia Zotcova30 отзывов
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова о нашем заведении! Будем рады новым встречам
му
маша усманова17 отзывов
18 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку нашего ресторана! Ждем Вас в гости вновь!
Юлия Полякова9 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады новым встречам с Вами!
SK
Sayat Kalikov51 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего заведения! Приходите чаще!
НА
Наталья Абрамчук2 отзыва
5 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за теплые слова о ресторане и его сотрудниках! Всегда ждем Вас!
Дмитрий Сунцов2 отзыва
5 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Нам приятно, что Вы остались довольны посещением нашего ресторана. Приходите к нам снова!
Городской житель5 отзывов
22 мая 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вам удалось отдохнуть и расслабится в ресторане "Лесопилка"! Будем рады новым встречам!
ИГ
Ирина Григорьева1 отзыв
7 мая 2026, официальный ответ
Ирина, Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать Вас вновь!
Екатерина Сабирова1 отзыв
27 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, Добрый день! Благодарим за хороший отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане!
Ира Туш27 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за высокую оценку нашего ресторана! Будем рады видеть Вас вновь!
Городской житель5 отзывов
21 мая 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
Саша7 отзывов
6 мая 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
Евгений Красиков2 отзыва
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгений, за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Ждём в гости вновь!
ОС
Ольга Соловьева65 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь!
А Л66 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова! Очень рады, что Вы хорошо провели время!
Виктория Коваленко13 отзывов
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплый отзыв! Рады будем видеть Вас снова!
Валера Понькин5 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Нам всегда приятно радовать Вас! До новых встреч!
Екатерина Березина16 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за такие добрые слова о нашем ресторане! Мы стараемся для Вас и будем рады новым встречам!
Екатерина Матвеева40 отзывов
15 июня 2023, официальный ответ
Добры день! Спасибо за теплый отзыв! ждем Вас снова!
Тимошин Евгений36 отзывов
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку нашего ресторана! Ждем Вас снова!
ЕЛ
Екатерина Лыскова4 отзыва
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, очень рады, что все понравилось. Ждем Вас снова.
Олеся Золотухина123 отзыва
16 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады встречи снова.
DZ
Diana Zankevich1 отзыв
Третий раз за год приходим с мужем в этот ресторан и каждый раз на новое меню, оно что у вас 3 раза в год меняется? Что бросилось в глаза: Меню стало намного больше. Большое разнообразие рыбных блюд. Меню стало дешевле, что не может не радовать. Хачапури по-мегрельски. Взяли надвоих как горячую закуску. Большая, одному пожалуй и не съесть. Готовят под заказ, ждали минут 25. Классика, мягкое тесто, сулугуни вкусный, не солёный. Не особо много их ели, но эта вкусная - 4. (снизили бал за то, что долговато) Поке с тунцом. Я люблю такие штуки! Много всего свежего, полезная полезность. Тунец подмаринован соево-имбирной заправкой. Соус на выбор - ореховый или чили-манго. Вкусно. Порция большая. Хочется больше выбора (в меню 3 вида), но официант пообещал, что скоро появятся с креветкой и угрём - 5. Шипящая сковородка со свининой. Мясо, много овощей, зажареные на сковородке. В ней же и подают, пока она аппетитно шкварчит. Кинза, чеснок, лук - я такое не люблю 4- Муж сказал 5+++ Анна Павлова. Ну она классическая. Меренги, крем, свежие фрукты. Кто любит, тот поймёт. Но конкретно эта не притарно сладкая, что приятно - 5 Бисквитный кекс на шипящей сковороде. Горячий шоколадный кекс с финиками и грецкими орехами. Подаётся на сковороде с бурлящей карамелью и шариком мороженого сверху. Очень вкусно! - 5. 100% придём ещё! Меню стало намного разнообразней, есть что пробовать. Сервис тут всегда был не плохой, по крайней мере нас всегда обслуживали хорошо. Музыка приятная, ненавязчивая.Читать целиком
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Тимофей Тимофей18 отзывов
MC
Mary Clove1 отзыв
1 июля 2021, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы так высоко оцениваете наши блюда. Всегда р…
Егор Лапшин1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего ресторана!
Мария Корякова11 отзывов