Оперативная полиграфия
Срочное фото на документы: на визу, паспорт (РФ и загран), медкнижку
Узнать стоимость
Екатерина К.
Отличное место! Тесно правда, но сотрудники работают быстро, свое дело знают! Вечерами очереди😔
Оплата Т-Банк
Андрей Хохлов
Высокий уровень сервиса. Сотрудники внимательны, грамотны, вежливы, общительны. Тут готовы решать вопросы людей. Качественное исполнение услуг. Сюда можно обратиться с любыми вопросами или с любыми просьбами, которые связаны с печатью. В помещении очень мало места. Ощутимая духота здесь. Высокий уровень цен.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за ваш отклик и рады, что наш сервис и качество услуг оставили у вас пол…
ОТ
Ольга Трофимова
Замечательный центр печати, очень приветливые сотрудники. Подобрали оптимальный формат, очень быстро все распечатали. Много различных услуг и низкие цены на услуги
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Мы благодарны за ваш тёплый отзыв. Мы рады, что вы оценили скорость выполнения…
Xenia Memphis
Самый лучший сервис, обращаюсь только сюда. Недавно сделала по своему дизайну такие футболки. Менеджеры безвозмездно мне помогли все отредактировать в векторном изображении. И сама печать принта очень порадовала!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную оценку нашей работы. Нам очень приятно получить ваш отзыв…
НБ
Наталья Байкова
Мне нравятися. Приятные сотрудники, внимательные к просьбам. Качество печати замечательное
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за положительную оценку нашей работы Мы делаем все возможное, чтобы…
Гость от «нетмонет»
И вновь спасибо Александру за креативный подход к нашему с коллегами проекту и эленантную реализацию задумок! Обязательно придём ещё!
Гость от «нетмонет»
Я очень благодарна Александру, за посощь в проекте ко дню рождения моего коллеги. Всем советую сюда приходить, помогает сделать все в лучшем виде 👍
Гость от «нетмонет»
Владимир - само совершенство, очень приятный молодой человек, все быстро распечатал, я как раз торопился
Гость от «нетмонет»
Быстро и четко,без очереди,всего пару минут,сделал фото на загранпаспорт.надо было срочно,поэтому получилось дороже.
Гость от «нетмонет»
Дарья — звезда этого копицентра! Обожаю приходить к ней с запросами на подушку, магнит, блокнот, наклейки, футболку.. Всегда результат безукоризненно хорош. Эталонная работа. Даша мой краш 😍 до новых встреч!
Гость от «нетмонет»
В очередной раз Александр помог мне с нестандартной задачей! Огромное спасибо ему за чуткость, внимание к деталям и энтузиазм! Обязательно приду повторно!
Гость от «нетмонет»
Анастасия очень любезно и трепетно подошла к решению моего вопроса по задумке термонаклейки , что я была в полном восторге Однозначно рекомендую 👍🔥
Гость от «нетмонет»
Большое спасибо Александру за творческое включение в мои проекты и профессиональную помощь! Из раза в раз на протяжении двух лет, не задумываясь, прихожу именно в этот копицентр. Александр оперативно выявил потребность, предложил варианты и в очередной раз на высоте реализовал задумку. До новых встреч!
Гость от «нетмонет»
Самый приветливый и классный парень в копицентре! Всем советую Александра! Поможет и подскажет, как правильно и выгодно
Гость от «нетмонет»
Александр, большое спасибо! Печатал фотографии ко Дню святого Валентина, всё получилось просто отлично. Отдельно хочу отметить, что вы не только качественно распечатали фото, но и аккуратно распределили их по рамкам 10×15 и сразу вставили. В итоге получил уже готовые рамки с фотографиями, очень удобно и приятно. Спасибо за внимательность, сервис и отличный результат! 🙌❤️
Гость от «нетмонет»
Очень приятный молодой человек, всё подробно рассказал насчёт фотографий. Посоветовал,как лучше сделать фотографии. Буду обращаться.
Гость от «нетмонет»
Прекрасно! Очень приятный молодой человек, все четко, быстро и качественно сделал. Потом с отправной фото и общение с ним вызвало только позитивные эмоции. К слову в другом OQ мне за тот же объем услуг посчитали сумму в 2 раза больше каким-то образом
Гость от «нетмонет»
Очень вежливый , помог со всем разобраться и все подробно объяснил. Отличия в бумаге и ламинировании, все прошло просто замечательно! В будущем буду рекомендовать именно это место ! Все успели в срок !
Гость от «нетмонет»
Здравствуйте, отзывом хочу выразить высокую степень благодарности по отношению к копицентру, а особенно Дарье за качественную работу и оказанную поддержку. Вы помогли мне сделать прекрасный подарок другу, благодарю за это.
