COLIZEUM Парк Победы

Киберспортивная арена
COLIZEUM NEW YEAR 2025* — дарим подарки каждому!
Реклама14+. * - Колизеум Новый год 2025
Городской житель2 отзыва
СТ
Сергей Тихонов1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам нравится наш клуб! Всегда стараемся пр…
Городской житель2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такие хорошие слова о нашем коллективе и условиях в клубе. Мы стара…
Магомед Теляев3 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Магомед! Благодарим вас за положительный отзыв. Рады слышать, что вам понравился наш…
ЯС
14 октября 2025, официальный ответ
3 октября 2025, официальный ответ
Kand Nakamura2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы рады, что у Вас только положительные впечатления от нашего клуба. Бу…
Филипп Коваленко19 отзывов
НМ
Ника Маркиянова4 отзыва
29 июня 2025, официальный ответ
Артём Монахов2 отзыва
Отзыв о компьютерном клубе COLISEUM Хочу поделиться позитивным опытом посещения компьютерного клуба COLISEUM. Отличное место для любителей игр и киберспорта — современное оборудование с мощными компьютерами и качественными аксессуарами обеспечивает комфорт и отличный игровой опыт. Клуб регулярно обновляет игровую лицензию и предлагает большой выбор популярных игр. Интерьер приятно оформлен, много свободного пространства, что создаёт уютную и непринуждённую атмосферу. Персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с настройками и советами. Отдельно отмечу хорошее техническое обслуживание и стабильный интернет, что особенно важно для командных игр и стримов. Также в COLISEUM есть удобная система бронирования мест и гибкие тарифы, что делает посещение удобным для любого формата — от короткой игры до долгого турнира. Рекомендую COLISEUM всем, кто ценит качественный сервис и комфорт в игровом пространстве!
23 июня 2025, официальный ответ
17 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
16 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы провели время с нами! Ждем вас в нашем клубе снова! С уважением, команда COLIZEUM.
27 мая 2025, официальный ответ
НП
Никита Пирогов1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Абдула Нахурсабирович1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Сергей Сандалов1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
КС
Константин Суровцев1 отзыв
Всех приветствую. Как постоянный посетитель данного клуба, хочу сказать о нем следующее; 1)Пк. клуб предоставляет вам действительно мощное железо. В онлайн играх таких как CS2, Pubg, Dota 2 высокие показатели FPS на ультрах. Что важно для профессионального и комфортного гейминга. Если желаете поиграть во что-нибудь своё, помогут с установкой, с компенсацией потраченного потраченого времени. Девайсы регулярно протирают (чистота радует глаз). Рекомендую однако всё-же переплатить за будкемп, т.к в нём гарнитура ощутимо лучше. 2. Администрация. Молодой дружный коллектив. Помогут вам решить любой ваш вопрос, помогут с настройкой оборудования. 3.Отмосфера. При посещении клуба с друзьями, гора положительных эмоций вам обеспечена. Каждую выйграную вами катку вы будете обсуждать всю следующую неделю. Брали будкемп. (В нём кондиционер, что приятно) Посещаю данное заведение с 16 лет, ничего дурного за клубом замечено не было) Рекомендую.
11 мая 2025, официальный ответ
Мы счастливы видеть вас среди наших гостей и благодарим за подробный отзыв! Ждем вас снова для новых…
Алексей1 отзыв
11 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и положительный отзыв о нашем клубе! До скорой встречи! С уважением, к…
СП
Самир Пардаев1 отзыв
Артем Ремезов1 отзыв
Акира Рагвиндр1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
ЕЕ
Егор Ермолаев1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Никита П2 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и развернутый отзыв о нашем клубе! Мы всегда рады видеть вас и надеемся…
ВШ
Виктория Шаклатова2 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM
ВШ
Виктория Шаклатова2 отзыва
ИГ
Иван Громов1 отзыв
МВ
Михаил Васильев1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Юля Коврова6 отзывов
Олег Чичиленко36 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг. Ваше мнение очень важно для нас! С уважением, команда COLIZEUM.
иБ
иван Битюцкий1 отзыв