Глав сваи СПб

Компания
Dzhamilya Saidova2 отзыва
Elena Zakharova2 отзыва
Очень тщательно подходили к выбору будущего фундамента для дома - дело важное и затратное, соответственно, выбор хорошей строительной компании тоже был для нас очень важен, начитались отзывов, рекомендаций и характеристик по многим видам фундамента, остановили свой выбор на свайном, а компанию выбрали «Глав-Сваи». Понятно, что многое зависит и от качества материалов, в данном случае, качество свай нас вполне устроило, ценовая категория за работу вместе с установкой тоже, на протяжении всей работы было комфортно и спокойно, ребята – большие молодцы, делали все оперативно, с умом, давая разъяснения по всем интересующим нас с мужем вопросам. С этой весны прошло уже достаточно времени, чтобы сделать положительное заключение о работе компании, дом стоит, все крепко, надежно, мы очень довольны, большое спасибо за работу!
Diana Danilova2 отзыва
Хотим от души поблагодарить компанию «Глав-Сваи» за их высокое качество и профессионализм в этом непростом строительном деле! Заказываем свайный фундамент у этой организации уже второй раз, первый – три года назад под баню, за это время успели сделать выводы о компании, результатом очень довольны, стоит банька крепко, выглядит фундамент красиво, эстетично. Когда задумали пристроить к нашему дачному дому большую закрытую веранду, то сомнений с выбором компании, конечно же, ни у кого не возникло, проверенная организация, которая отвечает за качество своей работы, всегда лучше кота в мешке, как говорится, тем более, сейчас, когда цены на все услуги просто заоблачные, а ценовая категория у этой компании вполне жизненная, не завышенная! Спасибо за отличную работу и внимательное отношение к своим клиентам, в будущем будем обязательно обращаться!
Valya Karenenko2 отзыва
Evgenia Voronova1 отзыв
Хотим с мужем от души поблагодарить строительную компанию «Глав-Сваи» и ее замечательных сотрудников за высококлассную работу по установке винтового фундамента под баню! Читали много различных отзывов при выборе «своей» компании, остановились на этой, не разу не пожалели о своем выборе, работают профессионально, оперативно, качественно, при этом, цена за работу не завышена, вполне адекватная и конкурентоспособная (сравнивали тщательно и основательно). Не хотелось переплачивать или столкнуться с недобросовестным отношением. Ставили сваи под баню 6 на 4, планировали брус, при оформлении заказа, учли все параметры, плюс, исследовали плотность почвы, вид грунта, все обосновано и ясно, специалист по этому делу выезжал бесплатно, тоже приятный момент, еще раз, большое спасибо, будем обращаться при необходимости только к вам!
Vladimir Morozov1 отзыв
Еще на начальном этапе строительства дома (каркас, 6*6) остановил свой выбор на винтовом фундаменте, к делу подошел основательно, прочитав множество отзывов, форумов по этому поводу. Мнения разнятся, конечно, естественно, винтовой фундамент гораздо дешевле ленточного и более легок в монтаже, для каркасного дома самое то, как раз мой вариант. О работе с компанией: в «Глав-Сваях» работают отличные специалисты, с первой консультации все просто, понятно, легко, на проверку грунта выезжал специалист, услуга бесплатная, но очень важная, от нее зависит много факторов и стоимость работы в целом. Грунт на участке оказался хорошим, крепким, поэтому сваи обошлись по минимальной цене, которая зависит от длины и толщины необходимых изделий, компания сама производит винтовые сваи, это тоже большой плюс. Спасибо большое, ребята, за профессиональную и качественную работу за адекватные деньги, я очень доволен, буду рекомендовать вас!
Georgy Filippov1 отзыв
Доброго всем дня! За счет рельефа участка, нужно было решить вопрос с фундаментом наверняка, для бани осталось на участке только самое низкое место (грунт черный), грунтовые воды близко, весной от соседей вода отходит именно сюда, поэтому надо было поднять баню повыше, чтобы вода ее огибала и уходила в огород. Долго выбирал, к кому обратиться, самую внятную консультацию получил в строительной компании «Глав-Сваи», работал с ними, ребята, вообще, молодцы, после пробного бурения, сделали все быстро, качественно, цена хорошая. Сваи установили определенной длинны, чтобы задать необходимый уровень на склоне и толщины, для надежности при установке самой конструкции, которая смотрится довольно-таки фундаментально, необходимые задачи, в моем случае, выполнили отлично, не пожалел, что работал именно с этой компанией, спасибо!
Anita Kostina1 отзыв
Читали с мужем много отзывов о фундаменте и о свайном в частности, слышали, что он имеет много достоинств, но и недостатки тоже есть, давно хотели начать строительство двухэтажного дома, зимнего и основательного, конечно, дело очень дорогостоящее, важно выбрать правильный подход и фирму, конечно, с чего начинаем - с фундамента! Нашли по отзывам «Глав-Сваи», отмечу, что все прошло без проблем, компания ответственно относится к клиентам и заказам, дает подробную консультацию по каждому вопросу, фундамент получился не такой затратный, как ленточный, по цене – небо и земля, в этом году поставили сруб на него, нужно, чтобы отстоялся, как раз за осеннее-зимний период усядется, в следующем году окончательно доведем до ума. С удовольствие поработали с этой компанией, спасибо за качественную и оперативную работу, будем обращаться еще!
Yulia Kozlova2 отзыва
Заказывала этой весной в Глав-Сваях монтаж винтовых свай под веранду, долго выбирала компанию, привлекли цена и оперативность включения в дело, заказ оформляла на сайте, где подробно и пошагово все фиксируется, сразу предоставили скидку 5 % на работу, мелочь, но приятно. Работают грамотные специалисты в этой компании, оператор сразу связалась со мной и подробно обсудили мой заказ, рассказала все тонкости и был назначен специалист для пробного бурения. Веранду планировалось пристраивать к уже имеющейся бане, сваи заказывала в итоге стандартной длины, так как по почве все хорошо, нет лишней влажности и рыхлости, соответственно, лишнего не переплатила, все по договору четко. Бригада очень понравилась, ребята вежливые и толковые, сделали свою работу за один день, так здорово теперь проводим лето на своей веранде, очень благодарны компании и желаем в дальнейшем только процветания!