Магазин цветов
Доставка цветов
Владимир Санников
Отличный магазин, цветы свежие. Покупал раза четыре . Спасибо вам за доставку.
Отличные свежие цветы и своевременная доставка! Уже не первый год меня выручают! 🤗 Ксения, спасибо!!! ☀️
Анастасия Франделиус
По предзаказу всегда находят мои любимые цветы, спасибо
LM
L M
вчера молодой человек купил мне у вас мини букет состоящий из гортензии и пары веточек гипсофилы, на сегодняшний день цветам уже плохо. почитала отзывы на эту точку и не могу понять, вы выборочно продаете уже плохие цветы или просто я невезучая? знаю прекрасно как следить за букетами и до сегодняшнего дня все было в порядке. мне еще очень понравились веточки, которые уже были переломаны когда доставала цветы из упаковки. решила ничего не говорить просто подрезать, но цветы на сегодняшний день уже завяли. конечно букетик не дорогой но все же неприятно. сама так же приходила в этот магазин не так давно, флористу было на меня все равно так что ушла без покупки. фото прикрепляю
Марина Йонова
Большое спасибо отзывчивым и чутким сотрудникам магазина! В сжатые сроки собрали и доставили красивый букет! Все сотрудники проявили большую отзывчивость и клиентоориентированность.
МИ
Мария Иванова
Купила в этом магазине букет цветов. Цветы были красиво оформлены буду покупать у них еще
Галина Ванко
Очень приличный цветочный салон. В ходе подготовки свадебного банкета, покупали несколько больших комбинированных букетов, состоящих из тюльпанов, гортензии и пионов. Непосредственно к качеству, без претензий. Цветы свежие, пышные и ароматные. Особая благодарность флористам, в особенности за помощь с выбором.
Анастасия Смирнов
Я обожаю эти ароматные цветы. Я подарил жене букет на годовщину свадьбы. Она была очень довольна.
Elena Хасов
Я заказала букет красных роз в качестве сюрприза в день своей свадьбы, он был ослепительным и очаровательным, цвет и свежесть были быстро обработаны, а обслуживание отличное
aL
aniyal Leonid
Букет роз мне очень понравился, цена приемлемая, аромат ароматный, цвета яркие и освежающие, цветы долго остаются свежими. Спасибо, повторю свой опыт от вас
Икана Ноптов
Лучший цветочный магазин. Их цветы потрясающие, а обслуживание отличное. Цены разумные. Рекомендую как лучший магазин 😍😍❤❤.
ЗА
Зарина Ахметова
Заказываю здесь цветы не первый раз. Букеты всегда оформлены красиво, явно с любовью. Цветы свежие,продавцы профессионально подбирают в сочетании с упаковкой. Доставка быстрая
Ольга Беляева
Ikana Noptov
Лучший цветочный магазин, у них самые замечательные цветы и самые красивые композиции, цены приемлемые, а обслуживание замечательное 😍❤❤
Ali Ali
Очень замечательные цветы. Разнообразие видов и их составов поразительны и очень важны.
Римма Пелерман
Сама занимаюсь цветами. И сразу скажу- в этом магазине знают толк этому делу. Цветы яркие и ухоженные. Букеты очень красивые.
Ayham Al-Assas
Замечательный магазин с прекрасным разнообразием цветов
Марам припарковался припарковался
"Я хочу поделиться своим восторгом по поводу магазина цветов, который меня полностью очаровал. Первое впечатление - это уютная атмосфера магазина, наполненного красотой и ароматами цветов. У магазина широкий ассортимент разнообразных цветов и растений, и я без труда нашел именно то, что мне было нужно. Продавец был очень дружелюбным и профессиональным, помог мне выбрать самые подходящие цветы для моего случая. Качество цветов было просто изумительным: свежие, яркие и красиво украшенные. Они продержались долго и радовали меня своей красотой каждый день. Цены в магазине также были очень разумными, что добавляет еще один плюс в пользу этого места. В целом, я остался очень доволен своим визитом в этот магазин цветов, и с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто ищет качественные цветы и отличное обслуживание. Спасибо за великолепный опыт!"
Aghyad Alsuliman
Дорогой цветочный магазин Я всегда заказываю у них букеты цветов для своих торжеств И цветы всегда свежие и в том виде, в каком вы заказывали
МЧ
Максим Чернопёров
Очень хороший магазин цветов, флорист подберет букет для любого повода
Захар Левшов
У меня была свадьба и я заказывал здесь букет для невесты, а также цветочные композиции для украшения зала. Все было сделано на высшем уровне!
ЕА
Екатерина Архангельская
Мой Молодой Человек пришел в этот магазин вчера, купить мне букет в честь 8 марта. Сам букет внешне выглядит очень красиво, жаль не додумались сфоткать… но когда мы начали распаковывать, внутри… это издевательство над цветами!!! Скотчем перемотать цветы, да и еще и в таком количестве??? Как так можно?? Это же живые организмы! Они и стоять будут еще меньше! Один цветок вообще оказался тут же сломан, как только сняли скотч (неудивительно). За букет просто больно. Фото прикладываю. уже пора административку вводить за жестокое обращение с цветами!Ни ногой в ваш магазин больше.
Ksenia Skoreva
Сказали будет стоять долго, 2 дня - это долго?? Дорогой букет, подарен мужем мне и еще один букет ребенку на праздник, обидно. Явно тюльпаны не досмотрели, плесень.
Анна Иванова
Пришла сегодня покупать цветы.Корзинка с цветами предложенная продавцом не устроила ввиду подвядших цветов,хотела выбрать другую,но продавец обложила матом за то,что я указала на подвядший цветок и вообще дура я слепая и ничего не понимаю.затонизировала с утра по раньше.Больше в этот магазин ни ногой.Купила цветы в итоге в соседнем магазине
Мария Консультант по красоте Mary Kay
Прекрасный магазин 👍🏻 Цветы на любой вкус