Швейные ателье
Ремонт одежды. Химчистка
КБ
Ксения Б
Остались только приятные впечатления, сделали как и хотела, было готово вовремя
вб
вероника борисова
отдала подшить свитер, теперь рекомендую всем, не каких минусов только плюсы, подшили все хорошо, качество отличное,нитки не разошлись даже после стирки, рекомендую!!!
ЕS
Елизавета Sh.
Абсолютный бардак в режиме работы! Несколько дней не могу забрать вещь для ребенка в первой половине дня. Нет четких часов начала и окончания работы, максимальная клиентоНЕориентированность!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Мы обязательно разберемся с вашей помощью с неприятной ситу…
SM
Sergey Mun
Работает в режиме "как хочу, когда хочу, если кому -то что-то нужно, звоните и я скажу, когда мне будет угодно придти на работу".
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте .Благодарим вас за отзыв . Мы стремимся улучшить наш сервис и учтем вашу обратную связь!
Сеть ателье и химчиток оставила у меня положительные впечатления. Услуги выполняются быстро и качественно. Атмосфера дружелюбная, а сотрудники всегда готовы помочь с выбором. Цены адекватные, а результаты работы радуют. Рекомендую!
30 мая 2025, официальный ответ
ИО
Ирина Осипова
Обратилась сюда что бы подшили брюки.У мастера золотые руки.Сделали все не дорого а самое главное качественно и быстро.Рекомендую!!
28 мая 2025, официальный ответ
ЕЯ
Ева Яхина
отлично подшили свитер, всё очень качественно,жалоб никаких нет, одни только плюсы, спасибо!
25 мая 2025, официальный ответ
Софья Куликова
Профессиональные мастера, высокое качество работы и внимательное отношение к клиентам. Быстро и аккуратно выполнили заказ
24 мая 2025, официальный ответ
КЛ
Кристина Львова
Отлично подшили джинсы , быстро! Рекомендую ! Адрес удобный!
22 мая 2025, официальный ответ
Даниил Стмаков
Сдавал в химчистку куртки детей и Жены. Все идеально, отчистили даже жир на куртке ребенка. Буду привозить вещи туда еще. Крупах скоро новый сезон)
15 мая 2025, официальный ответ
СВ
Софья Воликова
Отличное ателье! Нужно было срочно подшить брюки, всё сделали быстро и качественно. Длина идеальная, швы ровные. Очень довольна! Рекомендую всем!
13 мая 2025, официальный ответ
Alinka Lukianova
нужно было отстирать пятна на детских вещах. сделали все хорошо, как будто только с магазина. нравиться что сделали быстро и аккуратно. обращаюсь сюда уже не в первый раз. благодарю за хорошую работу.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Рады видеть Вас среди постоянных клиентов.
Нужно было ушить платье в талии, только отдала, мне через 30 минут уже позвонили, сказали забирать, я в шоке от скорости, обычно куда не отдаю, приходилось забирать часа через два, а то и через день, мастера на все руки❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Даниил Борисович
Подгонял пиджак под свои размеры. Быстро сняли мерки и на следующий день уже звсе забрал. Все сидит хорошо, советую
17 апреля 2025, официальный ответ
PK
Polina Kovaleva
Сдала постельное белье на хим чистку . Мне очень понравилась как новое . И пятна нету спасибо обращаюсь есчо раз
16 апреля 2025, официальный ответ
В💜
Ветта 💜
Пришла ушить джинсы в талии, настроена была скептично, т.к были не очень положительные комментарии Но девушка все рассказала и прямо на мне сделала заметки где и сколько ушить. Джинсы сидят идеально! Все ровно и красиво Спасибо огромное!
31 марта 2025, официальный ответ
Tatiana Dorofeeva
Отдавала в ателье пальто, быстро отремонтировали, за небольшую стоимость, так же здесь можно выполнить химчистку, что очень удобно. Ещё большой плюс работают до 21-00, всегда можно забрать свой заказ после работы. Обращайтесь в ателье Твоя швея, не пожалеете.
25 марта 2025, официальный ответ
ИЛ
Илья Лазовский
После покупки джинс, принес в ателье, чтобы подшили покороче. В процессе примерки показал как мне нравится, мастер спросила «точно не коротко Вам» на что я ответил, что меня так полностью устраивает. Цена работы 1200₽. На следующий день с отличным настроением пришел забирать, примеряю, а там как была «гармошка» снизу, так и есть. Видимо мастер решила перестраховаться и отрезала меньше, чем было при примерке. На вопрос и что теперь делать, мне ответили, что нужно доплатить ещё 1000, чтобы укоротить ещё. Больше не приду и вам не советую.
