16/8
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЛМ
Людмила Мартынова
Очень удобное расположение, рядом все необходимые магазины, аптеки, пункты выдачи, остановка автобусная- всё в двух шагах. До метро - прогулка минут 10-15 до ближайших трех станций в любую сторону по красивому маршруту. Сам гостевой дом очень уютный, начиная со двора с лавочками и мини сквером, заканчивая милейшей администратором. Внутри чисто, светло, тепло! Качественный ремонт, хорошая мебель. Находиться "дома" одно удовольствие!
Татьяна Климова
Бронировала одноместный номер в июле 25г. Все понравилось. В номере был чайник, посуда, телевизор. На первом этаже есть кухня, обеденная зона, стиральная машинка, утюг и доска. Да, номер маловат, но территориально- расположение отличное!
ОЛ
Ольга Ли
Уютный чистый опрятный гостевой дом! Номер достаточно маленький (8м), но в нем есть всё необходимое! Не хватало лишь ложки для обуви, придверного коврика внутри и пледа на кровать. Удивительное совмещение в санузеле не только унитаза, но еще и душа стандартного и гигиенического. Всё это в весьма маленьком пространстве ☹ Боюсь представить, что может произойти с гостем, если там случайно упасть и удариться ☹ Если человек крупный, то ему, возможно, будет не особо комфортно использовать такое ноу-хау в быту. Необходимо убирать т/б и всё, что может размякнуть от соприкосновения с водой. Благо, есть теплый пол внутри. Всё достаточно быстро высыхает. Горничная производила уборку по требованию (есть специальная кнопка). Отличное месторасположение отеля. Внутри отеля достаточно высокие нестандартные ступеньки (будьте аккуратны)! Приветливый персонал. Всегда на связи в телефонном режиме.
Наталья Гребенюк
Ну я удивлена!!! Спасибо вам большое за качество, быстроту и удобство) Снимали квартиру недалеко от этого отеля, до 12.00 надо было освободить, а вылет очень поздний) увидела этот оттельчик когда проходили мимо) за несколько дней позвонила сюда и оказалось есть места) заселились 23.05 до вечера и вечером съехали! Очень чисто, вся мебель и техника хорошего качества) не смотря на маленький номер на одного, всё расположено очень комфортно и удобно) разрешили заехать вдвоём без доплат. Полотенца пахнут свежестью, на окнах москитные сетки, есть кондиционер и вытяжка, стиралка и фен. Хороший напор воды, спасибо еще раз!!!
Иннокентий Кот
Обычная мини-гостиница. Владельцам явно не очень интересно развивать свой бизнес. Норма, если горничная не выходит на работу, приходится отдуваться администраторам. Ценник слегка завышен. В целом на одну- две ночи сгодится.
Татьяна Вашкевич
Цена совсем не соответсвует качеству. Ожидали похуже.:)) Спасибо за чистоту, понимание и внимательность. Очень рекомендую! Тихо,чисто, аккуратно и очень внимательно к каждому! Часто бываем в Питере и вы первые,кому позвоним насчет брони в следующий раз!
Екатерина Хам
Остановились в данном отеле без брони на 5 дней. Все очень устроило. Чисто, уютно, удобно, девочки администраторы просто супер👍👍👍👍, есть все удобства, рядом метро. Вообще отлично отдохнули
ВА
Валерия Александрова
Останавливалась одна на 2 ночи в 2х-местном номере. Номер действительно крохотный, но всё новое, чистое, удобный матрас, демократичная цена. Осталась довольна, при необходимости буду останавливаться ещё
Yulia .
