Goa indian cuisine&bar
Кафе
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ОГ
Ольга Говорова
Ужасно!!! Были в субботу 13 декабря!! Пришли в 16.30, заказ принесли 17.45, все не вкусно, антисанитария . Заказ не выполнен полностью, часть забыли, но в чек почему-то внесли, пришлось напоминать. Не рекомендую! Даже одной звезды много!
21 декабря 2025, официальный ответ
Примите наши извинения. Спасибо за отзыв. Так будем знать как работает наш персонал). Ждём Вас снова…
Юлия Лемешева
Снова мои любимчики! Обожаю!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏очень приятно Ждём Вас снова
КС
Кумар Санджай
Very beautiful, so delicious food,thanks to Raman for great hospitality.
5 декабря 2025, официальный ответ
Thank u so much Sanjay ji
Dara Mandragora
Чикен карри похоже на чахохбили! В обеде за 928 рублей (без напитка) всего 5 кусочков мяса. Отделка как в арабской шавухе, а ценник как в дорогом рестике. В зале пахнет кухней, в туалете плохо уходит вода
VZ
Veronika Zuker
Во время прогулки проголодались и взор пал на индийскую кухню. Хорошее место, аккуратно , приятный аромат покрывает пространство, расслабляешься, тот самый антураж навеял сразу на детские воспоминания … так о чем я , взяли одну порцию на двоих (На вынос) . Нам любезно посоветовали блюдо и разделили в два контейнера. Цена и порция, на мое восприятие- адекватная . Было вкусно. От себя рекомендую , кто любить подобный экспириенс с едой) Благодарю ! Сделайте на чеки qr код для чаевых)
18 сентября 2025, официальный ответ
🙏
ФФ
Фокс Фоксыч
Супер место, были несколько раз, цены приемлемые, атмосфера приятная, еду брали разную, для любителей остренького будет в самый раз 😁🤝
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваше отзыв ждём вас снова 🙏
Faig Kuliev
Приятная еда, пахнет классическими индийскими благовониями, у некоторых может заболеть голова. Обслуживание быстрое
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 будем стараться чтобы не были такие проблемы больше
АЕ
Анастасия Ефимова
Прекрасное место! Аутентичная, пряная индийская кухня, чисто, уютно, доброжелательный персонал 💯 Очень вкусно! Остроту регулируют по вашему желанию. Брала чикен тикка масала и лимонный рис - шедевры, рекомендую!
12 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас виде…
Ксения Антонова
Впервые были в заведении, были приятно удивлены и заинтригованы. Приятная атмосфера, медитативная музыка, аромат благовоний, очень вкусная еда. Рекомендуем к посещению.
3 марта 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам за доверие 😌 Были рады вас видеть ❤ждём вас снова
Карина Лузина
Прекрасное место ! Очень понравилось! Закупка из сыра прекрасно сочеталась с вином ! Обслуживание пять звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Карина, за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤ждём снова вас
Александр П.
Еда вкусная, брали тарелку с рыбой, нам рекомендовали эти взять ещё баклажанный салат. Так вот этот баклажан очень вкусный в сладком соусе с помидором (ещё бы томат был не только свежий, но и вкусный, но это другой сорт) Поставил бы 4.5 звезды, но грубо это 5 звезд)) спасибо хочется ещё зайти попробовать жареные пирожки с бараниной.
25 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Ольга Рогозина
Прекрасное место! Уголок горячей Индии в холодном Петербурге :) Зашли на удачу и не ошиблись ;) Нам всë очень понравилось. Милый яркий интерьер в индийском стиле (бар и два зала), приятный дружелюбный персонал, очень вкусная любимая индийская еда и чай масала, по которому я так скучаю! Для ребëнка есть европейская еда вроде картошки фри и наггетсов. Мы себе заказали Чикен Тикка Масала, Кадаи Ламб, маленькую порцию риса и лепёшки со сливочным маслом (Баттер Наан). Это было ну очень вкусно и сытно!
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Ира Сергеева
Массала великолепный, лепешки и рис тоже. В целом, кухня ну очень хорошо. Вкусно! Сделали традицией - ходить сюда после каждого посещения Мариинского театра.
