Булочные Ф. Вольчека
4.4
Вакансии
4.4
Евгения Логинова
Вместо улиток с ветчиной и сыром положили улитки с мясом. К самим улиткам вопросов нет, но это не мой заказ… к сожалению, заметили, уже когда пришли домой.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Мы готовы поменять Вам продукцию. Напишит…
Елена Намаконова
Прекрасное обслуживание Очень вкусно Сделали мой день на 100,% Ярче !!! Всем советую !!! Чудное место 🌹🌹🌹🌹🌹
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв
Frau Kindness
Отличная выпечка, безумно вкусный морковный торт и мороженое, очень понравились!)
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
Aquarius Twilight
Люблю хлеб из пекарь Ф. Вольчека, их ржаной как из детства, а плетёнка называется Хала! Обслуживают быстро.
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв
Марфа Иванова
Хорошие тут только кофе 145 руб 400 мл и люди работают классные отзывчивые, которые могут без проблем долить кипятка в кофе, чтобы не была одна пена и вообще помочь с выбором....
Варвара Гниденко
Френчдоги делают ужасно долго. Минут 40 потрачено просто на ожидание, хотя очередь из трех человек. Поставьте два человека, пожалуйста, в эту зону, так как большинство людей заходят как раз таки за ними. Не хочется в пустую тратить время, все впечатление от еды сразу портится..
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Передали ваши замечания управляющему данной булочной. Бу…
MM
Men Men
Выпечка с волосами кому подать?
31 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня! Если у Вас есть конкретные замечания по Ассортименту / Сотруднику - напишите, пожалуйс…
Елена Барышникова
В ноябре 2024 года посетили данную пекарню Ели вкусные пирожные, но Американо разочаровал. Написала об этом. Сегодня снова зашла и снова купила любимый Американо. И , о чудо, кофе был великолепен!!!!! По этой причине изменила свой отзыв на ОТЛИЧНО)) Благодарю за прекрасную выпечку, приятное обслуживание и вкусный кофе, особенно смену 5 декабря🌹🌹🌹
Валерия Шадрина
Вкусно. Не дорого. После 20.00 "вкусные скидки"
АО
Артем Осипенков
Просто омерзительная работа персонала. Стоял около кассы в районе 5 минут ждал пока ребята между собой закончат болтать, но когда начал диктовать заказ, ребята все равно продолжали болтать между собой, максимально не приятно.
30 ноября 2024, официальный ответ
Артем, благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Будет проведена пр…
Yaroslav Velizarov
Лучшая выпечка в СПБ, за лучшие деньги!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 🤗 Были рады помочь
Варюндель {>∆<}
Всё очень вкусно! 😋
Алексей Малыхин
ПАЧЕМУ У ВАС НЕЛЬЗЯ ПЛАТИТЬ КУАР КОДОМ??????? Деньги не нужны?
28 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Алексей! Оплата по куар коду замедляет обслуживание покупателей. Скорость обслуживания…
ВЧ
Варвара Чернышова
Была 4.09 в 15:00...Непонятно откуда такая высокая оценка у этой точки... Сотрудник на выдаче оказался мало того, что не обременён интеллектом, так ещё и ох*евший тип, который не контролирует свои дэбильные эмоции и сливает их на всех подряд. Устроил мне истерику, будто у него ПМС, на простую вежливую просьбу отлить немного горячей воды для чая, чтобы я сама могла себе разбавить. С такой низкой стрессоустойствостью ему дома нужно сидеть.
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Варвара. Проведем проверку по вашему инциденту.
Akim Akimov
Все очень вкусно и достаточно дешево. Кофе – вообще копейки!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв Нам очень приятно 😉
АУ
Аликпер Усманов
Был 14:30, 5.07.24, бариста или кто он длинноволосый, работает не на своем месте, человек не знает как контактировать с клиентами, похеристическое общение и конкретный тормоз исходил от этого сотрадуника, если выходишь на работу выходи и работай и выключай свой пмс
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, учтём.
Guitar Teacher
Приятная кофейня. Жаль всегда большие очереди
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик Учтём ваши замечания.
Макс Бредов
Очень тёплое и уютное место. На кассе работает очень красивый и обоятельный молодой человек. Однозначно 5 звезд
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова!
ПП
Прокси Прок
Классное заведение и клёвые ребята. Всегда быстро обслужат, вежливые и улыбчивые. Цены приятные, не высокие. А главное здесь вкусная выпечка и кофе. Если и выбирать где отдохнуть, то однозначно здесь)
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь
Настя Ооо
Я тут постоянный гость! Приятно что помнят что я тут обычно заказываю 😀 отличная булочная.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза, спасибо большое, что оценили, ждём снова!
OP
Oksanko Pyps
Отличная сеть булочных, когда в Питере всегда заходим в них. Особенно нравятся морковный пирог и чизкейк. Дополнение: а вот имбирное печенье уже не имбирное, а из абрикосовых косточек, не очень.
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Михаил Андреевич
Да это же самое лучшее место 😂😂😂!!!
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!
EK
E K
Зашла вечером за чизкейком. Оплатила два, положили один. Неприятно. Узнала только открыв коробочку дома.
3 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Мы готовы возместить Вам…
Юля Горбатая
очень приятные баристы!
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 😌 Очень приятно!
Ольга Тюлина
Булочные Вольчека моя любовь 💘 наивкуснейшая выпечка по приятным ценам, молодые вежливые продавцы, быстрое обслуживание
Кира Соколова
Ваши ореховые буше меня просто покорили🥹
Вера Михайлова
Вкусная выпечка по домашним рецептам
2 мая 2023, официальный ответ
Вера, спасибо за Ваш отзыв!
