Лесопилка

Ресторан
Alex Shur3 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Alex! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
ОС
Ольга Соловьева56 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь!
КС
К С98 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв, рады новой встрече!
ЕД
Евгений Дробешкин4 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Евгений. не очень понятно что имеется ввиду про картошку с мясом? Какое блюдо меню за…
А Л50 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова! Очень рады, что Вы хорошо провели время!
Julia Zotcova28 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова о нашем заведении! Будем рады новым встречам
му
маша усманова8 отзывов
18 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку нашего ресторана! Ждем Вас в гости вновь!
Юлия Полякова8 отзывов
11 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады новым встречам с Вами!
SK
Sayat Kalikov48 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего заведения! Приходите чаще!
Егор Лапшин1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего ресторана!
НА
Наталья Абрамчук2 отзыва
5 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за теплые слова о ресторане и его сотрудниках! Всегда ждем Вас!
Дмитрий Сунцов2 отзыва
5 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Нам приятно, что Вы остались довольны посещением нашего ресторана. Приходите к нам снова!
Мария Корякова10 отзывов
Алла Аборонова1 отзыв
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Ждем в гости снова! :)
Александр3 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще, будем рады удивить Вас и другими блюдами!
Мария А37 отзывов
6 ноября 2023, официальный ответ
Алиса, добрый день! Благодарим за обратную связь! Обязательно приходите снова, мы подберем для Вас б…
ЧО
Честный Отзыв48 отзывов
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем ресторане!
Guide Saint-Petersburg277 отзывов
Домашнее уютное место. 👍Булочка с сыром и чесночным 5 👍гуакамоле 5 👍Йогурт с печеным баклажаном 5 👍Лепешки с дзадзыки 4-5, лучше брать еще гуакамоле иначе пустовато 👍Муххамара 4 вкусно, без лепешек отлично 👍Брускетта с томатами 5, бальзамик сделала бы меньше 👍Томатный суп с морепродуктами 5 👍Теплый Салат с форелью 5 👍Хрустящий баклажан и цукини 5 👍Пельмени с рыбой 5 👍Соте из морепродуктов 5++ 👍Форель с Терияки 5 👍Суп куриный 5 салат тунец киноа 4 куриные нагетсы с хумусом 4 но панировка очень большая Сковородка с курой 4 Стейк мачете 4 жестковатое 🤷‍♀️Том ям 3 очень острый 🤷‍♀️Салат свекла сыр - сыр вкусный но не подходит к свекле, 3 больше не возьму 🤷‍♀️Креветки в соку 3-4 раз на раз готовят иногда ок 🤷‍♀️Дорадо с баклажаном 3 🤷‍♀️Антипасти 3 за такой ценник, нарезка неплохая но не вау 🤷‍♀️Сковородка с говядиной 4 много картошки 🤷‍♀️Ризотто с тар тар - 3-4 очень жирное, брать без имбиря и уксуса 🤷‍♀️Цезарь 3, простенькие 🤷‍♀️Чай с малиной 4 - мало напитка и много имбиря 🤷‍♀️Салат халуми и груша 2 👎🏿баклажан с копч. сыром под «пармиджано» 1 🧟Бургер 3 куриный
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв
НБ
Николай Баев2 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
спасибо
Алиса Шмидт3 отзыва
Роман Крыловский3 отзыва
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень благодарны за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
Виктория Коваленко10 отзывов
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплый отзыв! Рады будем видеть Вас снова!
Gazizyan Kildin8 отзывов
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку нашего ресторана! Ждем Вас снова!
олег олег67 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём Ваш снова!!!
Александр Латышев33 отзыва
Благодарим за отзыв
Валера Понькин5 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Нам всегда приятно радовать Вас! До новых встреч!
wb n50 отзывов
Вера Вера70 отзывов
24 ноября 2023, официальный ответ
ТД
Татьяна Девяткина5 отзывов
6 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Рады, что Вы остались довольны посещением нашего заведения. Приходите снова!
Екатерина Березина16 отзывов
6 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за такие добрые слова о нашем ресторане! Мы стараемся для Вас и будем рады новым встречам!
Людмила Сергеева7 отзывов
6 ноября 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим за теплые слова и ждем новых встреч!
ЛЕ
Лариса Ерофеева15 отзывов
Благодарим за отзыв
Natalia Dmitrieva23 отзыва
6 июня 2024, официальный ответ
добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Нам всегда приятно радовать Вас! До новых встреч!
Елена Кейметинова7 отзывов
28 августа 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещение…
ЮД
Юлия Д.5 отзывов
28 августа 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Рады, что Вам полюбились наши блюда! Ждем новых встреч!
Павел Васильев36 отзывов
28 августа 2023, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что у Вас остались положительные впечатления о нас!
Мария Дружинина2 отзыва
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что не смогли оправдать Ваших ожиданий. Подскажите, пожалуйста, какие блюд…
ЗБ
Злая Белка6 отзывов
Ольга Кузьмичева6 отзывов
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что первый визит в наш ресторан оставил у Вас положительные впечатления! Будем…
Янис Михайловский1 отзыв
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего ресторана!
Гз
Гость заведения1 отзыв
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Приходите к нам снова, будем рады новым встречам!