COLIZEUM Парк Победы
Киберспортивная арена
COLIZEUM NEW YEAR 2025* — дарим подарки каждому!
14+. * - Колизеум Новый год 2025
Забронировать
Шикарное место
Александр Дворянчиков
Удобные места , относительно чисто. Еще бы кондеев по-больше и одиночных комнат с климатконтролем - была бы песня .
Александр Пушкарев
Нельзя поменять скорость мышей. Купил тариф на три часа в BootCamp VIP. Спросил у админов про возможность смены мыши, но лишь пожали плечами и ничего не сделали. Думаю, что сервис не качественный
СТ
Сергей Тихонов
Самый лучший пк клуб
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам нравится наш клуб! Всегда стараемся пр…
Все прекрасно ,отличный персонал ,всегда помогут ,расскажут ,места чистые ,компьютеры не лагают ,работают исправно
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такие хорошие слова о нашем коллективе и условиях в клубе. Мы стара…
Магомед Теляев
Все хорошо, хороший комп клуб
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Магомед! Благодарим вас за положительный отзыв. Рады слышать, что вам понравился наш…
ЯС
Ярослав Смирнов
Супер классное место, цена и качество соответствует, прихожу сюда часто и буду приходить ещё!
4 декабря 2025, официальный ответ
ДЯ
Даниил Янченко
отличный клуб, рекомендую 👍
28 ноября 2025, официальный ответ
РМ
Руслан Муратов
Это место — лучшее для отдыха. Сколько бы я здесь ни был, всегда ухожу с хорошим настроением!
24 ноября 2025, официальный ответ
НВ
Никита Виноградский
Лучший компьютерный клуб Питера!
24 ноября 2025, официальный ответ
И
Иван
Пришел в клуб поиграть, но перед эти пришлось установить обновление на это ушло время, 1,5 часа игры ушли в пустую на установку
ВИ
Владимир Иванов
Самый лучший компьютерный клуб
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый персонал, быстрое обслуживание и приятные цены. Я доволен)!
3 октября 2025, официальный ответ
Kand Nakamura
самое имбовое место для геймеров, здесь можно хорошенько отдохнуть с друзьями, всем советую ♥️♥️♥️
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы рады, что у Вас только положительные впечатления от нашего клуба. Бу…
Филипп Коваленко
Это мой первый и последний поход в данное (явно сетевое) заведение. Т к таких мест по Питеру много то можно было бы и без похода в него сказать что там всем наплевать. Но я решил дать шанс этому месту т к у меня нет хорошего компьютера. Каково было мое разочарование когда потратив час на подключение к компу мне сказали что мое время вышло и указали на выход. До такого финала мне еще пришлось побегать за консультантами и администраторами и по унижаться чтоб мне помогли зайти в мой игровой аккаунт. Мало того что ко мне никто не подошел так меня ещё постоянно отфутболивали с моей просьбой. Жаль что такие места существуют.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за неудобства, с которыми Вы столкнулись. Обратитесь к адми…
Арсений Сойко
Отличный пк клуб, персонал добрый и отзывчивый, атмосфера бомба
8 сентября 2025, официальный ответ
кайф место для того что бы почилить с друзьями. Отзывчивая администрация и классная атмосфера
1 сентября 2025, официальный ответ
ГТ
Георгий Тимофеев
Всем хорошего времени суток, хочу рассказать вам о данном клубе, хожу сюда довольно часто, так как живу недалеко. В целом клуб хороший, компы нормальные, администрация отзывчивая и помогает при возникновении проблем, всем советую!
21 июля 2025, официальный ответ
M_
Mi5mishka _
Самая паршивая сеть клубов... Куда ни зайди инет постоянно отваливается. Цены конские
17 июля 2025, официальный ответ
Очень хороший пк клуб, вежливые администраторы и помогают если пошло что то не так, по атмосфере всё супер
15 июля 2025, официальный ответ
НМ
Ника Маркиянова
приятный атмосферный клуб с доброжелательным администратором. хорошие девайсы, тихо, определено советую посетить!)
29 июня 2025, официальный ответ
Артём Монахов
Отзыв о компьютерном клубе COLISEUM Хочу поделиться позитивным опытом посещения компьютерного клуба COLISEUM. Отличное место для любителей игр и киберспорта — современное оборудование с мощными компьютерами и качественными аксессуарами обеспечивает комфорт и отличный игровой опыт. Клуб регулярно обновляет игровую лицензию и предлагает большой выбор популярных игр. Интерьер приятно оформлен, много свободного пространства, что создаёт уютную и непринуждённую атмосферу. Персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с настройками и советами. Отдельно отмечу хорошее техническое обслуживание и стабильный интернет, что особенно важно для командных игр и стримов. Также в COLISEUM есть удобная система бронирования мест и гибкие тарифы, что делает посещение удобным для любого формата — от короткой игры до долгого турнира. Рекомендую COLISEUM всем, кто ценит качественный сервис и комфорт в игровом пространстве!
