Dreamcopy
ЕЖ
Елена Жоржиани
Сервис на высшем уровне❤️❤️❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь!
ЕЖ
Елена Жоржиани
Сервис на высшем уровне❤️❤️❤️
Дело было утром. Мне срочно надо было распечатать файл. Написала в несколько мест возле Петроградки. Эти ребята ответили мне почти сразу (учитывая, что было еще раннее утро и они еще даже открыться не успели). Сделали все очень оперативно. Я приехала уже за готовым файлом. Еще и цена - самая дешевая за распечатку из всех мест, где я печатала. В общем, 10/10. Спасибо, выручили!)
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда вам рады 🌸
ВТ
Варвара Телегина
Нареканий нет: хорошая и быстрая печать, приятные цены, вежливые сотрудники!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Очень приятно.
Ксения Фотограф Турковская
Спасибочки, быстро, красиво Цена = качество
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюша! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Быстрая печать фото и качественная, плюс сделали подарок в виде печати фото с другом размере. Благодарю Процветания вам !
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Огромное спасибо за доверие 💛 Ждём вас снова!
Понравилось быстрое и приятное обслуживание. Фото распечатали качественно без проблем. Плюс бесплатно дали файлик ;) клиентоорикотированость на высоте. Рекомендую
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Маргарита Солодовник
Доброжелательно, оперативно и качественно работают. Удобные часы работы. Клиентоориентированность. Всегда выручают! Спасибо!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем копировальном центре!
ДШ
Даниил Шилов
Хорошие фотографии, быстро делают, и приятные люди ;)
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, рады видеть Вас снова!
Э
Эльвира
Очень милое заведение. Быстро, качественно и приятно, теперь знаю, куда можно ходить если что, да и обязательно буду советовать
2 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы 😉
MT
Marko TILFA
Получил хорошие фотки на визу меньше чем за 10 минут! Всё четко и профессионально. Близко с метро. Зеркалка, вспышка, задний фон с подсветкой. Фотограф позитивный, помог распечатать пдф, который у меня открывался пустым. Сделали легкую ретушь, отдали фото в крафтовом конверте. По желанию фотку могут скинуть в электронном виде. Удобно: сканируешь их QR-код, чтобы отправить файлы на печать в месенджеры или на почту. В целом рекомендую! Ps: Студию найти не сразу просто, вывеску бы позаметнее, как у других. И вешалку, крючки бы не помешало добавить для курток) Но это так, мелочи!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marko! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству!
Вова Павлов
Все вежливо и качественно!
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
ШО
Шволвоуу Оуоуолуьу
большой выбор , куда можно прислать документы по кьюару, отличный и отзывчивый сотрудник , сделали все очень быстро и не дорого , зайду еще)
Алёна Кинах
Обслуживание отличное быстро,чётко)
Кирилл Гусев
Спасибо! Все быстро и качественно) Арина большая молодец, быстро помогла и все рассказала)))
Ольга Расторгуева
Большой выбор мессенджеров куда можно прислать файл с кюар кодами, очень удобно 👍
DG
Dmitriy Golovnya
Хороший копицентр рядом с метро, удобно по пути что-то распечатать.
MD
Maksim Dadaev
Быстрая и качественная работа. Спасибо!
Алексей Котов
Очень быстро, оперативно сделали мне все документы. Спасибо🔥🔥🔥
EL
Elena Lebedeva
Быстро, качественно, отлично!
T
Tomotok
Всё быстро и качество) Рекомендую!)
Masha Masha
не большой копицентр прямо у метро, огромный плюс👏 работает милая девушка, от тиража хорошая скидка на распечатку
VB
Vassya Butsij
Хорошее место. Вежливые обслуживание, быстрая и недорогая печать
Никита Сушенков
Спасибо за внимательное обслуживание, приду ещё!
Александр Петров
Быстро и качественно распечатали документ, никаких очередей класс!!!
ЛП
Лев Прав
Принтера чëткость. Сэнсэй труды оценил. Метели назло. Улыбнулась мне дева. Весна уже близко...
