Legion
Школа борцовского мастерства
Денис Курышов
Занимаюсь сам в Легионе, беру персональные тренировки у Кирилла Николаевича и сына младшего вожу на групповые и персоналки, это школа шедевр, здесь есть идеология спорта 🙏
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Денис, за добрые слова. Ждём вас вновь.
ВФ
Валентина Федорова
Очень довольна этим местом! Грамотный тренерский состав, дети бегут на тренировки с удовольствием! Рекомендую всем детям заниматься именно здесь!
1 октября 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Наталья Федорова
Очень классные тренировки утром в женской группе!
1 октября 2024, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас, что выбрали нас.
MZ
M Z
Лучший зал по вольной борьбе и самбо в городе! Здесь закаляется характер и растут чемпионы! Тренера молодцы, сами мастера спорта, заряжают и мотивирую пацанов на результат свои примером! Очень дружественная атмосфера! Организация соревнований, сборов, летнего спортивного лагеря, все на высшем уровне! Спасибо Руслану Фаридовичу и Кириллу Николаевичу за воспитание настоящего мужского характеру у наших детей!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Маргарита
Очень хороший клуб👍 Ребёнок занимается с удовольствием, обстановка дружеская, отличные тренеры Руслан Фаридович и Кирилл Николаевич. Летом всегда организовывается и городской лагерь и спортивные сборы в Дагестан.
1 октября 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку .
ВФ
Валерия Фальба
Хочу выразить благодарность Кириллу Николаевичу Савицкому . Моё обращение адресовано тем людям которые горят 🔥 желанием , но по каким либо причинам не решаются! Попробуйте 🙏 Ведь о том, о чём мечтали, но не сделали обязательно будешь сожалеть ... Тренировки с Кириллом Николаевичем очень комфортные эмоционально🤗😁 А уж физически - это зависит от вашей силы духа, и тела конечно!)) у вас всё получится 💪👍👍 ! Во всяком случае, даже обычное знакомство с интересным человеком - это дорогого стоит 🤝 Удачи! И, Спасибо Кириллу!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь .
БВ
Беланов Вадим
Классный клуб. Ничего не скажешь. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Вольная борьба и самбо , это лучший спорт для детей . советую всем.
1 октября 2024, официальный ответ
Беланов. Благодарим вас за теплые слова .
СФ
Серафима Фролова
Legion club отличный выбор для занятия спортом для всех возрастов! Я сюда хожу около полу года, и мне так нравятся тренера и коллектив, что грех не посоветовать другим присоединиться к нам)))
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Серафима, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова.
ма
мухамад асалов
Борцовская семья, индивидуальный подход к каждому.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие .
АХ
Алексей Храмцов
Хороший клуб, занимаюсь уже 5 лет, дружная и позитивная атмосфера
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас .
ЛЦ
Лина Цебрий
Legion - это не просто школа борцовского мастерства, это нереально крутая команда тренеров, спортсменов и их родителей, которые со всей душой прикладывают усилия для развития спортсменов и клуба! Счастлива быть частью этого клуба! Всем советую! Тут научат не только бороться, но и воспитают важные качества, которые пригодятся в жизни! Всем в Legion
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!!