19 ноября 2024, официальный ответ
Ира, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
КШ
Ксения Широких
Отличное место)
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим 🙏
Марина Абдрахманова
Добрый и приветливый персонал. Меню восхищает вниманием к особенным ингридиентам. Можно узнать из него, в каких случаях полезен фенхель. В ожидании блюд рассматричаешь все вокруг. Много интересного. Вкуснейшие и свежайшие овощи блюдо делает желанным. Хочется вернуться... Ресторану Зайка процветания!
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🙏ждём вас снова
Ляйсан Гадеева
Очень вкусно. Посоветовали пюре из баклажан, заменили ласси( по просьбе на чечевицу) Очень доброжелательный персонал.
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 большое
NS
Natalya Sverchkova
Очень вкусно
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше отзыв будем рады видеть вас снова 🙏
Евгений Пономарев
Очень противоречивые ощущения, потому что еда очень вкусная, наконец-то нашёл индийскую кухню, которая реально понравилась, но как же здесь дорого. Карри/баттер - куриные 700 руб, баранина - 800 руб, при этом в блюдо ещё не входит рис, без которого блюдо не имеет смысла, потому что это по сути плошка соуса, в который надо что-то макать или замешивать. И порция не сказать что сильно большая. При этом это не ресторан, а именно кафе среднего уровня, в связи с чем цены для такой, честно скажем, не высокой кухни - непонятны абсолютно.
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🙏будем ждать вас снова .
Нина Панина
Были в этом кафе индийской кухни всей семьёй, выбор блюд просто огромнейший, есть и не дорогие, но при этом достойные блюда. Каждый нашёл себе по вкусу. Всё быстро принесли, обслужили, посоветовали с выбором, спасибо, конечно 5++++.....
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Борис Колосов
Кто любит поострее, вам точно сюда. Том ям с морепродуктами самый лучший суп, что я когда либо ел, а кадаи баранина вообще песня, был с другом, мы объелись, порции большие, укатились как два колобка😍 спасибо, вы лучшие!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 большое за вашу отзыв ждём вас снова
В целом никаких минусов назвать не могу, всегда чисто, атмосфера на высоте, готовят очень вкусно, поварам отдельный респект🙌 Люля наивкуснейшие, свежее, вкусное мясо, сочное, всё как надо на твёрдую пятёрочку😍 алкоголь - 🔥👍
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Максим Рева
Атмосфера супер, деликатное обслуживание, чувствовалось уважение. Музыка хорошая, юля из баранины — топ 👍 салат "Лаззат" просто объедение, отличное пиво на кранах, профессионально всё👌
2 сентября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще ❤
VU
Veronika Utina
Хорошее место, напоминает семейный индийский ресторанчик. Однако у них есть более видный предшественник на Чайковского с названием Дели Дарбар! Загляну, как буду поблизости.
Veronika, добрый день. Благодарим за высокую оценку! Обращайтесь 🌸
A A
Великолепные десерты, настоящий вкус Индии🇮🇳 Однозначно рекомендую к посещению!
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 😉
NG
Niko G
Все очень вкусно, 5⭐️
Добрый вечер, Niko. Благодарим вас за теплые слова!!! Мы стараемся 😉
ЕР
Екатерина Роговская
Очень вкусно! Уютно. Искренне рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё!
ИA
Илья A
Кухня с начала года ухудшилась. Просишь уменьшить остроту - уменьшают через раз. Вкус соусов изменился, стал более пресным. Морс несколько раз подавали прокисший. Пока желания идти нет.
Виктор Говоров
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Кухня - оценка пять! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻супер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻очень вкусно👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻аутентично👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻качественные продукты👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЮО
Юлия Орлова
Вкусно, неплохо
Эдуард Суровый
Очень вкусно готовят.
РР
Руслан Руслан
Очень вкусная еда, советую вмем
КА
Кая А
Первый раз пробовали индийскую кухню, очень понравилось, хоть еда и была специфичной. На двоих взяли индийский плов с креветками, рыбу в красном соусе (оказалось острой) и картофель фаршированный сыром, орехами и сухофруктами в соусе на кокосовом молоке. Последнее блюдо было супер необычным, картофель на вкус был творожным не сладким кексом с ореховым привкусом (кешью и грецкий), кокосовый соус с орехами хорошо гасил остроту. Масла чай космос. Придем ещё. Поели на 3 тыс, лепешки с картофелем пришлось взять с собой, не смогли доесть
Макс Шорохов
Отличная аутентичная индийская кухня, прекрасный масала чай, одобряю.