Никитий
Любимая точка возле дома
Наталия Кудряшова
Так как рядом с Василеостровским судом особо выбора нет, зашла 20.02.23 в это заведение. Купила пироги, чтобы поесть в самом заведении. Уже после покупки продавец на мой вопрос «можно ли подогреть?» в грубой форме отвечает, что нет. Как можно есть холодные пироги, особенно мясные?! Тесто невкусное. Начинку немного поела.
My Life
Ставлю 5 звёзд, если сравнивать с остальными
ЮБ
Юлия Белякова
Всегда было моим любимым заведением. Но всё чаще вижу, что одноразовые перчатки не только не меняют, а пробивают заказ в кассе, касаются денег, а потом той же рукой(перчатка при этом не снимается и не меняется) берут товар. Это нарушает санитарные нормы и портит впечатление о любимых булочных Ф. Вольчека
Юлька Мак
Самые вкусные булочные
Сергей Стецив
Какие наивкуснейшие тортики я тут попробовал, это не описать просто, как тут вкусно!!!
Варвара А.
Любимая булочная Вольчека! Лучшая сеть в городе
Анастасия Анастасия
Регулярно не кладут то, за что заплатил! Всё время нужно на месте перепроверять все позиции. Сегодня не проверила, т.к. торопилась к такси и конечно дома обнаружила, что не доложили часть заказа. Как так то вообще?
Ekaterina Tretyakova
Лучшие торты что я ел. Морковный просто топ.
Евгений Белградский
Очень нравится это заведение, адекватные цены 🙂👍
А Н
Персонал без бейджев и очень неприветлив. Хамское отношение к покупателям для вас норма? Не в состоянии по-человечески ответить на вопрос. Ужасно.
РР
Регина Радионова
хорошая булочная, но скидку 35% убрали((
Николай
Уютная пекарня с вкусным хлебом и сдобой. Ассортимент богатый, но нужно поторопиться: до 19 часов есть из чего выбрать, а потом популярные позиции хлеба рискуем не найти. Божественный столичный кекс с изюмом. Вкусный кофе, дешевле, но не хуже чем в кофейнях навынос. В глубине есть тихий зал, где можно посидеть и спокойно поговорить. Очень славное место.
Вадим Кружилин
Очень нравится именно данное заведение. Вкусно, быстро, чисто и просторно - идеальное описание.
Сибирская Язва
Хорошая сеть и просторная конкретно эта булочная. Вкусная выпечка, адекватная цена, удобно по расположению. Хороший кофе из кофемашины. Минусов два: 1. почти постоянно очередь (с двумя кассирами было бы быстрее...); 2. всегда, всегда крошки на столах перед окном (которые типа барной стойки). Неприятно. Ещё просьба донести до сотрудников, что наливать кофе в термокружки посетителей - МОЖНО. Сейчас об этом не все в курсе.
Оля Костяева
02.10.21 я заказала чизкейк, какао, ещё что-то и 2 сметанника, и оплатила 2, но положили мне один. Заметила я это только дома. Очень неприятно. Теперь каждый раз буду проверять заказ сразу на кассе.
rr
roman roman
Люблю этот Вольчек, достаточно просторный, немного людей, все быстро. Из явных проблем - находится на 2 этаже, людям с ограниченной мобильностью сюда не забраться
Антон Мочелевский
Очень вежливая девушка была на кассе!) Место приятное, просторное, хе)
Екатерина Пономарева
Очень люблю булочную вольчека, Но в конкретно этом филиале вечно проблемы с кофе-машиной Ребят, я утром хочу зайти, выйти кофе, но не первый раз сталкиваюсь с тем, что она не работает Ну купите вы уже новую, серьезно, не думаю, что она стоит безумно дорого
Anatoly Volkov
Прекрасная выпечка. Гостим в питере и все дни ходим туда за чиабаттой и пирожными. Вкусно!
KS
Были с мужем 28 декабря в этой булочной. Взяли 2 чая, шоколадный чизкейк и трубочку с кремом. Спокойно сели за столик, когда мы уже доели сладости, увидели под соседним столиком огромного жирного таракана, неспешно прогуливавшегося возле двери с надписью «кухня»..... мы были в шоке. Конечно, цены копеечные, но разве это предполагает такую антисанитарию. Ну да ладно, вдруг он каким-то чудом приполз из другого заведения. Но вечерние экскурсии мы, простите, про***ли, так как сначала у меня, а потом у мужа сильно заболели животы и нам пришлось вернуться в гостиницу. В тот день мы только завтракали утром в отеле (не первый день, и до и после было все ок) и после этого ничего не кушали. Вывод: никому не советую туда заходить, лучше поищите другое место, не рискуйте здоровьем.
Bekten Kenebaev
Милая девочка на кассе видно очень старается спасибо ей это приятно
Svetlana Bayandina
Давно являюсь поклонницей этих пекарен, однако периодически сталкиваюсь с тем, что нужно проверять, что кладут сотрудники в коробочку с пирожными. Сегодня (18.11.20) была очень расстроена, придя вечером домой и обнаружив в коробке только два пирожных вместо заказанных трех - взяли денег за три, а положили только два. Не побежала обратно разбираться, потому что живу не рядом и чувствовала себя не очень хорошо. Однако неприятный осадочек после посещения булочной на 13 линии остался...