12 марта 2025, официальный ответ
ЕА
Екатерина Аверина
Огромное спасибо сети ателье и химчисток за профессионализм и внимательность! Заказывала подгонку платья и химчистку пальто – результат превзошел ожидания! Платье село идеально по фигуре, а пальто выглядит как новое, без единого изъяна. Сроки соблюдены, цены адекватные, персонал всегда вежлив и готов помочь с выбором услуг. Очень приятно, когда о твоих вещах заботятся так же, как и о клиентах. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем! ❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендации ! Рады видеть Вас среди постоянных клиентов.
Марианна Галстян
Отдала брюки в эту химчистку, на следующий день все было готово, брюки были как новенькие, чистые и вкусно пахли, дёшево и качественно!!!)))
26 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина П.
Отличное ателье! Срочно понадобилась химчистка костюма, а на следующий день придя за ним, я удивилась что за такое хорошие качество так дёшево сделали. Теперь знаю куда буду обращаться в следующий раз) Спасибо вам огромное! Рекомендую
20 февраля 2025, официальный ответ
Cd
City dweller
Приносила сюда свои брюки, была проблема со сломанной молнией. С выбором ателье не прогадала: работу выполнили быстро и качественно, все работает без нареканий, так же приятная цена. Спасибо!
13 февраля 2025, официальный ответ
Ариана Син
Здравствуйте, отличная сеть ателье. Приносила сюда два пиджака, две пары брюк. Химчистка справилась хорошо. Приносила джинсы подшить. Все сделали, незаметно что подшито.
7 февраля 2025, официальный ответ
Данил Морозов
С самого входа ощущается теплота и уют. Персонал очень дружелюбный и профессиональный. Мастера своего дела, они смогли понять мои пожелания и предложить идеальные решения для моих вещей. Качество работы на высшем уровне! Я принëс несколько вещей на ремонт, и результат превзошел все ожидания. Все аккуратно и стильно, как будто вещи только что сшили.
29 января 2025, официальный ответ
J
JackSmith
Остался доволен сервисом Твоя Швея! Все сделали быстро, аккуратно и качественно. Подгонка одежды идеальная, химчистка на высоте - вещи как новые. Вежливый персонал и удобное расположение. Обязательно ещё обращусь и всем рекомендую!
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендации! Рады видеть Вас среди постоянных клиентов.
Ксеня Ивушкова
Прекрасное ателье! Самые лучшие консультанты , очень вежливые и разбираются в своем деле по настоящему . много красивых тканей и текстур для вашего изделия
6 января 2025, официальный ответ
ТД
Татьяна Долгоаршинных
Подшили год назад спортивные штаны очень криво. До сих пор надевать неприятно. И это за 1000 р.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте .Спасибо за ваш отзыв .Нам очень жаль ,что вы остались недовольны качеством нашей работ…
Абдулаев Наби
Отличное ателье, свою работы выполняют отлично, подшили штаны, сделали все очень грамотно, в случае чего обязательно обращусь в данное ателье!)
валерия лобова
Цены ставят как хотят За замену собачки на куртке выставили чек в 600р Ради интереса позвонила чуть позже уточнить цену за данную услугу , девушка ответила от 400р , так от чего это зависит то? 600 р даже не за молнию, а просто за собачку , это что за цена?! Еще и оплата по qr без кассы
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте .Спасибо за ваш отзыв .Мы стараемся быть прозрачными в ценообразовании и учитывать разн…
Н
Наташа
Недавно воспользовался услугами химчистки, и у меня остались исключительно положительные впечатления! С самого начала меня приятно удивило вежливое и профессиональное обслуживание. Специалисты внимательно выслушали мои пожелания и предложили оптимальные решения для очистки. Результат превзошел все ожидания! Моя одежда, которую я считал безнадежной, вернулась как новая. Особенно порадовало, что они смогли удалить даже самые стойкие пятна, о которых я уже не надеялся. Процесс чистки был быстрым и качественным, а также я получил советы по уходу за вещами. Цены вполне адекватные, особенно учитывая высокое качество работы. Я определенно рекомендую эту химчистку всем, кто ценит профессиональный подход и отличный результат. Обязательно вернусь снова!
Рина Тал
Удобное расположение ателье. У меня не так давно сломался замок на пальто. Мастер мало того, что сменил его, так ещё подшил в некоторых местах, которых я не заметила раньше. Приятно порадовали цены. Поэтому хочу сказать мастеру отдельное спасибо, что дал моему пальто вторую жизнь.
16 декабря 2024, официальный ответ
Анна Стародубова
Очень достойное ателье! Решат любую вашу проблему быстро и качественно. Профессионалы своего дела. Доступные цены. Рекомендую !!
