Fall in love
12+.
Записаться онлайн
ТГ
Татьяна Горшкова
Пользуюсь услугами топ-мастера Сева. Приятный человек,внимательный к пожеланиям клиента. Сева- отличный специалист, всегда посоветует как лучше сделать. Мне очень нравится. Делала маникюр у мастера Нина. Тоже прекрасный специалист и человек. На ресепшене вежливые и внимательные администраторы.
ЕЛ
Елена Лесоцкая
Прекрасная студия. Делаю маникюр у топ-мастера Анастасии. Очень приятная в общении, время пролетает незаметно , красивый маникюр, учитывает пожелания, помогает в выборе цвета. Однозначно рекомендую салон и Анастасию)
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили. Приходите ещё!
Евгения Рудак
Делала наращивание ресниц у Эльвиры!!! Результатом очень довольна, мастер сделала все, как я и хотела!!! Огромное спасибо!!! 💕
12 октября 2025, официальный ответ
Евгения. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Юлия Тимофеева
Идеально 🩷🩷🩷 просто идеально сделан маникюр! Я в полном восторге 🥰 спасибо мастеру Нине, вообще никаких нареканий, сделала как мне хотелось, ничего нигде не поранила, гель положила ровненько и красиво 🥰
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Ч
Чернобурка
Пишу по свежим следам Сказать, что идеально, не сказать ничего. Это про маникюр у прекрасной Севы 🤍 Меньше 1.5 часа и вуа-ля … руки, как с картинки! Мастер очень приятная, точно вернусь к этой красавице снова 🌷🌷🌷
Спасибо вам за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
КО
Ксения Остапчук
Была на маникюре у Севы уже второй раз!Все аккуратно,красиво и быстро😍😍
Кристина Комарова
Ходила к мастеру Алене на процедуру шугаринга. Пришла за 3 дня до отпуска, уезжаю на море. Волосы отращивала несколько недель, даже сама мастер перед началом процедуры сказала, что «волосы хорошие» После того, как мастер закончила с ногами, я ещё лежа на кушетке заметила оставшийся пушок на бедрах, попросила убрать, мастер с неохотой сделала. Затем по окончании процедуры, когда я села на кушетке, заметила так же оставшиеся полосы темных волос (не пушок) на бедрах, мастер на это ответила, что там пушок и его сахар не возьмет. Я попросила сделать воском (которым мы делали другие зоны), на что получила ответ «я уже все выключила, у меня уже все остыло», при том, что последнюю зону она доделала мне воском буквально за минуту до этого! Просто наглость В итоге придя домой я обнаружила короткую щетину по всем ногам! Все волосы остались на месте, просто обломались! Просто разочарование, собиралась забыть о бритве на время отпуска, а в итоге все равно пришлось бриться после процедуры шугаринга! Никогда больше сюда не вернусь, мастер Алена абсолютно некомпетентна
9 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что вы осталис…
Александра Ла
Алёночка отличный мастер! Пришла к ней месяц назад на первую процедуру лазера. Всё объяснила рассказала, и с первой процедуры есть изменения! Я в шоке так как до нее год ходила в другую студию где меня кормили завтраками что скоро волосы пропадут)0 В общем сегодня была вторая процедура, надеюсь Алёна сделает из меня кошечку сфинкс🥹
Елена Белоногова
Была у мастера Елизаветы, все очень понравилось, аккуратно, мастерски был сделан маникюр с покрытием. Довольна результатом🤗сама студия комфортная и девочки все приветливые.
НМ
Ната Милая
Хороший салон, приятная атмосфера. Профессиональный мастер Дарья👍( делала ламинирование, окрашивание бровей и ресниц)
МГ
Марина Голубева
Огромное спасибо мастеру Екатерине!!❤️сделала у неё маникюр и педикюр!)всё очень понравилось,очень красиво и аккуратно)))💐💐💐
ЮА
Юля Антипина
Я пришла с ужасными сломанными ногтями, мне всё быстро исправили. Спасибо мастеру Яне 💖
ЕТ
Елена Тюкова
Была у мастера Марии на коррекции и окраске бровей. Мастер очень понравилась и её работа тоже.Всем рекомендую.
