Bronoskins
Сервис по бронированию гаджетов
Михаил Яценко
Делают супер, советую. Около 3х лет назад закатывал мак в кожу, до сих пор все четко, нигде ничего не отклеивается, заклеил ещё 17 про в такой же материал, выглядит 🔥🔥🔥
TK
The Katu
Поставили усиленную защиту экрана, очень понравилось. Сначала очень переживала насчёт остатков влаги под плёнкой, были как будто разводы, но как и сказал мастер спустя пару часов они испарились, зря переживала. Покрытие приятное тактильно, незаметно, царапины затягивается, буду ставить тут защиту на айпад👍
Елена Сазонова
Пленка на 11 айфоне служит верой и правдой третий год, качественно, рекомендую 🫡
Александра
Впервые ставила плёнку в 23 году на островке в Континенте, хожу с ней по сей день. Не отклеивается, не трескается и не скалывается, не нужно менять каждый месяц как защитные стекла. По защитным свойствам отлично себя проявила в падениях на плитку и асфальт. Недавно решили заказать плёнку на сайте и самостоятельно поставить ребёнку на новый телефон, идея оказалась не удачной, попала пыль и неполучилось ровно ее поставить, снова обратилась на точку в ТРЦ, сделали также все отлично, рекомендую!
Светлана
Пользуюсь услугами не первый год, за все время обклеено больше 10 девайсов всей семьи (несколько телефонов, часы, планшет, ноут, мультимедиа, консоль) считаю лучшая компания в сфере защиты. Скорость, материал, клиентоориентированность, наличие лекал на все устройства, гарантийная политика. Никогда не было проблем. Так держать 😉
ТД
Тимофей Дюдин
Защиту на все устройства ставим тут. Нравится качество, цена, скорость, клиентоориентированность. Устанавливают даже на самые редкие модели гаджетов, планшеты, ноуты. Клеил здесь даже на ключ от бмв и мультимедиа. Смело рекомендую данное отделение💯
Кирилл Копейкин
Установили ровно, приятно пользоваться телефоном без толстого стекла и чехла. Спустя 3 месяца нареканий нет
Виктория
Большое спасибо за прекрасное выполненую работу. Клеили 4 числа принт на корпус, безумно красиво! Ничуть не жалко времени, пришлось подождать 20 мин. Оно точно того стоило!
Вячеслав Илюткин
Большая и классная федеральная компания по бронированию гаджетов, есть почти во всех городах. Клиентоориентированная политика с двумя гарантиями, хорошие долговечные пленки и точные лекала Есть с чем сравнивать, клеил и в других местах, то пленку вручную вырезают, то отклеивается быстро
ЗЕ
Захар Ефремов
клеили тут пленку много раз на разные гаджеты от телефона до мультимедии. держится очень хорошо и долго(на телефоне ребенка уже больше 2х лет), незаметна, но в то же время выручает при падериях(проверено) даже царапин на пленке не остаётся. мне все нравится, друзьям всем посоветовал, ходили раньше с разбитыми защитным стёклами)
4 июня 2025, официальный ответ
Захар, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ВШ
Владислав Шигаев
Остались довольны, качественно
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём снова 🙏🏼
Егор
Клеили тут на верхнюю и нижнюю крышки макбука, по рекомендации друзей. Качественно выполненая работа, оперативно, отличная консультация
4 июня 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏 Рады сотрудничеству.
ДГ
Денис Григорьев
Хорошая маркетинговая история, качество, к сожалению, не соответствует ценнику, года не прошло - стекло и корпус стали отклеиваться, сам корпус скользкий, ни разу не уронить практически нереально. Отклеил и пересел на стандартный чехол, фото чехла из броноскинс прикладываю.
28 ноября 2024, официальный ответ
Денис, пленка в отличии от чехла не делает ваш гаджет громоздким. Также в чехол попадает пыль и гряз…
Мия Миронова
Эта организация вроде самая лучшая по обслуживаю, и обклейки телефоном и часов, но мы ошиблись. Пришли сделать телефон в броне пленку, ожидание должно было быть 30-40 минут, а нам клеили телефон 3 ЧАСА! Ожидание было что телефон сделают грамотно, но когда забрали телефон он был в ужасном состоянии, наклеили все криво, камеру вообще не заклеили, черкз день начало все сползать, хотя телефон носился аккуратно и бережно. Заплатили 3000т.р наличными. Человек просто записал в тетрадь 2700 р и 300 рублей отправились ему в карман, а мы остались в минусе, так как нам вернули не 3000т, а 2700р. Конечно эти 300 рублей никому не нужны, просто копейки, но ведь это неправильно? Или я не права? Мы разочаровались в этой компании.
