Парикмахерские
Вакансии
4.4
НА
Нина Асташкина
Красилась и стриглась у Виктории, не первый раз, очень нравится все. Помимо профессионализма Виктории, сама атмосфера радует. Администратор Ольга -само жизнелюбие и обаяние, улыбается с порога, сразу зайти и остаться хочется. А ведь это очень важно! Спасибо девушкам! Ухожу и красивая, и в настроении прекрасном, и отдохнувшая.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо вам за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
МШ
Максим Швецов
Хорошая парикмахерская! Отличные мастера. Ходим всей семьей. Приятные цены.
10 февраля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
G
GermenSaint
Хорошая парикмахерская! Постригли отлично и меня и сына. Все как просили. Быстро и недорого.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, GermenSaint! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Вадим Корупаев
600 рублей...мне за каким то лесом убрали длину которую я отращивал, "мастер" отметила длину мне показалось не много, но когда я увидел итог это было очень много. В итоге пробор, так себе, из головы торчат волоски, пострижен как сломанной газонокосилкой. Больше ни за что сюда не прийду. Мне не позволило воспитание возмутиться женщине которая меня "стригла", я молча стиснув зубы ждал когда этот позор закончится. Лучше в барбершопе за 1500 стричься.
Сергей Кайнов
Хорошие мастера
6 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас.
Ирина Закерничная
Мастер педикюра Зоя, отличный специалист! Была уже несколько раз, все прекрасно сделано! Спасибо!
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Стараемся для вас)Всегда рады вас видеть!
Анастасия 91
Дочь попросила подстричься. Отправила ее, сама вырваться не смогла. Она точно знала какую длину хочет. Подстригли не так, хотела короче длину, а чёлку по брови. Когда попросила уменьшить длину, сказали доплатить 600 рублей 🤦♀️Не первый раз ходим стричься, но такое отношение первый раз. Итог:ребёнок расстроен, рад, что до учебного года ещё полмесяца и есть время исправить причёску
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль,что в этот раз мы разочаровали Вас.Мы рассмотрели Вашу ситуацию:стрижку вып…
Дмитрий Юферов
Посещаю данную парикмахерскую регулярно, очереди редко, общаются сотрудники вежливо, цены приятные.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Екатерина Ковалёва
Стриглась у Татьяны - очень внимально относится к своей работе - дала визитку, теперь могу записаться заранее
5 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое)Очень рада,что Вам понравилось)
Вячеслав Кайсын
Постоянно стрегусь, у Татьяны остальные парехмахерские рядом даже в сравнение не идут с ее мастерством.... Топ, всем советую!
6 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое.Стараемся для Вас)Всегда рады видеть)
AO
Albina Omerova
Парикмахер Татьяна - профи своего дела : стрижка и покраска (со смывкой Чёрного цвета) прошла на отлично ! Будем рекомендовать и сами посещать данный салон. PS. Нет гламура , как во многих в наше время салонах ) это и подкупает ..
18 января 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за добрые слова!Всегда рада видеть Вас снова))