Екатерина Большакова
Добрый день! Сегодня была на маникюре у мастера Елены! Маникюр получился шикарный!!! Так же хочется отметить дружелюбную и приятную атмосферу в салоне! И вкусный кофе😉! Обязательно вернусь еще! Спасибо🥰
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, за оставленный отзыв, будем ждать вас снова)
Наташа Сн
Советую мастера по маникюру Яну. Очень кропотливо, идеально до мелочей. Результатом довольна на все 100!
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку, будем рады видеть вас снова)
МГ
Мария Глухова
Записалась за 5 мин до прихода, в итоге ждала мастера 25 мин, девушка как будто только начала работать, не знает палитру, что где лежит, делала маникюр 3 часа, но хотя бы нормальный получился. В салоне нет половины палитры, нет администратора, уборные грязные, рядом приняли девушку с жестким похмельем, наискосок сидела неопрятная женщина, сама себе делала маникюр. Мастера все в разной форме, непонятно в общем, кто есть кто. Впечатления не очень. Одну звезду за зерновой кофе, а второй за старания мастера сделать что-то в такой ситуации.
15 марта 2024, официальный ответ
Мария, добрый день!) Спасибо за оставленный отзыв, обязательно учтём все ваши замечания.
KU
Katerina Uhanova
Прекрасный салон на Фрунзенской,в котором особая душевная атмосфера☺️Мастера своего дела🔥Особенно хочу отметить моих прекрасных и душевных мастеров маникюра/педикюра и бровиста- Яночку😍и Машеньку🥰
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, будем рады видеть вас снова)
EE
Elizaveta Ermakova
Очень люблю этот салон Хожу сюда с самого открытия Всегда приятная атмосфера и идеальный маникюр
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова)
Maрия 🐈⬛
Прекрасная мастер бровист!(Мария) Приходила два раз ,первый раз все аккуратно сделано было ,но мастер маникюра (Елена) была очень недовольна ,что у меня длинные ногти, сказала ,что обычно у клиентов не такая длина ,да и в целом оставила после себя очень неприятный негатив и недовольство. Пришла второй раз также на все 3 процедуры (я отдала почти 10 тысяч за 7-8 часов нахождения в данном салоне).Понимаю,что в салоне и цены дороже ,но услуга должна выполняться быстрее ,я же не моделью пришла,а как клиент.До этого мне обе процедуры выполняли за 3 часа максимум(маникюр и педикюр). Педикюр -все хорошо,брови тоже. Но что касаемо маникюра,меня первый раз довели до слез. Не сделали нужный дизайн ,очень толсто ,начали расковыривать. Все исправили по итогу(этим вопросом занялась другой мастер),но мое настроение,к сожалению от этого не изменилось. Я провела больше положенного времени,мастер,которая делала мне обе процедуры не справилась с дизайном и не понимала ,что ей делать….Видно ,что мастер начинающий(Марина) ,и по скорости и по работе ,я максимально лояльно просила все исправить,ругаться не стала ,но к вам больше не приду. К своим клиентам нужно относиться бережно и с опытом ,я бы приходила ежемесячно и оставляла данную сумму денег ,потому что и живу недалеко и удобно ,но ,к сожалению,теперь пойду в другое место. Я не какой-то злостный клиент,чтобы писать подобного рода длинные отзывы ,новогоднее настроение все таки ,да и прослезиться в салоне красоты было совсем не уместно ,такие ситуации должны быть недопустимы с вашей стороны.
МШ
Мария Ш
Ходила в студию на маникюр со снятием геля к мастеру Яне. Мои ноготочки естественны и безупречны! Спасибо!
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку, будем рады видеть вас снова)
DP
Daria P
Мастер Эльвира прекрасно делает наращивание ресниц, всегда красиво-аккуратно-быстро💞
Дарья Чиркова
Ходила на маникюр к Лене, все очень понравилось, учитывая что вообще первый раз делала гель лак. На брови хожу к Мие, тоже все супер
Впервые сходила в этот салон. Всё очень плохо. Пришла на снятие ресниц от другого мастера. Во-первых снимали очень больно! Соответственно вырывали ресницы… Во-вторых НЕТ ВАТНЫХ ДИСКОВ! в каком нормальном салоне такое видано?! Терли мои глаза какими-то синтетическими салфетками, которые искали по всему салону! На ресницах остался комками ремувер щиплет глаза, мастер попросила пойти в уборную умыться водой 🤯 пришла домой и сама остатки убрала ВАТНЫМИ ДИСКАМИ с мицелярной водой!😂 ну вообще спасибо что живой, как говорится ужас ттт 🥲 И в третьих, цены разные с сайтом! Обновите ценник на сайте! И вообще всё очень грязно ;( Кто вообще сюда ходит?