8 декабря 2024, официальный ответ
ОА
Олеся Андропова
Хорошее ателье! Захожу сюда уже не в первый раз, чтобы подшить штаны или утянуть вещи в талии. Всегда работу делают в срок, персонал приветливый
26 ноября 2024, официальный ответ
ОЗ
Олеся Золотова
Отличное ателье. Частенько приходится подшивать вещи из-за роста. Отношу сюда и через несколько дней забираю готовую вещь. Всегда делают вовремя и качественно, рекомендую
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендации ! Рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов.
ДП
Дарья Петрозашвили
Отличное ателье! Покупала джинсы, но по росту не подошли обратилась в это ателье. Приветливый и отзывчивый персонал, выслушали все мои просьбы. Работу выполнили качественно, швы ровные, нитки нигде не торчат, цена приемлемая. рекомендую !
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендации! Рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов
Мария Кохова
подшивала в этом ателье себе брюки.и осталась довольная результатом.ровные швы,нитки не вылезают.очень всё качественно и аккуратно.лучшее ателье так ещё и не сильно далеко от дома.советую!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов.
Алиса
Отличное ателье! Подшивала здесь брюки, и я очень рада, что обратилась именно сюда! Швы идеальные, придраться не к чему, у швеи золотые руки. Цены хорошие, работа однозначно стоит своих денег, рекомендую!
28 октября 2024, официальный ответ
Ксения Смородина
Прекрасное ателье, захожу туда как родная, уже знакомый мне персонал с улыбкой на лице встречает меня. Хочу отметить их качество работы и их внимание к деталям, которыми они сами интересуются! Как постоянный клиент могу рекомендавать их!
21 октября 2024, официальный ответ
ВГ
Василиса Григорьева
Прекрасное ателье, подшивала джинсы, осталась довольна. Швы ровные, всё очень качественно! Спасибо!
21 октября 2024, официальный ответ
VN
Vadim Nikolaev
Прекрасное ателье! Подшивал здесь брюки. Качеств превосходное. Нитки не точат шов ровный. Мастера знают своё дело! Большое спасибо!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Будем рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов.
ВБ
Виктория Борванова
Сильно похудела, а любимые штаны, соответственно, стали большими, пришлось отдать в ателье на утяжку. Швея внимательная и усидчивая, очень здорово расположила к себе клиента. Результат оказался именно такой, какой и задумывали, меня более чем устроило💯. Цена не завышенная. Спасибо!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Pады видеть Вас среди своих постоянных клиентов
SU
Sberid User
Хорошее ателье, придраться не к чему. Ещё и рядом с домом.
6 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий Карабашиди
Обращался в это ателье по рекомендации знакомых, и остался очень доволен результатом. Мне нужно было пошить пару костюмов и переделать несколько рубашек, и работа была выполнена качественно и в срок. Мастера проявили профессионализм, внимание к деталям и идеально подошли к моим запросам. Цены также приятно удивили, особенно учитывая уровень обслуживания. Рекомендую это ателье всем, кто ценит качество и надежность.
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендации! Будем рады видеть Вас среди своих постоянных клиен…
Ольга Шваб
Хорошее ателье. Очень удобное расположение. Работают быстро и качественно. Если надо подшить брюки, заменить молнию на куртке - просто чудо выручалочка! Спасибо за работу!
23 сентября 2024, официальный ответ
Артур Пирожков
Приходил сюда с порваной курткой, сделали этим же вечером. Дырки в куртке как не бывало, прям как новая стала куртка. Спасибо за сделаную работу.
20 сентября 2024, официальный ответ
Anna Konstantinovna
Отличное ателье. Отдавала куртку на замену молнии. Сделали все быстро и качественно, осталась довольна. Спасибо большое!
16 сентября 2024, официальный ответ
Анжелика Владимировна
Шила платье на важное мероприятие — сделали все быстро и по размеру. Химчистка тоже понравилась: мои вещи вернули в идеальном состоянии. Очень вежливый персонал, всегда готовы помочь. Рекомендую!
16 сентября 2024, официальный ответ
M
Mama
Отличное ателье! Качественно и аккуратно шьют. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Хорошее оборудование, всем советую, прийду ещё!
8 сентября 2024, официальный ответ
НП
Наталья Пилосова
Одна из моих любимых сетей ателье и химчисток. Не раз обращалась с мелким ремонтом одежды, делают на совесть… Внимательны, вежливы и тактичны! Так держать!!!
2 сентября 2024, официальный ответ
DA
Dasha Aydilova
Ателье "твоя швея" мое самое любимое. Я всегда прихожу к ним при проблеме с одеждой. Они всегда быстро и качественно выполняют свою работу
2 сентября 2024, официальный ответ