G111
4.4
4.4
Александр Колчанов
Вкусно, уютно, чисто!
Хорошая столовая. Цены вполне себе приемлемые, особенно по соотношению цена качество. В той же ленте котлеты из не очень приятного состава. Здесь же порадовали , котлеты полностью из куриного мяса , надеюсь это так и останется) салатик легкий вкусный. Все свежее . Очень полезный обед я скажу . Только если бы соли добавляли было бы еще лучше . Но это пустяк я считаю, в общем мне понравилось, вкусно , сытно и недорого!
21 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Городской житель, нам бесконечно приятен Ваш отзыв, благодарим Вас за то, что уделили врем…
Светлана С.
Мне понравилось! Зашла случайно в час бизнес-ланча ( в 12.00), они, в среднем, 350 рублей. Я взяла не бизнес. Очень вкусная была говядина в соусе, пюре, а салат "под шубой"- это вообще шедевр! Морс прохладный и тоже вкусный. Отличный выбор блюд на любой вкус. Из минусов: липкие стаканы, отсутствие меню по ланчам за 10 минут до их начала. В остальном, всё отлично. Работают весь день- это удобно. Имейте ввиду, что в час бизнесов там много народу. Выложу одно фото, но это только одна четверть из всех блюд.
21 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана, благодарим, что уделили время и оставили такой развернутый отзыв, это очень ценн…
Алина Павлова
Еда не вкусная, грязно
19 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая, Алина, добрый день. Благодарим Вас, что уделили время и оставили отзыв на нашу столовую и…
Иван Калугин
Очень вкусно, гуляш бомба, курочка с гречей нежнейшие, советую посетить эту столовую.
28 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Иван, нам бесконечно приятно читать такую обратную связь от гостей. Повара будут очень рады. Благодарим Вас и ждем всегда!)
Катя Черепанова
Долгое время ходила в эту столовую т.к находится рядом с работой. Пару раз попадались салаты с тухлыми овощами. Сообщала персоналу, изменений не увидела. Но последний визит меня просто добил! Таракан в супе!!! До сих пор ком в горле от осознания, что я ела суп в котором был таракан. Настоятельно не рекомендую такое заведение, в котором тараканы суицыдяться в суп, чтоб сбежать с этой столовой☠️
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Екатерина. Благодарим Вас за честную обратную связь, для нас это крайне важно…
Дмитрий Колобов
Вкусный только компот и салат, потому что не соленое Грибной суп соленый Не вкусный Котлета куриная один хлеб Пюре пойдет
30 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Сожалеем, если качество наших блюд Вас не устроило, благодарим Вас за обратную…
Виталий Култышев
100₽ за посредственный куриный бульон без мяса? Кто ставит 5 звёзд, вы жрёте мусор? Отвратительное место! Нужно себя крайне не любить, чтобы зайти в подобное заведение!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Виталий. Сожалеем, что качество нашего блюда, бульон куриный, Вам не подошло…
НЛ
Настя Лебедева
Вроде бы все хорошо, всегда брала там еду, все вкусно , но после этого случая сомневаюсь , что стоит там вообще хоть что-то есть ) потому что это кажется опасным для жизни 😅 вот что я обнаружила в самсе, кусок острого пластика. Это вообще как?)
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Анастасия. Приносим извинения за долгое ожидание ответа. Мы проработали с пов…
Татьяна Шереметьева
Прекрасное место, ели семьёй, все нашли что то для себя, в 18 вечера уставшие...все было супер вкусно... спасибо вам
7 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за приятный отзыв и приносим извинения за долгое ожидание ответа. Ждем Вас и ВАшу семью снова к нам в гости
Азизабон Косимова
Самая лучшая столовая в мире классная ,смешная кассирша Нозия самая лучшая столовая
7 марта 2025, официальный ответ
Азизабон, добрый день, благодарим за приятный отзыв, всегда рады Вам снова)
Марк Токаев
Всё довольно вкусно, порции большие, рассольник+ пюре с котлетой+ тара(с собой) =+-300₽
7 марта 2025, официальный ответ
Марк, добрый день, благодарим за приятный отзыв, простите за долгое ожидание. Ждем Вас в гости снова
Олег Сепин
Добрый день! Котлеты без мяса , тефтели без мяса ,суп без мяса ! Все постное ,разбавленное хлебом ,рисом картошкой ! Цены на весь ассортимент не прописаны ,кассир цены говорит по своему желанию ! Не рекомендую !!!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, благодарим за отзыв. Поваров мы поменяли, качество блюд повысили, дем Вас снова в…
А А
Закройте это место!!! Столько людей уже отравилось, читайте отзывы там пишут про тухляк и отравление , я сам не однократно посещал это место и травился ихней едой.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, АА, благодарим за обратную связь. Приняли во внимание Ваш отклик.
Артем V
Кроме самсы ничего вкусного нет. Котлеты без мяса.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем, благодарим за обратную связь
Лена Поддубнова
Очень уютно!Чисто!Большой выбор!Очень вкусно!Вежливый персонал!Приятные цены!Прекрасное место!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лена. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего труда.
Андрей Кривогузов
В столовой очень вкусная и сытная еда
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, АНдрей, благодарим за приятный отзыв.
