Константиновский дворец

Музей
Анастасия Татаренко3 отзыва
Недавно мы посетили экскурсию в Константиновском дворце, и впечатления остались самые приятные. Первое, что бросается в глаза — это огромная работа, проделанная реставраторами и строителями. По официальным данным, здесь было занято более шести тысяч человек, каждый из которых внес свою лепту в возрождение исторической достопримечательности. Дворец поражает своей величественностью и роскошью интерьеров. Все помещения прекрасно отреставрированы, каждая деталь интерьера восстановлена с максимальной точностью и вниманием к деталям. Это позволяет почувствовать атмосферу прошлого века, окунуться в историю нашей страны. Особое внимание заслуживает парк вокруг дворца. Здесь чувствуешь себя словно в сказочном саду: аккуратно подстриженные деревья, цветущие клумбы, аккуратные дорожки, ведущие к фонтанам и Финского залива. Прогулка по парку приносит настоящее удовольствие, особенно в теплое время года. Одним словом, посещение Константиновского дворца стало незабываемым событием. Если вам интересна история России и хочется насладиться живописными видами природы, обязательно посетите этот замечательный дворец.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
FEEL ME3 отзыва
Наталия Викторовна19 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим за высокую оценку нашей деятельности. Ждём Вас снова!
НИ
Надежда Иванова1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв. Были рады Вас видеть на экскурсии!
Наталья Никишина17 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Антон Воробьёв2 отзыва
Nikolay Glukharkov109 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь.
Рита Галлямова67 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Рита, добрый день, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку/ И, конечно же, ждем вас снова!
НФ
Наталия Фомичева2 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Наталия! Огромное спасибо за обратную связь. Будем рады видеть Вас летом!
мг
митя гуменюк1 отзыв
Светлана LANA27 отзывов
ВХ
Вероника Харченко10 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Вероника! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть летом, на парковой экскурсии.
Эльза Петрова9 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Константиновский дворец в Стрельне работает в обычном режиме. На реставрацию закрыт Путевой дворец Петра I (ГМЗ Петергоф).
Яна Коршунова5 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Александр Шкуркин28 отзывов
20 сентября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за комментарий. Будем рады видеть Вас на других экскурсионных маршрутах.
Mila Mila4 отзыва
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mila! Благодарим за Ваш отзыв. Приходите, будем рады Вас видеть вновь.
VB
Valentina Budaeva5 отзывов
Татьяна Тихомирова13 отзывов
ТФ
Татьяна Ф17 отзывов
Сказать, что нам не понравилось, это ничего не сказать. Заплатили 500 р., за человека. На будущее, если кто то все таки решится посетить это место, не тратьте деньги, 100 р., за разрешение съёмки, во первых там особо снимать то нечего, во вторых, никто не проверяет, заплатили вы или нет. Во первых мы ждали своей очереди, для экскурсии 1.5 часа, потому что находиться можно там только в составе группы и с гидом, шаг влево или вправо "расстрел". Во вторых гид, вроде Оксана, ни о чем, неинтересно, тихо, нудно. В-третьих экскурсия длилась якобы 1.5 часа, но из них вы потратите время, на то,чтобы добраться от КПП, если это можно так назвать до самого дворца пешком. В-четвёртых нам показали какие то до безобразия не интересные, ни о чем, три микроскопические комнаты, два пустых, больших зала и комната я не услышала ее названия, спасибо гиду, на этом все закончилось. И самое интересное, что маленьким комнатка были отведены больше времени, чем большим залам. Посоветую ли я этот чудо "дворец" своим друзьям и знаком, ответ однозначно НЕЕЕЕЕТ.
Artem Shamray2 отзыва
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Artem, благодарим за Ваш отзыв!
СА
Сергей Александрович18 отзывов
30 июля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим за отзыв и рекомендации для наших гостей.
Max Anybody9 отзывов
ИО
Инна Огорнева13 отзывов
Анна Кузнецова69 отзывов
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за Ваш отзыв!
Игорь Якуша8 отзывов
10 июня 2024, официальный ответ
Игорь. Благодарим за Ваш отзыв.
светлана славнова26 отзывов
Станислав Задирей5 отзывов
Ирина Березова17 отзывов
12 марта 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв!
ТЕ
Таисия Евдокимова2 отзыва
Николай Грачевский14 отзывов
КГ
Камилла Ганеева6 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Камилла, добрый день. Благодарим за высокую оценку.
Алексей Чернов29 отзывов
17 октября 2023, официальный ответ
Алексей. Мы рады, что время, проведённое в Константиновском дворце, Вам понравилось. Будем рады видеть Вас на других экскурсиях.
СЩ
Саша Щекалев3 отзыва
3 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады новым встречам!
Александра Маркова13 отзывов
Danil Pimenov140 отзывов