Мне все очень понравилось) Начиная от очень чуткого администратора, заканчивая всем необходимым в номере для тех, кто тут в командировке / по делам и кому нужно чисто переночевать / принять душ. Чайник, фен, пол с подогревом 👍🏻 Если его включить в комнате будет не так холодно) на кухне все необходимое есть, стиральная машина, плита, холодильник, зона где можно покушать, кран с питьевой водой, очень понравилось! 👍🏻
Даяна Елисеева
Хороший вариант для тех, кому нужно просто помыться и поспать после прогулок по городу, да, номер маленький, но ремонт свежий, есть все нужное, кухня прекрасная, можно приготовить поесть, сварить кофе, постирать вещи, а ещё очень приятный администратор, всегда была вежлива и гостеприимна
ЛК
Лина Кондова
Чудесное место! Очень уютно, как дома.Есть кофемашина, постельное идеально белое.Чистота и забота в каждом квадратном метре.Очень понравилось буквально все!)
Инесса Май
Очень качественный свежий ремонт из добротный материалов. Хорошая сантехника, мебель, окна, двери - всё видно не самое дешёвое. Сэкономили за счёт площади номеров. Они совсем маленькие, но мне было достаточно, всё необходимое есть, а танцевать можно и в другом месте) Не оч удобно только, что душ совмещен с туалетом, т.е. прям кабинка 1*1,5 это и душ и туалет, т.е. после душа надо полы в этом санузле сразу вытирать. Ненавязчивое обслуживание, приятный администратор. Приятная общая кухня со всем необходимым (например, даже пакетики и пищевая плёнка).
Анна Михалёва
Тот случай, когда ожидание и реальность совпали! Гостевой дом находится в тихом районе. Сам дом очень светлый, уютный. Есть кухня общего пользования, достойная. Номер маленький, но вполне нас устраивал (не в номере приезжали сидеть). В нём было всё, что нужно: кровать, шкаф, душевая комната, кондиционер, фен, сейф, столик, пуфик, чайник. Стиральная машинка и гладильная доска с утюгом на кухне, пользование включено в стоимость.
Елизавета Стоцкая
Очень удобный, очень приятный, стены плотные, соседей неслышно. Кровати невероятно удобные
Иван Гладких
Не понимаю восторженных отзывов тут.. Номер очень маленький, раковина очень маленькая, невозможно нормально даже помыть руки, после душа вода выливается в коридор, в коридоре очень громко хлопают двери, так, что дрожит кровать. Почти все окна номеров выходят во двор, в котором находится курилка, где часто курят, в итоге днем окна лучше не открывать, постоянно в номер тянет сигаретный дым..
Георгий Собчак
Провел одну ночь, нормальные условия для проживания, дружелюбный персонал.
Юрий Кропачев
Позвонил, уточнил цену, заселился. Все быстро и просто. Номер уютный, есть стол, кровать, фен, чайник и тд. Номер хоть и одноместный, но вполне могут и двое жить. Всех приборов по 2 комплекта, зубные щетки, чашки и тд. В общем цена-качество, скажу я вам. Понравилось.
Оксана Ходаковская
Все довольно мило и уютно! Отдельное спасибо за теплый пол в коридоре!
Ксения Лопацкая
Отличное место,есть все необходимое для проживания! Большое спасибо за приём ❤️
Мария Воляницкая
Очень аккуратные и приятные номера. Сервис на высоте! Так же есть сауна с бассейном и аренда игровых приставок в номер. Очень круто!
ОД
Оксана Дровнева
Отличный отель. Идеальная чистота, средства личной гигиены, кондиционер, чайник, фен, приветливый и доброжелательный персонал, расположение и цена - всё на 5 с +!
Madina
Понравилось: Все понравилось
Ekaterina
Спасибо! Приветливый, тактичный персонал! Чисто, уютно, с
R
Ramlèka
Понравилось: Есть всё что нужно и цена радует ) хороший хостел
Александр
Понравилось: удобное место расположение, центр рядом, район тихий, спокойный!
Andrey
Повесть шторку хотя бы в душе. Понравилось: Гостевой дом находится в тихом дворике самого сердца Петроградского района. Очень удобно добираться до любого места: в 5-10 минутах ходьбы 2 станции метро разных веток. В номере чисто и тихо. Есть Smart TV с кучей online сервисов. Довольно шустрый интернет. Не понравилось: Душ в туалете не смертельно конечно, но можно было его отгородить хотя бы шторкой. Иначе после водных процедур пользоваться туалетом просто невозможно какое-то время.
