Красное&Белое
Продуктовый магазин
КИРИЛЛ РОМАНОВ
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Оплата Сбер
Хороший магазин! Главное всегда рядом с домом )) 👌весь персонал с молодцы, особенно Настя !!! Жаль я ее больше не вижу 😩
Наталья К.
Близость к дому это плюс и иногда выгодные скидки на сок и шоколад
ЛИ
Людмила И.
Хорошие кассиры вежливые
ЮУ
Юлия У.
Дешевле чем в других магазинах на какие то продукты
Елена
ЛП
Людмила П.
Магазин у дома. Удобно, выгодно
РА
Ричард А.
Магазины этой сети есть в каждом доме, и наш не является исключением. Расположение товара удобное, кроме разнообразного алкоголя можно купить колбасу, сыр, молочку. Карта Банка здесь самое то.
Майя А.
дружелюбный персонал, быстрое обслуживание, все понравилось)
ЛЧ
Людмила Ч.
Отличный магазин, небольшой ассортимент (
ВИ
Виктор И.
не ну тут даже писать нечего. я там постоянный клиент 😂 особенно пиво euro tour
МЗ
Мавзуна З.
Самый лучший магазин
S
Sveta
Хороший магазин и персонал спасибо большое
АЖ
Александра Жукова
Хорошие цены, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Анна Г.
Приятные цены на алкоголь и продукты, яйца самые дешевые)
Екатерина Астахова
Зашла сегодня в ваш магазин в ~17:20. Пока выбирала товар-была свидетелем очень интересной беседы администратора и кассира. Что-то они бедные явно не поделили и ругались, орали на весь зал (почему-то моё присутствие их не смущало). Крики с матами, два продавца спокойно разбирали товар (находясь в не меньшем шоке, чем я), а эти две кукушки орали и орали. Так же их не смутило то, что я стояла у кассы, они орут друг на друга так, что я не слышала кассира, который меня рассчитывал. Очень прошу руководство обратить на этот ужас внимание и предпринять какие-либо меры. Такого я раньше никогда не видела конечно, наверное надо было на видео снимать (хотя вряд ли их бы и это остановило)
ЛД
Любовь Д.
Хороший мазазин с приятными ценами. В основном на алкогольную продукцию конечно. Рекомендую
ЕВ
Екатерина В.
Мой Топ! Вежливые продавцы, приятные скидки на продукты, любимое игристое и все это в моем доме! Это не может не радовать! Единственный минус, так это полы в магазине в такую погоду - ручьи по всему торговому залу. Это опасно как для сотрудников, так и для посетителей.
Екатерина К.
Удобно что рядом с домом и доступные цены. НО все магазины КБ невыносимо маленькие, товар навален и невозможно пройти нормально, есть риск что-то зацепить и уронить.
Елена К.
Мой любимый магазин,рядом с домом! Цены приятно радуют! Милый персонал))) Нравится !!!
Егор Лобанов
Цены по сравнению с ценами на сайте - завышенные! Не рекомендую данный магазин!
ЕА
Егор А.
Любимое место покупки мороженки и яиц!)
КМ
Роман К.
Большой выбор напитков. Есть продукты. Лояльный ценник
Сл
Станис лав Есипов
Персонал обычно вежлив, ассортимент конечно не фонтан, в других магазинах побольше, однако в целом всё ровно