Музей керамики
Шоурум
ТР
Тимерлан Рахматуллин
Пришли в данный магазин по рекомендации соседей и ни разу не пожалели. Често, я даже не был готов к насколько качественному подбору плитки. Широкий ассортимент под любой бюджет. Помогли подобрать плитку/ламинат. Все точно рассчитали и вовремя привезли! Спасибо огромное.
Анна Бабашкина
Покупали плитку и ламинат в квартиру. Остались очень довольны 🥰 Работают профессионалы своего дела. Помогли подобрать модели и цвета, все понравившиеся варианты выносили для сравнения, чтоб посмотреть как они сочетаются и выглядят под освещением. Сделали рендер как будет выглядеть наша ванная комната и туалет с разными раскладками плитки. Впервые такое вижу, очень удобно. Доставили в срок. Рекомендую 🔥
Roman Moiseev
Профессионалы своего дела. Доставка прогнозируемая. Ассортимент широчайший. Для понимания цвета кварцвинила вынесли требуемые цвета в помещение с естественным светом. Грамотно. Ведь иначе можно, под лампами, купить непонятный оттенок.
Агент RoSa
Очень хороший магазин! Цены разумные, а ассортимент такой, что глаза разбегаются. Приобретали здесь керамогранит, кварцвинил, различную сантехнику и сопутствующие товары! На всю продукцию были предоставлены шикарные скидки как новоселам. Все было доставлено четко в оговоренные сроки. Хочется сказать большое спасибо персоналу магазина, Давиду и Андрею за грамотные консультации, отличный сервис и терпение)) Следующий ремонт только с вами)
Мк
Музей керамики, шоурум
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое Ролена за обратную связь) Самое приятное в нашей работе это радовать таких приятных…
IP
Inna Popova
Нужно было срочно найти плитку ( предыдущий поставщик подвел) и этот магазин стал для нас спасением! Менеджер Давид быстро принял заказ на плитку необходимой нам модели, в четверг вечером. А в пятницу в 12.00 водитель Сергей уже был у нас с необходимым количеством плитки! Вежливое, грамотное и быстрое обслуживание!
Мк
Музей керамики, шоурум
17 сентября 2021, официальный ответ
Инна огромное спасибо вам за приятный отзыв!
Екатерина Комышева
Не верно сделали расчёт керамогранита, пришлось докупать еще 2 упаковки и самим ехать в район м. Просвещения на Домостроительную улицу, где у них склад, при этом надо было к ним повторно заехать в магазин, оформить доверенность. Если не самим ехать, то доставка, за котроую мы должны были дополнительно заплатить, при этом расчёт необходимого количества считал менеджер по нашим данным санузла. Так же, претензии к качеству керамогранита, все упаковки были одной партии, но почему-то все плитки разного оттенка, заметили только после того, как поклеили. Плитки "горбатые" перепады в одной плоскости вплоть до 3мм. Магазин не советую, продавцы могли бы и предупредить о качестве приобретаемого керамогранита, но умолчали.
Александр Кирпичев
Классный салон, грамотный и вежливый продавец.
Максим Лаптев
Случайно наткнулся на этот магазин, пока шёл по ТК Питер. Большой выбор плитки и очень приятный и грамотный сотрудник. Мужчина сразу подсказал, что за мою сумму лучше всего взять керамогранит индийской фирмы Staro. Ни капли не пожалел, теперь у меня самая красивая ванная комната на свете! Когда буду делать ремонт в следующей квартире, за керамогранитом приду снова в Музей Керамики.
Ю❤
Юляша ❤️
Отличный магазин! Большой выбор плитки в самом салоне и под заказ, большое пространство, есть также напольные покрытия. Продавец очень хороший, помог в выборе плитки и ответил на все наши вопросы) Сделали выбор в пользу этого магазина и не пожалели. Рекомендую!!!