Anonymous
Понравилось: очень уютный номер , все понравились)
Ю
Юлия
Понравилось: Вежливый и отзывчивый персонал. Везде чисто. Удобная кровать.
Мадина
Понравилось: все понравилось 💯 Не понравилось: -
Владимир
Понравилось: Постоянно останавливаюсь в этой гостинице. Мне все нравится. Соотношение цена/качество отличное. Удивило, что вся мебель отличного качества. Не понравилось: Очень жаль, что нет коврика для обуви на входе в номер. Пол хоть и с подогревом, но за ночь вода не успевает высыхать под обувью. И, к сожалению, нет сахара к чаю.
K
Kirill
Все отлично! Понравилось: По работе пришлось задержаться в Спб на более длительный срок и продолжил проживать именно здесь - лучшее место по соотношению цены/комфорта/расположения.
Александра
Путешественникам: рекомендую всем! Понравилось: Прекрасное уютное место! Я ездила по работе на четыре дня и сильно уставала за день, поэтому очень важна была возможность как следует отдохнуть и расслабиться - и хостел идеально удовлетворил эту потребность! Я вообще очень чувствительна к комфорту и очень редко могу выспаться в поездке, но здесь у меня это получалось как нигде. Не понравилось: Единственный недостаток, который могу вспомнить - за четыре дня в моём номере ни разу не поменяли пакет в мусорном ведре. Ну, если бы мне понадобилось, я бы попросила и всё было бы ок. В Питере был в те дни мороз, и в номере было довольно прохладно, но хозяйка предлагала мне обогреватель. Мне было лень его брать и я просто одевалась потеплее.
К
Катя
Все чисто, аккуратно. Хорошее расположение. Понравилось: Расположение, обслуживание Не понравилось: Размер номера, очень малюсенький
Elena
Понравилось: Все просто замечательно. Вежливый персонал на ресепшене. В номере чисто. Есть все основное-необходимое. Еще понравилось одеяло😊. Легкое, мягкое, теплое. Для меня это всегда важно. Так как ценю полноценный сон. Не понравилось: Может я не увидела. Прописать, что въезд с ул. Ленина. Мы искали с Лахтинской. Там ворота. Пришлось звонить. А потом узнали, что можно с ул. Ленина под аркой. Еще хотелось бы подушку побольше)
Владимир
Отлично. Понравилось: Не смотря на то, что номер маленький в нем очень уютно и приятно находится. В номере есть все необходимое. Телевизор, сейф, чайник, фен, подогрев пола в душевой, кондиционер, две чайных чашки с блюдцами и 4 пакетика чая. К сожалению нет сахара и чайных ложек. Есть одноразовые тапочки и предметы гигиены. А так же имеются 2 бутылочки не газированной воды. Не понравилось: За водой в чайник приходится спускаться на первый этаж, на кухне кран с фильтрованной водой. Если первый раз заезжать будете, трудно найти вход. Нет собственной парковки. Курить рекомендуют выйдя на улицу Ленина, т.к. жильцы проживающие в соседнем доме ругаются, хотя не понятно на что, на улице не общественное место. Хотелось бы увидеть мусорную корзину перед входом в отель, добавить сахар и чайную ложечку в номер. Пару стульев или пуфик хотелось бы увидеть. Стоя не очень удобно надевать на обувь бахилы.
К
Ксения
Понравилось: Волшебный отель за эти деньги.Уютно,чисто.Прекрасная сантехника,редко где видели такую в бюджетных отелях.Милый вид во дворик,очень мягкая кровать,приедем еще.Спасибо большое! Не понравилось: Все отлично
И
Илья
всё отлично, хорошо провели время Понравилось: оснащение номера
Виталий
Понравилось: Всё понравилось,спасибо
K
Kirill
Понравилось: Удобное расположение, в номере чисто и уютно. Мне все понравилось.
