Чудесный горшочек
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
ED
Evgeniya Dyachuk
Очень нравится это кафе - вкусно, уютно, милая посуда и ценник нормальный. Стараемся заглянуть сюда каждую поездку в Питер ♡
ЛС
Лена Сасова
Ходим в горшочек уже 5 лет. Замечательный сервис, отличные цены и восхитительная еда! Приводим всех своих друзей и родственников, все всегда остаются в восторге)
Валерия Пономарева
Самый вкусный том ям в городе))) еще сегодня попробовали кимчи и пирожки на пару с говядиной - отвал бошки !!!!
Екатерина Майорова
Мое любимое место, очень атмосферно, часто тут бываем) То, что нужно попробовать каждому - горшочек - рисовая лапша с курицей! Цена, вкус и сам горшочек просто чудесный🥰 Работают милые люди, всегда приветливые и заряжают своей улыбкой на день Рекомендую точно!
Артур Ситдиков
Худшее азиатское заведение, в котором когда-то был. Вместо напитка, который со слов работников самый популярный, был налит обычный Липтон. В булочке с мясом больше кусков жира, чем мяса. Рамен с говядиной на грязном непроцеженном бульоне, мясо в котором на половину состоит из жира и жилок. Пахнет еще хуже, чем выглядит.
ФШ
Федор Ш.
Лучшие! Всегда вкусно, всё свежее и горячее! Жаль дорожает всё.
ЛД
Лилияна Д.
Всё очень вкусно, большие порции.
А G
Мне все понравилось , бульон наваристый и мясо без жилок 🤌
МЗ
Михаил Звездкин
Бомбические порции, быстро готовят, атмосфера шикарная🍓👌
ап
анастасия потапова
Прекрасное место, часто посещаем с друзьями. Отличный выбор для бюджетного ланча
Tatiana Ko
Посетила ресторан с подругами — осталась в полном восторге! Атмосфера уютная. Блюда подавали быстро, всё было свежайшим и невероятно вкусным. Особенно впечатлил том ям, острый, много риса, все как я люблю. Обязательно вернёмся!
Анастасия С
Замечательное место! Хожу сюда уже года три-четыре, советую всем друзьям и родным. Попробовала уже половину меню, самое любимое блюдо – том ям лапша 🍜 ❤️
Алиса Раскильдина
Это лучшее место в котором я была, безумно вкусно за небольшую цену, очень уютная атмосфера, никогда нет народу, любимое место!!
Анна Лесковец
Отдыхали в Питере, увидели данное кафе, дочь обожает азиатскую кухню. Действительно горшочек🫣… порции большие, не смогли доесть спасибо, было очень вкусно
ДА
Дарья Ашихмина
Приятная атмосфера и музыка, очень вкусная еда, рекомендую к посещению)
Н
Николай
Очень сытный и вкусный ланч
НЛ
Надежда Луконина
Второй раз захожу в это кафе, все очень вкусно, приносят быстро, порции большие, сотрудники доброжелательные, в помещении чисто и просторно.
V
Venon
В меню не так много позиций блюд, но при этом объем порции хороший. Цены доступные, блюда очень вкусные и сытные. Напитки так-же понравились. Ожидали заказ недолго, где-то минут десять. Столики чистые, как и само помещение. Играет ненавязчивая музыка, но не громко. Вежливый персонал. Зал один и есть столики на двоих и компанию из четвёртых. Чистый туалет. Обязательно придём снова ( ^ω^)
Владислав Поляхов
Очень вкусные блюда при умеренной цене. Быстро приготовили, очень вежливые и приветливые сотрудники. Даже жаль что далеко от нас находиться, не часто могу зайти.
Настя Серых
Самая очаровательная посуда! Приятные цены, порции большие и вкусные. Некоторые супчики приносят в горшка-свинках🥺🥺🥺 Очень приятная девушка-официантка, приветливая и милая
КА
Карина Арсёнова
Здесь вкусно ! Мы гости города и были приятно удивлены качеством еды в этом месте , подача в интересной посуде , местные жители тоже сюда заходят часто , что говорит о том что здесь вкусно и оптимальный ценник . Ребенок не доел рамен-предложили упаковать с собой. Проходимость хорошая.
Наталья Ковалева
Оооочень вкусно! Ужин удался!Обслуживание приятное и вежливое.Нам всё понравилось. Спасибо повару!Рекомендую данное заведение.
