Фермер и кулинар
Кафе
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
Элина Шайдуллина
Место неплохое . Гуляли с сестрой, зашли пообедать , ей в супе досталось что то непонятное . Пицца была хорошей , но настроение испортилось.
ДФ
Данила Фёдоров
Отличное, домашнее место Поесть и поговорить о Добром.
Татьяна Шапоренко
Ребята кто разбирается в натуральных продуктах то оцените это место. Живу в этом же доме( мебельная 47/1) у меня семья и две работы. Пицца суперская, чебуреки обалденные, пильмени вообще палочка выручалочка, еще брала котлеты из индейки и щуки- суперские) Очень редко кушаем внутри, в основном звоню и через 30 минут забираю сама готовую пиццу или чебуреки) Всем здоровья)
Александр Панарин
Купил пельмени …. Я не знаю что они добавляют в мясо , но пельмени не вкусные !!!! Сугубо моё мнение ничего плохо не имею против заведения.
VV
Viktor Volkomorov
Место хорошее, люди приветливые, кухня домашняя, очень вкусная. Замороженые продукты лучшие из всех что можно найти
Olya Lantusha
Взяли попробовать пельмешки, это саааамые вкусные пельмени,которые когда-либо ели! Теперь только здесь их и покупаю! Всем советую!
Александр Коровин
Решил по пробовать шаверму (оригинальная), которая стоит 270 рублей. Мясо положили 2 кусочка на всю шаву, а остальное овощи причём в основном одна китайская капуста. В общем диетическая шава, а не оригинальная.