AN
Afina Nafina
Делают дорого, два листа распечатать и отсканировать 145 руб. И скан очень некачественный!
Марина Фролышева
Понравилось обслуживание, фото и распечатки быстро и качественно! Буду обращаться ещё при необходимости! Благодарю)
AM
Alexandra Matus
Пришла к ним за несколько минут до закрытия, но не смотря на это, принялись за работу, выручили! Милая девушка хорошо и качественно выполнила свою работу. Очень рада, теперь у меня есть отличное фото на паспорт
Екатерина Старикова
Отличный персонал! Несмотря на их загруженность, они пошли мне на уступки и принялись за мой большой срочный заказ. Спасибо вам большое!
Алла Конухина
Распечатывала курсач , все хорошо сделали и быстро
TR
Tyaeri Ricty
Хорошо и быстро напечатали фотографии!
ЕЦ
Екатерина Цветкова
При печати поплыл весь текст. Для печатного варианта документа было очень важно совпадение с его электронным видом. По факту конечная печать может считаться браком и своих денег выполненная работа абсолютно не стоит.
26 января 2023, официальный ответ
Екатерина, печать как раз соответствовала вашему электронному варианту. Вы создали документ в редакт…
Вячеслав Смолов
удобное местоположение , сделали всё быстро , приду ещё💪🏽
Елизавета Арутюнян
Фотографировались на Испанскую визу , недорого , цены очень приемлемые , всё понравилось
Александра Свиридова
Печатали 21 фотокарточек-полароид для детского сада, фотографии получились качественными, работу выполнили быстро! Рекомендую!👍🏽
Ярослав Слепокуров
Обратился с целью распечатать три листа А4. Вышло 70 рублей. 70! Простите, это по 23 рубля за один лист? Нехило, конечно, учитывая, что есть места, где можно распечатать за 10. Но, в общем-то, не об этом даже речь, вопрос вообще не в деньгах. Моя главная претензия к девушке, которая там сегодня работала. Когда я случайно задел локтем клавиатуру, её взгляд в мою сторону и тон, с которым она сказала мне «можно и поаккуратней» надо было видеть и слышать соответственно. Можно, конечно. Но можно и не с такой интонацией об этом сказать) Но и это не всё: После распечатки мне был задан вопрос - «Нужен ли файлик?» Я ответил утвердительно. После чего девушка просто положила распечатанные документы на файлик и сказала : «ну, сами впихнёте» Нет, я не требую от неё засовывать документы в файлик, это не её обязанность и я вообще этого не просил) Но… «сами впихнёте»? Серьезно? Уж лучше бы молча мне отдала и документы, и файлик, чем давать свои никому не нужные комментарии. На этом всё. Сюда я точно больше не вернусь и никому не советую обращаться
15 ноября 2022, официальный ответ
Ярослав, посмотрели по камере всю ситуацию. По стоимости распечатки, к сожалению цена такая. Она скл…
Vasilek300 .