МН
Мария Никитина
Часто захожу пообедать и просто провести время с друзьями, еда очень вкусная, порции просто огромные! Всегда чисто, персонал приятный 🥰
Арина Мамаева
Отличное место!! Хожу сюда уже пару лет и всегда всё на высшем уровне, еду приносят очень быстро (минут 5-10) Сама еда и напитки и всегда одинаково вкусные и хочется возвращаться слава и снова Персонал приветливый, улыбчивый и быстро работают
Дарья Дарья
Зашли с мужем пообедать, оба любители азиатской кухни, нам было вкусно, брали еще напитки и это бомба❤️ милая девушка кассир☺️ вернемся обязательно
АЗ
Анастасия Закиматова
Часто ходим сюда на обед. Еда вкусная, персонал очень вежливый :) Порции большие, сытные 🥰 В зале чисто, комфортно
Анна
Замечательное место! Самый вкусный том ям здесь! Не дорого, но очень вкусно! Регулярно сюда ходим, всегда довольны! :)
Елена Никитина
Вкусно. Приятное обслуживание
Ильгиз Кафеев
Очень аппетитно и вкусно, большие порции , рекомендую👍
Милкуссик Выдра
Прекрасное кафе. Еда безумно вкусная. Подача просто чудесная. Персонал приятный. Спасибо!!
лина ххх
очень вкусное место :) милая и приветливая девушка за кассой, в зале достаточно чисто, миленькое оформление меню очень большие порции (!) плюс очень сытно и вкусно. крайне рекомендую к посещению!!!!
Алексей Нежнов
Официантка не приветливая. Столешница липкая. В туалете не работает сушилка для рук.Фобо на картинке и в реале - два разных супа
ЮТ
Юлия Т
Быстро, вкусно👍
Александр
Очень вкусный бульон. Отличная лапша.
Марк Мельников
Лучший том ям из всех, которые я пробовал. Очень хорошие порции и довольно умеренные цены
МТ
Максим Т.
Отличное место все очень вкусно и достаточно дешево!
АХ
Анастасия Харламова
Были днем 20 июня 2025. Помещение небольшое, столиков мало с учётом количества посетителей, но это всё компенсируется вкусной едой и обслуживанием. Девушка ОДНА!! и принимает заказы, оплату и разносит заказы по столикам и убирает пустую посуду. При этом очень внимательная к посетителям и улыбчивая. Таких работников надо ценить и премировать. В наше время таких людей в общепите да и в других местах в сфере услуг встречается всё меньше, к сожалению.
Виталий Сковородкин
Редко кто так может порадовать. Все вкусно и недорого. Отличное место. Бабл ти вкуснейший
ЛC
Лиля Cute
Очень вкусно
КТ
Коста Туз
Большие порции, очень вкусный том ям. Чисто.
Дмитрий Каменских
Это самый вкусный ресторан азиатской кухни!!! До не сфотал, очень вкусно было. Берите том ям обязательно!!!
Максим К.
Лучшая еда, много, сытно, относительно не дорого, из минусов в заведении темновато, но в целом лучшее место с лучшей едой
ДХ
Давид Х.
Заберите мои деньги и дайте том ям или фо бо
Александр Воробьев
Понравилось. Рекомендую. Брал рамен с говядиной, баклажаны с рисом, вьетнамские блинчики и молочный чай с желе из трав. Всё вкусно. Готовят быстро. Кто хочет обслуживания , как в ресторане вам не сюда. Люди приходят сюда , чтобы поесть.
Наталья Д
Если вы любите классический, вкусный и доступный чай с тапиокой! Вам сюда! Лучше место на Ваське и с доступной ценой 🫶🏻
ВБ
Варвара Барсукова
Взяли том ям, бульон совершенно не съедобный, впечатление что сливок там нет совсем, запах не имеет ничего общего с том ямом, креветки испортить сложно, но мидии маленькие и жуткие на вкус Также заведение использует многоразовые палочки, по которым видно, что использовали их много раз(затертые сильно) Единственное преимущество это соотношение низкой цены и объема блюда(которое мы не доели)
Руслан Астафьев
Конечно же - медведь. Да и вообще найча хорош весь кажется. Очень приятная и красивая подача баоцзы и жоуцзянмо. Предельно близко к Василеостровской. Оч удобно!
ЛБ
Лина Бебра
Замечательный сервис! Официантка Сюи очень подробно и грамотно проконсультировала по меню и очень дружелюбно и вежливо общалась. Бабл ти очень понравился🤍
Очень хорошее место. Вкусная еда. Быстрое и хорошее обслуживание. Заходим сюда каждый раз, когда бываем на Василеостровской. Напитки есть как в горячей вариации, так и в холодной. Уютное место
nikita stepanov
Ходим сюда уже третий год, регулярно объедаемся, очень вкусно. По настоящему китайские блюда, рекомендую 👍