Данил Ганьшин
Вкусная индийская еда , принесли быстро , интерьер стандартный для индийского кафе , кто хочет ресторан , точно не сюда
MA
Madam Aurora
Прекрасное место! Масала чай, кухня и атмосфера 🔥
Евгений Валерьевич
Очень вкусные и годные бизнес ланчи!
Merani Merani
Очень аутентичное место. Настоящая индийская кухня, так как весь персонал настоящие индийцы. Мы брали традиционные индийские блюда (курица в тандыре и в другой раз рыба в тандыре, очень вкусно, правда надо указывать, что вам надо минимум спайси, и даже тогда пища будет острая). Ещё мы брали баклажаны в нутовой муке, отличное блюдо, так как они запечены, и нет большого количества масла, и овощные котлетки в томатном соусе, ничего вкуснее не ели, соус бесподобен. Вежливое обслуживание, ребята молодцы
Mary Sable
Очень понравилось! Быстро и вкусно. Атмосфера отличная! Спасибо, обязательно ещё зайду
RG
Roman Garifullin
Отличная кухня, приятная музыка и офигенный интерьер. Одно из любимых кафе в городе
Наталья Скарина
Очень вкусно, спасибо большое, чай масала один из лучших, взяли вегтхали на 2 мужчин и девушку, в итоге все наелись, супер
Настя Бутошина
Зашли с мужем на бизнес ланч. Просто восторг! Очень большие порции. Брали фалафель, шаверму на тарелке, морс, Ласси с манго, салаты, очень вкусно абсолютно ВСЁ. Приветливый персонал. Не успевали доесть все и нам заботливо собрали с собой. Обязательно придём ещё. Рекомендую!!!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
ОМ
Ольга Мельчакова
Атмосферное место, маленький островок Индии. Прекрасная индийская кухня, сытная и вкусная, что важно! Ребята персонал из Индии очень добродушные, внимательные. Попросили не остро, нам ответили, что будет так, как мы попросим😊 В следующий раз, когда приеду в Питер, обязательно зайду сюда. Еще одно любимое и надежное место в Питере. Спасибо за гостеприимство. Процветания и побольше вам посетителей!😊
Арсений Аполимов
Очень приятно место, с приветливым персоналом и вкусной кухней.
DK
D Ks
Очень вкусно! Ребята приветливые работают. Обязательно придём ещё. Советую Дополняю отзыв. За неделю уже третий раз прихожу и прошу поострее. Это точно вызывает зависимость )) сижу, плачу, сопли текут, но ощущения непередаваемые
S -S
Рада что случайно зашли в это заведение. Атмосферно, уютно, дружелюбный персонал. И конечно вкусные блюда. Яркие интерьеры будут находкой для любителей сделать хорошие кадры.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, S! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🤗
Anna Nemo
Большой вкусный бизнес-ланч, демократичная цена, приятная обстановка, вежливый персонал. Не нашла в деливери доставку бизнес-ланч, было бы здорово иметь возможность заказать его.
Anna, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
Дарья Оникиенко
Первое знакомство с индийской кухней и такое удачное!!! Всё очень вкусно, вежливый персонал. Всё очень понравилось, обязательно придём ещё. 10 из 10
Виталия Жолобова
Индийская кухня очень понравилась,спросили насколько остро приготовить,это большой плюс.Немного подвёл Цезарь,тк не почувствовала в нем заправки,но в целом остались довольны.
Дания Сабирова
Наш любимый индийский ресторанчик в Питере! Мы много где были, но тут самое то! 🇮🇳❤️ спасибо за атмосферу и за вкус! Рекомендую ассорти из блюд, чтобы все попробовать 🔝 👏🏻
30 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы рады что вам у нас нравится ! 🤗 всегда ждём вас вновь !🤗
Елена Шелудько
Мега-атмосферное место, я влюбилась😍 Изысканные блюда индийской кузни, красивая подача, интерьер-сказка!!! Персонал приветливый!!! В уборочной чистота. В зале ненавязчивая музыка! Ну, просто идеальная картинка) Очень приятное впечатление! Спасибо! Плюсую ко всем положительным отзывам!!! Советую своим друзьям!!! Обязательно вернёмся к вам ещё не раз! Фото добавлю в описание!