23 июня 2025, официальный ответ
Прекрасное место очень классно все понравилось
17 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
Хороший пк клуб. Много мест, добрые и отзывчивые админы, комфортное посещение!
16 июня 2025, официальный ответ
лучше не куда
27 мая 2025, официальный ответ
НП
Никита Пирогов
самый лучший пк клуб где я был лучшие админы
15 мая 2025, официальный ответ
Абдула Нахурсабирович
Спасибо за приятную атмосферу клуба хорошие комп мы с братом поигралм в кс, админ Артем хороший пацан придем еще Единчвеное но вы с пивом не пцскаете
13 мая 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Сергей Сандалов
Атмосферно и качествено
13 мая 2025, официальный ответ
КС
Константин Суровцев
Всех приветствую. Как постоянный посетитель данного клуба, хочу сказать о нем следующее; 1)Пк. клуб предоставляет вам действительно мощное железо. В онлайн играх таких как CS2, Pubg, Dota 2 высокие показатели FPS на ультрах. Что важно для профессионального и комфортного гейминга. Если желаете поиграть во что-нибудь своё, помогут с установкой, с компенсацией потраченного потраченого времени. Девайсы регулярно протирают (чистота радует глаз). Рекомендую однако всё-же переплатить за будкемп, т.к в нём гарнитура ощутимо лучше. 2. Администрация. Молодой дружный коллектив. Помогут вам решить любой ваш вопрос, помогут с настройкой оборудования. 3.Отмосфера. При посещении клуба с друзьями, гора положительных эмоций вам обеспечена. Каждую выйграную вами катку вы будете обсуждать всю следующую неделю. Брали будкемп. (В нём кондиционер, что приятно) Посещаю данное заведение с 16 лет, ничего дурного за клубом замечено не было) Рекомендую.
11 мая 2025, официальный ответ
Мы счастливы видеть вас среди наших гостей и благодарим за подробный отзыв! Ждем вас снова для новых…
Алексей
Были пару дней в питере проездом, очень приятный и комфортный кибер клуб. Спасибо администратору Артему, быстро устранил неполадки с микрофоном и помог с компами
11 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и положительный отзыв о нашем клубе! До скорой встречи! С уважением, к…
СП
Самир Пардаев
Комп клуб имба, админ Елисей тоже классный парень, помог со всеми неполадками
Артем Ремезов
Отличное место с приятной атмосферой
Акира Рагвиндр
Пк клуб хороший, спасибо администраторам
5 мая 2025, официальный ответ
ЕЕ
Егор Ермолаев
Хорошее место приду м не раз
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Никита П
Представьте: вы заходите в Colizeum, а там…не просто компьютеры, а космические корабли, где каждый клик -выстрел по скуке, каждый фраг -шаг к цифровому бессмертию. Мониторы сияют, как порталы в иные миры, а клавиатуры шепчут:"Давай, ты сможешь!" - здесь фпс выше, чем ваша самооценка после победы -пинг ниже, чем шансы рандомов в соло ранге -стулья мягче, чем обещания конкурентов–можно руинить ранг и не жалеть пятую точку -админы–как IT-джедаи,если что-то не грузится, они грузят проблему в ноль. Colizeum – это не место, это состояние. Как первая любовь, только с RGB. Приходите, если готовы прокачать не только скилл, но и адреналин.А если нет… ну, что ж, резпаwnулись.
23 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и развернутый отзыв о нашем клубе! Мы всегда рады видеть вас и надеемся…
ВШ
Виктория Шаклатова
Хорошая атмосферы , сотрудники очень вежливые, любимый мой кц
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM
ВШ
МВ
Михаил Васильев
Отличное место
7 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Юля Коврова
Отличное место, админы всегда помогут и подскажут, да и в принципе позитивные ребята, с ними приятно поговорить. Огромный выбор энергетиков и еды, можно перекусить в перерыве между играми. Всем советую !!!
Олег Чичиленко
Компы надо бы уже почистить и поменять аксессуары, цены тоже не много кусаются, в сравнении качества и цены, а так всё хорошо
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг. Ваше мнение очень важно для нас! С уважением, команда COLIZEUM.
иБ
иван Битюцкий
Классное место советую)
31 марта 2025, официальный ответ
Сигма Сигмавич
Хороший клуб можно купить похавать, хороший персонал,
28 марта 2025, официальный ответ
дц
демьян царев
лучший ПК клуб обслуживание на высоте!!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Некит Кибаев
Самое хороший клуб👍
24 марта 2025, официальный ответ
Отличный компьтерный клуб. Идеальный вариант провести вечер играя в свою любимую игру и пить вкусные энергетики каких врядли найдёте в магазин.
Арсений Донсков
Все отлично, клуб достойный. Стоит к посещению.
iz
ily zaq
Все гуд, приходим только сюда
Артём Александров
Топ