Красное&Белое
Валерия Ильина
В 21:57 не продали алко
СН
Сергей Н.
Лучший магазин алкогольной продукции по ассортименту и доступным ценам.К качеству продукции у меня претензий нет,но все же в ценовой категории средней и выше,глупо ожидать от вина высокого качества и вкусовых впечатлений в низкой ценовой категории.Добавились продукты питания и тоже по лояльным ценам,при этом в качестве претензий нет.Все нравиться.
ДО
Дмитрий О.
Спонсор моего нед-алкоголизма))
Ваня Ваня
Хороший магазинчик у дома. очередей нет!
Я
КД
Константин Д.
Хорошие цены. Вкусное пиво
Антонина Л.
Маленький выбор фруктов, нет сезонных фруктов от слова совсем.
КД
Константин Д.
Цены ок. Ассортимент по нашим временам хороший
РП
Роман П.
Хорошие цены
ВЛ
Виктория Л.
Хороший магазин, рядом с домом. Работает до 22, что очень удобно, так как могу зайти после работы. Ну и персонал на уровне. Проблем ни разу не было.
Александр Мальшаков
Классный магазин
ЕЛ
Елена Л.
Ширпотребный магазин. Так, забежать, дешевых яиц купить. Всегда много покупателей не очень трезвых, мало продавцов
СШ
Станислав Ш.
Сеть отличных магазинов. Для меня не только алкогольных.
ОМ
Олег М.
Все по цвету!!!
ЛН
Людмила Н.
Не только алкоголь, но и не дорогой шоколад, чай, молоко, яйцо, колбасные изделия.
ГМ
Геннадий М.
Хороший магазин
ТА
Тамила А.
Постоянно беру мороженое СССР , оно самое крутое. Выгодные цены на яйца!
ВУ
Валерий У.
Огромный плюс- это низкие цены на все.
Анастасия Журавлева
Посещали магазин на английском проспекте 31 мы заходим в магазин, с нами вальяжно здоровается. Быстро выбираем за чем пришли, подхожу к кассе. «Ещё раз здравааавствуйте» протянул он, облокотившись на что-то сзади. Все пробивают, прошу стики, показываю паспорт. Показала, просит не убирать. В итоге ваш сотрудник в хамской форме говорит мне «это не ТЫ». Во-первых с чьего позволения Ваши сотрудники мне тыкают, во-вторых, скажите, я могу воспринимать это как обвинение в краже паспорта? Я объясняю ВАШЕМУ сотруднику, что паспорте проверяется не «похож-не похож», а по пропорциям лица, которые не меняются. «Я знаю как нужно проверять, но вы не похоже».Вашему сотруднику все равно, другим - тоже. Никто не подошёл посмотреть паспорт. Мой паспорт был сделан новый 2 месяца назад! Он попросил паспорт моей подруги, у неё его не оказалось, только платила бы я. Где логика? Получить заветную пачку стиков мне удалось только, когда я начала повышать голос и показывать мед. книжку и трудовую. Вопрос: почему я должна это делать? Он по русски не умеет четко говорить, но берет на себя ответственность говорить, что там не я, и «я тебе не верю». Хочу обратную связь.