3 января 2025, официальный ответ
Мия, мы детально изучили эту ситуацию. Согласно камерам и кассе Вы отдали 2700 рублей. Чек Вам тоже…
Денис Исаев
Если бы не Малютка, и больше бы протянула бронь, а так 2 года, полёт нормальный. Делали в Калининграде, очень хорошо что и в Питере есть данная компания
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова.
Негода Hel
Купила новый айфон и сразу же тут забронировала, всегда только сюда прихожу с новым телефоном, никогда не отклеивается и не пузыриться !
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Наташа Т
Не писала отзыв, пока сегодня мой телефон не упал из заднего кармана и остался в идеальном состоянии! Ребята, спасибо! От меня и от моего кошелька 🥰
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 💛
Е.
Екатерина .
Лучший сервис ! Каждый новый телефон идет сюда, телефон ребёнка тоже забронировала, даже это испытание прошло 😀
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 🤗
Аслан Куркумов
Все уже сказали, что это намного удобней, чем чехол или китайские стекла на экраны, но что ещё и ехать в центр не надо, все на районе - это просто красота !
17 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Анна А
Купила новый телефон и устала носить громоздкие чехлы. Пришла, мне показали объяснили, оставила телефон , походила по тц и все готово. Еще и гарантию дали на свою работу ! Советую
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
сервис у ребят огонь, даже вдохновилась услугами, что заставила парня тоже забронировать телефон теперь хожу только к вам
25 октября 2023, официальный ответ
Марина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
——
—- —
Честно мне так впечатлил сервис что решил оставить отзыв , был на звездной советую всем, цены доступные и сервис прекрасный)
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЯС
Ясира Салахутдинова
Остались только положительные впечатления! Ребята вежливы и тактичны, качество на высоте!
Добрый день. Спасибо, Ясира, за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Владимир Силин
Ну во первых доступные цены на услуги, особенно относительно других сервисов в которых я был. Во вторых мастера компетентные.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
ТАТЬЯНА ЩЕРБИЦКАЯ
Наклеили плёнку надёжно! Этот процесс много времени не занял. Пришёл, оплатил, тут же всё сделали, всё хорошо.
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Геннадий Поляков
Большое спасибо, буду рекомендовать этот сервис! Работой сотрудников был более чем удовлетворён.
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Геннадий, за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё.
Александр Чесноков
Хочу выразить слова благодарность за ваше качество! Очень ответственно относятся к своему делу и делают как надо с первого раза.
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Максим Карасев
Высокий уровень обслуживания, в сравнении с другими! Деньги были потрачены действительно на дело. Продолжайте в том же духе!
Здравствуйте, Максим, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 🌸
Игорь Рожков
Поклеили плёнку надёжно и аккуратно, держится уже больше года! Всем рекомендую для бронирования телефонов!
8 августа 2023, официальный ответ
Игорь, большое спасибо 🙏 Приходите к нам почаще!
Владимир Игорев
Ребята знают как наклеить плёнку с первого раза. За данную услугу выходит не так уж и много.
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады стараться )
Александр Бовбель
Наклеили плёнку без пузырьков , ровно. Заплатил не сильно много денег.
17 июня 2023, официальный ответ
Александр,спасибо за высокую оценку нашей работы.
Валентина Соболева
Компетентность персонала не вызывает сомнений. Здесь без каких-либо проблем нанесут защиту за приемлемую цену.
17 июня 2023, официальный ответ
Валентина, спасибо за обратную связь.
АФ
Андрей Филиппов
Обратился в салон на Звездной в первый раз. Ранее не ставил пленки. Мастер Алексей оказался очень грубым. По хамски отвечал на вопросы, не было никакой заинтересованности в клиенте. По итогу я ушёл ничего не сделав. Найдите более компетентных сотрудников
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Чтобы разобраться в сложившейся ситуации и идентифицировать Вас к…
Артём Бондаренко
Я устанавливал пленку и в Хорошая связь, и в салоне МТС , ни в одном месте я не был доволен , я приезжал постоянно их менял у них , то ли это качество, толи нет достаточного опыта у людей . Тут я раньше оклеивал только корпус , я наклеил на экран , и понял , лучшего для себя места я не найду, да искать просто не стану !!! Экран 11 iPhone , не так уж и просто сделать чтобы пленка огибала все изгибы идеально до корпуса , я по настоящему доволен . Парень реально мастер своего дела. Твёрдая 5.
ВД
Валентина Дягилева
Спасибо большое за поклейку телефона, хожу уже пол года, и все равно как новенький 😁
18 февраля 2021, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны! Спасибо за Ваш отзыв! Хорошего дня!
Сергей Овчарук
Телефон и в воду падал, и в песке побывал, и на жаре его забывал... Эта пленка действительно держится на моем S10! Спасибо ребятам за проделанную работу с моим гаджетом!
4 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады Вас снова видеть с новыми гаджетами!