Ломбарды
4.1
ООО Санкт-Петербургский городской ломбард
4.1
Елена К
Попалась неквалифицированный сотрудник, не смогла даже с реактивами определить пробу золота. Неприятная ситуация, пришлось обратиться в другой ломбард, хотя этот рекомендовали.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы сожалеем, что визит к нам оставил у вас негативные впечатления. Чтобы разобр…
О
Ольга
Очень понравилось в этом ломбарде! Быстро оценили, предложили хорошую сумму за мои украшения, все понятно объяснили.Все очень вежливо и культурно! Буду приходить сюда ещё! Спасибо моей подруге, которая мне порекомендовала этот ломбард. И большое спасибо работникам ломбарда!
15 мая 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны.
Светлана О.
Отличный ломбард. Цена, процент, скорость оценки, доброжелательность. Все порадовало. Советую
14 мая 2024, официальный ответ
Работаем для того, чтобы вы получали удовольствие от сотрудничества с нами!
Александрина Name
Девушка - товаровед быстро оценила изделия и оформила залог, всё подробно объяснила. Впечатление приятное.
14 мая 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны.
СЕ
Сергей Егоров
Отличный ломбард, все быстро по делу. Оценка максимальная из всех кого проверял рядом присутствующих конкурентов.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
Павел Коротышев
Сотрудник - приятная в общении девушка. Продавал кольцо без выкупа, хотя при расчете она предупредила, что все равно можно будет выкупить по закону. Цена выше чем у соседей. Обслуживание понравилось
19 сентября 2022, официальный ответ
Павел, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас !
k0
kalmy4ka 08
Сдавала ювелирное изделие под залог. Внимательные сотрудники, приятные, вежливые девушки, всегда подробно разъясняет условия оплаты, напоминают по срокам. Спасибо!
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик!
Alevtina Veresova
Приемщица Лариса очень грубая ,пришла выкупать свою вещь ,дала деньги,больше чем положено ,квитанцию, она мне говорит : Ну,что стоим ,где мелочь ,я ей скажите сколько и я вам дам" , выдав мне сдачу ,швырнула мне мою вещь .Да,вы скажите ,спасибо,что люди к вам ходят, рядом есть другие ломбарды,где встречают людей с улыбкой и вежливо . Больше ,никогда в этот ломбард не приду. Всем,добра!!!
Полина Меркурьева
Пришла выкупать ,грубая приемщица ,дала ей деньги ,она мне ,ну и что стоим ,мелочь дайте ,так вы скажите ,конечно дам. Швырнула мне мою вещь , больше в этот ломбард не приду ,не за что . Приемщица Лариса .