Parquetplus
Салон напольных покрытий
Любаша Любовь
С радостью поддержу отличной оценкой данный магазин! Сервис - действительно их сильная сторона. Не тормозят процесс заказа и доставки - все очень оперативно и реальные сроки соответствуют обещанным. Работают с НДС!! С документами проблем никаких. Консультанты на позитиве, вежливые, готовы помочь со всем и даже больше - я забирала заказ самовывозом и мне помогли донести все до машины. Общение со всеми сотрудниками на всех этапах (в том числе после завершения покупки) оставило только положительные эмоции, даже не верится, что такое бывает😂
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Лариса Гоминова
Просто то, что я искала! продавец-консультант действительно знает свое дело (чаще бывает наоборот). Заказывала паркетную доску с укладкой. Цены для нашего кризисного времени очень... Доставка по графику, мастера уложились в один день. И сейчас у нас замечательный пол. Мужу тоже нравится))
Кирилл Холоденко
Магазин качественного сервиса! Все звонки и договоренности соблюдались точно в срок. Работа по укладке доски выполнена на 120% из 100. Огромное спасибо!
Максим Соловьев
Заказ - трехслойная паркетная доска. Распечатали одну упаковку, и вот тут наконец-то появилось ощущение, что это наш дом, очень домашний теплый цвет дерева. Мастер сделал укладку за 2,5 дня. Пол получился красивый, и это правда.
Леонид Мажулин
Менять полы мы собирались весной, но решили воспользоваться акцией и заказать заранее. Сэкономили на паркетной доске, укладке и расходниках. Респект за скидку и отличный сервис.
Маргарита Чижова
Летом делали ремонт и паркет заказали отсюда. Хотели взять с узором (цена была адекватной), но я за практичность. В итоге заказали для столовой и для спален, в светло-бежевых тонах. Качество, и вид просто супер! Что меня удивило: компания дает письменную гарантию.
Николай Драчев
Заказывал ламинат 32 класса для загородного дома. Лучшее предложение цены-качества. Понравились грамотный сервис, подготовленность менеджера, сроки. Квалифицированная помощь как во время выбора, так и непосредственно при укладке. Доволен на все 100.
СО
Светлана Огнева
Хороший магазин с качественными покрытиями и дружелюбным персоналом. Заказывала здесь паркет из дуба, с укладкой. Цена приемлемая, доставили быстро. Довольна всем. Спасибо за оперативную работу!
Роман Полянский
Заказал 30 упаковок инженерной доски Бамбук HiTech Гранд Каньон, оплатил 100% предоплату. Понравилось обслуживание, сотрудники помогли посчитать расход. За 3 дня доставили в Ленобласть.
Максим Золотов
Доска здесь действительно хорошая. Покупаем уже в третью комнату, качество на высоте. Очень доволен в который раз уже. Жена уговорила заказать укладку. И хорошо, что так сделали, сработали мастера на совесть, главное быстро и чисто.
Ульяна Неелова
Довольно хороший магазин. Покупала здесь доску в гостиную. Менеджеры вежливые, оповещение о доставке вовремя, корректные цены. Воспользовалась услугами укладчиков, уложили очень классно! Надеюсь, прослужит долго)
Павел Ивков
Закупаем здесь материалы для заказчиков постоянно. Нормально делаются поставки, по объемам накладок не бывает никогда. Со сроками тоже все в порядке, серьезных задержек не припомню. Рекомендую как профессионалов.
Дмитрий Муратов
Заказывал в гостиную доску дуб сонома. Консультанты посоветовали подходящую. Доставили очень быстро, качество супер, материал хороший. Остался очень доволен! Магазин рекомендую
Денис Светличный
Заказывал ламинат BerryAlloc в спальню сына. Доставили быстро, потратил немного времени чтобы уложить пол. Ламинат крепкий, для детей самое то. Остался доволен магазином
Денис Волканов
Приятные цены. Заказывали паркетную доску и плинтус себе домой, установили и наконец-то избавились от проблемы скрипящих полов. Доставка в ленобласть, все было аккуратно и бережно упаковано, доехало в идеальном состоянии
Леонид Соборовер
Заказывал паркетную шпонированную доску Kahrs Linnea в цвете вишня. Нужна была именно эта колекция потому, что она очень сочетается с плиткой в коридоре. Предварительно забронировал на пару дней (строители тормозили). Предоставили даже специалистов по укладке (специалисты на высшем уровне, цена лояльная, дали гарантию).
Лариса Савинкова
МАГАЗИН БОМБА. Промониторила разные магазины, здесь приятно удивила цена. Не вызывала раздражения у консультанта, наоборот, грамотно и по-доброму отвечал. Ламинат я получила через 3 дня и уже уложили. Очень довольна сервисом!
23 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Лариса, спасибо Вам за отзыв о нашей компании.
Матвей Бояркин
Общались очень долго по телефону перед покупкой. Во время выбора паркетной доски посоветовали, что лучше купить, плюс плинтус и подложку, как ухаживать. В итоге выбрал 2 цвета. Доставили на следующий день после оплаты... хорошая доска. Магазин рекомендую!
19 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Матвей , спасибо Вам за отзыв о нашей компании.
Владимир Холгов
Заказывал домой инженерную доску Бамбук HiTech. Скорость поставки 3 дня. Выбрав все на сайте и позвонив для согласования доставки, был сильно удивлён заботой о клиенте, редко встретишь в массовом сегменте! Рекомендую
Федор Романенко
Заказывал ламинат Quick-Step на всю кватриту. Помогли подобрать оптимальный вариант, при этом, еще и укладку недорого предложили. В целом, положительное впечатление о работе сервиса, хорошее отношение к клиентам и адекватная ценовая политика. Все понравилось
Максим Деревягин
Взял здесь доску в гостиную, очень красивый необычный оттенок. Квартира не сырая, поэтому думаю проблем с уходом не будет. Привезли по договоренности, все документы. Качество просто порадовало, при распаковке убедился, что по цвету однородность, нет проплешин. В магазине сразу предложили услугу по укладке. Взаимодействием остался доволен
8 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за хороший отзыв о нашей компании!