А тут пекут
Пекарня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Александр Собакин
Всё вкусно , кофе вкусный , хачапури вообще огонь советую, пиццы то же. Мало таких пекарень есть. В Питере таких нет, советую
Pavel K.
Мы покупаем выпечку в пекарне «А тут пекут» уже больше года. Всегда вкусно и качественно! Особенно нам нравится грузинский лаваш – он именно такой, каким должен быть. Рекомендуем.
Алекс Рихтер
Решили попробовать тут шашлык 830 р 1 кг свинины... Не рекомендую, это точно не шея свинины один жир ! Мяса практически нет и оно не маринованное , пресное .. В общем если решили брать тут шашлык деньги просто выкинете вместе с шашлыком ...
Мж
Местный житель
У Вас очень вкусная выпечка и супчики и второе, нужно еще урвать да поскорее, еда разлетается за пол часа-час, вот это знак качества 😁😁! Питаемся тут когда работаем, всем коллективом, когда не работаем, тоже берем вкусняшки у Вас, домой) Спасибо, что вы есть 🩷
Т М
Не ожидал ничего особенного от такого типа места, но пицца оказалась супер. Додо отдыхает.
Top Com
Очень вкусно и цена не кусается !!!
Ирина Штабова
Очень вкусно! Добродушный персонал
Екатерина Атамурадова
Зашли в одни из выходных с мужем за какой-нибудь выпечкой к чаю. Оба сотрудника были абсолютно безразличны к нам, а один из них вообще пальцы грыз зубами, после чего пошел сразу же к оборудованию. Мы тут же вылетели оттуда, желание что-либо покупать там отбило навсегда
clementine hertz
очень вкусная пицца!
Денис Смирнов
Великолепнейшее место! Всё ОЧЕНЬ вкусно! Рекомендую!
ВИ
Виктория Иванова
Бриоши с маком, синабоны и хачапури с сыром и томатов просто верх вкуса 😍 Ассортимент весь вкусный, но это мои фавориты) Достаточно разнообразные позиции + есть соленья и всякие национальные и народные вкусняхи)
Sayana Radnaeva
Творожная запеканка супер! Вот только, открытие по субботам во сколько? В 8.20 было закрыто?
ЛМ
Лена Мирина
Вкусная пицца и хлеб, приятные сотрудники)
ИФ
Инна Фомина
Очень вкусно, пицца, лаваш супер!
Вадим Васильев
Вкуснейший лаваш из тандыра, а так же пицца, хачапури и многое другое. После девяти вечера скидки!
Юлия Багрянская
Брали там хачапури по-аджарски и по-мегрельски, ещё пробовали пиццу. Все было очень вкусно, пока хачапури не стали пересолены, с волосами и с какими-то обёртками. Очень не хотелось писать плохой отзыв, но нужно принять меры ибо находить в еде посторонние вещи не очень хочется. Надеюсь буду услышана🙏🏼
Наталья Орлова
Выглядит убого. Посуда сотрудников и личные вещи рядом с печкой , если уж на видном месте свинарник, можно представить, что дальше,.. Пробовать ничего не стали, потому что не вызвала выпечка аппетита. Поэтому ставить оценку ниже было бы не объективно.
Евгений Капров
Готовят очень вкусно
Маргарита Белая
Очень вкусный хачапури и лаваш грузинский, самая большая проблема-этот не съесть его до дома 😁
Сергей Валентинович
Фигня, половину нет в ассортименте написано что 3 км а в Екатерину не доставляют. Выкинул рекламу. Видимо деньги им не нужны.
PB
Polina Beliaeva
Брали каппучино и творожную запеканку - очень вкусно 👍🏻
Мариам Саришвили
Пекарня ссупер, беру там все. Пицца - шикарная сыра и ветчины не жалеют, булочки и запеканка - шикарный вариант на завтрак, и конечно же хлеб, в особенности лаваш 💕 у него только один минус - съедаешь половину по дороге домой.
Анна Тараскина
Очень вкусный хлеб и хачапури, очень уютно
BB
Badger Bo
Очень вкусная пицца!
КХ
Константин Харитонов
Купил сегодня хачапури с сыром и яйцом. Очень вкусно, как будто побывал в Грузии )
Dr. Claus
Готовят достойную пиццу, брали пару тройку раз, вкусно)) Отличная в целом пекарня!