Nils Faerie
Сделали всё профессионально, мастер очень приятная
Анастасия Зиньковская
Всегда хожу к одному и тому же мастеру Елене🥰качество🔥🔥🔥 спасибо❤
Анастасия Гордовая
Fall in love полностью оправдывает свое название)как корабль назовешь,как говорится…девчата просто огромные умнички,супер профессионалы и очень душевные☺️Однозначно всем советую сюда приходить снова и снова.Процветания вам и большого количества клиентов!
КВ
Катерина Волкова
Анастасия, без сомнения, лучший мастер ! Спасибо
Елена Тюкова
Очень приятная обстановка. Была на наращивании ресниц у Эльвиры. Мастер очень внимательная, отзывчивая, результат очень понравился!
ДГ
Дарья Горяшина
Была в салоне не один раз, крайние разы была у мастера Анастасии, в целом очень довольна работой) маникюр выполнен аккуратно,чисто, покрытие идеальное) я осталась очень довольна)
12 мая 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв) Рады стараться для Вас)
СЛ
Светлана Летягина
Наращивание ресничек у Эли и оформление бровей + окрашивание бровей и ресничек у Марии. Очень приятные девочки и отличное качество их работ!!
КН
Корсун Надежда
Все понравилось. Приветливые девушки, спокойная атмосфера, хотя и 4 рабочих стола рядом, но никто и ничто не мешало, не отвлекало от своих мыслей. Особое спасибо мастеру Кристине, очень аккуратная и приветливая, прислушивается к мнению клиента. Работой очень довольна.
А В
Самый качественный и носибельный маникюр. Лучшие мастера, рекомендую
Юлия Данилова
Хороший салон, одноразовые расходники. Хорошо сделали маникюр и педикюр, правда было немного долго и чёрный лак не просыхал, что странно) Предлагают чай, кофе. Вежливый персонал, вернусь ещё
Ангелина Высоких
Отличное расположение, приятная атмосфера! Мастер Анастасия замечательная😍 Делает маникюр очень аккуратно, я очень довольна, хожу только сюда)
A. Венедиктова
Отличный сервис, качественные работы мастеров. Хожу в этот салон уже третий месяц и планирую продолжать. Внутри очень уютно и чисто. Девушки, которые там работают очень вежливые и чуткие к клиентам. Твёрдая пятёрка! Успехов и процветания 💖
14 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем продолжать Вас радовать качественными услугами и хорошим сервисом!
Елиза Ермакова
Студия просто 🔝 Мастера делают идеальный маникюр 🌹
ПВ
Пирожок В.
Выбрала салон по отзывам, в итоге полностью разочарована. Не понравилось как сделали и продолжительность маникюра составило 2 часа. Через неделю ногти начали цепляться из-за неправильного покрытия у кутикулы. Ещё показалось, что щёточка была многоразовая. Желания возвращаться в это места нет никакого.
Дарья Абрамова
Качественно очень делают маникюр и педикюр. Всегда хожу с удовольствием!
22 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!) Будем и дальше радовать вас нашими услугами!
AG
Amy Goncharova
Очень хорошая студия! Всё сделали качественно и аккуратно!
27 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!) Мы стараемся для вас. Будем рады видеть вас снова)
Марина Большакова
Очень хорошая, просторная, светлая, замечательная студия! Регулярно делаю здесь маникюр, педикюр и шугаринг. Отличные мастера. Администратор обязательно предложит кофе и конфетки. Недавно делала процедуры в 4 руки, значительно экономит время. Я их постоянный клиент.
ВБ
Василий Большаков
Отличный сервис! Хорошие мастера !