Ирина Ланговая
Очень вкусно! И чисто! И девочки работают очень приятные и доброжелательные)) с таким сервисом дома вообще готовить перестала! Советую !!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса, благодарим за приятный отзыв, ждем Вас в гости снова
Анастасия Романова
Вкусные каши на завтрак👍🏽
7 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за приятный отзыв
Vlad Kh
Отличная столовая! 👍 Всегда в наличии несколько супов и салатов, большой выбор вторых блюд, несколько разновидностей сока и компот, разнообразная выпечка. ДЕМОКРАТИЧНЫЕ цены, а главное — вкусно!
Благодарим за отзыв, Влад
Дмитрий ЛК
Покушал вроде бы вкусно. В кафе столы после посетителей не убирают, крошки, салфетки. В итоге Изжога потом полдня)
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, благодарим за отзыв
Nadia Aleksandrova
Вкусная еда, вежливый персонал, чисто и уютно))
Добрый день, Надежда, благодаримза отзыв
Михаил Авдеев
Цены доступные, еда вкусная. Моё мнение, что как формат столовой очень достойно.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил, благодарим за отзыв
Андрей Г
Очень вкусно готовят, по-домашнему! Цена тоже радует. Ежедневно прихожу, примерно два года. Завтрак, обед с собой, ужин. Рекомендую!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей, благодарим за приятный отзыв
ИМ
Игорь Можелков
Комплексный обед в целом всё вкусно (картофельное пюре жидкое!), А ВОТ ЦЕНЫ КОСМИЧЕСКИЕ!!! Для токого обеда ОЧЕНЬ дорого
7 марта 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим за обратную связь, мы приняли во внимание Ваш отзыв
Lann
Отличный выбор, очень вкусно, цены хорошие, приятная атмосфера и персонал. Только музыка орёт и десертов нет. Вернусь и рекомендую!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Lann, благодарим Вас за обратную связь, ждем в гости, десерты уже есть)
Александр Александрович
Внешне горячие блюда на раздаче выглядят неплохо. На вкус ничего особенного. Солянка - водичка. Навара никакого. Куриное филе жесткое , специй нет вообще. Еда пресная. Мне не понравилось. Не вернусь однозначно
7 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за обратную связь, мы приняли во внимание
СЧ
Семен Чепкасов
С кайфом заезжаю в эту столовую)
Благодарим за отзыв
Александр Никулин
Лучшая столовая на районе. Все вкусно, и не дорого. Ещё очень красивая и жизнерадостная дополняет атмосферу)
Andreevich Kuzminskiy
Отличная столовая! По рейтингу столовых 10/10 баллов Очень вкусно, большие порции, разумные деньги! Редко где встретишь щавелевый суп и вкуснейший плов.
Сергей Спасюк
Хороший комплексный обед за вменяемые деньги, приветливый персонал, чистые столы.
Joe Z
если нужно срочно перекусить то можно туда зайти, чисто и большой выбор еды, но она абсолютно не вкусная, за исключением каких то простых блюд типо пюре и гречки, супы не вкусные, все жирные и как будто сварены из кубиков маги
Axolotl
Уютная, чистая столовая, очень понравилось здесь! Все вкусное и свежее. Добрая девушка на кассе) Обязательно зайдём ещё, если будем рядом.
SK
Sofa Kyznetsova
Очень вкусно , как дома 🥰
Анжелика Д
Приятное место, вкусная еда
Алексей Тихомиров
Замечательная столовая! Вкусно, недорого, выбор большой. Все чистенько и опрятно)
Алексей @aleksey_pelipenko_
Здравствуйте! Очень вкусно! Рекомендую! С уважением, Алексей!
Екатерина Глухих
Ужасная еда, брала пюре, гуляш и салат. Салат из сельдерея был свежим, попалось кусок гнилого яблока. Пюре просто ужас, не понятно либо кислое либо в нем одна добавка из крахмала, неоднородное комки либо вода. Фу. напротив сидел парень без обуви, пришёл босиком. Зашли 2 алкаша еле подносы взяли.
Александр
Все отлично . Солянка вкусная . Плов тоже, только рис слегка жесткий .
тз
тимур замышляев
Быстро Удобно тепло вкусно 10 из 10
ДА
Дмитрий Александрович
Дорого. Еду не всегда кладут по положенным граммам. Порции маленькие
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Спасибо Вам за отзыв. С граммовкой порций обязательно разберёмся. Что Вы заказ…
Наталья Кобдикова
Обычно тут вкусно, разнообразно, много вариантов мяса и рыбы. Ходим сюда два года подряд, берём еду домой. Вкус домашний, цены очень гуманные, в столовой чисто. Это любимая столовая в округе. Но иногда, когда хозяйка даёт порулить гостям из ближней Азии, тогда всё жирное, пересолено, переварено и пережарено. Такие периоды редкие, но бывают.
Евгений Просто Евгений
Дороговато, в принципе не плохо
vg
van gogh
Нормульная мтоловка! 😉 Приятные девушки, вкусно и не дорого! Всё как мы любим)
Здравствуйте Van Gogh. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего труда
Даниил Емельянов
Отличное место. Все вкусно, отличный персонал
Здравствуйте, Даниил. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего труда
Хуршед Сайдазимов
Очень много еды , очень вкусно РЕКОМЕНДУЮ
Здравствуйте Хуршед. Спасибо за отзыв и оценку нашего труда
Сергей Дьяконов
Небольшая, но уютная столовая! Еда вкусная и не очень жирная! Спасибо!
1 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарю за отзыв и высокую оценку нашего труда.
Витт Амарок
Однозначно лучше, чем я ожидал за эти деньги
23 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего труда.