Royal Computers

V Means Vendetta5 отзывов
Добрый вечер, V. Благодарим вас за добрые слова 😌 Очень приятно 💛
Серик Берик5 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Серик, здравствуйте, спасибо за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады!
Ми
Миха ил2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Миха, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Максим Артамонов1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
АЧ
Антон Чайников1 отзыв
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Успехов вам.
БР
Борис Рабинович6 отзывов
МШ
Максим Шабанов1 отзыв
Заказывал у ребят из Royal Computers готовую сборку ПК 30.01.2025, собрали и протестировали уже 31.01.2025 и на следующий день привезли с доставкой и все установили. Отличный ПК за свои деньги. Все сделали оперативно и качественно. Курьер вместе с ПК привез коробки от всех комплектующих. Я брал готовую сборку из группы ВК - Royal Narod Super. Изначально наткнулся на ролики Royal Computers в ютубе, как раз когда искал у кого можно заказать готовый ПК в СПБ, т.к. сам я не особо разбираюсь в этой теме и хотелось найти профессионалов в этом деле, чтобы быть уверенным что все комплектующие установленные в ПК будут совместимы и достаточны для моих потребностей. Долго смотрел, приценивался, и в итоге решил заказать здесь и не пожалел. После сборки и тестирования мне отправили фото моего будущего компьютера, согласовали время приезда курьера. Курьер приехал во время, как и договаривались. Тестировал ПК неделю, каких-либо нареканий к работе нет, все очень даже хорошо. В итоге приобретением очень доволен, могу смело рекомендовать Royal Computers для заказа готовых сборок ПК!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Благодарим, что выбрали нас! Мы стараемся!
Антон Клюшин1 отзыв
13 декабря 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Рады были вам помочь 🤗
Александр Костарев1 отзыв
Хочу выразить благодарность компании Royal по сборке компьютеров за отличную работу! Я обратился туда, чтобы собрать новый компьютер, и остался очень доволен результатом. Специалист Дмитрий оказался настоящим профессионалом своего дела. Он подобрал все необходимые комплектующие, учитывая мои требования и бюджет, а затем быстро и качественно собрал компьютер. Кроме того, он установил на мой новый компьютер операционную систему и все нужные программы, настроил их и объяснил мне, как пользоваться новыми функциями. Теперь всё работает отлично! Также хочу отметить, что специалист был очень вежлив и дружелюбен, ответил на все мои вопросы и дал несколько полезных советов по использованию компьютера. А также когда мы столкнулись с выбором монитора и в компании не оказалось подходящего, Дмитрий нашёл его для нас в ближайшем магазине "DNS". И помимо того, что он нашёл нам монитор, он отвёз нас в магазин, оформил его и проверил. Я очень рекомендую данную компанию всем, кто хочет получить качественный и надёжный компьютер с хорошей производительностью, а также заряд положительных эмоций и дружественное общение.
18 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо! Рады были помочь) Ждем Вас снова!
Геннадий Словетский6 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо Вам за отзыв, очень приятно!)
ВВ
Вячеслав Васильев2 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Вячеслав!) Рады были помочь!
Valentine Zherebtsov18 отзывов
Екатерина Халкечева8 отзывов
Большое спасибо, приятно!)
Кирилл Яковлев2 отзыва
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству.
Даня Ивашкевич8 отзывов
Даня, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Андрей Любимов1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Владислав Евсеев12 отзывов
21 сентября 2022, официальный ответ
Владислав! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Eugene Bronn1 отзыв
Если вы так же как и я не сильно соображаете в железе, и хотите профессиональной помощи в выборе компьютера, то ребята из RC вам помогут. У меня была конкретная задача собрать мощный комп, чтобы в нём были определенный процессор и видюха. Какое остальное железо нужно было для нормальной совместимости я вообще не понимал. Еще у меня был строго ограниченный бюджет. Поэтому я обратился к RC за помощью в подборе компа. Ребята в течение дня отправили мне вариант сборки и сделали реально большую скидку. Спасибо им за это! Будьте готовы к тому, что сборка с нуля занимает около недели — они заказывают комплектующие, собирают и тестируют. Можно заказать доставку и курьер не просто привезет комп, но всё подключит и проверит. Кстати, мне сборку привёз лично директор — приятно, когда начальство не гнушается выполнять такую работу. Отдельно хочу выделить их сайт. Очень приятный и удобный, именно он меня привлек первоначально, а потом уже положительные отзывы покупателей. На сайте можно выбрать готовый комп или собрать самому в конфигураторе. А если хотите поглядеть на красивые сборки вживую, то приходите к ним в шоурум. Там опрятно, уютно и футуристично.