Печать а4 от 60 руб. Взяли доп плату за файлик, не предупредив. Почему вообще за это берут деньги... За нарезку листа тоже взяли деньги. Так вот, если бы я хотела криво нарезать, я бы могла это и дома сделать за бесплатно, а за деньги я ожидаю КАЧЕСТВЕННУЮ работу. Указала девушке на кривизну, она говорит:"сейчас исправлю.. Просто не хотела самодельничать". Правда, после исправлений все равно осталось криво. Я спешила и не было времени переделывать. В эту типографию больше ни ногой Ответ на вопрос компании: нет, не перепутала. Столько денег взяли за цветную печать. За нарезку так же взяли деньги. Отзыв был на модерации больше месяца, конечно, чек столько не хранится. Дата заказа 18 сентября около 13:00 Состав заказа: Печать цветная а4 на бумаге-наклейке Печать цветная а4 на обычной бумаге. Добавила в отзыв фото печати на обычной бумаге. Девушка без согласования со мной сделала отступы картинки от края. Естественно, на представленной мной картинке не было никаких отступов. Фото наклейки не сохранилось
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Прошу вас указать дату посещения нашего копицентра и номер кассового чека. У нас распеч…
EL
Elena Loshchenko
Обращалась в dream copy для того, чтобы сфотографироваться и получить фото в электронном виде (без печати). Заплатила за услугу 400р! Сделали только 1 фото, мне пришлось самой просить, чтобы сфотографировали хотя бы еще разок. После того, как я оплатила, мне сообщили, что я могу идти, а фото сейчас направят мне на почту. При этом итоговый результат мне даже не показали и не согласовали. Когда через некоторое время, уже покинув данное заведение, я открыла письмо с фото, я ужаснулась. Фото прислали очень плохого качества, сфотографировано будто на мыльницу… Кроме того, очень неаккуратно сделали ретушь. Это фото было мне нужно для достаточно посредственного документа, поэтому я решила, что сойдет. Но если бы я пришла сфотографироваться на паспорт? В общем никому не рекомендую. За эти деньги можно сходить в нормальный сетевой копи центр и получить услугу хорошего качества
20 октября 2022, официальный ответ
Елена, Добрый день. Укажите пожалуйста номер чека и дату посещения копицентра. Наш сотрудник всегда…
Вячеслава Брокович
Я поставила бы ноль. За два чб изображения а4 девушка взяла 190р и копалась больше 15 минут при просьбе сделать их определенного размера. Изображение распечатано с деформацией, качество ужасное. Простейшая просьба и такое плохое и дорогое исполнение.
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Укажите пожалуйста дату посещения нашего копировального центра. И номер чека. Стоимость…
Валерия Сергеева
Очередей нет, помещение маленькое (закуток на проходе). Цены ниже, чем у соседей. Персонал приветливый. Качество печати на 3, если нужен хорошо пропечатанный мелкий шрифт или фото на важные документы, это место-не вариант. Как быстрая печать-в самый раз.
ГТ
Гузель Терегулова
Приемлимые цены , быстро и качественно . Рекомендую )
Эмилия Уральская
Делала фото на документы, без печати, с отправкой на почту. Девушка приветливая, все объяснила, рассказала, сфотографировала и на экране фотоаппарата фотографию показала. Сразу возможность проверить фото на почте не было (у меня), к сожалению. Местами фотография размытая, где-то заехали «отбеливающей» кистью по волосам. Стоимость 300 рублей. Даже как-то рада, что в итоге фотография не пригодилась. Может её и не приняли бы.
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Укажите пожалуйста дату посещения нашего копировального центра и номер чека. Фото у нас…
Elena A
Пришла, на месте никого нет, записка не оставлена. Тел, который указан, звонит в закрытом «помещении». Ужас. Цен нигде нет, что бы понимать, есть ли смысл вообще стоять ждать. Время отсутствия продавца так же нигде не указано.
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Укажите пожалуйста дату посещения нашего копировального центра. Вы никогда не были наши…
Елена Запевалова
Нечасто пользуюсь печатью "на стороне", но сегодня возникла острая необходимость распечатать документ с минимальной его корректировкой. Молодой человек любезно "принял" документ на электронную почту и согласился помочь откорректировать ( необходимо было передвинуть несколько строк на следующую страницу и поднять пару строк, чтобы текст не уезжал). В процессе корректирования молодой человек удалил и сдвинул несколько строк, пару раз поменял шрифт. За эти незамысловатые действия взяли более 50р (при этом мне еще была сделана щедрая скидка, вместо 300), что больше стоимости печати 43р за 4 страницы!!!! Считаю необоснованным стоимость таких услуг, 1 клик мышки -5руб, хороший бизнес!!!
24 октября 2020, официальный ответ
Елена, на все наши услуги действует прайс-лист. Как любой приходящий клиент, вы можете ознакомиться…
Вика Щербина
Отличное качество фотографий!) У меня будет классный паспорт))
Владислав Хвостик
Можете сразу сюда идти! Очередей нет, цены космос! В общем всем рекомендую!
Aleksandra Moiseeva
Качественная цветная печать. Вежливый персонал. Когда всё было готово, написали сообщение в telegram. Пойду ещё.
Главный Инженер
Отличный копицентр, цены намного ниже чем у копирки и oq. Очередей нет!