Мария
В целом хорошо, но хоть какой-то бортик у кровати и одеяло пошире. Понравилось: В одноместном номере есть все! ТЁПЛЫЙ ПОЛ, Чайник, кружка, фен, мыло, гель для душа, бутылочка воды, телевизор, кондиционер и обогреватель! Ванная быстро высыхает при работающих тёплых полах. Ночью тихо! Соседей слышала 2 раза (один раз захлопывающуюся дверь и детский смех) Не понравилось: Кровать очень узкая и неудобная (то ли из-за отсутствия бортиков, то ли из-за узости). в том числе и одеяло. От окна дует, несмотря на то что его закрыли 2 подушками, 2-мя шторами. В итоге и в одеяло не закутаться, и чуть повернёшься - сразу половина тела не укрыта. И есть ощущение, что упадёшь куда-то. Одна единственная подушка - слишком тонкая (помимо двух закрывающих окно). И утром помывшись, столкнулась с тем, что к единственному зеркалу в ванной не подойти, так как после душа требуется время, для того чтобы все высохло.
S
Svetlana
Понравилось: Чистые, новые номера. Удачное месторасположение. Тихий и уютный дворик. Приятный интерьер. Столовая со всеми необходимыми принадлежностями, кофе и чай. Стиральная машина, утюг и прочие полезные мелочи. Цена очень доступная. На месяц останавливалась в этом отеле, недочеты персонала испортили впечатление. Не понравилось: В душевых вода не уходит в сток. Персонал совершенно не обучен работе с гостями. При запросе уборки не меняли постель, производили уборку без уведомления, решали собственные проблемы на рабочем месте, часто отсутствовали на ресепшен, неверно изменили бронирование. В некоторых моментах уделяли внимание, но в целом много недочетов.
S
Sofya
Впервые заселились в гостевой дом такого формата и были приятн впечатлены, отделка выглядит роскошно Не понравилось: Матрас оказался слишком мягким, не очень удобно для эффективного и продолжительного сна.
Maksim
Немного тесновато в номерах , но соотношение цена-качество отличное! Понравилось: Всё понравилось , большое спасибо персоналу за ранее заселение!
Anonymous
Понравилось: Очень чисто, красиво, комфортно! Понравился очень ! Не понравилось: Один минус этого отеля это душ! когда выходишь из душа все мокрое, капает на пол коридора с двери где расположен ламинат. И соответственно в туалет уже не сходишь, так как там все мокрое ещё долгое время. И очень обидно что бассейн и сауна не работали, брали отель специально с бассейном и сауной
Р
Рытов
Понравилось: чистота , комфорт , уют Не понравилось: из под окон дует ветер ужас
Ekaterina
Понравилось: Место расположения Чисто Не понравилось: Безумно маленький номер, только на переночевать. В 2м сложно расходиться.
Anonymous
Понравилось: очень понравилось постельное белье)
I
Ilya
компактное и удобное размещение на Петроградке Понравилось: небольшие и удобные номера со всем необходимым. чисто и компактно Не понравилось: из окна дует, пришлось отодвинуть кровать от окна, чтобы обогреватель создавал буфер тепла
Margarita
Понравилось: Второй раз за месяц приезжала в Питер по делам и останавливалась в этом отеле. За такую цену это просто волшебный вариант: все новое, красивый ремонт, чистота идеальная. Приходишь в номер, прям сердце радуется)) Чудесная кровать, удобные подушки, белоснежное белье и полотенца - что еще нужно путешественнику?)) В номере чайник, чашки, пакетики с чаем, бутылки с водой. Номера небольшие, но я брала одноместное размещение в двухместном номере, мне места хватило, да и вдвоем будет вполне комфортно. Небольшой нюанс - душ никак не огорожен от туалета, и когда моешься, вода повсюду, но слив расположен правильно, плюс теплые полы, все быстро высыхает. В общем, смело могу рекомендовать данный гестхаус. В ближайшее время опять поеду в Питер и точно остановлюсь там.
И
Ирина
Всё отлично! Понравилось: Отличная гостиница. Хорошее расположение. Очень чисто и уютно. Доброжелательный персонал.