Гость от «нетмонет»
Максимально компетентный и вежливый сотрудник, все быстро и качественно! Очень рекомендую обращаться именно к этому сотруднику
Гость от «нетмонет»
Анастасия - чудесный менеджер! Распаковала для меня заказ, чтобы я посмотрела - это очень заботливо с ее стороны. Пока оплачивала заказ - Анастасия уже все аккуратно упаковала обратно, ещё и в пакетик. А я ведь даже не просила, но как же это приятно! Её улыбка сделала мой день. Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое Александру. Помог отредактировать неправильный документ в фотошопе, чтобы была возможность отрывать нужную часть бланка
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое вашему центру,очень качественная печать и фото и документов!!! Был один важный документ с очень светлым шрифтом, нигде не могли нормально напечатать, а здесь получилось в точности как в документе на компьютере ❤️
Гость от «нетмонет»
супер милый молодой человек, спасибо огромное за быстро сделанную копию документов и вежливое обслуживание .
Гость от «нетмонет»
Анастасия быстро, качественно выполнила свою работу, отформатировала файл по моему запросу, все было сделано очень быстро и прекрасно😍😍😍 Обязательно вернусь вновь
Гость от «нетмонет»
Благодарю Дарью за оперативность и качество работы 😊 А главное, все пожелания были учтены, спасибо)
Гость от «нетмонет»
Однозначно рекомендую Александра в качестве консультанта! Отвечает на все вопросы профессионально, помогает со всеми вопросами)
Гость от «нетмонет»
Наталья умничка! Так легко, быстро и профессионально справилась с моим заказом! Считаю, что руководство должно поощрить Наталью.
Гость от «нетмонет»
Дарья волшебный специалист! Всё сделала на высшем уровне! Всем рекомендую копицентр и менеджера Дарью. Чмоки
Ирина Микулина
Три раза ходили, распечатывали одни и тежи документы, а цена всегда была разная
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что нашли время и написали нам. Наше ценообразование обусловлено тем, что мы г…
Гость от «нетмонет»
Очень помог молодой человек, все сделал быстро и качественно!) Все объяснил и рассказал, как получится фото.
Гость от «нетмонет»
Спасибо Александру за отличную работу в эти праздничные дни. Всё хорошо сделал, выслушал, напечатал. Кстати, очень симпатичный молодой человек:*
Гость от «нетмонет»
Александр с первых слов понял мою незамысловатую идею распечатки фотографий, помог подобрать идеальный вариант моей задумки! Отличный специалист и профессионал своего дела!
Гость от «нетмонет»
Очень приятная девушка! Пришла с внезапной идеей в срочном порядке и вежливая Анастасия отлично меня приняла, подсказала, всё распечатали :) спасибо!
Гость от «нетмонет»
Александр очень отзывчивый, помог адаптировать картинку под печать, когда в соседнем копицентре не могли это сделать.
Гость от «нетмонет»
Очень приятная девушка! Поняла с полуслова запрос. Быстро и качественно распечатала фото и открытки перед Новым годом!!
Гость от «нетмонет»
Очень приятная девушка, уделила максимально много времени и помогла подрезать сертификаты ❤️ спасибо ❤️.
Гость от «нетмонет»
Прекрасный молодой человек и очень компетентный сотрудник! подобрал варианты печати под мой запрос, быстро и качественно все выполнил ✅👌🏼 был очень вежливым и доброжелательным! Спасибо большое за такую клиентоориентированность 💜
Гость от «нетмонет»
Дарья лучший сотрудник, знает своё дело, ни разу не было заминок, с одногруппникам всегда стараемся попасть именно к ней)
Гость от «нетмонет»
Александр мастер своего дела, помог со всеми вопросами и ещё поднял настроение в конце тяжёлого дня .
Гость от «нетмонет»
Прекрасная девушка, с красивой улыбкой. Спасибо вам за все подарки и позитивный настрой на весь день!
Гость от «нетмонет»
Спасибо за чуткость и улыбчивость, наша дочка чувствует себя некомфортно с незнакомцами, но вы сделали фото профессионально и быстро, она совсем не испугалась
Гость от «нетмонет»
Очень всё быстро, девушка очень хорошо ориентируется в своей работе и помогла выбрать хороший вариант! Супер!
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое за фото! Редко удается получить фото, чтобы действительно нравилось, Анастасия помогла сделать хорошую фотографию
Гость от «нетмонет»
Благодарю Дарью за оперативную распечатку важных документов. Желаю процветания всему коллективу копицентра на бульваре Менделеева 9.
Гость от «нетмонет»
Была небольшая проблема с документами, но Дарья все решила. Спасибо, что мне не пришлось второй раз бегать в мфц
Гость от «нетмонет»
Дорого конечно, но в сравнении с другой копировальней и обслуживание намного выше. Понимаешь, за что деньги платишь
Гость от «нетмонет»
Очень приятная девушка меня фотографировала для паспорта, с хорошим чувством юмора. Общение было приятным, фотографию выбрали из нескольких вариантов, все безумно понравилось, были учтены все пожелания. Рекомендую!!
Гость от «нетмонет»
Очень сильно выручили в нестандартной ситуации. Сотрудница приятная в общении, качественно сделала свою работу, помогла с макетом и печатью.